Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
[DETKA]
Улетел же? Все будет хорошо)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
солнышко июля писал(а):
Safo* писал(а):
солнышко июля писал(а):
Safo*

думаю,это завершение жизненного урока. и для тети и для того Володьки.здесь на земле не получилось завершить так,как было задумано,поэтому там отрабатывается.
поставте свечки всем участникам истории.а еще лучше--закажите сорокоуст. не зря вам так ясно указали имя и фамилию.

спасибо.
а можно это не я закажу? моя вторая тетя? она больше и ближе к церкви, крещенная и тд.
или это именно мне поручено?

можно конечно. главное то,что вы знаете,что нужно сделать.
понятно ведь,что умершая тетя,таким образом попросила помочь. вы стали приемником информации.видимо,по каким то причинам,она не смогла передать это сестре...но тем не менее,ее сестра была с вами во сне. значит вам двоим и помогать.вы начали,тетя пусть закончит(поставит свечи,закажет сорокоуст).

ок, спасибки! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
к нам месяц назад стриж в кухню залетел.. мы его выпустили.. мама оч переживала.. кошка у нас болела долго, умерла :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Вчера приезжала в гости к маме, живет за городом. На балконе всегда куча воробьев сидит, когда солнышко, греются на бельевых веревках, в щелях прячутся от дождя, мы даже иногда подкармливаем их. Так вот, смотрю вчера сидит на балконе на полу воробышек, весь нахохлился(окна закрыты были, балкон застекленный). Взяла в руки хотела выпустить, а он не может лететь, короче больной какой то, положила его обратно на пол, пошла с малым гулять. Пришли через час, а воробей мертвый(( до этого несколько раз воробьи в балкон залетали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
около года ношу оберег. сплю, моюсь - всегда в нем, никогда не снимаю. мне его специально зарядили и охранял он не только меня, но и всю мою семью. я так думаю, что я была как поглатитель негатива и сглаза в нашей семье - он проходил через меня и "глушился". болели все, но совсем по чуть-чуть.
вчера утром заметила, что оберег воняет горелым. и очень сильно... это верный признак того, что сделали какую-то сильную порчу или заговор. мой оберег как смог защитил меня, но полностью отбить негатив не смог. как итог, вчера 4 раза чуть было не покалечила машину, сегодня утопила телефон. чего ждать завтра... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Штучка
Руки-то помыли после воробья?
где бояться-то, не поняла? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Liniza писал(а):
около года ношу оберег. сплю, моюсь - всегда в нем, никогда не снимаю. мне его специально зарядили и охранял он не только меня, но и всю мою семью. я так думаю, что я была как поглатитель негатива и сглаза в нашей семье - он проходил через меня и "глушился". болели все, но совсем по чуть-чуть.
вчера утром заметила, что оберег воняет горелым. и очень сильно... это верный признак того, что сделали какую-то сильную порчу или заговор. мой оберег как смог защитил меня, но полностью отбить негатив не смог. как итог, вчера 4 раза чуть было не покалечила машину, сегодня утопила телефон. чего ждать завтра... ':roll:'

зачем ждать чего то...нужно пойти к тому,кто делал оберег и зарядить его снова или приобрести другой. заодно узнаете откуда ветер дует и насколько сильно надул.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
солнышко июля
Юля, я не буду ждать - завтра пойду к Павлу. хорошо, что он сейчас в городе. а откуда ветер дует, итак знаю (как минимум догадываюсь)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Штучка
Руки-то помыли после воробья?
где бояться-то, не поняла? :smile:

Я его в перчатках брала :smile:
примета то страшная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Штучка
:du_ma_et: что за примета?

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
девочки а если птица на даче в доме была, это тоже считается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
le_liss писал(а):
девочки а если птица на даче в доме была, это тоже считается? :du_ma_et:

не считается. не переживайте.

считается тогда,когда птица "ломится" в окно в доме,где живут постоянно люди. вот в этом случае стоит задуматься.

все остальное не считается.на балконы часто птицы залетают потому,что их там кормят. или от кого то спрятаться,или гнездо свить.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Штучка писал(а):
На балконе всегда куча воробьев сидит, когда солнышко, греются на бельевых веревках, в щелях прячутся от дождя, мы даже иногда подкармливаем их.

вот,как раз тот случай,когда переживать не стоит. воробей просто решил умереть в спокойном месте. единственное...так это руки помыть и место где его нашли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
А у меня года 3 назад на балконе была обнаружена мной птичка мертвая, так никто не умер, хотя я сильно переживала помню.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Как я вовремя сюда зашла, тоже с "птичьим" вопросом :hi_hi_hi:
солнышко июля
Юлия, хотелось бы узнать Ваше мнение :smile: Дело в следующем. У меня на работе что-то непонятное с этими птицами происходит, "ломящимися" в окна. Ну очень часто это происходит, буквально за последние пару недель раз 5-6 птицы влетали в окно ':roll:' Причем всегда в одно и тоже, со всей силы, с жутким грохотом :-( Как-то даже прилипшие перья пришлось оттирать со стекла... Женщина, сидящая возле этого окна, напугана уже до жути, в последний раз, когда птица врезалась в окно, на ее крик люди повыскакивали даже из соседних кабинетов ':roll:' Вот что это значит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Казачка писал(а):
Как я вовремя сюда зашла, тоже с "птичьим" вопросом :hi_hi_hi:
солнышко июля
Юлия, хотелось бы узнать Ваше мнение :smile: Дело в следующем. У меня на работе что-то непонятное с этими птицами происходит, "ломящимися" в окна. Ну очень часто это происходит, буквально за последние пару недель раз 5-6 птицы влетали в окно ':roll:' Причем всегда в одно и тоже, со всей силы, с жутким грохотом :-( Как-то даже прилипшие перья пришлось оттирать со стекла... Женщина, сидящая возле этого окна, напугана уже до жути, в последний раз, когда птица врезалась в окно, на ее крик люди повыскакивали даже из соседних кабинетов ':roll:' Вот что это значит?

скорее всего это связано с женщиной,сидящей у окна.у нее в прошлом или нынешнем году никто из родственников не умирал?
есть еще варианты--нужно больше информации--когда началось? что происходило у этой женщины в последнее время? вообщем,нужно найти связь,а потом станет понятно что делать.
если что--пишите в лс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
солнышко июля
Я все уточню и напишу Вам. Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Спасибо вам! Прям успокоили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
У меня тоже вопрос про птичек. На дороге в лобовое стекло стукнулась птичка, муж заранее видя ее начал тормозить (он вообще всю живность объезжает и жучков и мышек и лягушек про птичек, кошек, собачек вообще молчу) но она сначала вроде улетела, но в последний момент поменяла траекторию и прям в стекло :cry_ing: ... Расстроились жутко, а мне не дает покоя этот случай. Имеет ли этот случай такое же значение как и в случаи столкновения птиц со стеклом в доме?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу дочу писал(а):
У меня тоже вопрос про птичек. На дороге в лобовое стекло стукнулась птичка, муж заранее видя ее начал тормозить (он вообще всю живность объезжает и жучков и мышек и лягушек про птичек, кошек, собачек вообще молчу) но она сначала вроде улетела, но в последний момент поменяла траекторию и прям в стекло :cry_ing: ... Расстроились жутко, а мне не дает покоя этот случай. Имеет ли этот случай такое же значение как и в случаи столкновения птиц со стеклом в доме?

значение имеет,но не такое как со стеклом в доме.знак,предупреждение.

куда ехали? зачем ехали? о чем разговаривали?

возможно,вас таким образом задержали. знаете,иногда минутная остановка на дороге может уберечь от аварии.

подумайте. что вам приходит на ум,когда вспоминаете об этом случае.
будут вопросы--пишите.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
У свекрови кот постоянно воробьев на балконе ловит и жрет :-) Ничего жуткого в этом не вижу.
А вот на днях меня старший сын в ступор поставил. Говорит еще не очень внятно, но я разбираю. И вот, заявляет мне, когда солнце будет, то я умру. У меня волосы дыбом на всех местах от такого. Грю,типа гду солнце будет? Он мне ну на солнце буду и умру. Видя мои пустые глаза, грит " Счаз покажу". и начинает книжку листать. Я фшоке вся сижу, жду. Открывает страницу с планетами и начинает мне рассказывать. Что если полететь на сонце то умрешь, т.к. оно горячее. А вот черная дыра. В ней ничего нет и туда лететь низя.Там пустота и все исчезает. :sh_ok: И фсе в таком духе. Я была в шоке. Никогда не ожидала от четырехлетки услышать о космосе и строении вселенной. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов