С нами с: 20 апр 2010 Сообщений: 858 Изображений: 1 Откуда: Soviet Union Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:155 раз
Всем добрый вечер. Ну пусть хоть вечер будет добрым, т.к. полдень у меня был очень не ласковым. А все почему. Посетила общественные слушания, в ходе которых состоялась встреча с главой города. Пушкаревым по программе "Комфортный город", проходившие в школе №6 на Казанской. Очень удивилась, когда при входе в зал мне вручили проспект с дополнительным материалом внутри, о котором мне сказали девочки- мальчики распространители, этим дополнительным материалом оказалась агитация за кандидата от едра.
Пригласили пройти и присесть на место. Оказывается все эти слушания проводит Единая Россия, в президиуме сидели Пушкарев, Талабаева, Пенязь и еще какой-то молодой человек фамилию которого, я не старалась запомнить (он выдвигается ер по списку). В ходе слушаний мэр признался, что он очень хотел бы, чтобы все было замечательно и хорошо и сады бы построил и дороги сделал и остановки и муниципальный транспорт, но.... он не может. Вопрос по пляжам? - У нас нет муниципальных земель, которые именуются пляжами. На спортивной набережной и санаторной город пляжи отсудил. На всех остальных пляжах вас должны пускать бесплатно, а вот если на машине хотите проехать необходимо платить и все остальное тоже за деньги. Ведем работу чтобы пляжи минобороны передали городу. Министр обещает и президент давал указание... А я что могу?. Общественный транспорт? - Это все частные компании, поэтому они как хотят так и работают. И график выезда ни с кем не согласовывают Перевозчик говорит, что после 20 часов ему невыгодно ездить. Чтобы хорошо ездили нужна альтернатива, а её нет, так что я ничего не могу сделать, перевозчики меня не боятся. Они сказали, что если я буду на них давить, то они устроят забастовку на неделю и меня снимут. И тут я взял тайм- аут. Пока будем постепенно покупать муниципальные автобусы. Почему нет муниципальных рынков?- Да нет это все частные территории. Ремонт дорог Сипягина, Крыгина,район жд вокзала и т.д.? - Деньги распределяем как можем. Будем латать, грейдеровать, подсыпать. Строительство детских садов когда? - Сады мы запускаем вот в Снеговой пади, школы строим и запускаем, 5 мед учреждений открыто. Ну не можем все сразу делать вот рудневский мост признали аварийным, пришлось срочно перебрасывать деньги и ремонтировать Ремонт подпорных стен Сипягина, Крыгина? - Прошу Пенязя мне напомнить, когда после выборов бюджет принимать будем. На остановке на Крыгина вместо остановки поставили торговый ларек? - Я не могу поставить остановку, т.к. землей распоряжается край и остановка стоит на краевой земле. Прошу вас обратиться к губернатору по этому вопросу. А кому-то там выгоднее отдать ее своему знакомому и что я могу сделать? Нужно ли городу такое количество аптек? - Ничего не могу сделать, аптеки частные, а конкуренция дело хорошее. Розничная,43 дом постройки 1912 года, памятник культурного наследия, крыша течет и не ней растет трава и деревья? -Могу только рекомендовать обратиться в УК или менять ее. Что строится на сопке Крестовой? - Не знаю, выясним. Саратовская,14 парковки отравляют жизнь жителей? - Оформляйте придомовую территорию. Стрельникова,60 уже пять лет нет горячей воды? - Обращайтесь в УК. А УК говорят обращаться к вам. Со всеми вопросами после 14 октября рекомендовал обращаться к Пенязю, он депутат этого района. Далее были ещё некоторые вопросы, не стану их цитировать, на которые ответы уже не давались, т.к. мэр очень торопился.
С нами с: 20 апр 2010 Сообщений: 858 Изображений: 1 Откуда: Soviet Union Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:155 раз
Да,да он очень старается, прямо из кожи вон лезет. Ведь я ,говорит, хочу чтобы вы опять за меня проголосовать потом пришли. Но моя хата с краю, я ничего не знаю, ничем не ведаю все в ваших руках.
Есть такие "коммерсанты", как Дроздов с Ломакиной, которые с легкостью посадили на мель самый масштабный проект при помощи не задающих лишних вопросов департаментов, подписывающих самые странные документы. Поэтому по меньшей мере странным выглядит и присутствие таких людей, как Олег Дроздов, в свите "инвестиционного" вице-губернатора края Сидорова в Сингапуре, где потенциальным азиатским партнерам недавно представляли инвестиционные проекты. Так же как и бесконечные публичные высказывания госпожи Ломакиной о развитии туристического кластера в крае.
Мне кажется странным, почему этих... до сих пор не привлекли к ответственности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1