Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
пилюлька писал(а):
это какая то фобия дирэктора мож у него какие то плохие или наоборот слишком нежные воспоминания,связанные с подоконником

dasinda писал(а):
Вот-вот, если зазвонил телефон, нужно выйти на улицу, останавливаться нельзя!!! Ну а если знакомого встретил, то уж тем более на улицу и подальше от крыльца.

Девочки, у меня уже сил нет смеяться. Я подоконник видела как-то мельком, и записку какую-то видела насчет сумок, но внимания не обратила. Не думала, что все так серьезно))))))). Не паханое поле для психиатра.
Только вот когда подумаешь - больной человек вместо того, что голову полечить - людей пугает, да еще и беременных...... жутковато (как все ужасно запущено). Это ж чего только не бывает - б-р-р-р, построить магазин и охранять там фанатично подоконник (фитиш просто какой-то). Девочки, кого там напугали - сочувствую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Сероглазая писал(а):
пилюлька писал(а):
это какая то фобия дирэктора мож у него какие то плохие или наоборот слишком нежные воспоминания,связанные с подоконником

dasinda писал(а):
Вот-вот, если зазвонил телефон, нужно выйти на улицу, останавливаться нельзя!!! Ну а если знакомого встретил, то уж тем более на улицу и подальше от крыльца.

Девочки, у меня уже сил нет смеяться. Я подоконник видела как-то мельком, и записку какую-то видела насчет сумок, но внимания не обратила. Не думала, что все так серьезно))))))). Не паханое поле для психиатра.
Только вот когда подумаешь - больной человек вместо того, что голову полечить - людей пугает, да еще и беременных...... жутковато (как все ужасно запущено). Это ж чего только не бывает - б-р-р-р, построить магазин и охранять там фанатично подоконник (фитиш просто какой-то). Девочки, кого там напугали - сочувствую.

Меня напугали. Слава Богу, ребенок здоровым родился несколько дней назад! Несмотря на то, что пытались меня пугать страшным дяденькой)))Принципиально скоро зайду в магазин- поставлю на подоконник сумку от коляски с детскими вещами!Буду с ребенком на руках. Дяденька :ps_ih: если меня запомнил- огорчится по-любому! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Статуэтка
Ты родила??? Когда? Кого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dasinda писал(а):
Статуэтка
Ты родила??? Когда? Кого?

4 дня назад! мальчика ! :hi_hi_hi:
но об этом не здесь! :smile:

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Сегодня купила куриные голени в 5+ охлажденные. Пришла домой, стала пакеты разбирать, смотрю на срезе какой то цвет не хороший. Разорвала пакет понюхала, а они тухлые!!! Понесла, приняли. А охранники, говорят , что мол, опять тухлятину принесли. Походу с мясом там, вообще плохо!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Penochka писал(а):
А охранники, говорят , что мол, опять тухлятину принесли.

Я под столом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Penochka писал(а):
Сегодня купила куриные голени в 5+ охлажденные.

Я как-то взяла охлажденные бедрышки, так они для веса положили бумагу влажную на дно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
в 5+ мясо свежее всё крашенное, причём откровенно так крашенное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dasinda писал(а):
Penochka писал(а):
А охранники, говорят , что мол, опять тухлятину принесли.

Я под столом ;;-)))

какие наблюдательные охранники :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
В тему"5 с +", брали в начале лета, у них цыплёнка гриль.
дома выяснилось, что он внутри весь сырой, практически с кровью.
позвонила, говорят- приезжайте с чеком деньги, вернём.
но большого желания, ехать через весь город к ним, не возникло.
пережарила цыплёнка на сковороде, но всё равно ужин был испорчен!
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Пятерка косяк на косяке...

берем сегодня с мужем в отделе салатов грибы, на вид типа абабков маринованные наразвес, 590 руб за кг...
в лотке ложка-поварежка... продавец черпает со дна лотка вместе с водой, я говорю продавцу спокойно, воду не надо... она как гаркнет, - а как я вам без воды сделаю!? ... я от такой наглости офигела... и уже совсем несдеживаясь, говорю, что не 3 рубля грибы стоят и за 600 руб воду не собираюсь покупать... она раздраженно положила грибы (без воды и без особого труда), потом в лоток швырнула поварежку, мне упаковку тоже чуть ли не швырнула...

дома пробуем грибы - соленые - невозможно есть... возвращать, конечно, лень, да и пока найдешь администратора, пока объяснишь и чуть ли не заставишь пробовать, на вид то они красивые...

козлы нет слов, причем походе сверху постанова - не шумовка же в лотке, а поварежка..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
lara croft писал(а):
возвращать, конечно, лень, да и пока найдешь администратора,

напрасно! вчера буквально в книгу жалоб заявление написала в 5+!!! на экспресс-кассе отказались обслужить только потому,что я с тележкой была. хотя продуктов там был минимум.а в тележке у меня младший сидел.я сразу сказала,что телегу оставим в зале либо старший откатит. кассир в наглую:только 5 позиций.у вас там больше! я спрашиваю:где у них это прописано? она: "Вон табличка.там корзинка нарисована. И у нас есть положение!" я: "О,к. сейчас сын переложит продукты в корзинку." она:"Нет, не буду!продуктов больше 5ти". Пошла я к админу.она округлила глаза на информацию о "положении про 5 позиций в чеке". посмотрела сколько у меня покупок.сказала,что не имели права мне отказывать на экспресс-кассе!!! и тут же выдала жалобную книгу. подсказала как написать претензию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ящичек*
:sh_ok: Нет слов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
ой ой ой,грибы такая штука...не советовала бы покупать их наразвес.лучше если любите в банках,все таки на производстве,в старильные банки,а так в открытом виде,не стоит рисковать.а с водичкой :hi_hi_hi: ну а как же,за 600 то рубликов,да побольше побольше водички :ps_ih:
Ящичек*
бред.сколько раз на экспрессе с телегой проезжали,нормально все было.это в кафе нельзя мясо пробивать,что то еще,немного,а на экспрессе то каких еще 5 позиций...бред!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Нам тоже отказывали из- за телеги, хотя там было нее больше продуктов, которых можно уместитть в корзинку!!!!! Ругались и бестолку!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я тоже частенько ленюсь нести порченное. С курицей конечно был перебор! Такой тухлятины я еще не покупала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Penochka писал(а):
Ругались и бестолку!!

надо напрямки к администратору идти. А еще я подумала потом спокойно дома.в следующий раз если такое случится,просто выложу продукты на кассу. а сама пойду за администратором.чтобы они воочию,Так сказать,видели.

Сообщение Добавлено:  
Аааа, так надоело , что везде практически приходится ругаться! Особенно , если по инстанциям или врачам ходить надо! И когда при обслуживании встречаешь адекватных людей, аж не вериться, что это не сон!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Penochka
это точно! везде надо воевать,ругаться...систему эту не сломать.получала на днях загранпаспорт,есть приличные люди,но в основном олени :de_vil: и так везде! :ze_le_ny:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, Находка город маленький и народ все-таки более доброжелательный. Вот во Владе недавно столкнулась с бюрократией - непробиваемые. Даже сопля на кассе сидит с такой рожей, как будто ей все должны. Сразу домой в Находку захотелось, к нашим милым продавщицам. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Ох не знаю, мне не особо везет на нормальных продавцов ...

на неделе в конце рабочего дня заезжаем с ребенком в Глорию Джинс (первый раз), нужно кое что ему глянуть из трикотаж.одежды...

зашли, пробую сама найти, бесполезно с непривычки площадь большая, в глазах рябит, нашла и спрашиваю продавца, - она мне махнула рукой в непонятно куда, после этого еще несколько минут пытаюсь найти, нашли... нужного не оказалось...
Оглядываюсь- первый раз же, выбор большой, есть скидочные товары, что привлекает, беру чтобы проверить качество футболу с длинным рукавом за 190 руб (если что - не жалко выбросить)...
несколько минут ищу кассу, нашли, - на кассе никого из покупателей, только кассир с каменным лицом - ни слова ни полслова... есть только тысяча - протягиваю, в ответ - сдачи нет! ( не извините хотя бы, а вообще абсурд - времени около 18 ), - кладу футболку, - уходим, - второй раз в этом магазин приду не скоро....-
больше всего не понравилась неприятная особа-кассир

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов