Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
Девочки, здравствуйте. Мы вчера тоже чудом попали на консультацию к Мухину. Записывались на 15.00. Зашли в 16.00. И то благодаря Елене Николаевне-администратору Неврона, за что ей огромное человеческое спасибо. Она уговорила профессора нас принять, так как он сказал, что тех, кто записан после обеда, принимать не будет. Рядом с нами стояла машина, мама из Находки приезжала с двумя детками, им отказали. Как писала Тоня, с ним даже рядом посидеть это удача. Очень понравился, как человек-приятный, улыбчивый, спокойный, никакого этого налета "важного московского профессора". И специалист,конечно, высший класс. Меня сразу в этом убедило то, что он взял наше МРТ, и не читая описание, сам сказал наш диагноз. Все, о чем я спросила, на все вопросы ответил. Правда, я растерялась, и не спросила про питание наше частое, и про то, что день с ночью попутали, что с этим делать? Прочитала про диагноз на МРТ в ин-нете и ни о чем думать больше не могла. Дурында, о глобальном расспросила, а о насущном, забыла. Но он мне дал свою визитку, сказал звонить, когда очень надо. Попробую позвонить. О том, какое лечение нам назначил, попозже напишу. Препараты, по-моему, те же, что и Тониному Пете назначили. И сдать анализ на уровень вальпроата в крови, чтобы, в зависимости от результата, увеличить или снизить дозу Депакина. Девочки, Наталья Владимировна сказала, что во Вл-ке будут делать этот анализ в Докторе Тафи, вчера была на приеме в Невроне женщина из администрации. Они сказали, что этот вопрос будут решать в ближайшее время.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Polyalapusya писал(а):
. Девочки, Наталья Владимировна сказала, что во Вл-ке будут делать этот анализ в Докторе Тафи, вчера была на приеме в Невроне женщина из администрации. Они сказали, что этот вопрос будут решать в ближайшее время.

Хорошая новость, давно пора.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Polyalapusya писал(а):
Очень понравился, как человек-приятный, улыбчивый, спокойный, никакого этого налета "важного московского профессора".

Так и за прием берет тоже приятно :smile: Умные люди всегда врачебную и чисто человеческую этику чтут.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Ну, уж если наши специалисты, а некоторые и не специалисты, а просто врачи, почти 3000 берут за прием, то для доктора такого класса, которого знают и ценят в странах ЕВРОСОЮЗА 6500-это не дорого. Ранее кто-то писал, что 300 евро стоит у него консультация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Polyalapusya писал(а):
Ранее кто-то писал, что 300 евро стоит у него консультация.

На его сайте в прайсе цена 10900 ...первичный прием, повторный 7900...

Сообщение Добавлено:  
Мы были и у Выборовой, и у Гуляевой, заплатили не мало, а они быстрее, быстрее старались принять, не одна из них даже не раздевала ребенка. А Мухин полностью осмотрел, раздевали Полю до гола. И раз пять повторил-может еще какие-то вопросы есть, может что-то вспомните? А я смотрю, как кролик на удава, обрадовалась, что жизни ничего не угрожает, и забыла, что в тетрадке вопросы записаны. Михайличенко меня подгоняла, потому что за нами видимо какие-то ее протеже шли, а Мухин вообще не поторапливал, наоборот вопросы задавать настаивал. Я сама лохонулась, очень перенервничала перед этим.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
lenustya писал(а):
Polyalapusya писал(а):
Ранее кто-то писал, что 300 евро стоит у него консультация.

Вот. Я и говорю, он у нас еще по божески берет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Девочки, а как часто он сюда приезжает, кто-нибудь знает такую информацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya писал(а):
Зашли в 16.00. И то благодаря Елене Николаевне-администратору Неврона, за что ей огромное человеческое спасибо.

А на против в кабинете у Рачина тоже на 16.00 приём у леры valval был.Вы случайно с ней там не встретились?
Девочки,если ещё кто-то захочет сходить к мухину то он приезжает в ноябре.Вчера позвонили с неврона моей двоюродной сестре и предложили записаться на ноябрь к мухину.

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
Polyalapusya писал(а):
Зашли в 16.00. И то благодаря Елене Николаевне-администратору Неврона, за что ей огромное человеческое спасибо.

А на против в кабинете у Рачина тоже на 16.00 приём у леры valval был.Вы случайно с ней там не встретились?
Девочки,если ещё кто-то захочет сходить к мухину то он приезжает в ноябре.Вчера позвонили с неврона моей двоюродной сестре и предложили записаться на ноябрь к мухину.

Танечка, может и встретились, мы же друг друга в лицо не знаем. Мне когда сказали, что нас обязательно примут, но перед нами еще к Мухину пройдут мама с девочкой из Хабаровска, они сидели на стульчиках рядом с кабинетом. Может это они и были, может они все же к Мухину попали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Натусь,да это Лера с дочей. И на фиг я в хабару ездила анализ сдавать если у нас скоро будет. Владивосток очень тормозит в плане медицины.

Сообщение Добавлено:  
Анталия
Анталия
Они были записаны к Петрухину, но он не приехал. Так они смогли к Мухину оторваться? Молодцы. Если бы я знала, что это Лера, то обязательно подошла бы пообщаться. Я думала, что они не поехали во Влад. Видимо маме из Находки отказали, потому что их к Мухину решили провести.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Нет, девочки, мы были не у Мухина, а у Рачина, зашли на приём в 15 часов.
Приём понравился. Он тоже дал визитку, сказал, что можно задавать вопросы по электронке.
Остались непонятными следущий момент: вы тут пишите, что Мухин рекомендует немецкие препараты. Я у Рачина спросила - может, нам попробовать достать немецкий депакин или заменить его аналогом каким-нибудь, он как-то не очень уверенно ответил, что доставать проблема и т.д. - может, он просто не в курсе?
Ещё меня расстроило, что он сразу увидел изменения на ЭЭГ, которые наши специалисты не видят. Если бы мне это сказали в 2011 году! Интересная ситуация складывается - где же нам интерпретировать результаты ЭЭГ? Летать к нему в Смоленск?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valval
Переезжай :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Polyalapusya

Уж, поверьете, вы за одну, я за двоих плачу, поэтому очень хорошо представляю и знаю во что обходиться наша медицина в городе. Самый дорогой прием у Михайличенко, потом уже пошли Выборова, Карпова и т.д. У кого интересно 3000р, это невролог?

Придется все таки раскошеливаться и идти в ноябре. Я вот только поняла, что кардинально нового они ничего никому не сказали, или я не права? есть такое, что кардинально диагноз другой, причину увидели? то что препарат принципиально новый назначили кому то, вычитала вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
lenustya писал(а):

Девочки, так у них там уровень жизни и зарплат другой, у них и логопеду ой-ой-ой сколько стоят, не в пример, нашим ценникам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Туся2008 писал(а):
Я вот только поняла, что кардинально нового они ничего никому не сказали, или я не права? есть такое, что кардинально диагноз другой, причину увидели? то что препарат принципиально новый назначили кому то, вычитала вроде.

Нам диагноз поменяли. И предложили, если на депакин всё так же будет плохой аппетит, на замену конвулекс. В Хабаровске никто не предлагал и никто изменений на ЭЭГ не увидел.
Кстати, никто конвулекс не использовал? Как переносимость?
Полисомнография - такой метод исследования фаз сна, там тоже параллельно читается ЭЭГ. Используется для дифференцирования пароксизмальных нарушений сна - то есть понять, почему дитё спит плохо - приступы это или ещё что.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Давно не заходила....только приехали....Ариша ттт без меня вроде справились.....
Ну что мамы - школьников, как у вас дела? Сама поеду в школу в пн. и все расспрошу.....
valval
Polyalapusya
молодцы, надеюсь, в ваших экспериментах будет толк....

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Я понимаю, что вам все в два раза дороже, это сложно. Я про новизну ничего сказать не могу, мы кроме Депакина и Топамакса ничего не принимали, а он нам много чего назначил. А вообще нам диагноз надо было поставить. Если бы мы раньше сделали МРТ, ТО проблем было бы меньше. Мухин и то полный диагноз не поставил, потому что у нас генетика, а ее только в Москве можно уточнить. Но меня, как и Леру поразило то, как они читают МРТ и ЭЭГ, им и описание не нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Polyalapusya
Наташа, так что он вам сказал? Какой генетический диагноз подозревает?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polyalapusya
Хороший генетик в Хабаровске,в отличие от наших во много раз лучше

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Polyalapusya

Я когда к Мокрецовой ходила....тоже никогда на описание не смотрела....дала выписку с МРТ без снимков, поругала, что ей она ни о чем не говорит....

так вам противосудорожные сменили или нет.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka писал(а):
Ну что мамы - школьников, как у вас дела? Сама поеду в школу в пн. и все сама расспрошу

да как сказать... :smu:sche_nie:

Маришка грамоту получила на линейке как лучшая ученица начальной школы... :cry_ing: :men:
Аринка после линейки подошла и сказала:"Ну, Маришка, ты молодец. Поздравляю!"

И тут же мне:"А к вам, конечно, хотелось бы еще разочек в гости попасть..." :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов