Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пока не пнешь - не полечу:)
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
svetyctar
ВАУ я п оработе у вас там часто зависала :)))) сейчас муж туда каждый день мотается :))) мы у вас СЭЗ оформляем на фрукты :)) ЗОЛОТОЙ ДРАКОН КОМПАНИЯ ..знаешь? а то мож с мужем моим знакома :) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
мы с вами об одном и том же. Но только с разных сторон. Если молча терпеть новые пошлины на машины - так и будем в попе. Если молча терпеть унизительные зп (а как же, это ведь ВАШ ВЫБОР), тоже будем в попе. Так и будут врачи и воспитатели пожимать плечами и говорить "А что вы хотели?"
Только, похоже вы придерживаетесь КСМ - концепции справедливого мира, типа каждому будет по делам его. Увы, убедилась, что КСМ не всегда работает. Особенно в нашем государстве. Но это не значит, что нужно сидеть на попе ровно.
Просто в случае с пошлинами - вы видете стороннего виноватого, и считаете, что с этим надо бороться. А в случае с унизительными зп считаете, что это личный выбор каждого - где и кем работать. Таки личный выбор, но это не значит, что человек виноват в этом выборе и должен нести достойное наказание в виде недостойной зп

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Markusha* писал(а):
svetyctar
ВАУ я п оработе у вас там часто зависала :)))) сейчас муж туда каждый день мотается :))) мы у вас СЭЗ оформляем на фрукты :)) ЗОЛОТОЙ ДРАКОН КОМПАНИЯ ..знаешь? а то мож с мужем моим знакома :) :lol:

я не знакома с вашим мужем:) не в том отделении работаю:) да и вышлаиз декрета только три месяца как:)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Rain Belt писал(а):
А вообще, первый пункт в нашем конкретном случае можно изменить на: "Я женщина. Я не должна обеспечивать семью, я должна о ней заботиться. У меня будет такая работа, которая приносит мне радость от того, что я делаю, и не помешает мне наслаждаться общением с мужем и детьми".

Я 3 месяца назад была в полной уверенности, что просижу дома с ребёнком до трёх лет, а муж нас будет содержать, но в один день всё перевернулось с ног на голову и теперь я работаю, а муж сидит дома с ребёнком, так что как говорится, от тюрьмы и от сумы не отрекайтесь :wink:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Aliapusia писал(а):
и теперь я работаю, а муж сидит дома с ребёнком

тоже не плохой вариант :)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aliapusia писал(а):
Rain Belt писал(а):
А вообще, первый пункт в нашем конкретном случае можно изменить на: "Я женщина. Я не должна обеспечивать семью, я должна о ней заботиться. У меня будет такая работа, которая приносит мне радость от того, что я делаю, и не помешает мне наслаждаться общением с мужем и детьми".

Я 3 месяца назад была в полной уверенности, что просижу дома с ребёнком до трёх лет, а муж нас будет содержать, но в один день всё перевернулось с ног на голову и теперь я работаю, а муж сидит дома с ребёнком, так что как говорится, от тюрьмы и от сумы не отрекайтесь :wink:

Главное, чтобы и Вас, и мужа это устраивало! :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Только одна смена не берет конфеты в благодарность,

не считаю это действие грехом, если благодарят, значит есть за что!!
Цитата:
Они не спят всю ночь, а утром им в медуниверситет

Это они вам сказали?? :lol: :lol: Это не реально, если дежурят по двое, то спят по очереди!
Цитата:
, пьют чай, без стеснения принимают подношения

а что пить и есть на смене нельзя??воздухом питаться??как ни странно они тоже люди!И почему допустим я ,должна стесняться когда меня благодарят...конфетами??На вашей работе вас не разу не благодарили???

Я работаю в роддоме акушеркой, и вы знаете..получаю там не высокую ЗП, но я работаю тк мне нравиться, и как не странно пью чай ,ем, разговариваю и в туалет хожу :lol: :lol: :lol: На ЗП не жалуюсь, хотя конечно,хотелось бы большего..но нашу семью полсностью содержит муж..а я так для себя и своего душевного покоя тружусь :idea:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
от тюрьмы и от сумы не отрекайтесь :wink:

+100

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Rain Belt писал(а):
Главное, чтобы и Вас, и мужа это устраивало!

Да не устраивает, просто так получилось, что в один день его уволили, а меня пригласили на работу :roll:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Rain Belt
Ой, вы стока всего для меня написали, а я даже прочитать не потрудилась.
Да просто вспомнила вас по форумам на вл. У вас там чрезмерно зашкаливала фантазия :) Ага. А еще вы пытались быть соц.психиатром, бесплатно ставя всем диагнозы. В общем, в общении с подобными смысла не вижу. Удачи :)

svetyctar
Извините, что немного засорила ветку :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vmgizzmo писал(а):
Rain Belt
Ой, вы стока всего для меня написали, а я даже прочитать не потрудилась.
Да просто вспомнила вас по форумам на вл. У вас там чрезмерно зашкаливала фантазия :) Ага. А еще вы пытались быть соц.психиатром, бесплатно ставя всем диагнозы. В общем, в общении с подобными смысла не вижу. Удачи :)

svetyctar
Извините, что немного засорила ветку :)

Ага. Я, в отличие от некоторых трусишек ники не меняю.
Лучше быть фантазеркой, чем считать, что вокруг все только и норовят кого-то обидеть. Рада, что я Вам так запала в душу и запомнилась. :lol:
И потрудились Вы, разумеется.. так что ни к чему эти ваши деццкие ужимки.. :lol:

Последний раз редактировалось Известная Кобра 14 дек 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
svetyctar писал(а):
вот работа у меня интересная, я ради нее потратила 7 лет своей жизни на обучение и специализацию, но чесн говоря такая зарплата унижает....... помгите найти самой для себя аргумент...... к слову - я работаю врачом-эпидемиологом в СЭСке на Уткинской...... мне нравится проверять на соответствие СанПинам садики и школы -ибо это интерсно мне и отдачу от работы видно (предотвратил вспышку и на душе праздник). Про взятки не говорю - ибо патологически честная и не беру никогда.......Да и не хочется себе репутацию портить:) а денег в последнее время не хватает ни на что....... муж пашет на ипотеку и еду, а я на все остальные расходы:) но на все остальные расходы 7 тысяч рублей очень мало, так ак это все уходит на вкусности-сладости, дни рождения и т.д...... работю после декрета всего 3 месяца, но уже проняла, что если смирюсь с таким положением вещей, то вегда буду в этом болоте. помогите мне себя пнуть.

Открою маленький секрет: денег никогда не будет хватать :D . Просто вы сейчас вырвались в люди из мира детских площадок и вам сразу много чего захотелось :D :D :D . Так обычно после декрета и бывает. Через пол годика пройдет.
Ну а насчет смены работы: Света, так не бывает (по моим наблюдениям), когда оба пашут на износ и в семье все в порядке. Кому-то приходится брать на себя тылы. Если не дай бог, заболевает ребенок, то кто-то идет на больничный. В вашем случае, это ,скорее всего, будет не муж, хотя в том, что он прекрасный отец никаких сомнений . Если сейчас пнуть себя и податься на заработки и высокие позиции, то нужно этому посвятить все свое время, мысли и желания. Вашего мужа это устроит? А малышку? А вы готовы рискнуть семьей?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка* писал(а):
Цитата:
Только одна смена не берет конфеты в благодарность,

не считаю это действие грехом, если благодарят, значит есть за что!!
Цитата:
Они не спят всю ночь, а утром им в медуниверситет

Это они вам сказали?? :lol: :lol: Это не реально, если дежурят по двое, то спят по очереди!
Цитата:
, пьют чай, без стеснения принимают подношения

а что пить и есть на смене нельзя??воздухом питаться??как ни странно они тоже люди!И почему допустим я ,должна стесняться когда меня благодарят...конфетами??На вашей работе вас не разу не благодарили???

Я работаю в роддоме акушеркой, и вы знаете..получаю там не высокую ЗП, но я работаю тк мне нравиться, и как не странно пью чай ,ем, разговариваю и в туалет хожу :lol: :lol: :lol: На ЗП не жалуюсь, хотя конечно,хотелось бы большего..но нашу семью полсностью содержит муж..а я так для себя и своего душевного покоя тружусь :idea:

Я надеюсь, Вы не в четверке акушеркой работаете.. а то там только одна акушерка нормальная.
Это не они мне сказали. Это я видела. У меня ребенок сразу послеродов попал в 1ю детскую больницу.

Видите ли, настоящие врачи (будущие в том числе) считают, что клятва Гиппократа - это не звук пустой. И милосердие - это от сердца, а не от конфет. Вот им совесть не позволяла конфеты брать. Они просто любят свою работу.

Не надо писать всякую фигню про "питаться воздухом", плз. Просто после родов, которые принимают некоторые акушерки, некоторые детки попадают в больницу без мам. А медсестры, которые должны следить за тем, чтобы детки были с сухими попами и накормленные, суют бутылки, подпирают их одеялками, а сами уходят конфеты жрать. Приходят - ребенок съел мало и, пардон, весь обрыгался. Бутылку забирают, в бумажке пишут, что съел норму, и идут дальше чаи гонять. А ребенок, которому несколько дней или недель, до следующего кормления, не дотягивает - он есть хочет, и кричит.. и хоть бы одна тварь в белом халате подошла..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Rain Belt писал(а):
А медсестры, которые должны следить за тем, чтобы детки были с сухими попами и накормленные, суют бутылки, подпирают их одеялками, а сами уходят конфеты жрать. Приходят - ребенок съел мало и, пардон, весь обрыгался. Бутылку забирают, в бумажке пишут, что съел норму, и идут дальше чаи гонять. А ребенок, которому несколько дней или недель, до следующего кормления, не дотягивает - он есть хочет, и кричит.. и хоть бы одна тварь в белом халате подошла..

суровая действительность :(
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Rain Belt писал(а):
Просто после родов, которые принимают некоторые акушерки, некоторые детки попадают в больницу без мам. А медсестры, которые должны следить за тем, чтобы детки были с сухими попами и накормленные, суют бутылки, подпирают их одеялками, а сами уходят конфеты жрать. Приходят - ребенок съел мало и, пардон, весь обрыгался. Бутылку забирают, в бумажке пишут, что съел норму, и идут дальше чаи гонять. А ребенок, которому несколько дней или недель, до следующего кормления, не дотягивает - он есть хочет, и кричит.. и хоть бы одна тварь в белом халате подошла..

Блин,Rain Belt,вы так пишете,мне аж как ножом по сердцу :!: Просто уродов везде хватает,от этого конечно не легче,если учесть,что это касается деток :cry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЖЕМ

А мне как, думаете, было... Так еще и попробуй замечание сделать или лишний раз позвать к ребенку (там в палатах отказнички вместе с нами были). Начинают орать или шипеть, что они сами все знают, и они же не осьминоги.. а неонатологам говоришь - они: "Ну, что Вы хотели.. у них же такая зарплата.." А мне по..., какая у нее зарплата. Пусть дворником идет работать, а не к младенцам.
А те две девочки, которым дай Бог здоровья, и накормят, и на ручки возьмут - и ходят укачивают на руках, если кто-то капризничает.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
ДЖЕМ

А мне как, думаете, было... Так еще и попробуй замечание сделать или лишний раз позвать к ребенку (там в палатах отказнички вместе с нами были). Начинают орать или шипеть, что они сами все знают, и они же не осьминоги.. а неонатологам говоришь - они: "Ну, что Вы хотели.. у них же такая зарплата.." А мне по..., какая у нее зарплата. Пусть дворником идет работать, а не к младенцам.
А те две девочки, которым дай Бог здоровья, и накормят, и на ручки возьмут - и ходят укачивают на руках, если кто-то капризничает.

Мда,я плакаю :cry: .По морде им дайте,в следующий раз :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЖЕМ

Ой, не дай Бог еще туда попасть.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Мы с вами,как та умная обезьяна с анегдота ,и туда и сюда(всмысле,и в той темке общаемся и в этой) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Не об этом речь. Человек знает, на какую з/п рассчитывать и это не отменяет ответственности за свои действия. Я в Универе работаю. Заработок смешной, взяток не беру. Но я же знала, что он таким будет, но, правда не знала, что так долго :lol: . Пните и меня тоже на новую работу. Правда вопрос, кто на мое место придет, он тоже без взяток обойдется?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов