Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Margaret писал(а):
Надеюсь Портман перекрасится обратно.

Да , капец ! вообще не узнать! что на нее нашло ((( надеюсь, ее поклонники в Америке достучаться до нее

Сообщение Добавлено:  
Больше всего запомнилась рыжая дамочка в рыжих туфлях и в платье а-ля Сунька :sh_ok: , ну как такой парнас можно было одеть? Уже даже китайцы своих кукол в такое не одевают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Изображение

ужос))

Сообщение Добавлено:  
Леди Гага против анорексии

Изображение Изображение

Леди Гага развернула в своем Твиттере и соцсети “Little Monsters” кампанию против анорексии.

Напомним, не так давно певицу обвинили в том, что она чрезмерно поправилась.
Возмущенная Леди парировала, что она, наоборот, как раз пришла в нормальную форму.
Затем певица поделилась в интервью, что ей все-таки пришлось сесть на диету, так как за тот короткий перерыв в турне она набрала более 14 кг – но толстой она себя все равно не чувствует и вообще не чувствует себя виноватой.

“Я вынуждена постоянно сидеть на строгой диете, – пояснила Леди. – Это тяжело, потому что у меня очень активное шоу, и мне нужно постоянно быть в форме, тренировать мускулы – а мне все это не нравится. Так что я пытаюсь найти какой-то баланс”.

После всех этих весовых дискуссий Леди процитировала в Твиттере Мэрилин Монро: “Всем девушкам, которые думают, что уродливы, если у них не нулевой размер – вы прекрасны. Уродливо общество”.

После певица добавила: “Спасибо всем моим поклонникам, которые любят меня, несмотря ни на что, и знают цену настоящей красоты и участия. Я вас очень люблю”.

На этом эпатажная певица не остановилась.
Она выложила несколько своих фото, на которых предстала в одном нижнем белье.

“Революция тела 2012″, – сообщила всем певица, а потом пояснила: “Страдала булемией и анорексией с 15 лет”.

Надпись под одним фото гласит: “Вдохновляю на храбрость”.

Изображение Изображение

Фотографии Леди вызвали бурный отклик среди ее поклонников.

Многие девушки благодарили певицу за ее поступок, рассказывали свои истории борьбы с анорексией и выкладывали свои фото в процессе набора веса.

В ответ Леди начала ретвиттить фотографии читателей и подбадривать их словами: “Вот Хейди в процессе борьбы с анорексией, аплодируем ей!”

Желаем певице удачи в этой тяжелой борьбе – потому что она сейчас одна из совсем немногих, кто борется за нормальное тело, а не мешок с костями…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
safr-lena писал(а):
Леди Гага против анорексии

это, конечно, хорошо :a_g_a: молодец :a_g_a: но не бороться же с анорексией ожирением, как на предыдущей странице :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Риз Уизерспун в третий раз стала мамой

«Блондинка в законе» родила сына
Голливудская красавица Риз УИЗЕРСПУН стала мамой в третий раз: накануне ночью актриса родила сына. Мальчика назвали Тенесси – это имя актриса дала малышу в честь штата Тенесси, где она проживала в юности.

Изображение

- Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а остальные члены семьи пребывают в восторге, - говорится в заявлении представителя 36-летней актрисы.
От предыдущего брака у Риз Уизерспун есть 13-летняя Ава и 8-летний Дикон. Третий ребенок актрисы родился в счастливом союзе с нынешним супругом звезды – агентом Джимом Тотом.
Роды прошли благополучно, несмотря на то, что месяц назад Риз заставила близких поволноваться: у звезды преждевременно начались схватки, и ее экстренно госпитализировали. Уизерспун сама обратилась к медикам с жалобами на тянущие боли в животе, но после обследования ее отпустили домой. Однако спустя несколько часов Уизерспун вновь загремела в больницу с осложнениями. К счастью, тогда все обошлось, и малыш родился в срок.
Лаура Джин Риз Уизерспун имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию "Золотой глобус". Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша в фильме "Переступить черту". За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за лучшую женскую роль.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
Риз Уизерспун в третий раз стала мамой

какая же она хорошенькая :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Дрю Бэрримор на съемках рекламной кампании для Tommy Hilfiger

Сложно сказать, сколько раз Дрю Бэрримор появлялась перед объективом фотоаппаратов. Видимо, актрисе так надоела позировать, что она решила сменить роль модели на роль фотографа. Она сняла Шарлотту Генсбур для новой рекламной кампании Tommy Hilfiger.

Скоро можно будет увидеть результаты работы Дрю. А пока можем немного понаблюдать за процессом съемок. Дрю сняла рекламную кампанию лимитированной коллекции сумок, все средства от продажи которых будут направлены в благотворительный фонд Breast Health Internationalю

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Холмс и Сури в Нью-Йорке

С недавних пор у Сури Круз стало гораздо меньше свободного времени, ведь она пошла в школу. Но Кэти Холмс старается быть вместе с дочерью после ее занятий. Недавно Кэти и Сури были замечены на улицах Нью-Йорка. У малышки было прекрасное настроение до тех пор, пока она не увидела надоедливых папарацци.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмма Уотсон на премьере фильма «Хорошо быть тихоней» в Лондоне

В рамках промо-тура своего нового фильма «Хорошо быть тихоней» Эмма Уотсон посетила столицу Великобритании. Актриса пообщалась с поклонниками, посетила одну из лондонских радиостанций, а затем отправилась на премьеру картины.
Отказавшись от традиционных вечерних платьев, Эмма выбрала для красной дорожки весьма необычный наряд.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фотоколл и премьера фильма «Рожденный дважды» в Сан-Себастьян

На кинофестивале в испанском городке Сан-Себастьян состочлись фотоколл и премьера фильма «Рожденный дважды». Картину представили исполнительница главной роли Пенелопа Крус и режиссер Серджо Кастеллитто.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера мультфильма «Франкенвини» в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась премьера мультипликационного фильма Тима Бертона «Франкенвини». На ней присутствовали Вайнона Райдер, Дэвид Аркетт, Дженни Гарт и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на званом вечере в честь открытия нового сезона Metropolitan Opera

В Нью-Йорке состоялось открытие нового сезона знаменитого на весь мир театра Metropolitan Opera. На званый вечер по этому поводу собрались Кортни Лав, Мишель Трахтенберг, Диан фон Фюрстенберг и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Недавно СМИ всколыхнула новость о том, что 37-летней Анджелине Джоли из-за осложнения гепатита С срочно требуется пересадка печени. На днях актриса опровергла эту информацию.
Хотя новость о том, что Джоли требуется пересадка печени, и выглядела нелепо и смехотворно, фанаты актрисы не на шутку забеспокоились. Чтобы успокоить поклонников, Анджелине пришлось отреагировать на слухи. На днях представитель Джоли через итальянскую газету Chi полностью опроверг информацию о болезни актрисы. В издании говорится, что никакой пересадкой печени звезда не обеспокоена. Все, что сейчас занимает ее мысли, – это дети и сирийские беженцы. А «болезненная» худоба Джоли возникла вследствие ее диеты, состоящей из фруктов и орехов.
Новость о том, что Энджи больна гепатитом С и ей требуется пересадка печени, появилась на прошлой неделе в турецкой газете Posta. Дескать, визит Джоли в их страну в качестве посла ООН по делам беженцев – это всего лишь предлог. На самом деле звезда приехала встретиться с известным хирургом-трансплантологом Яманом Токатом. Актриса показала ему выписки своих анализов, в которых сказано, что у нее запущенная форма гепатита С, и Токат подтвердил, что пересадка необходима.
Первым американским СМИ, опубликовавшим эту сплетню, стал таблоид National Enquirer. Издание добавило, что у актрисы, похудевшей до 43 килограммов при росте 173 см, очевидны классические симптомы болезни печени. «Джоли сильно устает, когда путешествует по миру, – у нее нет энергии, нет аппетита. Она жалуется друзьям, что постоянно испытывает головокружение, головную боль и обезвоживание», – пишет National Enquirer. Таблоид также предполагает, что заразиться гепатитом С звезда могла во времена своей бурной молодости, когда она злоупотребляла наркотиками. «Я принимала героин, экстази, ЛСД. Но я покончила с этим давным-давно», – призналась Энджи в одном из прошлых интервью. К слову, в свое время National Enquirer первым написал о том, что у Стива Джобса последняя стадия рака.
Впрочем, больной Энджи совершенно не выглядит. Недавно она отлично проводила время во Франции в компании своих пятерых детей (старшего – Маддокса с ними не было). Захара, Пакс, Шайло, Нокс и Вивьен под присмотром мамы резвились на игровой площадке и, кажется, отлично себя чувствовали.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кристина Агилера: Я - толстушка, любите меня такой!

Певица отстаивает свою фигуру
Поклонники еще помнят Кристину АГИЛЕРУ стройной худышкой с едва оформившимися подростковыми формами, какой она была в начале карьеры. Сегодня 31-летняя певица –женщина с роскошной грудью и округлыми бёдрами, которые она не устает всячески подчеркивать. По словам артистки, она устала отвечать на нападки критиков на ее фигуру и призывает публику любить ее такой, какая есть.
Как утверждает певица, она совсем не страдает от своего нового облика: у Агилеры есть бойфренд и любимый сын, а ее достижения в музыке уже давно позволяют никому и ничего не доказывать.
- Вы работаете с толстой девочкой. Знайте это и смиритесь уже, - прямо заявила Агиллера своим продюсерам.
Об этом своем «подвиге» обладательница пяти «Грэмми» рассказала в своем последнем интервью журналу Billboard.
- Во время промо-тура альбома Stripped в 2000-м я так устала быть тощей белой девочкой! – признается Кристина.

Изображение

К слову, певице худоба давалась непросто, ведь ее отец родом из Эквадора, где женщины славятся аппетитными формами.
- Людям проще воспринимать меня стройной блондинкой с белой кожей и голубыми глазами, - сетует звезда. - В следующий раз, когда мои продюсеры увидели меня, я была толще, смуглее и вся в пирсинге. Скажу вам, это была горькая пилюля для них. Я набрала около 15 фунтов (6,8 килограмм) за время гастролей и промо-тура альбома Stripped.

Изображение

Продюсеры требовали от девушки «не поправляться» и оказывали на нее давление:
- Мне сказали, что от этого пострадают люди, с которыми я езжу на гастроли - ведь если я поправлюсь, то не смогу продавать свои записи или билеты на шоу.
Тогда Кристина похудела, но с нетерпением ждала то время, когда сможет, наконец, расслабиться:
- Я была совсем юная, поэтому мне было нетрудно скинуть лишние килограммы, и я стала тоненькой, словно зубочистка во время тура в поддержку Back to Basics.
Но в итоге певица все же решила бороться за тот вес, в котором чувствует себя комфортно. И при работе над последним альбомом Lotus Кристина прямо сказала об этом, хотя, по словам звезды, это заявление не вызвало энтузиазма у продюсеров.
- Иногда им нужно напоминать, что я не принадлежу им. Это мое тело. И моя фигура больше вне опасности, что это как-то повлияет на мои гонорары - мое тело больше не обсуждается в этом «ключе».

Изображение

Изображение

Когда-то Кристина была стройной худышкой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ей и помпушкой хорошо, но все же стоило бы подкачать свои телеса, бедра уж очень некрасиво смотрятся.

Сообщение Добавлено:  
30-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин вновь в эпицентре скандала: зарубежные таблоиды, опубликовав ее фото топлес, не успокоились на этом и разместили на своих страницах «сенсационные снимки» обнаженной Кейт.

Изображение

Фотографии Кейт Миддлтон без плавок от купальника осмелился обнародовать скандинавский таблоид Se Og Hor, который выходит сразу в нескольких странах. Ранее снимки герцогини без верхней части купального костюма на своих страницах разместили французский журнал Closer, итальянское издание о знаменитостях Chi и ирландская газета Irish Daily Star.
Пикантные кадры (всего около 200 снимков) папарацци удалось сделать во время отдыха принца Уильяма и его супруги в Провансе, в районе горного массива Люберон. В частности, репортеры запечатлели, как Миддлтон загорает топлес на балконе отеля, а также, прикрываясь полотенцем, переодевает плавки.
Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что связи с появлением фото в Closer королевская семья подала иск во французский суд «за вторжение в частную жизнь». Сами Уильям и Кэтрин назвали ситуацию «гротескной» и «переходящей пределы допустимого». В итоге суд парижского пригорода Нантер постановил запретить распространение во Франции фотографий герцогини Кэтрин топлес.

Со стороны поклонников Миддлтон на таблоиды, обнародовавшие снимки, посыпалась гневная критика. Однако издания отмечают, что не совершили ничего аморального. Так, главный редактор журнала Closer Лоуренс Пио заявила: «Эти снимки вовсе не ''шокирующие'', как их уже окрестили СМИ. Они просто показывают, как молодая женщина загорает топлес. Ведь так делают миллионы женщин! На фотографиях - молодая пара, которая недавно поженилась. Они молоды. Они красивы. Кейт - принцесса XXI века».
21-летняя актриса Эмма Робертс, которая снимается вместе с Дженнифер Энистон в комедии «Мы - Миллеры», тоже высказала свое мнение по поводу разразившегося скандала: «Я люблю Кейт Миддлтон... Но если уж ты принцесса, ты не должна появляться топлес нигде, кроме душа и спальни», - написала Эмма в Twitter. А вы с ней согласны?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В итоге суд парижского пригорода Нантер постановил запретить распространение во Франции фотографий герцогини Кэтрин топлес

Сообщение Добавлено:  
Я считаю, что на балконе номера она имела право так загорать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
ну что за жизнь! ни раздеться, не почесаться,...все заснимут и запротаколируют. :du_ma_et: Хорошая у Кейт фигурка, женственная и форма груди аккуратная :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
40-летняя Кэмерон Диас снялась в откровенной фотосессии

Актриса призналась, что наконец-то готова родить
Вечная холостячка Кэмерон ДИАС не устает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи. Актриса с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов. Последняя фотосессия звезды оказалась очень жаркой.

Изображение

Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Голливудская дива в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов – «плохой девчонки». Фотографом Кэм выступил знаменитый мастер Терри Ричардсон. Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы - быть Диаз по-прежнему «секси»!
В сопутствующем интервью 40-летняя звезда поделилась размышлениями о своем возрасте и детях.
- Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше - это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде, - заявила Диас. - Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25.

Изображение

Звезда признается, что не рвется связать себя брачными узами.
- Эта не та вещь, на которую я заточена. Я не хотела замуж и в 20 лет, и в 30.
А может, пока просто не нашелся достойный избранник? По словам Кэмерон, ей не нужно многого: как и все женщины, актриса грезит о «сильном плече».
- Я хочу сильного мужчину, который смог бы позаботиться обо мне, - мечтает Кэмерон.
Что же касается детей, то звезда заявляет, что она и без того чувствует себя вполне состоявшейся женщиной.
- Но это не значит, что я не хочу детей, - говори Кэмерон. - В любом случае, все еще есть возможность того, что я не слишком стара, чтобы стать матерью. Я чувствую себя... готовой, да.

http://eg.ru/upimg/photo/147288.jpg

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов