Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять мужа
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
(можно питаться и поэкономнее)

Маска писал(а):
Но это ооочень много, половину можно было бы откладывать.

вот это, например, мнение мужу озвучивали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Маска писал(а):
Я не хочу жить с его мамой. Мне морально очень тяжело жить у нее. К тому-же у нас со свекровью отношения далеки от идеальных.

попробуйте ему это объяснить, поговорить, ну или откладывайте на всяк случай,не говоря ему об этом, да и все...Не обязательно же отсчитываться о каждой потраченной копейке...копите свой капитал...)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
70 штук, пардон, прожрать, это сильно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска так и не ответила, работает ли она сама или только муж.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Маска
Вы своему мужу это все озвучивали - что вам тяжело со свекровью, что вообще вы хотите переехать? А то получается, вы на всем экономите, чтобы быстрее переехать, а муж себе второй телефон покупает, это ж так раздрррражает. Мне кажется, если муж не покупает себе телефоны каждый месяц, вряд ли эта покупка помешает вашей мечте о собственной квартире. Ибо цены, знаете ли, несопоставимы. Вы говорили с мужем о переезде? Что вообще вы копите на квартиру? Например, не менее какой-то суммы в месяц? И когда накопится какая-нибудь определенная сумма, идете, например, брать ипотеку?

Озвучивала. Он знает что я коплю. И говорит вот потихоньку откладывай (у меня получается только 20000 в мес), а когда будет норм сумма, тогда и переедем. Но с таким раскладом это будет еще ооочень долго. А так бы уже накопили.
Да не только телефон, постоянно какую-то фигню покупает. Девочки, на стороне я не думаю что кто-то есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
при таких доходах и, как вы говорите, он вам ни в чем не отказывает, попросите для начала хоть квартиру снимать... а потом мож и дело с ипотекой пойдет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
а наоборот не пробовали. 20.000 на еду, а 70 - копить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская писал(а):
Маска писал(а):

Маска писал(а):

Да. постоянно ему об этом говорю. В магазин заходим и ругаемся. Тк я хочу экономненько что-то купить и приготовить на ужин, а он покупает всякую фигню за большие деньги

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, на стороне я не думаю что кто-то есть.

Ваш муж по клубам и прочным увеселительным заведениям ходит? И вообще, прикиньте, сколько стоят его "глупые" приобретения. Правильно тут говорят, такие суммы либо на дорогие развлечения тратят либо на отношения на стороне...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
Я в декрете, вот поэтому мне морально тяжко весь день сидеть в квартире свекрови. Он тратит мне на подарки. Т.е. примерно 70000 он тратит на продукты (можно питаться и поэкономнее), вещи нам. Мне он ни в чем не отказывает, покупает все что попрошу. На отдых тоже тратит, летом ездили отдыхать на неделю на базу (снимали дом). Но это ооочень много, половину можно было бы откладывать.

Когда мы решали квартирный вопрос, то отказывали себе во всем.
Но муж тоже захотел решить его . Трудно было убедить в правильности решения.
На убеждения мужа ушло больше года.Вода камень точит. Ещё года три на накопления. Но у вас в материальном плане намного лучше чем у нас было.
Надо денежные средства изымать у мужа и распоряжаться ими .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пузитивная писал(а):
70 штук, пардон, прожрать, это сильно...

Я же писала что это не только продукты, это еще и вещи, бубль гум, бензин, стоянка и всякая фигня, которую он покупает

Добавлено спустя 38 секунд:
Анечка Сергеевна писал(а):
Маска так и не ответила, работает ли она сама или только муж.

Я уже писала что я в декрете

Добавлено спустя 41 секунду:
t@niLa писал(а):
при таких доходах и, как вы говорите, он вам ни в чем не отказывает, попросите для начала хоть квартиру снимать... а потом мож и дело с ипотекой пойдет :men:

Не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
Приамурская писал(а):
Маска писал(а):

Маска писал(а):

Да. постоянно ему об этом говорю. В магазин заходим и ругаемся. Тк я хочу экономненько что-то купить и приготовить на ужин, а он покупает всякую фигню за большие деньги

Не претендую на истину, но мне муж с первого дня совместно жизни сказал: "Я буду ежемесячно давать тебе определенную сумму на хозяйство, как ты будешь ее тратить - твое дело". То есть я решаю, купить китайскую морковку за 20 руб. кг или японскую - за 400 (мы с дочкой лежали в больнице, он однажды прикупил в Гипере такую :-) ), и только я определяю, какое мы будем пить молоко, есть мясо и т.д., потому что я знаю соотношение цены и качества всех продуктов. Муж к покупке продуктов не имеет вообще отношения - разве что донести пакеты из машины до квартиры :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vezza писал(а):
Маска писал(а):
Я в декрете, вот поэтому мне морально тяжко весь день сидеть в квартире свекрови. Он тратит мне на подарки. Т.е. примерно 70000 он тратит на продукты (можно питаться и поэкономнее), вещи нам. Мне он ни в чем не отказывает, покупает все что попрошу. На отдых тоже тратит, летом ездили отдыхать на неделю на базу (снимали дом). Но это ооочень много, половину можно было бы откладывать.

Когда мы решали квартирный вопрос, то отказывали себе во всем.
Но муж тоже захотел решить его . Трудно было убедить в правильности решения.
На убеждения мужа ушло больше года.Вода камень точит. Ещё года три на накопления. Но у вас в материальном плане намного лучше чем у нас было.
Надо денежные средства изымать у мужа и распоряжаться ими .

Как вы его убедили? Я и так стараюсь по максимуму изымать, но зп со 2 работы приходит ему на карту. Он всегда говорит что это на черный день. Дабы не потратил на очередные финтифлюшки, я ему даю свои счета 100сп оплачивать (но это тыс 8 в месяц). В магазинах он расплачивается этой картой. Поэтому и не снимает чтобы мне отдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Я тоже деньги куркую. Всегда. При том, что мой муж не пьет, не транжирит и не куркует. Натура такая у меня. Его тоже это сперва обижало. Причем з/п всю в дом, а вот премии, кварталки, подработки - куркую. Зачем? Не знаю. Чтоб было. Можете не верить, семьи у меня второй нет :-) . Я так куркую, что за год-два на машину накурковываю. Правда я именно курковать люблю, а не тратить втишь. Я не поклонник айфонов, смартфонов. На СП мне зарплаты хватает, за сапоги стоимостью 15 тыс. никто не пилит. Но я все равно КУРКУЮ!!! Мой шокировался раньше, типа с чего эт я так... Потом привык. Особо когда грузовик понадобился вдруг, денег на тот момент не было. А у меня курковка :-) . А вот он не куркует. Приносит все. Правда, деньги оборотные. У него з/п как таковой нет. Они крутятся, сегодня обрзно принес 100, послезавтра в конструкции вбухал 70, офис проплатил, рекламу, а еще через 3 дня опять принес 200... Но вот тоже любитель фигни бесполезной. Сейчас приостыл уже, а поначалу, когда деньги только стал зарабатывать :ps_ih: То купил (не помню как называется) фигню, кот. на дороге голосом Жириновского орет "Через 20 м поверните налево...", то телефон неоправданно дорогой... Я сперва повякала, у нас еще рассрочка за квартиру не погашена была. А потом подумала, так он купил и принес покзывать на радостях. А другой раз купит и спрячет. А потом поймет, что можно всегда прятать и покупасть ВСЁ, что охота. Один черт никто не проверит... Потому думайте, когда Вы его запилили, что он с обновкой к Вам не бежит, а втишь от семьи прячет все.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

С такими доходами можно вполне себе спокойно жить отдельно и снимать квартиру, а не жить с мамой. Неувязочка ':roll:'
А почему продукты и прочее покупает муж? Я всегда считала, что за такими вещами жена следит, а муж деньги приносит :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Продукты покупает исключительно муж. Я ему как-то говорила, давай питаться экономнее-на ужин тратить 500 руб. Оставляй мне 500 руб и я буду сама покупать, готовить...Не получается. Так как он хочет кушать только то, что ему именно захотелось вечером, а не то что жена пиготовила на свое усмотрение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
и что же ему хочется на ужин? этакое

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так как он хочет кушать только то, что ему именно захотелось вечером, а не то что жена пиготовила на свое усмотрение.

Простите за нескромный вопрос, может вы в своем желании сэкономить на продуктах, выходите за рамки? Может ему просто еда ваша не нравится? ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Маска писал(а):
а не то что жена пиготовила на свое усмотрение.

А Вы у мужа заранее узнавайте, что бы он хотел покушать :smile: А то я начинаю его понимать... Пашешь тут на 2 работах, семью содержишь и даже не можешь сказать, что приготовить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
Как вы его убедили?

Это долгая история. Тут и родственников подключала и потихонечку убеждала , и психологию использовала и вещи свои собирала пару раз ( но не уходила).
Главное не делать резких нападков, всё постепенно, мягко и ненавязчиво. Убеждать ,направлять.
Сделать так, чтобы муж захотел свою квартиру.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анечка Сергеевна
Ему нравится. Просто если я приготовила к примеру рассольник, а он мне говорит-я что-то рыбки хочу... Получается ем рассольник я со свекровью, а муж рыбку. Да нафиг оно надо. Просто если захотел рыбки, то готовлю ее тоже я -это к вопросу о том что ему не нравится. Вот и получается что вечером зашел в магазин-что-то захотел. принес-я готовлю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов