Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Ну как же, речь и о ребенке и о жене бывшей. ведь ребенка он хочет видеть и это наверное я принять смогу, а вот жену он не хочет видеть, а я уж тем более

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Squirrel-Olya
Так бывшая вам наоборот в помощь :mi_ga_et: Просто будьте ее противоположностью - муж и рад будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аспен писал(а):
Squirrel-Olya
Так бывшая вам наоборот в помощь :mi_ga_et: Просто будьте ее противоположностью - муж и рад будет

и не будет вышеописанного страха, что муж бывшую приголубит ненароком

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Приамурская писал(а):
Аспен писал(а):
Squirrel-Olya

и не будет вышеописанного страха, что муж бывшую приголубит ненароком

И не будет ревности :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знаете, даже не приходится стараться :hi_hi_hi: Это очень легкая задача :hi_hi_hi: Прсото думаю, как бороться со своим эгоизмом по поводу ребенка, ведь я не хочу чтобы он и с ребенком виделся, хоть и понимаю, что это бред....может время вылечит :du_ma_et: Самое главное, что ревности к ней нет, а ревность почему-то к ребенку :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Читаю советы про "любить-целовать ребенка мужа от 1 брака" и вот что хоу сказать, что, увы, не каждый сможет обнимать-целовать чужого ребенка, не испытывая материнских чувств. Мне кажется, что делать это через силу - :no:
Другое дело, быть доброжелательнее что ли и не ставить ребенка 3,5 лет на одну линейку с 9 летним и требовать с него как от взрослого :ne_vi_del:
Маска, задумайтесь, может вы этого малыша подсознательно как-то отождествляете с его матерью? И в этом истинная причина вашего раздражения?

Сообщение Добавлено:  
Squirrel-Olya писал(а):
Знаете, даже не приходится стараться :hi_hi_hi: Это очень легкая задача :hi_hi_hi: Прсото думаю, как бороться со своим эгоизмом по поводу ребенка, ведь я не хочу чтобы он и с ребенком виделся, хоть и понимаю, что это бред....может время вылечит :du_ma_et: Самое главное, что ревности к ней нет, а ревность почему-то к ребенку :du_ma_et:

Ревнуете потому, что он ребенка любит, потому что эту любовь он дарит не вам целиком, но и своему малышу :mi_ga_et: . Будьте взрослее, не тяните одеяло на себя, и все будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Squirrel-Olya писал(а):
может время вылечит

:a_g_a: вылечит.
Мне кажется, такая ревность идет от внутренней неуверенности в ваших отношениях с мужем (совсем необязательно, что для этого есть какие-то реальные причины).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, Котяра :smile:
Буду работать над собой и стараться следовать вашему совету :smile:
Аспен - может вы и правы, но думаю, это от того, что мы хотим ребеночка и я боюсь "раздела" внимания

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
мы когда с мужем развелись, ребенку 1,5 года было, я его с ночевкой папе не давала. не могла просто. не доверяла наверное. и ревновала жутко. потом, когда сын подрос, стал сам туда проситься. я долго шла к тому, чтоб отпустить его к папе с ночевкой. ведь там тетя чужая :)-(: . со временем все устаканилось. папа забирает сына по пятницам и до субботы.... а иногда и до воскресенья. но бывает, что у папы другие планы (хочет со своей женой сходить куданить или просто отдохнуть) он просто звонит мне заранее и мы договариваемся. и ребенок к папе с удовольствием ходит. и тетя там не такая :ps_ih: , а нормальная тетя, которая и встречает с улыбкой и играет иногда. никто не заставляет любить чужих детей.... просто с детьми нужно как-то по нежнее что ли. а взрослые, по настоящему взрослые люди всегда могут договориться!

За это сообщение автора Термоядерная реакция поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Squirrel-Olya
Ну раз муж к ребенку от предыдущего брака так относится, любит, общается, то и с вашим общим тем более проблем не должно быть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Squirrel-Olya писал(а):
Спасибо, Котяра :smile:
Буду работать над собой и стараться следовать вашему совету :smile:
Аспен - может вы и правы, но думаю, это от того, что мы хотим ребеночка и я боюсь "раздела" внимания

А вот и зря вы боитесь: на самом деле вам даже в какой-то мере повезло - вы уже знаете, что ваш муж детей не бросает, что он нормальный отец. Поэтому давайте-ка наоборот - медитируйте "как мне повезло с папой будущего малыша" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Термоядерная реакция - вот, вы вот в этом правы сейчас. особенно в том, что вы - адекватная!!!!!!!! взрослая девушка, которая в состоянии здраво рассуждать и мыслить, готовы идти на компрмиссы, на разговоры и т.д. Такие эпитеты к бывшей не подходят(не подумайте что я сильно субъективна), но она действительно не может похвастаться здравомыслием :)-(: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аспен
совпали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
вообще так сложно конечно,и когда твой ребенок ходит к воскресному папе,и когда в твой дом ходит воскресный ребенок.страдают только дети! дорогая,Маска,не сделайте из него забитого,неуверенного в себе человека,пусть он знает,что ему рады в ОТЦОВОМ доме.а игрушки на столе,боже,такая мелочь! у нас они там стационарно лежат!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, мне с ним повезло :smile: Спасибо вам за добрые и нужные слова! Пойду медитировать и говорить ему спасибо, что он у меня есть :smu:sche_nie: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Squirrel-Olya
а тут вариантов то не много... либо ты адекватно реагируешь на жизнь, либо тебе же и ребенку будет хуже. раз уж девушка сама уже мама, значит думать должна не только о себе любимой, но и о других тоже. тем более там ребенок маленький еще.

Сообщение Добавлено:  
Squirrel-Olya писал(а):
Да, мне с ним повезло :smile: Спасибо вам за добрые и нужные слова! Пойду медитировать и говорить ему спасибо, что он у меня есть :smu:sche_nie: :ki_ss:

Правильно :smile: , так и нужно сделать :a_g_a: :-)
Вторая жена моего бывшего была категорически против его встреч с дочерью вообще, исхитрялась мне названивать и говорить, что сделает всёёё, чтобы он только забыл про нас :-) . Он и сам-то особо не горел желанием участвовать в жизни нашего общего ребенка после развода, так што они со второй половиной в этом смысле нашли друг друга :ps_ih: . Семейная жизня их тоже не заладилась, и после развода уже бывшая вторая опять встала в позу и перестала давать видеться уже с их общим сыном :men: . Тут-то он и вспомнил, что у него еще и дочь есть, кинулся, да не тут-то было - дочь повзрослела, сделала для себя кое-какие выводы и не захотела общаться с папенькой вообще... Сейчас между ними вроде бы отношения даже появились, примерно с зимы, но дочь говорит, что чужой он ей, нет близости, не чувствует она тепла, не шевельнется даже ничего при встречах. Зато очень хотела бы видеться со сводным братом, но, видимо, не судьба

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
Конечно мой ребенок живет с нами.

Интересное кино, значит то, что Ваш живёт с вами (тоесть не только с Вами, но и смужем) его должно устраивать, а то, что его малыш всего на 2 дня в неделю - ой надоел ':roll:'
Капец конечно, "повезло" мужику с женой....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lenchous писал(а):
Маска писал(а):
Конечно мой ребенок живет с нами.

Интересное кино, значит то, что Ваш живёт с вами (тоесть не только с Вами, но и смужем) его должно устраивать, а то, что его малыш всего на 2 дня в неделю - ой надоел ':roll:'
Капец конечно, "повезло" мужику с женой....

Ну так у нее другой ребенок совсем, воспитанный. А не какой-то трехлетка, прыгающий по кроватям. :-)
Кстати у нас с братом это было любимое занятие в детстве на кровати прыгать, кто выше. :rolleyes: Да и своей я в такой мелочи не отказывала, нашли за что ребенка ругать. :ni_zia:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 16 из 26  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов