xflowerx писал(а):
вроде все люди взрослые, почему элементарные вещи приходится объяснять?
Меня этот случай мало смутил. Я в детские разборки особо не встреваю (ну не рассматривая, конечно, особо "тяжкие" случаи, как у smeernova написаны - там бы я хорошенько бы поддала мальчику, несмотря на кого он там замахнулся, на мою или нет), пусть сама отношения налаживает. А мама умиляться тому, что сын такой "герой" будет до поры до времени Моя просто терпит-терпит, а потом как даст в лобешник, что мальчику мало не покажется. Так что маму просто честно предупредили...
Меня другие вещи возмущают. Мамы и папы!!!! Люди, блин, з пещеры что ли. Детская группа, детки в сменке, а мамаши прутся в обуви туда...одной сделала замечание, разулась, а второй хоть бы хны, в грязной обуви (сегодня все-таки после дождя) поперлась до воспитателя....И папаша, на хариере, который привез своего ребеночка в садик, не судьба оставить на стояночке (я не говорю, что еще лучше бы вообще за воротами), так нет же - прям ко входу....а остальные кто идут по дорожке в сад - разбегайтесь по бордюрам - тут быдло-папа едет , он ведь, наверное, даже в туалет на своем хорьке ездит....машину под себя видно выбрал, хорек безмозглый...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
надо разговаривать о том, чтобы либо вората закрывали, оставляя одну калитку, либо какой-то шлагбаум делать...поскольку быдлу объяснить что-либо - только себе нервы попортить...