Напишу и я... Рожала 5 сентября, с Екатериной Николаевной и Аней!!! Роды прошли очень хорошо! Акушерка Аня, просто ЗОЛОТО!( вот, что значит человек любит свою работу! По крайне мере, мне так показалось), врач всегда приходила смотрела меня и Аня постоянно заходила, поддержила, говорила: " потерпи, скоро все закончится", я говорю господи больше никогда в жизни не пойду рожать, а Аня :" не причитай на Бога, все у тебя идет хорошо!, скоро родишь!))" Вообщем слава богу, смена мне досталась считаю очень хорошая!!! Хочу отметить бабушку, которая там ходит в помогает, убирает после родов, очень милая, добрая женщина, когда я встала с кушетки, с меня кровь полилась, и весь пол я испачкала, господи я думала щас придут на меня орать начнут, что я тут все испачкала... А пришла эта бабушка, грит ничего милая, щас все убирем!!! Вообщем, все прошло хорошо, очень сильно я переживала, очень... Родила девочку, вес 3400, рост 53 см! ни разрывов ни трещин, ничего! Спасибо большое хочу очень сказать акушерки Анечки!!! Она молодчинка!!!
|