Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ой нам тоже очень надо, хотим попробовать к Русаковой, не хочется тратить время и нервы на эксперименты (( Есть какой нить телефон - как можно записаться на прием к ней?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Мы недавно были на первом осмотре в Соне (Вторяк). Врач Чабак Татьяна Геннадьевна (не поленилась - даже визитку вытащила посмотрела :D ) Очень понравилось. Тимец и сам держался молодцом - терпел, как настоящий мужчина, но и врач очень грамотная, и медсестричка - разговаривали с ним, рассказывали, что и как делают, чтобы он не волновался, а в конце подарили щетку зубную))) Так что теперь Тимец часто спрашивает, когда еще к тете пойдем :D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2007
очень не советую ходить на Суханова в детскую городскую, к Ивановой, ужас, а ещё детский врач, хамка. Железным шпателем без прелюдий ребёнку в рот, конечно же в ответ её покусали. В общем отношение совсем не детское. При этом про уздечку между верхними передними зубами сказала удалять во время смены зубов, но мы потом пошли в Колот, и там хирург сказал удалять нужно было чуть ли не с рождения. Кому верить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Хебараги писал(а):
...Доктор много всего объяснила и сказала убрать пасту РОКС,при нашем положении ей нельзя чистить...

Хебараги
А чем чистить тогда? У нас тоже с зубками беда, но мы Роксовской пастой чистим, и врачи ни слова про нее... Вот еще темку завела про Шинсин от Др.Нона (очень уж ее мне расхвалили), прошу реальные отзывы, если таковые есть. Но никто из владмамочек пока не ответил, видать нет таких, кто пробовал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Хебараги писал(а):
Мамочки,очень уж нам понравилась наш доктор Русакова Елена Юрьевна.
Нашли и мы своего врача.
Видимо каждому своё :D

дайте телефончик, плиз, как связаться с доктором :)
Я тоже хочу на гигиену малова сводить. А то чистим, а налет остается. Можно же, чтоб почистили и фторирование сделали?
Что дает фторирование? Зубы от ентого не темнеют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Хебараги писал(а):
Tasso
вообще что это за форма белый колпак и белый халат,все таки дети.

Я представила врача в карнавальном костюме :lol: :lol: :lol: К такому бы и я в препыжку неслась :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
natty* писал(а):
Хебараги писал(а):
Мамочки,очень уж нам понравилась наш доктор Русакова Елена Юрьевна.
Нашли и мы своего врача.
Видимо каждому своё :D

дайте телефончик, плиз, как связаться с доктором :)
Я тоже хочу на гигиену малова сводить. А то чистим, а налет остается. Можно же, чтоб почистили и фторирование сделали?
Что дает фторирование? Зубы от ентого не темнеют?

Тоже жду телефона в личку.

Заголовок сообщения: Re: Детский зубной врач
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
У ребенка почернели 4 нижних зуба, не представляю как такому маленькому можно гигиену делать.
Есл он даже почистить толком не дает.

Заголовок сообщения: Re: Детский зубной врач
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Olivka
а вам придется скорее всего не гигиену делать, а серебрить :(
Изображение

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Zlata писал(а):
Я хочу рассказать о стоматологах, у которых лечу зубы деткам уже лет 8. Раньше они работали в Альтусе, потом сделали себе кабинет в дет. больнице на Папанина (на Луговой). Там, конечно, сервис - не Сона+, но отношение врача оч. хорошее, ребенок быстро начинает ей доверять. Мой старший очень боялся зубных врачей, пока не стали ходить к ней, теперь вот ездим через весь город, в другие клиники отказывается идти. Делает все профессионально, материалы тоже очень хорошие, зубки замораживали каким-то очень вкусным гелем.
В общем, я в восторге, сама вылечила у нее все зубы, советовала этого врача своим друзьям, которые теперь тоже только к ней. По ценам - раза в два (или больше) дешевле городских клиник. Например, дергали зуб на прошлой неделе - молочный - 70 руб.

Подскажите пожалуйста ФИО врача и если есть телефон для записи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Уважаемые мамочки,вот клиника в которую ходили мы, Ортодент-Р тел.22-78-05,там принимает доктор Русакова Елена Юрьевна.
Врач замечательный,она нам пофторировала один раз и передала другому врачу,т.к она очень занята и сейчас уехала до 8 дек,но,мы отказались от этого врача(оказывается простая процедура пофторировать не всем дана).Короче мои нервы уже на пределе,мы не можем уже ждать,муж просто сказал ехать к нему в Корею.
Так что полечить мы не лечили,сходили еще Джордж на Фокина 29,там тоже не плохой доктор,она нам сказала у нас всё плохо нужно лечить,но она не гарантирует что у неё всё получится,т.к ребёнок маленький.Сама врач сказала если есть возможность езжайте в Корею,там скорее всего вас спасут.
Вот я узнавала у мам на Кор форуме про серебрение,вот такой есть ответ:
Креведко
постоянный участник

Рейтинг: + 6 -
плюс, почему Вы так решили:

- подписаться
минус, почему Вы так решили:

- подписаться

Отправлено: 24.11.08 10:37. Заголовок: Ни разу не видела в ..

--------------------------------------------------------------------------------

Ни разу не видела в Корее ребенка с посеребренными зубами, когда мы сами явились впервые тут к стоматологу с посеребренными в России зубами, наша доктор была в шоке натуральном , потому что, как тут уже писали, видок тот еще. Мне кажется, в Корее склонны лечить зубы, даже малышам (что нам и сделали, все пролечили, теперь ребенок нормально выглядит), а не серебрить, серебрить, наверное, имеет смысл, если заболевание только-только начинается в одном-двух местах, если дело серьезней - серебрение на долго кариес не задержит, увы.

Мы надеемся что нас спасут,собрала все деньги спасать доне зубы.
Еще доктор сказала что во Владе у детей жуть плохие зубы.
Мамы берегите наших малышей,не давайте им в раннем возрасте соки в которых добавлен витамин с и пюре,лучше свежевыжатый,чистить даже десёнки и обяз вода,только детская.
Бедные наши малыши :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
MASYA писал(а):
очень не советую ходить на Суханова в детскую городскую, к Ивановой, ужас, а ещё детский врач, хамка. Железным шпателем без прелюдий ребёнку в рот, конечно же в ответ её покусали. В общем отношение совсем не детское. При этом про уздечку между верхними передними зубами сказала удалять во время смены зубов, но мы потом пошли в Колот, и там хирург сказал удалять нужно было чуть ли не с рождения. Кому верить?

У моего мужа тетя стоматолог, мы ей дочу показали, она сказала, что уздечка коротковата над передними зубами, нужно будет потом подрезать, когда постоянные полезут. А подъязычную уздечку нам в месяц подрезали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Хебараги
ну то что вы написали, по=моему всем понятно, что серебрение при глубоком кариесе не поможет, нужно лечение. у всех детей разные зубы разная наследственность, кто-то ест тоннами шоколад и пьет сок с вит с - и с зубами все ок, а кому-то надо беречь зубки практически с рождения.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
А мы сходили в Ультрадент на Толстого. В визитке было написано, что у них есть детский стоматолог, но как я поняла там какой-то универсальный врач: перед нами вышел мол. чел лет 25, мы зашли, и она нас стала смотреть. Ничего не объяснила, только дырочку глянула, сразу посеребрила и все. Я даже сказать ничего не успела, а стала у нее спрашивать как правильно зубки нам чистить и какие -нибудь рекомендации, так она кинула "с пастой чистите круговыми двжениями", и все.. Короче мне не понравилось, больше туда не пойдем, вот :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
У нас зубик передний отвалился один,а остальные три все в дырках..так и не поняла прочитав ветку как же их лечить??если посеребрение уже поздно,а фторирование не поможет,что еще можно сделать,я не представляю? :( И к сожалению могу тока на выходных сходить к врачу с ребенком,что делать?подскажите кто нибудь?? :?: :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Нам доктор сказал: если фторирование не поможет - дырку почистим механически (без бормашины) и запломбируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
karapuzzz
В Джордже на фокина 29 есть лазер,попробуйте.
Однозначно лечите!
Нам полтора года мы пролечили передние.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Девочки записались мы в Сону на второй речке,врач Калиниченко. Кто нибудь скажет как она?с детьми общается перед процедурами?или скажет держать пока дитё кричит? :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Хебараги
зря вы от второго врача в Ортоденте отказались, она тоже очень хорошо делает. вообще честно говоря в нашем городе кроме Русаковой и её врачей больше никому не доверяю, даже со своими проблемами и протезированием только у неё совета спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
у моего верхние 4 рушатся, еще сам приболел, к зубному после НГ поедем. :( кошмар полный. вот смотрю, куда податься, чтоб зря не мучить детеныша. а то какая-нить злобная тетя-врач попадется, а еще хуже - равнодушная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов