Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
К$еnуа001 писал(а):
у нас в саду 2 педагога с примерным стажем, мож чуть больше :men:
как педагоги - вроде нормальные обе - как говорится *опыт не пропьешь*, но в силу того что у второй человеческие качества подкачали - у родителей и коллег есть претензии (у меня лично пока их нет к ней :men: ), вторая хоть и строгая, дети ее слушаются все как один - видать боятся :-) , но лично у меня уважение вызывает именно вторая :men:
мож не понятно выразилась - все не хочется писать :men: - но я к тому что можно и пол жизни в саду проработать а к чужим детям так и не научиться нормально относиться :-(

Можно всю жизнь быть и для себя казаться самой лучшей и любящей мамой. а потом пожинать плоды....Для вас это новость? Нет? Или да? Кто виноват д/с? Школа? Он сел в тюрьму...Или работая в банке, вы объясняете людям про кредитные ставки, из-за которых некоторые заканчивают жизнь самоубийством? Что вы, работник банка, ответите близким этого человека? Вы спишете все на его семью и его воспитание?...Д/с то же поле деятельности, но только здесь,.... нет не так сказала, только еще СЕЙЧАС родители думают и очень любят своего ребенка, каждый по-своему, но в большинстве своем УЖЕ не думая о нем, а больше о себе...Объясню на пальцах: он не умеет одеваться - а зачем? Он достал (!!!) и я сделаю это быстрее, он не умеет правильно держать ложку? (Ерунда, потом в д/с научат), он писает в 3 (!!!) года в памперсы....в д/с научат!! Давайте теперь всё переведем на личность мамы..Его надо посадить на горшок? Надо потрудиться-некогда, я работаю...Он не держит правильно ложку? - скорей бы он поел, да и вообще поел бы.. А!!! все не опишешь...Но вы хоть где-то узнали себя?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
domineka
У нас в подготовительной группе 3-5 детей одевают и раздевают родители... :ps_ih:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
domineka писал(а):
Но вы хоть где-то узнали себя?

если вы обо мне - то нигде
вобще с этим постом вашим я согласна :a_g_a:
domineka писал(а):
Объясню на пальцах: он не умеет одеваться - а зачем? Он достал (!!!) и я сделаю это быстрее,

вот этот момент меня очень вобще добивает :ps_ih:
мой в 4 пошел на секцию, был там самый младший, вобще туда ходят с 5-ти и старше дети :men:
и меня добивало каждый раз то - что сразу после секции как только открываются двери - все родители рвутся в раздевалку и толкаются задними местами в узком помещении чтоб поскорей одеть детей :sh_ok: :ps_ih:
я всегда стою в холле жду пока мой оденется сам :men: стою и недоумевая ржу :ps_ih:
младшая психует когда я ее одеваю :ps_ih:

domineka писал(а):
он писает в 3 (!!!) года в памперсы....

когда вижу памперсы больших размеров - не понимаю для чего они :sh_ok: :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
domineka
мож вы в курсе?
недавно об этом узнала :smu:sche_nie:
сказали что в младшей /ясельной/ группе может работать воспитатель без пед.образовния, в средней группе - должно уже быть образование :men:
личность ведь закладывается как считается до 3-х лет, и не там ли должен быть специалист а не проходящий мимо прохожий?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К$еnуа001 писал(а):
сказали что в младшей /ясельной/ группе может работать воспитатель без пед.образовния, в средней группе - должно уже быть образование :men:
личность ведь закладывается как считается до 3-х лет, и не там ли должен быть специалист а не проходящий мимо прохожий?

Выше писала о вакансиях...Если не вы, то кто? Все плохие, все (без исключения!), узнала за 24 года педагогической деятельности, что все избивают, унижают детей и увольняют их в 24 часа, заметьте, что без внимания остались даже мои ссылки на статьи, где педагог имеет право на защиту.. Всё, о чем писала не только, как воспитатель, но еще и как психолог (имея на это право)..опровергли, высказали свою "панацею". О чём вы у меня спрашиваете? Ни в коем случае не хочу обидеть именно Вас, поверьте. Конечно, только в дошкольном детстве закладывается всё! В 5 лет смотрите на своего ребенка и увидите его в будущем...И ничего уже сделать невозможно!!!! Только коррекция отдельных отклонений, например логопедия и физическое здоровье...Но дней, наверное, 8-10 как я на этот форум "влезла", мне хочется уволиться...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
domineka писал(а):
К$еnуа001 писал(а):

Выше писала о вакансиях...Если не вы, то кто? Все плохие, все (без исключения!), узнала за 24 года педагогической деятельности, что все избивают, унижают детей и увольняют их в 24 часа, заметьте, что без внимания остались даже мои ссылки на статьи, где педагог имеет право на защиту.. Всё, о чем писала не только, как воспитатель, но еще и как психолог (имея на это право)..опровергли, высказали свою "панацею". О чём вы у меня спрашиваете? Ни в коем случае не хочу обидеть именно Вас, поверьте. Конечно, только в дошкольном детстве закладывается всё! В 5 лет смотрите на своего ребенка и увидите его в будущем...И ничего уже сделать невозможно!!!! Только коррекция отдельных отклонений, например логопедия и физическое здоровье...Но дней, наверное, 8-10 как я на этот форум "влезла", мне хочется уволиться...

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, создайте тему "Благодарность воспитателю" - неужели вы уверены (и в прочем я тоже), что там не будет комментариев.

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
В 5 лет смотрите на своего ребенка и увидите его в будущем...

А можно подробней? Какие недостатки этого возраста неискоренимы? Надеюсь правильно выразилась...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси писал(а):
А можно подробней? Какие недостатки этого возраста неискоренимы? Надеюсь правильно выразилась...

Приходите на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
Рокси писал(а):

На какую консультацию? Куда? К кому?
Да и не думаю, что мне это нужно, если бы Вас не затруднило ответить в двух словах :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси писал(а):
Да и не думаю, что мне это нужно, если бы Вас не затруднило ответить в двух словах :ro_za:

А как можно в 2-х словах рассказать вам о возрастных особенностях ребенка ( психологических, физиологических..)....вот у меня даже от этой вашей формулировки - шок...А вам - то всего и надо 2 слова...

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):

честно говоря не поняла ответа :smu:sche_nie:
вроде спросила один вопрос а вы мне совсем другое отвечаете :-(
мож вас просто мамашки достали? :ps_ih:
но их тоже можно понять :men:
уж насколько я лояльна ко всему и ко всем, и то у меня была нехилая стычка в саду :ps_ih:
деточки конечно не подарки :ps_ih: :de_vil: но поднимать на них руку и оскорблять права никто не давал в детском саду :men:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К$еnуа001 писал(а):
честно говоря не поняла ответа :smu:sche_nie:
вроде спросила один вопрос а вы мне совсем другое отвечаете :-(
мож вас просто мамашки достали? :ps_ih:
но их тоже можно понять :men:
уж насколько я лояльна ко всему и ко всем, и то у меня была нехилая стычка в саду :ps_ih:
деточки конечно не подарки :ps_ih: :de_vil: но поднимать на них руку и оскорблять права никто не давал в детском саду :men:

И правда, что я тут вам непонятно все расписываю...А имела-то ввиду, что идите и работайте, всех плохих педагогов все "хорошие мамы" ратуют уволить...Теперь понятно изложила ?

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
И правда, что я тут вам непонятно все расписываю...А имела-то ввиду, что идите и работайте, всех плохих педагогов все "хорошие мамы" ратуют уволить...Теперь понятно изложила ?

неа ;;-))) ;;-)))
я ж не спрашивала чего там ратуют мамы про педагогов :-) - я лично ничего не ратую, понимаю что педагогов надо на руках носить :-)
я конкретно задала вопрос
вы написали что у вас 25-летний стаж, потом что 24-летний, ну короче большой :-)
я решила что тогда вы должны знать такие нюансы :smile: - решила проконсультироваться :smile:
раз не в курсе - скажите прямо что не знаете :a_g_a:
зачем негатив на меня выплескивать :sh_ok:
мне просто интересно, не больше
у нас воспитатель в ясельке без педобразования - золотая девушка :co_ol: :co_ol: :co_ol: надеялись что она в среднюю с дочерью пойдет, а она не пошла, потому что сказали среднюю группу должны вести педагоги с образованием :men:
следуя логике получается что азы 2-3-леткам могут закладывать кто не попадя :ps_ih:
повторюсь что наша воспитатель без образования которая - очень хороша :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
Рокси писал(а):

А как можно в 2-х словах рассказать вам о возрастных особенностях ребенка ( психологических, физиологических..)....вот у меня даже от этой вашей формулировки - шок...А вам - то всего и надо 2 слова...

Всё ясно...
Громкими фразами на форуме кидаться все мастаки. А как вопрос задашь - приходите на консультацию :ps_ih: :hi_hi_hi:
Вы случайно не свои услуги рекламировать пришли? Какую это консультацию Вы мне пытаетесь предложить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Платье покупаете и то спрашиваете из чего, как после..чьё производство :hi_hi_hi: , а про ребёнка...3-4, 4-5, 5-6, 6-7, но в 2-х словах :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Какую это консультацию Вы мне пытаетесь предложить?

практикующего психолога :-)
я обрадовалась что педагог на форуме появился, мож че умного подскажет - а опять как всегда :ps_ih:
вот и справляются мамашки своими силами кто на что горазд :-)
чего на нас тогда обижаться? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
Рокси писал(а):

Вообще-то я конкретно спросила про недостатки, а не диссертацию просила написать...

Добавлено спустя 25 секунд:
К$еnуа001
Ага :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
Платье покупаете и то спрашиваете из чего, как после..чьё производство

мн кажется что почти все видят из чего оно, обычно спрашивают чье пр-во :men:
че-т до меня вобще не доходят ваши объяснения :smu:sche_nie:
пошла я спать наверно :-)
мож за ночь поумнею, утром перечитаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К$еnуа001 писал(а):
практикующего психолога :-)
я обрадовалась что педагог на форуме появился, мож че умного подскажет - а опять как всегда :ps_ih:
вот и справляются мамашки своими силами кто на что горазд :-)
чего на нас тогда обижаться? :mi_ga_et:

На вас обижаться, себя не уважать :-) (народная мудрость)
Ладно, девочки, мне пора готовиться ко сну. Завтра к 7.00. я должна быть на работе и встречать с улыбкой вас и ваших детей. И буду!!! 26 списочный, сколько придет завтра не знаю,понедельник!, но заверяю вас, что всех их люблю и жду....И они, кстати, в отличие от вас любят нас, мно-о-о-го слов приятных мы слышим от них в наш адрес...А............мама пришла, и ребенка как подменили!!!

Сообщение Добавлено:  
domineka писал(а):
На вас обижаться, себя не уважать (народная мудрость)

взаимно :)-(:
какие у нас все мудрые ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
domineka
Да мы то с Вами конкретно не знакомы. Может Вы и заслуживаете того, чтоб Вас любили :ro_za: Мы же не Вас здесь обсуждаем.

Последний раз редактировалось Мarselin 23 сен 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
domineka
такое впечатление складывается по вашим постам, что "мама" - самый главный враг. И воспитателя, и ребенка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов