Pchelenok писал(а):
Я бы не рисковала. Ехала бы в край. Баул зачем? Кружку, туалетные принадлежности, полотенце, пару ночнушек, там в чем ходить будете, воду, почитать что-нибудь. Еда плохая, невкусно, но вы можете ходить в магазины после капельниц и осмотров.
Немного вас поправлю, как недавно вышедшая оттуда, из послеродового :)
Ночнухи в родах и после - ихние :) Свой только халат разрешают, и то только для выхода из палаты, в палате только их ночнуха. Они правда все разных размеров, и крупным девушкам бывает сложновато, но я думаю можно у медсестер просить другой размер, если вдруг вообще никак (на мне все висело).
Еда стабильно совдеповская :) но в послеродовом кого видела, и сама тоже, ели все с аппетитом :) можно и свою еду брать, но сразу - из послеродового не выпускают в магазин, и вообще с этажа. И ребенка из палаты выносят впервые только на выписку.
В дородовом, там да, и одежда вся своя, и по магазинам ходили и до осмотров-процедур, и во второй половине дня.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Narkiska писал(а):
Девочки, подскажите, родовое отделение в краевом открылось уже после ремонта? собираюсь туда на КС через месяцок
с 5го сентября уже принимают на роды
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Хасаночка писал(а):
Ева158
местные врачи настаивают на КС на 37-38 неделях, а в Краевом вроде как схваток ждут
на сколько я знаю, если есть направление в край от вашего врача с предписанием КС, то они возьмут и сделают. я еще когда на сохранении была там до ремонта, как раз такую ситуацию и наблюдала: соседка по палате из Арсеньева с направлением на плановое КС была.
но я так понимаю, что сейчас там наплыв рожающих... звонить надо, или приезжать и оговаривать все... хотя вам уже времени мало осталось...