Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Cнежана К писал(а):
дорогие мои :ki_ss: подскажите фирму по натяжным потолкам- по средней цене и чтоб качество радовало. Новель, твой стиль, деколайн каждый раз разную цену считают ( +-1500 и выше). если есть возможность- скиньте фотки- очень надо- а то рожать через 6 недель- а хочу малыша своего уже в красивую комнату привезти)))))) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Могу Вам только посоветовать мастеров, что у меня делали! Они из Твоего стиля, но еще и сами своей бригадой на себя работают, когда у нас натягивали, мы разговорились и они мне свой тел оставили (маме предстояло делать потолок) так у них подешевле выходит из тех же материалов и делают они очень аккуратно, все за собой убрали и потолки помыли , чтоб отпечатков от их рук не было, помогли мне люстры пособирать, они еще в коробках были по запчастям, короче, мне понравились!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2010
А мастера, что без перчаток работали? Аж потолок мыть пришлось! Когда у меня ставили ребята очень аккуратно выполнили свою работу. Даже хотела накинуть маленькую премию. но они вежливо отказались. Вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Yulia503690
Да, без перчаток, не скажу, что грязные они были, но в некоторых местах отпечатки, все вытерли и за собой полностью убрали. Я очень довольна их работой!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы заказывали 2 раза потолки в "Деко Лайн",один лет 5 назад,сделали отлично,второй года 2,5... По поводу него не знаю даже что и сказать,сделали то вроде как и не плохо,но обвод трубы- просто ужас!Сейчас пришло время заказывать опять,перечитала пол темы,хотела в "Твой стиль",но что то как то передумала :du_ma_et: В общем заказала в "Скайхом",сегодня установили. Мне все понравилось,и работа девушки в офисе,и замерщика(они бедные были озадачены моим дизайном вернее я хотела то,не знамо что :hi_hi_hi:). И мальчики установщики тоже молодцы,все аккуратненько,быстренько.В общем я довольна :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2009
Уважаемые сограждане, если собираетесь ставить натяжные потолки, ни за-что не обращайтесь в контору "Твой Стиль" потому что:
1) пока едешь из дома до офиса, после замеров, цена увеличивается в моем случае от 7т.р. до 9,5т.р.
2) потом в офисе полчаса ждешь пока накрашеная курица (оф. менеджер) пытается одновременно заполнить твою заявку и разрулить проблемы звонящих несчастных клиентов
3) звоню за день до установки, спрашиваю: "Все в силе...?", говорят мол да первая половина дня с 9 до 11 ждите.
- Просыпаюсь в выходной по будильнику, а что делать, надо, еду на квартиру ждать монтажников.
11:30-звоню в оф.: "...где монтажники...?", в ответ :"вам перезвонят"[/u]
12:30-монтажники: "...нам в офисе не дали ваш телефон и мы уехали на другой объект, будем после обеда где то в 14:00..."
15:00-"...где монтажники...?", в ответ : "...ничем не могу помочь..."
17:00-приехали монтажники начали установку.... на половине кончился газ,
"теперь только в понедельник, газа негде взять".
!!!ПИПЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Ц!!! Выходной!!!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Юлия_П
я к этой компании никакого отношения не имею, просто недавно кухню нам устанавливали маме абсолютно другая контора и все те же пункты были, что и у Вас, даже больше. Я сначала психовала, а потом решила, что сейчас практически везде такой уровень сервиса. Самое главное результат, вот если он плохой, тогда да, печально. Берегите свои нервы, всё проходит, а они не восстановятся :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
парадигма
Полностью согласна, у меня сейчас двери ставят, там вот к ручке детальки не хватило. Теперь только новую ручку и потом самим ее ставить пытаться. Я уже не реагирую. Толку(
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Юлия_П
Ужжжас!!!! Смотрю, у "Твоего Стиля" выработался конкретный стиль - как можно больше косяков. И ассортимент косячных пунктиков у них, видимо, безграничен.....

парадигма
Всё-таки не везде такой уровень сервиса... После "Твоего Стиля" мне потолок переделывал "Деколайн" - всё вовремя и без косяков, второй потолок тоже уже делал "Деколайн" - не суперчистюли + вторая половина дня (никогда больше не буду заказывать установку во второй половине дня - косяков так, как при дневном свете, не видно - например, залапанные места - в итоге не заставила протереть... и пр. неприятные мелочи), но сносно, всё вовремя, а кухню мне устанавливали вообще классные ребята - до сих пор в восторге от них. Хотелось бы, чтобы хороший сервис был всё-таки не исключением, а правилом.... :-(

Сообщение Добавлено:  
А мне в деколайне нудноватые ребята попались, опоздание на 1,5 уже принято нормой, везде опаздывают( Да и у меня был короб из Гвл в котором нужно было тянуть потолок. Сначала они ставили багет, потом так вышло, что короб мы перекрасили и заклеили частично багет малярным скотчем. Потолок они натянули, а стыки не стали закрывать заглушкой ( забыла как правильно называется эта резиновая лента). Мол им долго отклеивать скотч от багета, давай нудить, что нас спасет только если мы купим потолочный плинтус и прикроим им стык полотка натяжного и стены. И так они нудели и нудели. А я одна с животом, отдирать не полезу скотч. Позвали другого мастера, он все быыстро поставил.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
[b]Юлия_П [/b]мы в твоем стиле кондиционер брали такая же история была....сервис никакой у них....пришли к ним посчитали потолки на всю квартиру...выходит на 10000 дешевле чем в других фирмах,только вот я с таким сервисом не хочу связываться :ze_le_ny: КАК ВАМ ЗАКОНЧИЛИ УСТАНОВКУ? КАК ПОТОЛОК ПОНРАВИЛСЯ,КАК КАЧЕСТВО?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Мы заказывали потолки в Новель.
Сервис на 5 с плюсом. Начиная от менеджера в офисе и заканчивая установщиками. Не нашла к чему придраться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Macau писал(а):
А мне в деколайне нудноватые ребята попались, опоздание на 1,5 уже принято нормой, везде опаздывают( Да и у меня был короб из Гвл в котором нужно было тянуть потолок. Сначала они ставили багет, потом так вышло, что короб мы перекрасили и заклеили частично багет малярным скотчем. Потолок они натянули, а стыки не стали закрывать заглушкой ( забыла как правильно называется эта резиновая лента). Мол им долго отклеивать скотч от багета, давай нудить, что нас спасет только если мы купим потолочный плинтус и прикроим им стык полотка натяжного и стены. И так они нудели и нудели. А я одна с животом, отдирать не полезу скотч. Позвали другого мастера, он все быыстро поставил.

а мне в Деко-лайн недавно устанавливали потолок, все нормально было, никаких косяков, все вовремя. Видимо все зависит от мастера....

Сообщение Добавлено:  
mka
у меня было 2 мастера. Один на 1,5 часа опоздал, другой на 2.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Девочки, подскажите, может у кого такое было. В субботу потолок над шкафом, стоящим в углу опустился сантиментров на 5-6, двери открывать стало затруднительно. Подумали, что залили соседи, хотя с трех сторон комнаты сухие соседские помещения, но подумали вдруг батарея потекла. Я посетила соседей надо мной и соседей выше этажом, с которыми у нас смежная стена - все сухо.
Далее муж поболтал потолок и он равномерно растянулся. Окна были закрыты, звука плеска воды не слышно. Что это за полтергейст?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, нас тут напугали, что может быть аллергия на натяжные потолки :smu:sche_nie: (я может не совсем правильно выразилась), на испарения от материала из которого они сделаны.
Кто-нибудь слышал такие отзывы? А то начали делать ремонт, а там потолки такие стремные, было бы здорово сделать именно натяжные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Vikusha*

С таким же успехом у Вас может проявится аллергия на виниловые обои, ламинированный паркет, мебель из дсп и прочее и прочее. Пвх в современном жилье неотъемлемая часть интерьера. Почти во всех материалах.

После установки натяжного потолка не должно оставаться неприятного или химического запаха. Выбирайте проверенные фирмы. Со стр 62 вы можете прочитать мои посты, где очень подробно описано понятие качество и как отличить плохое от хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
darkza
Спасибо большое за мнение.
Просто кто-то ляпнул, а я аллергик...задумалась.
В результате все таки решили мозги не парить, а во всей квартире натянуть потолки. Т.к. бывшие хозяева сделали потолки жидкими обоями :ne_vi_del: , и чтобы сделать красивые потолки - геморроя целый вагон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Vikusha*
попробуйте натянуть сначала в какой нибудь одной комнате, проверите как раз свою аллергическую реакцию. Я устанавливала, у меня не воняет потолок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mka
да некогда экспериментировать, к сожалению
планируем переехать в новую квартиру через пару месяцев, а пока живем в своей старой :smu:sche_nie:
Будем надеяться, что все это фигня по поводу аллергии :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Подскажите фирму по ремонту натяжных потолков?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов