Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ТМvl
мужики пошли слабенькие - что физически, что морально. подозреваю, что за три года мужика уже забодала эта ситуация, навалились сомнения и усталость и он уже ничего не хочет. проверяться - страшно, вдруг в нем проблема. да и неплохо ему в общем-то без ребенка. а жена с маниакальным желанием родить ребенка действует на нервы. и даже несмотря на его явный отказ в помощи продолжает мотаться на анализы, тратит время, деньги и нервы. и он задается вопросом - и нафига мне все это нужно :nez-nayu: вот примерный ход мыслей. на 100-процентное попадание не претендую, как вариант. есть такие мужчины, сами выбрали, за несколько лет люди так сильно не меняются, так что - он таким и был! просто ситуация его раскрыла во всей красе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Была у знакомой подобная ситуация - тоже долго не могла забеременеть, а муж всё отлынивал от сдачи спермы :-( А потом выяснилось, что он прекрасно знал, что у него не может быть детей (в сперме спермиков 0), так как сдавал этот анализ ещё до встречи с женой (моей знакомой)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
калина писал(а):
ТМvl
мужики пошли слабенькие - что физически, что морально. подозреваю, что за три года мужика уже забодала эта ситуация, навалились сомнения и усталость и он уже ничего не хочет. проверяться - страшно, вдруг в нем проблема. да и неплохо ему в общем-то без ребенка. а жена с маниакальным желанием родить ребенка действует на нервы. и даже несмотря на его явный отказ в помощи продолжает мотаться на анализы, тратит время, деньги и нервы. и он задается вопросом - и нафига мне все это нужно :nez-nayu: вот примерный ход мыслей. на 100-процентное попадание не претендую, как вариант. есть такие мужчины, сами выбрали, за несколько лет люди так сильно не меняются, так что - он таким и был! просто ситуация его раскрыла во всей красе

а маске то что делать с подобием того. что вы описали?
понять. простить и отпустить?
имхо - поменять!
потому как желание иметь свое продолжение - одно из самых естественных желаний в природе
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И, кстати, мой муж, буквально через месяц после знакомства, показал мне этот анализ, на возможность иметь детей :-) Ну типа, чтобы, если что, я на него не валила :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Перепелка писал(а):
И, кстати, мой муж, буквально через месяц после знакомства, показал мне этот анализ, на возможность иметь детей :-) Ну типа, чтобы, если что, я на него не валила :ya_hoo_oo:

и вы не обиделись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я к тому времени уже была беременная ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
ну у маски два варианта
1. понять и принять, что у нее вот такое вот сокровище :ps_ih: и его не переделать!
если ребенка таки продолжает хотеться именно от этого человека, то адекватно оценить его посильную помощь при наличии ребенка (особенно проблемного ттт) и решить - а надо ли оно ей вообще.
если все еще надо, то взваливать все на себя - уж не знаю какими методами уговаривать ли, угрожать ли, но тащить мужчину на анализы. за три года то хоть что-нибудь выяснилось?? и продумывать варианты - ЭКО, усыновление и т д
только полностью при этом осознавая, что основная нагрузка ляжет на ваши плечи и перестать уже надеяться на сочувствие и поддержку. не такой у вас мужик :nez-nayu:
в принципе знаю несколько семей, где дети на матери целиком и полностью, в обязанности отца входит обеспечение семьи. и это нормально и никто не в обиде, и не требует никакой помощи :nez-nayu:
2. попытать счастья с другим человеком. вдруг повезет

Сообщение Добавлено:  
Перепелка писал(а):

а к чему фарс?
по мне через месяц после знакомства не анализы любимой приносят, а букеты / конфеты / кольца / лимузины / прогулки под луной
ну,по мере возможностей, на выбор
я бы еслли честно, с трудом бы удержалась не покрутить пальцем у виска, хотявы всю подоплеку не рассказали, и сииильно подозреваю, что спермограмму он приволок не случайно
хотя опять же 100% отличная спрема еще не факт наличия детей

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
калина
вот третий абзац в первом пункте и смущает больше всего. см. первый пост маски

Сообщение Добавлено:  
Перепелка писал(а):
этот анализ, на возможность иметь детей

интересно, исходя из каких соображений свободные мужчины делают этот анализ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хаска
я же говорю - дело ясное, что дело темное. столько всего и сразу - они сами не могут разобраться, а мы уж тут со слов, не зная ситуации изнутри тем более :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну там,как оказалось была ситуация,что этот мужчина (будущий муж моей подруги) был уже в браке и детей у них не было и поэтому он проверялся! А вот почему он не сказал об этом второй жене,осталось неизвестно до сих пор!

Сообщение Добавлено:  
Перепелка писал(а):
Ну там,как оказалось была ситуация,что этот мужчина (будущий муж моей подруги) был уже в браке и детей у них не было и поэтому он проверялся! А вот почему он не сказал об этом второй жене,осталось неизвестно до сих пор!

мужчина при 100% отличном анализе может иметь на раз детей с одной женщиной и не иметь с другой
многие считают это парадоксом, многие нашли научное объяснение
но природ явления толком не познана, как правило применяют модное "психологическое бесплодие"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хаска писал(а):
Перепелка писал(а):

а к чему фарс?
по мне через месяц после знакомства не анализы любимой приносят, а букеты / конфеты / кольца / лимузины / прогулки под луной

Этот анализ был приложением к букетам/конфетам/кольцу/лимузину/прогулке под луной :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
это, конечно, офф, но я спрошу. а зачем вам его анализ, если вы уже были беременны? :ps_ih: факт беременности сам по себе не является доказательством?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще,не про меня тут речь... Я просто привела пример,как бывает в жизни.... Может у ТС тоже что-то пободное! Уж слишком её муж отлынивает от такого нужного в их ситуации анализа!

За это сообщение автора Перепелка поблагодарил: Ксюшище

Сообщение Добавлено:  
Вреденка
вряд ли можно назвать счастливой семью, где у супругов разные представления об общем будущем. Я это к тому, что если Ваш муж не хочет ребенка, а Вы-таки родите (допустим от другого), то не факт что Ваш брак продлится долго. Скорее наоборот. Ваш муж, судя по вашим словам, ребенка явно не желает, и появление потомства его однозначно не обрадует.
Аналогично и Вы, желая стать матерью, будете несчастны с мужчиной, который Вам этого не дает. А через некоторое время Вы можете (не факт, но возможно) возненавидеть за это своего супруга.
Тут Вам самой решать, что для Вас важнее. Жизнь с мужем (но возможно без детей), или стать матерью, но с вероятностью потерять мужа.
Третьего варианта я не вижу.
А по сколько Вам с мужем лет?

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
мана-мана писал(а):
У знакомой была ситуация: не могли они зачать, все винили ее, свекровь доводила до слез. Итог - она родила и счастлива. Только с другим мужем.

ржунимагу
80% - мужское бесплодие. из которых 40% сочетанное
это также из категоии мифоы: моя жена неправильная, рожает только дочерей

Моя свекровь рожала только сыновей -- 7, её свекровь рожала тоже только сыновей-- 7.У меня 2 сына. Но, как сказала одна дамочка с этого утреца в другой теме, моя жизнь-- это ваще миф! Одной хочется каждый день выпить, потому как она боится заводить второго ребёнка ( что она не обабится и не попадёт в зависимость материальную от мужа даже Бог гарантию давать не будет!), вторая не может мужика с дивана спихнуть, чтобы тот детей сделал... Бедная Россия! :du_ma_et: Сплошное горе от ума!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Решила забеременеть от коллеги

...хоть так, пока не поздно! :du_ma_et: В конце-концов, женщина всегда рискует в своей жизни чем-нибудь ежеминутно... :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Как бЫ, ТС не под Маской писала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Маска
Обязательно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Только не знаю, уведомить ли мужа

Вы ерундой в другом месте майтесь,мне нужен реальный совет. А влазить в чую тему с такой ахинеей :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов