belladonna не, туризм это дело прошлое ! мы занимаемся оптовыми поставками с китая, всего что возможно и невозможно отправить. поэтому и живем тут. а вот что делать в Новой Зеландии - прям не знаю, поэтому и не едем туда. для меня всегда первоочередной вопрос - чем заниматься на новом месте
пекин прекрасное место тем , что тут может делать каждый . тут очень много работы, даже студенты которые на меня работают с частичным графиком занятости получают больше чем большинство взрослых во владивостоке. тут все работают, причем именно работают и стараются. и даже если есть основная работа . все согласны на доп работу . если она будет приносить деньги. во владивостоке сложнее найти сотрудников таких. все хотят быть тока директорами и оклад миллион, а свои идеи мало кто приносит
Добавлено спустя 49 секунд: belladonna про клиентом опечатка, имелла ввиду нашими
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: про медицину обещала, сейчас мы много рабоатем по медицине. лекарства мы сввозим оптом уже более трех лет. но это не так интеерсно , ка кто что сейчас мы делаем.
в пекине ШИКАРНЫЕ больницы. пока Владивосток ездит в сингарпур и корею. москва, сибирь. очень много людей с казахстана прилетают в китай многие болезни , и особенно состояния после травм. инсультов, этого вообще нет такого в россии - приезжают сюда. правда медики тут просто плачут и в шоке в каком состоянии привозят больных. все говорят, почему вы не приеахали. вы просто не представляете сколько детей с ДЦП приезжает с России, это просто плакать хочется. все прям в очень запущенном состоянии. китайцы говорят , что надо раньше привозить - а у нас пока диагностируют , потом какими то бабушкиными методами лечат. потом деньги ищут или куда ехать. время уходит.
по диагностике. что во владе старые томографы и нет ни одного аппарта ПЭТ а есть тока в москве и то толи 2 или 4 . а впекине их просто в каждой клинике, я молчу. снимки - я много сейчас общаюсь с медиками и тд. ни разу. ни разу пекинская клиника не приняла ни один снимок со всего СНГ. они нечеткие и размытые так как оборудование старое
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: если кто-то посмеет что-то сказать . какая у нас чудная медицина - я порвы этого человека в клочья аргументами. я вижу людей не тока с владивостока. а с москвы и питера. я вижу эти судббы и как они сожалеюь. что нет в россии этого, а что они потеряли время. а у кого то не было денег на сингапур и тд. а тут все очень доступно.
я даже на вм и нигде не пишу пока об этом проекте. мы его запускаем позже. у нас будут мед консультации на сайте, с врачами и тд, подбор клиник. все пока готовим. но даже без рекламы и любого упоминания . мне постоянно звонят люди и просят о помощи.
Добавлено спустя 20 секунд: про пэт . если кто не знает
Позитронно-эмиссионная томография – компьютерная томография (ПЭТ / КТ) Поделиться Что такое позитронно-эмиссионная томография – компьютерная томография (ПЭТ / КТ)?
Пример изображения, полученного при комбинации ПЭТ и КТ методов лучевой диагностики.
Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ исследование или ПЭТ сканирование) – это метод ядерной медицины, позволяющий оценить работу тканей и органов.
Ядерная медицина – это ветвь медицинской лучевой диагностики, в которой используется небольшое количество радиоактивного материала для диагностики и лечения различных заболеваний, включая рак и заболевания сердца.
Ядерная медицина или радионуклидные методы диагностики – это неинвазивные и обычно безболезненные исследования, которые помогают врачам выявлять различные заболевания. Для проведения этих исследований используют радиоактивные материалы, которые называются радиофармацевтическими препаратами или радиоактивными метками.
В зависимости от типа необходимого исследования радиоактивный препарат, который накапливается в исследуемом органе или области организма, вводится или внутривенно, или через рот или путем ингаляции в виде газа. Радиофармацевтический препарат испускает энергию в виде гамма-лучей, которые фиксируются гамма-камерой, сканером позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) и / или датчиками. Эти приборы связаны с компьютером, который измеряет количество радиоактивного вещества, поглощенного организмом, и строит изображения, сочетающие данные о структуре и функции органов и тканей.
В некоторых центрах радионуклидные исследования сочетают с компьютерной томографией (КТ) или магнитно-резонансной томографией (МРТ), чтобы получить специальные совмещенные изображения. Эти изображения позволяют получить информацию от двух разных исследований, которые интерпретируются в одном изображении, и дают более точную информацию для диагностики. Кроме того, существуют однофотонная эмиссионная компьютерная томография / компьютерная томография и позитронно-эмиссионная томография / компьютерная томография (ПЭТ/ КТ) модули, которые выполняют оба исследования одновременно.
ПЭТ измеряет важные функции организма, такие как кровоток, насыщение кислородом и метаболизм сахара (глюкозы), помогая врачам, оценивать функцию органов и тканей.
Компьютерная томография (КТ) использует специальное рентгеновское оборудование, а в некоторых случаях контрастные вещества для получения изображения поперечного слоя тела, томограммы. Томограммы просматривают на мониторе, распечатывают или хранят в памяти компьютера. КТ изображения предоставляют превосходную анатомическую информацию.
Сегодня, большинство ПЭТ исследований выполняют на приборах, в которых объединены ПЭТ и КТ сканеры. Комбинация ПЭТ и КТ сканеров позволяет получать изображения, которые точно определяют местоположение нарушений метаболизма в организме. Комбинация двух методов лучевой диагностики обеспечивает возможность более точной диагностики, чем ПЭТ и КТ исследования по отдельности.
Показания для ПЭТ / КТ исследования Показания к ПЭТ и ПЭТ / КТ исследованиям:
диагностика рака (например, рака простаты). определение распространения опухоли в организме. оценка эффективности лечения, например лечения рака. диагностика рецидива рака. определение кровотока в сердечной мышце. определение результата сердечного приступа или инфаркта миокарда в областях сердца. выявление областей сердечной мышцы, в которых возможна ангиопластика или шунтирование коронарных артерий (в комбинации с миокардиальным перфузионным сканированием). диагностика патологии головного мозга, такой как опухоли, нарушения памяти, эпилептические приступы и другие поражения центральной нервной системы. изучение нормальной функции сердца и головного мозга человека.
|