Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
belladonna писал(а):
у клевера полупустая парковка все время , сколько там ставлю

я однажды 20 минут (!!!) стояла в "очереди" на ту парковку
belladonna писал(а):
Navigator заодно и на парковки в центре столиц

сделали бы и у нас платный въезд на авто в центр - все было бы замечательно, а то ведь полцентра забито машинами тех, кто везет свою драгоценную задницу до офиса и обратно, и машина 8 часов тупо приткнута на тротуаре. Я когда в центр езжу - машину бросаю иногда на Нерчинской и потом пешком/на автобусах пробегаю по всем запланированным делам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Lenchous
ну или так, но все равно за пятизвездочный отель и ренжера придется заплатить немало ))) но я очень хочу , когда нибудь поехать в такое пушествие. может на тридцатилетие буду копить ))))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Shamu
о супер! я дила сначала в самом Чикаго, а потмо вьгороде Downers Grove. это самое идельное в мире место для проживания.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Lenchous
ну все , я теперь опять вспомнила про меч у свою и теперь буду опять болеть ею ))) напиши в личку может контакты кого нибудь у вас , кто этим занимается

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
иностранцам тоже у нас во Владе нравится, да и вообще в России.
мы как-то двух женщин-канадок встретили , ехали в нашем занюханном совгаваньском поезде, лица счастливые, красота, говорят, вау...интересно.
у нас в купе было еды куча, а они зеленое яблочко грызли одно. в беленьких свитерах. голубая кровь! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
Я на заре туманной юности путешествовала с друзьями по Байкалу. Ехали на знаменитой "мотане" по Кругобайкальской железной дороге, одноколейке: такая коммуналка на выезде: останавливается буквально для каждого голосующего, все друг друга знают и едут очень весело; типа рейсового автобуса. Ехали в одном купе французы, семья, тихо сидели, в окно смотрели, экзотика и все такое. Мне запомнилось, как какой-то пьяный, набравшийся в пути, мужичок, стал им что-то орать про русскую душу, которую, мол, думаете, вы тут узнаете, прокатившись по Байкалу, и все такое. Наверное, действительно им это было интересно - этакий опыт, который имеет право на существование :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
конечно, им понравится: они на отдыхе, в отпуске, вот мне и в Зимбабве каком-нибудь будет интересно , наверное :hi_hi_hi: потусить недельку.
вот правильно же говорят-не путайте туризм с эмиграцией, если вникнуть во все детали их жизни , то как ни крути, но при деньгах везде нормально, а без оных-везде невесело :hi_hi_hi: а при больших деньгах и в Гондурасе рай себе создашь.
а вот душевный комфорт ни одна страна не гарантирует, даже Германия со своей суперсоциалкой :-), наоборот, в японии и швейцарии больше всего сиуцидов, вот чего им ещё не хватает ':roll:'

Последний раз редактировалось belladonna 20 сен 2012, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 АриэттиKatie*

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
конечно, им понравится: они на отдыхе, в отпуске, вот мне и в Зимбабве каком-нибудь будет интересно , наверное потусить недельку.

ох, они сюда тоже как в Зимбабве приезжают, к сожалению... по крайней мере те, кто сходит с проторенных ВИП-туристических трасс...

Сообщение Добавлено:  
Верса
вы всё охаете-охаете :smile:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Верса
вы всё охаете-охаете :smile:

да, охаю, потому что МНЕ лично стыдно за бардак :-) потому что это мой личный иностранный гость - я вот не теоретик в этом вопросе. и от поездки к поездке ситуация не слишком улучшается.
и дело даже не в трущобах, которых в принципе по всему миру полно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
я интроверт, мне с деньгами везде хорошо было бы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
а при больших деньгах и в Гондурасе рай себе создашь.

понимаете. при больших деньгах уже хочется и другого: не тока дома и прислуги и тд. хочется интересного досуга, и сходить на оперу, иметь возможность ходить в разные кухни. а не сидеть дома с поваром, хочется чтобы круг по интерфейсам был, и спокойно было, чтобы дети учились в лучших школах, и общались! с сверстниками, чтобы больницы были хорошие.
магазины красивые . чтобы там приятно быдло делать покупки, дороги большие, аэропорты с вылетом во многие страны

не хочется сидеть в гондурасе с деньгами, поверьте! мы не наркобароны, чтобы покрыватсья от света белого :-)

За это сообщение автора Navigator поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...(с)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Navigator писал(а):
приятно быдло делать покупки

У вас всегда такие очаровательные очепятки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
belladonna писал(а):
вот чего им ещё не хватает ':roll:'

проблем им не хватает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Navigator писал(а):
belladonna писал(а):
а при больших деньгах и в Гондурасе рай себе создашь.

понимаете. при больших деньгах уже хочется и другого: не тока дома и прислуги и тд. хочется интересного досуга, и сходить на оперу, иметь возможность ходить в разные кухни. а не сидеть дома с поваром, хочется чтобы круг по интерфейсам был, и спокойно было, чтобы дети учились в лучших школах, и общались! с сверстниками, чтобы больницы были хорошие.
магазины красивые . чтобы там приятно быдло делать покупки, дороги большие, аэропорты с вылетом во многие страны

не хочется сидеть в гондурасе с деньгами, поверьте! мы не наркобароны, чтобы покрыватсья от света белого :-)

те кто при деньгах и так дома не сидят, лечатся не здесь, путешествуют и шопятся где хотят, с кухнями разными проблем нет, только вот деньги здесь зарабатывают на все это.
Один приятель на вопрос почему не уезжает и детям гражданство не оформляет, хотя у него очень давно есть бизнес в Синге, он там и налоги месные платит и живут по -долгу там , сказал : "да ну нафиг, если там чего натворят - не отмажешь, все очень строго, во Владивостоке все проще, везде свои люди и можно решить любую проблему :-) "
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liza S.
у меня нет русских букв на клаве )) плюс , я всегда даже с русскими буквами пишу как то коряво ))) мысли бегут впереди рук )))э
прошу прощения, если кому то прям в глаза бросается, я это не специально

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Katie*
я писла про гондурас, что в гондурас не хочется )))

у меня бизнес наоборот во владивостоке, а живу тут. но я правда тоде тут по работе. а если бы выбор был, то поехала бы в другое место. не знаю пока какое, но что-то по типу новой зеландии наверное

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а вот лечится как раз очень неудобно летать. я 8 лет в ртурищме отработала, и жалко прям людей .которыей не могут получить у нас достойное медицинское обслуживание и они мотаются туда сюда. не дай бог. чем то серьезным заболеть во Владивостоке. нет оборудования диагностического . специалистов.

я не в обидлу медикам пишу. просто у нас медицина опаздывает просто очень сильно (((

Последний раз редактировалось Navigator 21 сен 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тут мне в личку поступил вопроос по поводу так 8 или 11 лет я работала в туризме. я начала водить туристов по городу с 9 класса, пока была еще в школе. в то время брали всех ,к о просто английский хорошо знал. на первом курсе я пошла работать сразу в ноябре , как поступила. на пятом курсе у меня уже была своя турфирма. как только родилась дочка. годик еще работала с иностранцами, потом бросила иностранцев, турфирма как турфирма существует до сих пор. но мы занимаемся только русскими людьми и то только самыми постоянными нищими клиентами
я никогда не работала с китайцами, у меян были только англоговорящие иностранцы

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
постоянными нищими клиентами

:-)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Navigator писал(а):
не знаю пока какое, но что-то по типу новой зеландии наверное

а заниматься там чем будете? тоже туризмом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
В тему http://www.kommersant.ru/doc/2026958

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
не, туризм это дело прошлое ! мы занимаемся оптовыми поставками с китая, всего что возможно и невозможно отправить. поэтому и живем тут. а вот что делать в Новой Зеландии - прям не знаю, поэтому и не едем туда. для меня всегда первоочередной вопрос - чем заниматься на новом месте

пекин прекрасное место тем , что тут может делать каждый . тут очень много работы, даже студенты которые на меня работают с частичным графиком занятости получают больше чем большинство взрослых во владивостоке. тут все работают, причем именно работают и стараются. и даже если есть основная работа . все согласны на доп работу . если она будет приносить деньги. во владивостоке сложнее найти сотрудников таких. все хотят быть тока директорами и оклад миллион, а свои идеи мало кто приносит

Добавлено спустя 49 секунд:
belladonna
про клиентом опечатка, имелла ввиду нашими

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
про медицину обещала, сейчас мы много рабоатем по медицине. лекарства мы сввозим оптом уже более трех лет. но это не так интеерсно , ка кто что сейчас мы делаем.

в пекине ШИКАРНЫЕ больницы. пока Владивосток ездит в сингарпур и корею. москва, сибирь. очень много людей с казахстана прилетают в китай многие болезни , и особенно состояния после травм. инсультов, этого вообще нет такого в россии - приезжают сюда. правда медики тут просто плачут и в шоке в каком состоянии привозят больных. все говорят, почему вы не приеахали. вы просто не представляете сколько детей с ДЦП приезжает с России, это просто плакать хочется. все прям в очень запущенном состоянии. китайцы говорят , что надо раньше привозить - а у нас пока диагностируют , потом какими то бабушкиными методами лечат. потом деньги ищут или куда ехать. время уходит.

по диагностике. что во владе старые томографы и нет ни одного аппарта ПЭТ а есть тока в москве и то толи 2 или 4 . а впекине их просто в каждой клинике, я молчу. снимки - я много сейчас общаюсь с медиками и тд. ни разу. ни разу пекинская клиника не приняла ни один снимок со всего СНГ. они нечеткие и размытые так как оборудование старое

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
если кто-то посмеет что-то сказать . какая у нас чудная медицина - я порвы этого человека в клочья аргументами. я вижу людей не тока с владивостока. а с москвы и питера. я вижу эти судббы и как они сожалеюь. что нет в россии этого, а что они потеряли время. а у кого то не было денег на сингапур и тд. а тут все очень доступно.

я даже на вм и нигде не пишу пока об этом проекте. мы его запускаем позже. у нас будут мед консультации на сайте, с врачами и тд, подбор клиник. все пока готовим. но даже без рекламы и любого упоминания . мне постоянно звонят люди и просят о помощи.

Добавлено спустя 20 секунд:
про пэт . если кто не знает

Позитронно-эмиссионная томография – компьютерная томография (ПЭТ / КТ)
Поделиться
Что такое позитронно-эмиссионная томография – компьютерная томография (ПЭТ / КТ)?

Пример изображения, полученного при комбинации ПЭТ и КТ методов лучевой диагностики.

Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ исследование или ПЭТ сканирование) – это метод ядерной медицины, позволяющий оценить работу тканей и органов.

Ядерная медицина – это ветвь медицинской лучевой диагностики, в которой используется небольшое количество радиоактивного материала для диагностики и лечения различных заболеваний, включая рак и заболевания сердца.

Ядерная медицина или радионуклидные методы диагностики – это неинвазивные и обычно безболезненные исследования, которые помогают врачам выявлять различные заболевания. Для проведения этих исследований используют радиоактивные материалы, которые называются радиофармацевтическими препаратами или радиоактивными метками.

В зависимости от типа необходимого исследования радиоактивный препарат, который накапливается в исследуемом органе или области организма, вводится или внутривенно, или через рот или путем ингаляции в виде газа. Радиофармацевтический препарат испускает энергию в виде гамма-лучей, которые фиксируются гамма-камерой, сканером позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) и / или датчиками. Эти приборы связаны с компьютером, который измеряет количество радиоактивного вещества, поглощенного организмом, и строит изображения, сочетающие данные о структуре и функции органов и тканей.

В некоторых центрах радионуклидные исследования сочетают с компьютерной томографией (КТ) или магнитно-резонансной томографией (МРТ), чтобы получить специальные совмещенные изображения. Эти изображения позволяют получить информацию от двух разных исследований, которые интерпретируются в одном изображении, и дают более точную информацию для диагностики. Кроме того, существуют однофотонная эмиссионная компьютерная томография / компьютерная томография и позитронно-эмиссионная томография / компьютерная томография (ПЭТ/ КТ) модули, которые выполняют оба исследования одновременно.

ПЭТ измеряет важные функции организма, такие как кровоток, насыщение кислородом и метаболизм сахара (глюкозы), помогая врачам, оценивать функцию органов и тканей.

Компьютерная томография (КТ) использует специальное рентгеновское оборудование, а в некоторых случаях контрастные вещества для получения изображения поперечного слоя тела, томограммы. Томограммы просматривают на мониторе, распечатывают или хранят в памяти компьютера. КТ изображения предоставляют превосходную анатомическую информацию.

Сегодня, большинство ПЭТ исследований выполняют на приборах, в которых объединены ПЭТ и КТ сканеры. Комбинация ПЭТ и КТ сканеров позволяет получать изображения, которые точно определяют местоположение нарушений метаболизма в организме. Комбинация двух методов лучевой диагностики обеспечивает возможность более точной диагностики, чем ПЭТ и КТ исследования по отдельности.

Показания для ПЭТ / КТ исследования
Показания к ПЭТ и ПЭТ / КТ исследованиям:

диагностика рака (например, рака простаты).
определение распространения опухоли в организме.
оценка эффективности лечения, например лечения рака.
диагностика рецидива рака.
определение кровотока в сердечной мышце.
определение результата сердечного приступа или инфаркта миокарда в областях сердца.
выявление областей сердечной мышцы, в которых возможна ангиопластика или шунтирование коронарных артерий (в комбинации с миокардиальным перфузионным сканированием).
диагностика патологии головного мозга, такой как опухоли, нарушения памяти, эпилептические приступы и другие поражения центральной нервной системы.
изучение нормальной функции сердца и головного мозга человека.

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
для меня всегда первоочередной вопрос - чем заниматься на новом месте

вот именно, поэтому мне непонятно, когда некоторые: уехать лишь бы уехать. вот это уже как-будто совсем от безысходности

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов