Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia писал(а):
а полы мою 2 раза в день...

ого го :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sweet_olia
Так соскучилась по ВАМ))))))))))))))) :ki_ss: Давно так вас не видела :du_ma_et: Надо как нибудь к вам заехать.......Как вы? Как малыш?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Flybabi писал(а):
sweet_olia писал(а):

sweet_olia
Так соскучилась по ВАМ))))))))))))))) :ki_ss: Давно так вас не видела :du_ma_et: Надо как нибудь к вам заехать.......Как вы? Как малыш?

Мы растем хулигашкой..все ломаем и разбираем! приезжайте конечно вы уже такие большие пора уже и в гости выбираться! звони! поиграемся с твоей куколкой...девочек мы любим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
sweet_olia писал(а):

sweet_olia

Мы растем хулигашкой..все ломаем и разбираем! приезжайте конечно вы уже такие большие пора уже и в гости выбираться! звони! поиграемся с твоей куколкой...девочек мы любим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia писал(а):
Мы растем хулигашкой..все ломаем и разбираем! приезжайте конечно вы уже такие большие пора уже и в гости выбираться! звони! поиграемся с твоей куколкой...девочек мы любим

Да мы просто какое то время не хотели ездить в автокресле только на руках. Вот опять полюбили кресло - приедем. Мы тоже так хулиганим, просто жутики.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, сказать, что я очень зла- это не сказать ничего!!!! Я в бешенстве!!! И было бы у меня время, я б это так не оставила. В общем, простыл у меня младшенький, сильно кашлял, вызвала нашего педиатра- галина, отчество не помню. Значит приходит она, не успев, раззутбся с порога начинает орать,мол почему у вас домофон не работает? А я даже не знала что у нас не работает. Пото, мол почему не приходите, комиссию не проходите... Я мол, кого можно я прошла, половину врачей были в отпуске... Она, мол же все вышли. Мол не хотите, приходите пишите отказ от всего и мне будет до вас фиолетово. Я мол, а я не хочу чтобы вам до нас было фиолетово. А во вторых мы уезжали и нас в городе не было три недели, только приехали.. Она опять бузить. Ребенка как куклу мотыляе!! У меня тут глаза кровью наливаются. Видя это вступила бабушка в диалог, потому что я уже была на грани взрыва вступила бабушка. Короче она послушала, уронила белье, тулиф свою задницу на стул и даже не подняла. Написала что то на листочке сунула мне и идти! Я ей мол а рассказать.. Бырркнула невнятно , за дверью рявкнула мол если у вас домофон в среду не будет работать то я к вам не приду.
И ушла!! Среда. Ее нет. В чеиверг утром звонит и говорит, мол я пришла домофон не работает, досвидание и бросила трубку! Тут муж н выдержал обматерил ее позвонил. Звонила весь день глав врачу- не дозвонилась..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну вообще офонарели!!! Как можно вот такому уродству доверять своих детей???!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Penochka
да уж врач :sh_ok: на такое по-любому нужно жаловаться, чтобы их на место ставили, не работает домофон, а что с ребенком ей получается фиолетово, и ответственности не боится

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Penochka
К вам хотя бы пришла, я вчера позвонила нашему врачу после обеда, сказать что температура поползла - свечка не помогает, так она мне сказала чтоб я ребенка везла в больницу с температурой в день здорового ребенка, на мой вопрос а не прийти ли ей к нам домой она сказала, что уж очень много вызовов, она чуть ли не одна на весь город, и к нам не успеет, или приезжайте сами или вызывайте скорую. Сегодня утром с мужем поехали сами, а что делать??? В регистратуре сказали, что мы с температурой, врач спустилась к нам из 15 минут приема 13 я слушала как им у меня просто денег не хватает! живется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
Penochka
да уж врач :sh_ok: на такое по-любому нужно жаловаться, чтобы их на место ставили, не работает домофон, а что с ребенком ей получается фиолетово, и ответственности не боится

Так она ж позвонила мне мол я пришла домофон не работает до свидания. А позвонить и сказать откройте дверь, нельзя? Пусть мея простят, кого обижу, но складывается впечатление, что здесь врачи в находке одни двоешники, с печальной судьбой и обиженные на весь мир!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Penochka писал(а):
что здесь врачи в находке одни двоешники

У меня знакомая в Находке скорую вызывала, в очередной раз (приступ ложный круп), в последний раз приехали и врач спрашивает у медсестры, как колоть, в одном шприце или по отдельности, та ей отвечает- да делай в одном, хорошо знакомая услышала и говорит им, что надо в разных шприцах, так всегда делали. Страшное дело, однако.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Penochka
Лен, Никитосику скорейшего выздоровления!!! Я,по-моему, даже знаю, кто у вас педиатр. Мы пока на Пограничной жили, она у нас тоже участковым педиатром была, Галина Викторовна Смелова (мож конечно не она у вас, но поведение пуля в пулю). У меня примерно такие же эмоции были. На ребенка моего и его здоровье ей всегда было фиолетово, главное всегда было с меня бумажку взять, что я отказываюсь и т.п., чтобы прикрыть свою пятую точку, а то, что кто-то давал клятву Гипократа?! :de_vil: Страшно жить в нашей стране...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И вообще понять не могу, причем тут домофон?! Как будто ты должна отвечать за его исправность?! Жесть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
страсти мордасти!

у нас пока мы жили в Р-Порту была Стуликова Елена Петровна( привет ей!) это прости Господи!....такая сплетница.....зайдешь в ребенком на прием..они еще минут 5 сидит бумажки пишут и *Обсирают*вышедшую с кабинета маманьку.....я по началу в шоке была...да при чем все подробности личной жизни..они всегда знали! Когда на прием приходила к нам ...и еще за одно к соседским детям по дому..начинала бурчать..вот там у кого то дома не убрано..а отец бензином воняет и всякую ересь несла.... я по началу думала..ну да как же так врач пришла...а потом поняла у нее такая натура! Заведет все про всех моих соседей..всех то она знает..... все на ее глазах выросли..карочь пипец-пипецкин!

Про нее как специалиста отдельная история..с ОРЗ справлялась ..постоянно выписывала Аминокапроновую кислоту и еще пару заученных препаратов....или на рекламных листочках давала эти рекламные рецепты..несколько раз я купив лекарство...только дома смотрела что там в аннотации написано с 3 лет! а она нам смело выписывала да еще и приличную дозу....после этой всей фигни...у ребенка постоянно болел живот или желудок! я же не врач а у нее одно...глистов травите!!!!плюнула я и стаи мы во Владивостоке лечиться и наблюдаться..там долго врачи ее писульки разбирали и постоянно спрашивали у меня кто это у вас писал???? блин я себя чувствовала как с Хацапетовки.....педиатр епть!!! Все и не расскажешь! Мне сейчас взрослому человеку это даже писать то стыдно..но накопилось за многие годы...это такой МРАК!!! на само деле..даже медициной не подворачивается язык назвать!

Сейчас в Южном наблюдаемся с сыном....милая женщина Ли Рита Петровна..особо на консультаии не распыляется..но все внимательно ..доходчиво и домой придет при чем звонок у нас не работает..а когда сына спит я домофон отключаю..так она под подъездом стоит..думает может мы с прогулки идем..ждет нас :hi_hi_hi: Стараюсь позвонить всегда и СМС скидывала ей....так и общаемся...приятно и позитивно...мне даже не верилось по началу..все подвоха ждала...вот блин как приучили! :-) сейчас дочь переведу сюда в Южный.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
dasinda
а вы что затемпературили? на зубки...или простыли?

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Она самая!!!!! Чудовище, а не детский врач. !!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, я как только ребенок родился сразу поняла, что с педиатрами все очень туго, зависит к кому попадешь по участку, на прием прийти можно к любому (но им это может не понравится), а вызывать только по участку,
поэтому заинтересовала финансово врача, и сразу она очень хорошая и добрая стала, плюс любые анализы, обследования, записи к узким врачам без проблем стало,...

сейчас бываем раз в год-полтора у педиатра, - только послушать, например, если есть какие подозрения...а так, если болеет в саде через день прошу отмечать, я его лучше любого педиатра вылечу, назначают одно и то же всякую фигню.. мне так удобнее... а то смотреть на поликлинику даже не хочется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia писал(а):
dasinda
а вы что затемпературили? на зубки...или простыли?

У нас лезет шесть зубов :ps_ih: - 2 уже проклюнулись, еще 4 сверху и на фоне этого счастья горло покраснело -поставили рото-вирусную инфекцию, наблюдаемся дома до понедельника.

У нас раньше тоже Ли Р.П. была - обожаю ее, когда на мыс переехали очень хотела у нее остаться, но тогда не разрешили, т.к. у нас здесь была своя поликлиника с картотекой, сейчас все объединили вроде, номы так и остались на своем участке. А вообще мы тоже платно консультируемся - совсем другой подход, наша врач вчера на смене была, говорит звони в любое время я не сплю, только благодаря ей я не сорвалась позвонить в скорую сейчас бы уже в инфекционке лежала.....

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
О, как мне это знакомо! У нас сейчас Стуликова :ps_ih: Ну не везет нам с сыном! То Смелова, то Стуликова

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда писал(а):
sweet_olia
О, как мне это знакомо! У нас сейчас Стуликова :ps_ih: Ну не везет нам с сыном! То Смелова, то Стуликова

О..не хворать вам! нефиг к ней ходить.. вряд ли она на старости лет стала внимательнее или умнее!

Добавлено спустя 57 секунд:
dasinda
понятно все с вами зубастики! У нас долго лезут..только пятый вылез..зато капризничаем будто все лезут :-)

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Привета! Как сьездили? Как малыш перенес?

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Спасибо за пожелание! Все как ты пишешь, так и осталось, умнее не стала :hi_hi_hi: , ну если только аминокапронка (или как там ее) сменилась чем-то другим :-)
Penochka
Привета! Да съездили клево :co_ol: И малыш перенес перелет хорошо (лететь-то всего 2 часа!). При встрече все расскажем.Хотели к вам в гости на днях заехать, да вот прочитала, что Никита приболел. Поправляйтесь скорее и ждите в гости! Ну или сами приезжайте!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, видели тему про забег ползунков viewtopic.php?f=269&t=193447 давайте поучаствуем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
dasinda
мы не подходим уже :-( там до 1,5 лет
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов