katrin *** писал(а):
девочки для чево у вас родовой сертификат, для того что бы вы выбирали любую консультацию, любой роддом, и пусть только возразят

Полностью согласна с вами

, но на практике выходит по другому, я вообще выводы сделала что пятый, нынешняя двойка очень уж сервисные роды любит, и в этом случае редко смотрят и на обследования у всех врачей и на флюорографию мужа, ну а если ты так, с каким то там сертификатом, то тогда они найдут массу причин тебя не принять , и анализ мочи окажется супер плохой ( у них там свои какие то показатели, разнящиеся с поликлиникой по норме), ну а если все таки не к чему будет при копаться то запишут, так и быть, вас на госпитализацию неделей так через несколько( авось к тому моменту вы где нить в другом месте родите)!!!! Вообще, давно бы пора прокуратуре заинтересоваться этим " элитным" роддомом! У меня по плану два месяца назад должны были случится третьи роды, третье кесарево- когда я туда позвонила, мне очень очень грубо, высоко мерно, хамовато ответили- мест нет, и не будет в ближ время, и вообще с таким диагнозом( третье кесарево) поищите роддом поближе!!!!

слава богу все обошлось, и мне не пришлось выбивать себе дорогу в этот роддом, выводы сделала- нет девочки денег, не стоит туда соваться!!!