Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Анжи писал(а):
а добровольно сдались в дородовое или врач уже отправляла?

да, я думала если не готовы пути, то мне их подготовят. Ну бывает такое что ребёнок готов, а пути не созрели, ну и вообще много чего думала, первый ребёнок, много переживаний.
Цитата:
дали направление без проблем, как все начнется так поеду с мужем рожать)))

со схватками ехать ещё и направление надо? я думала не надо. уже прочитала, что написанно надо. Но когда женщина приезжает в родах наличие или отсутсвие направления разве что-либо меняет? всё равно обязанны принять с ним или без

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
я так для страховки, чтобы вообще не придрались не кчему)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
вот беда) кто-то хочет лечь заранее - не дают, а кто-то совсем не хочет там тусоваться с исколотой попой и венами, да ещё с ламинариями какими-нибудь... а заставляют :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
девочки, в этом роддоме сколько 1-мес. платных палат? насколько реально урвать такую палату? Очень хочется в послеродовом одной находиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, не подскажете с направлением на роды на 3 роддом, могу ли я приехать во 2 роддом? Меня не отправят в 3-ку??? Мой гинеколог с 3 роддома не дает направление во 2 роддом, но уверяет, что меня примут в 2-ке точно....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
Женча
Здесь девочки уже писали, что приехали в роддом не тот, который был указан в направлении, и приняли!!
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Женча писал(а):
Девочки, не подскажете с направлением на роды на 3 роддом, могу ли я приехать во 2 роддом? Меня не отправят в 3-ку??? Мой гинеколог с 3 роддома не дает направление во 2 роддом, но уверяет, что меня примут в 2-ке точно....

Принимают, не беспокойтесь! :a_g_a:
Я вообще с уссурийска приперлась :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
irinaru87 писал(а):

а на сколько заранее ложилась? какие-то дополнительные анализы или обследования они просили, или обследований с нашей жк хватает? в нашей жк направление в роддом брали? (именно в этот или просто в любой)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
девочки для чево у вас родовой сертификат, для того что бы вы выбирали любую консультацию, любой роддом, и пусть только возразят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
NotBarbie писал(а):
девочки, в этом роддоме сколько 1-мес. платных палат? насколько реально урвать такую палату? Очень хочется в послеродовом одной находиться.

NotBarbie, в январе, когда я рожала, 1-местная платная палата была всего одна. Поэтому практически нереально. Платить за двухместную не вижу смысла, т.к. бесплатные там тоже в основном двухместные. Лежала в бесплатной и не пожалела. Палаты большие, никто друг другу не мешает.
Мне всё понравилось, замечательный персонал, очень хорошее отношение, чистенько, только кормежка "криминальная" :hi_hi_hi: утром и вечером давали молочные каши - всё ОК, а в обед - то солянка, то борщ, то суп гороховый :ps_ih:

За это сообщение автора Wintergirl поблагодарил: NotBarbie

Сообщение Добавлено:  
Шурочк@88 писал(а):
irinaru87 писал(а):

а на сколько заранее ложилась? какие-то дополнительные анализы или обследования они просили, или обследований с нашей жк хватает? в нашей жк направление в роддом брали? (именно в этот или просто в любой)

Я собиралась лечь, но не успела. Приезжала в 36 нед показывала обменку. Все было нормально. Сказали брать направление у себя в жк и приезжать. Направление дали вникуда :-) не был указан роддом. Приехала ночью со схватками- приняли хотя мест не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
девочки без зубного возьмут в двойку,или развернут?слышала там повышенные требования при приеме...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
дада и меня про зубного интересует :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А что у вас с зубным?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
irinaru87 писал(а):
Женча писал(а):

Принимают, не беспокойтесь!
Я вообще с уссурийска приперлась

colibry
Спасибо!
Теперь еще одно: когда я сутки пролежала в дородовом в тройке, и потом написала отказ, мне оказывается написали пройти двух врачей....Вот если я их не пройду, меня без проблем возьмут в двойку? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
Женча
я б на вашем месте позвонила в приемное отделение двойки и задала вопрос про этих двух врачей, а то мы сейчас наобещаем тут вам :ne_vi_del:
что ж греха таить, есть у двойки репутация привередливого РД, но я не поверю, что у абсолютно у всех их рожениц идеальные анализы и обменки, всё равно на что-то да закрывают глаза :ps_ih:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
irinaru87 писал(а):
Женча писал(а):

Принимают, не беспокойтесь!
Я вообще с уссурийска приперлась

colibry
Спасибо!
Теперь еще одно: когда я сутки пролежала в дородовом в тройке, и потом написала отказ, мне оказывается написали пройти двух врачей....Вот если я их не пройду, меня без проблем возьмут в двойку? :smile:

С такими вопросами только к двойке :-) не зря они советуют приехать с обменой в 36-37 недель, чтоб потом не было проблем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
colibry

а я бы не звонила...тогда больше шансов,что откажут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
katrin *** писал(а):
девочки для чево у вас родовой сертификат, для того что бы вы выбирали любую консультацию, любой роддом, и пусть только возразят :de_vil:

Полностью согласна с вами :co_ol: , но на практике выходит по другому, я вообще выводы сделала что пятый, нынешняя двойка очень уж сервисные роды любит, и в этом случае редко смотрят и на обследования у всех врачей и на флюорографию мужа, ну а если ты так, с каким то там сертификатом, то тогда они найдут массу причин тебя не принять , и анализ мочи окажется супер плохой ( у них там свои какие то показатели, разнящиеся с поликлиникой по норме), ну а если все таки не к чему будет при копаться то запишут, так и быть, вас на госпитализацию неделей так через несколько( авось к тому моменту вы где нить в другом месте родите)!!!! Вообще, давно бы пора прокуратуре заинтересоваться этим " элитным" роддомом! У меня по плану два месяца назад должны были случится третьи роды, третье кесарево- когда я туда позвонила, мне очень очень грубо, высоко мерно, хамовато ответили- мест нет, и не будет в ближ время, и вообще с таким диагнозом( третье кесарево) поищите роддом поближе!!!! :de_vil: слава богу все обошлось, и мне не пришлось выбивать себе дорогу в этот роддом, выводы сделала- нет девочки денег, не стоит туда соваться!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Янина30 писал(а):
katrin *** писал(а):

Полностью согласна с вами :co_ol: , но на практике выходит по другому, я вообще выводы сделала что пятый, нынешняя двойка очень уж сервисные роды любит, и в этом случае редко смотрят и на обследования у всех врачей и на флюорографию мужа, ну а если ты так, с каким то там сертификатом, то тогда они найдут массу причин тебя не принять , и анализ мочи окажется супер плохой ( у них там свои какие то показатели, разнящиеся с поликлиникой по норме), ну а если все таки не к чему будет при копаться то запишут, так и быть, вас на госпитализацию неделей так через несколько( авось к тому моменту вы где нить в другом месте родите)!!!! Вообще, давно бы пора прокуратуре заинтересоваться этим " элитным" роддомом! У меня по плану два месяца назад должны были случится третьи роды, третье кесарево- когда я туда позвонила, мне очень очень грубо, высоко мерно, хамовато ответили- мест нет, и не будет в ближ время, и вообще с таким диагнозом( третье кесарево) поищите роддом поближе!!!! :de_vil: слава богу все обошлось, и мне не пришлось выбивать себе дорогу в этот роддом, выводы сделала- нет девочки денег, не стоит туда соваться!!! :ps_ih:

А прокуратура чем должна заинтересоваться? Тем что хамовито ответили?? :nez-nayu: Если вы ветку прочтете то увидите что в большинстве случаев врачи в этом роддоме не советуют и не навязывают сервисные роды поэтому выводы ваши мягко говоря не верные по поводу этого роддома. А то что анализы акушеры в консультации и акушеры в роддоме интерпретируют по разному наверное ни для кого не секрет :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 27 из 102  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов