Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 19 из 43  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Anzhela5
Купите АкваЛор Соленый раствор с алое и ромашкой. Он с соленой водой. Промывает струей. Все сопли вымоет.
Классная штука.
Вымывает так, что все сопли во рту окажутся

Последний раз редактировалось LOVE 20 июн 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
не надо с ромашкой :men: у ребенка может быть элементарный аллергический ренит, ромашка только усугубит
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Anytik
LOVE
девочки где лор хороший принимает???????????????????????ау)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
в детскую на первую речку съездите.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Anzhela5 писал(а):
Anytik
LOVE
девочки где лор хороший принимает???????????????????????ау)))))))))

Честно не подскажу. Так как надобности не было в этом враче

Сообщение Добавлено:  
да не мне желательно куда то сходить так чтобы я могла предварительно записаться а ехать выискивать врачей нет у меня возможности..
где то на светланскойсоветуют?

Добавлено спустя 29 секунд:
в аленке хороший говорят какой то лор есть?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я вам по опыту скажу, на первой речке прием платный, там не надо сидеть в очередях. Про Светланскую: их филиал есть у нас на Нейбута. Лично я туда больше ни ногой, и не только я. По записи не укладываются, по пол часа еще ждали сидели, дорого и безрезультатно. Причин найти не могут. Маме моей в итоге сказали идите в гор.больницу и лечитесь :men:

Сообщение Добавлено:  
Anytik
а к какому врачу обратиться в гор больнице? и где именно?отделение или что?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
мы там давно были на платном. было так. заходите в главный вход, сразу слева кабинет с менеджерами. говорите что хотите платную консультацию такого то врача (фио не скажу, не помню, зав отделением хвалят точно, есть и другие хорошие врачи). они вас отправляют в кассу оплачивать и вызывают врача. приемный кабинет лор врачей там же на 1 этаже (не в отделении). вообще есть телефоны, можно узнать через справочную или тут поискать. у меня визитка дома к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
в последнее время экспериментирую с луковыми каплями от насморка. Натираю луковицу на мелкой терке , выжимаю сок с кашицы, и перемешиваю с водой в той консистенции, чтобы не сильно жгло слизистую (на себе проверяю) Это обычно 4-5 капель на 1-2 чайные ложки воды (лук тоже бывает разный). Храню в холодильнике не больше суток. Капаю так часто, как вспомню, но не меньше 4х разв день. Дешево, мороки мало и помогает :smile:
п.с. наливаю в бутылочку из под називина. Удобно.
Вот тут еще подробно про луковый сок
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/onion-juice.html
Цитата:
Состав лукового сока
Лук очень богат полезными и биологически активными веществами: в нём есть натуральные сахара, инулин, витамины группы В, витамин С, Е, К, РР, белки, каротин, ферменты, минеральные соли, сапонины – активные растительные вещества, эфирное масло, алкалоиды – циклоаллиин, тиопропионал, метилаллиин, кемпферол.
Если каждый день съедать до 100 г зелёных перьев лука, то можно удовлетворить суточную потребность в витамине С. В луке также есть минеральные вещества: калий, кальций, железо, фосфор, марганец, цинк, медь, кобальт, йод, фтор; аминокислоты и фитонциды.
Свойства лукового сока
Фитонциды лука уничтожают возбудителей многих заболеваний: дифтерии, дизентерии, туберкулёза: губительно действуют на стрептококки и другие болезнетворные микробы.
В соке лука сохраняются все полезные вещества, поэтому он с давних времён используется в народной медицине, как средство лечения самых различных заболеваний, а также в целях профилактики.
Сок лука улучшает работу желудка и кишечника, даёт лёгкий слабительный эффект, нормализует сахар в крови и часто применяется в качестве общеукрепляющего средства. Принимая луковый сок, можно очистить от шлаков и слизи дыхательные пути, помочь коже выводить токсины, улучшить секрецию желудочного сока и аппетит.
Сок лука обладает противогриппозным и отхаркивающим действием, используется как мочегонное средство и снимает отёки, помогает вывести песок при мочекаменной болезни, облегчает геморрой, укрепляет зубы и сохраняет зрение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Stephanie ой, я бы не стала на маленьком эксперименты ставить - я боюсь и аллергической реакции, да и банального ожога слизистой - не могу смотреть, как деткам капют луковый сок, каланхоэ и тому подобное. Там же такая слизистая нежная, чуть недосмотрела, посильнее раствор сока навела - и все :cry_ing: Не могу я так, трусиха я. Я обычно при насморке промываю аквамарисом или аквалором или сама раствор на худой конец готовлю (на 1 стакан теплой кипяченой воды - 1 ложечка морской или обычной соли). Читала, что морская соль полезнее, так как в ней содержится много йода, но если ее нет, то и обычная, думаю, не помешает. Плюс делаем ингаляции с отварами травок (ромашка, эвкалипт или мята, календула), содой, щелочной минеральной водой или даже физраствором, смотря что будет дома или в аптеке. В попу вставляю курсом свечки виферон - там интерферон и витамины, - для поднятия иммунитета, чтобы иммунка лучше боролась с вирусом и ребенок быстрее и легче выздоравливал. Если нос сильно забит, могу и сосудосуживающие закапать, но редко и обычно на ночь (виброцил там или називин), без них иногда не обойтись ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки подскажите по каплям сосудосуживающим. На сколько я знаю, один препарат больше трех дней не капают, меняют на другой. Действующее вещество должно быть другое, т.е. нельзя капать из той же группы.
Я капала називин, а потов врач сказала поменять на отривин (он нам вообще не помогает). Вот думаю, на что можно поменять? Может виброцил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Кайтенок
Нам вот назначили називин сенситив. Его до десяти дней можно.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Я капала називин, а потов врач сказала поменять на отривин (он нам вообще не помогает). Вот думаю, на что можно поменять? Может виброцил?

тоже самое было. Я купила наклейки сопелка. На 3 день насморк стал гораздо меньше и нос по утрам дышит. А то прям невозможно было.
Ну и
Снежинка** писал(а):
називин сенситив. Его до десяти дней можно.
можно попробовать. Но моей старшей он тоже не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Лена_П писал(а):
Я купила наклейки сопелка.

в анотации они с 2 лет

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Лена_П писал(а):
Я купила наклейки сопелка.

в анотации они с 2 лет

А, ну да, сорри, я не посмотрела сколько вам.
я старшей клею их.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Может у вас зубы лезут? У нас вот недавно очередные полезли и опять сопли прозрачные. Их особо ничем не вылечишь, т.к. они сразу проходят, как зуб вылезет. Но, чтобы ночью спать хорошо, я все таки брызгала називин, а через 5 дней отривин стала. Днем так обходились.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Лена_П
Зубы может тоже. Но когда просто текла водичка я их аквомарисом промывала. Когда стало закладывать нос називином. А сейчас (ночью) ребенок не мог спать стала нос промывать и отсасывать, так в одной ноздре сопельки желтоватые стали :cry_ing: . Врач говорит капайте сложные капли, а они с гармоном и антибиотиком (мы их капали неделю назад, они нам не очень то помогали). Ели как сопильки прошли, а через неделю опять. Я гришу на то, что мы в развивалку стали ходить. :cry_ing:
Жалко ее отменять, но решила на следующий год перенести.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
А проторгол от желтых(зеленых) соплей уже не выписывают? Мы прошлой зимой только им спасались. У меня старшая дочка из сада всю заразу тащит, сама тьфу тьфу редко болеет, а младшая все цепляла... :-(

Добавлено спустя 50 секунд:
Деринат еще нам прописывали. Но никаких сложных гормональных ни разу не назначали, хотя болела она часто у меня.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Лена_П
протаргол сама пыталась капать, но у нас отек на него начинается.
А деренат мы раньше капали он нам очень помогал, но вот в прошлый раз с этими сложными каплями начудили и в этот раз деринат капаю, а сопильки пожелтели все равно. Боюсь, что после гармонов и антибиотиков, такой эффект на деренат. Хотя надеюсь может все таки поможет наш любимый деренатик.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
Боюсь, что после гармонов и антибиотиков,

Я конечно не знаю, из-за чего у вас начморк, но такие кардинальные меры 9 мес. ребенку, вообще не понимаю...
Чуть что сразу антибиотики прописывают...ужас.
Кайтенок писал(а):
Хотя надеюсь может все таки поможет наш любимый деренатик.

Хоть бы помог. Не болейте :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 19 из 43  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов