Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 31 раз
Boldness
Выходит что да, а так как скорые не приезжают то попасть в больницу весьма трудно....замкнутый круг получается

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Я тоже думаю. Ведь уже понятно что с ними (с медиками) тяжело найти правду....Ведь все документы переписывают и переделывают....доказать что либо очень тяжело....чем они и пользуются....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Halz
На самом деле так делать нельзя, по закону "Об ОМС" застрахованные имеют право на помощь при наступлении страхового случая, а медучреждения обязаны ее оказывать. По программе госгарантий, гражданам, проживающим на территории ПК, экстренная помощь и госпитализация осуществляется и при самообращении. Просто некоторые вольнодумцы пользуются незнанием населения и вешают доширак на уши.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Это точно. Я полностью согласна....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.rg.ru/2011/10/28/medpomosh-dok.html Это программа гос.гарантий, утвержденная постановлением правительства.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=133398 Это закон об ОМС

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хотела вставить программу гос. гарантий, территориальную, что-то не получилось. Вот здесь: http://87.242.77.101/~vladp41/newsuite/ ... mn=7&mm=15 самое первое постановление, скачивается архивом, в архиве приложение1-порядок и условия получения мед.помощи.

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эти бы законы и гос.гарантии знали бы в мед.заведених.....и цены бы им тогда не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас просто всегда пациент виноват. Видимо руководители такую политику проводят. Что страховая организация может где-то косяк найти в работе, чем они собственно и занимаются, и не оплатить выставленные счета. А это значит и труд оплачиваться при той же занятости будет в меньшем размере. Поэтому если есть возможность, лучше пусть пациент платит. В таком случае работа в будет оплачена. Тут уже начинают появляться другие мысли: услуга стоит 1000(допустим), пациент заплатит в кассу, а врач с этого получит копейки, не ощутимо, поэтому лучше, если пациент заплатит сразу врачу. Врач конечно не пророк, что в итоге получится, гарантировать не может, за качество не отвечает, так как договор не заключается же. Заплатили-сделал, а как сделал. Капитализм, как в соседней теме про продукты пишут. Достойную зарплату платить не хотят, вот и идут в медицину кто-попало и альтруисты. И то альтруисты набираются опыта и в итоге идут где получше, поадекватней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Один профессор с кафедры медицины мне сказал, что они знают куда идут и знают что з-п маленькие и до конца учебы не все доживают многих отсеивают и тем кто остается они пытаются объяснить что денег в больнице не заработать и что в медицину надо идти по желанию и призванию а не за большим рублем и безнаказанностью......и обедов и безалаберности в данном деле быть не должно....потому что это чьи то жизни....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Плохо, что желание никак не поощряется, на местах из людей делают собак. Ну а вообще во врачи идут наверно потому же, почему идут в экономику или на гостиничный сервис:кому интересно, а кого родители заставили. Или еще кто-нибудь заставил.
У меня в школе химия и математика не шли вообще никак, тройки по этим предметам просто натягивали учителя. Класрук у нас математик была и после 9го класса она давай от таких "светил" избавляться. И настойчиво предлагать мне идти в мед.колледж. Представляю каким бы я сейчас была врачом. Какой в общем я работник, судить не берусь, но светило медицины из меня вышло бы вообще позор. А у нас всех почему то, кто не очень учился, пытались засунуть либо в мед, либо на парикмахера. Видимо не все смогли вынести натиск школьных учителей или родителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Страшно это...страшно то что все наши люди из администрации понимая то что происходит в медицине едут лечить себя и близких только за рубеж нашей родины....и не дай Бог если вдруг прижмет.....идти то не к кому...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Halz
Надо просто это запретить. "Патриоты" у власти, ничего не скажешь, конечно. Да и не развивается медицина наша, врач в инфекции мне как то сказала, наша медицина отстает на 50 лет от мировой. Хотя в той же Москве врачи лечат даже те случай, что не берется лечить та же Корея. Пример: история Александры Серединой. Но и там случаи бездушия, причем по отношению вообще ко всем. В прошлом или в позапрошлом году по телевизору показывали, как депутату в Москве стало плохо и ему отказали в помощи в каком-то ихнем медицинском учреждении. Причем после того, как человек уже умер из-за этого, больница не отказалась от своих слов, что они отказали ему в медицинской помощи, а стали объяснять свой отказ тем, что по внутреннему приказу им запрещено принимать экстренных больных. У них только плановые. Так что бывает, что вообще ни в какие ворота.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Да, слышала этот случай и телевизор смотрела.....Тоже капец....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Да скорая в городе работает безобразно.В понедельник ребенок заболел,решили вызвать скорую.А оператор по телефону даже вызов принимать не захотела, ссылаясь на то что не кому приехать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Svetik78
Дык..ведь там -РЕАЛЬНО не кому ехать...Хорошо,что хоть ПОКА есть кому трубку поднять((
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
Svetik78
Дык..ведь там -РЕАЛЬНО не кому ехать...Хорошо,что хоть ПОКА есть кому трубку поднять((

И не врачи тому виной :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Рокси
вот-вот...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
Да но после звонка диспетчеру,сразу и звонок приняли и нашли кому приехать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! Сегодня суд завершился.....мы победили....Жаворонок Ирина Евгеньевна признана виновной и ее лишили возможности на два года заниматься мед.деятельностью. Хотя я знаю что они не согласны с приговором и будут обжаловать! Но это наша победа. Спасибо всем кто помогал, кто давал советы и кто вообще переживал за нас и наш случай!

За это сообщение автора Halz поблагодарили: 22 koncatLenchousTerracottaКуркума.ВерсаДашулькина мамаДи@н@*Лебедь белаяЦепуценёнокЭлона и ещё 12

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Halz писал(а):
Девочки! Сегодня суд завершился.....мы победили....Жаворонок Ирина Евгеньевна признана виновной и ее лишили возможности на два года заниматься мед.деятельностью. Хотя я знаю что они не согласны с приговором и будут обжаловать! Но это наша победа. Спасибо всем кто помогал, кто давал советы и кто вообще переживал за нас и наш случай!

УРА!!!!! Это очень важная победа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Halz
Поздравляю с победой. Может этот и другие случаи будут уроком для товарищей, которые так не любят свою работу и относятся к своим обязанностям спустя рукава. Так как они собрались обжаловать приговор, ситуацию все равно не отпускайте и контролируйте. Хотя это уголовные дела, там все совсем по другому.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Boldness
Я догадываюсь! Но зато есть уже результат и это главное!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 443 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов