Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
mon amour
:co_ol:
Ну, девчонки, Вы жжете!!!! :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А че, так трудно было отъехать на пять метров? И не было бы клея на стекле, воплей, кефира...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
mon amour писал(а):
А по умному как надо было поступить?

перепарковаться на 5 метров.

Добавлено спустя 20 секунд:
Наталина** писал(а):
Встретились две ду.ы :-)

:ps_ih:

С какой радости?никаких ограждающих сооружений там не было.пройти к магазину равно как и выйти из него я никому не мешала.поэтому не считаю нужным выполнять указания кого попало.уверена если бы приехал какой нить мужчинка на блестящем джипе и встал бы также как и я ,ему и полслова не было бы сказано,молчу уж о художествах на лобовом стекле

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Солнечный денек писал(а):
А че, так трудно было отъехать на пять метров? И не было бы клея на стекле, воплей, кефира...

Нет не трудно,но только в том случае когда в разговоре есть место вежливой просьбе а не безосновательному указанию.

Сообщение Добавлено:  
mon amour

ну не с бухты-барахты же возникли эти "5 метров". Вы не спросили, почему надо парковаться не здесь, а там? Просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Маска
Это страховой случай - гражданская ответственность автовладельца за причинение вреда третьим лицам (ОСАГО), вы как пострадавшее лицо должны подать заявление в её страховую компанию (в свою страховую компанию по системе прямого возмещения ущерба (ПВУ) вы заявить не можете, т.к. у вас есть разногласия).

Т.к. она явно бы вам свою страховую не назвала, и бланк извещения о ДТП не подписала, следовательно, обращаемся в милицию.
У вас же есть интернет, поискали бы еще телефоны ГИБДД и сразу бы вызвали их.

Или еще самый оптимальный вариант здесь - сразу вызвать аварийного комиссара. Ваш полис в какой компании выписан, аварком есть?
Он бы зафиксировал событие и подробно рассказал о дальнейших ваших действиях. И думаю перед ним она бы однозначно стушевалась и так не борзела, тем более свидетели есть!
Если бы в этом случае согласилась подписать извещение о ДТП - даже не надо было бы ГИБДД вызывать и вы бы могли в свою страховую податься по ПВУ.

Имхо, такими методами нельзя решать вопросы, как вы, а если она психопатка? Завтра приедет с качком, он вам по голове настучит... не страшно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
иногда оставляют место для грузовиков с товаром...
у нас возле магазина так...
я недавно припарковалась удобненько,не заметила что перекрыла выезд грузовику ,который стоял с другой стороны магазина...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
mon amour писал(а):
С какой радости?никаких ограждающих сооружений там не было.пройти к магазину равно как и выйти из него я никому не мешала.поэтому не считаю нужным выполнять указания кого попало.уверена если бы приехал какой нить мужчинка на блестящем джипе и встал бы также как и я ,ему и полслова не было бы сказано,молчу уж о художествах на лобовом стекле

Я не думаю, что это дама, просто так вам сказала про 5 метров, из вредности, на то есть свои причины, например тот же грузовик который должен привезти товар в магазин или что-то т.п. Знаете у меня каждый день какой-то "умник" или "умница" встает посередине арки, ограждений же нет, а то что это проезд, и он(а) его закрывает, как то вот никто не думает. Я как то раз подперла одного такого умника сзади, а муж спереди, 40 минут наблюдали как он пытался взлететь, потом сжалились, выпустили, так вот этот "умник" в свое оправдание сказал, что он же быстренько, только подстричься, а то что жильцы не могут к дому проехать он не знал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
mon amour

ну не с бухты-барахты же возникли эти "5 метров". Вы не спросили, почему надо парковаться не здесь, а там? Просто интересно.

Спросила :a_g_a: она мне сказала,цитирую,-по закону ближе чем на 5 метров от магазина парковаться запрещено.это частная собственность.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
Благодарил (а): 43 раза
mon amour писал(а):
mon amour

Спросила :a_g_a: она мне сказала,цитирую,-по закону ближе чем на 5 метров от магазина парковаться запрещено.это частная собственность.

попросили бы учредительные документы, свидетельства, доверенности, приказы где это все прописано.
Хотя.. с такого рода контингентом беседы ни к чему не приведут..

Последний раз редактировалось Expiry 19 сен 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
mon amour писал(а):

Я не думаю, что это дама, просто так вам сказала про 5 метров, из вредности, на то есть свои причины, например тот же грузовик который должен привезти товар в магазин или что-то т.п. Знаете у меня каждый день какой-то "умник" или "умница" встает посередине арки, ограждений же нет, а то что это проезд, и он(а) его закрывает, как то вот никто не думает. Я как то раз подперла одного такого умника сзади, а муж спереди, 40 минут наблюдали как он пытался взлететь, потом сжалились, выпустили, так вот этот "умник" в свое оправдание сказал, что он же быстренько, только подстричься, а то что жильцы не могут к дому проехать он не знал :nez-nayu:

Вы знаете там схема такая была-стоит магазин посередине вход,я встала перпендикулярно магазину слева от входа,моя машина была единственной на тот момент и если бы тетка сказала -будьте добры уберите машину подальше ибо мы ждем грузовик поставщика а вы перекрыли ему подъезд и он не сможет разгрузиться,я с безусловно отнеслась бы с пониманием и отъехала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Expiry писал(а):
Хотя.. с какого рода контингентом беседы ни к чему не приведут..

ну что Вы - наверняка бы нормальный у них разговор получился - на равных

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
mon amour

Смешно :-) . Но опять же, осознавая, что человек неадекватно воспринимает окружающую его действительность, сам себе придумывает правила и законы, я бы предпочла держаться от такого человека подальше, мало ли что в его голове еще всколыхнется.

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
mon amour писал(а):
mon amour

попросили бы учредительные документы, свидетельства, доверенности, приказы где это все прописано.
Хотя.. с какого рода контингентом беседы ни к чему не приведут..

Я попросила показать мне документы на собственность и назвать закон на который она ссылалась.в ответ услышала-кто вы такая чтоб я показывала вам документы?дальнейший диалог я посчитала бессмысленным и сказав что через 10 минут вернусь ушла

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
mon amour писал(а):
mon amour

Смешно :-) . Но опять же, осознавая, что человек неадекватно воспринимает окружающую его действительность, сам себе придумывает правила и законы, я бы предпочла держаться от такого человека подальше, мало ли что в его голове еще всколыхнется.

Да мне как то неохота подстраиваться под всех неадекватов с которыми жизнь сводит :-) ей сегодня моя парковка не понравилась завтра цвет авто будет не тот что ей нравитсЯ и что тогда? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
mon amour писал(а):
Да мне как то неохота подстраиваться под всех неадекватов с которыми жизнь сводит

Спасибо вам. Я знаю, что всех идиотов вы (и такие как вы) поставите на свое место. Именно поэтому я с идиотами не связываюсь.

Одному моему бывшему соседу какие то уроды сожгли машину. Тоже не хотел ставить в сторонке.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
mon amour писал(а):
Да мне как то неохота подстраиваться под всех неадекватов с которыми жизнь сводит

Спасибо вам. Я знаю, что всех идиотов вы (и такие как вы) поставите на свое место. Именно поэтому я с идиотами не связываюсь.

Одному моему бывшему соседу какие то уроды сожгли машину. Тоже не хотел ставить в сторонке.

Искренне верю что в моей жизни идиотов и неадекватов более не будет,аутотреннинг знаете ли отличная вещь!а по поводу соседа и его машины-есть одна поговорка-зубов бояться-в рот не давать!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
И еще specially for you-чем больше таких предпочитающих не связываться как вы(особенно мужчин),тем больше идиотов и неадекватов,делающих что больной душе угодно и знающих что с ними связываться не будут :ni_zia: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
mon amour писал(а):
чем больше таких предпочитающих не связываться как вы

мы - терпилы, базис бытия

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mon amour писал(а):
зубов бояться-в рот не давать

а я[strike]и не[/strike]даю

Добавлено спустя 33 секунды:
и не беру

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Мне кажется анекдоты про женщин за рулем не просто так придуманы:))) как-то сидела в гаи, там разбирали спорные ситуации по дтп, сидит деваха и мужик. Девушка выезжала со второстепенной на главную и не уступила мужику, она 2 часа не могла понять почему должна была уступить. А аргумент у неё был следующий: "Почему мой МЕРСЕДЕС!!! должен уступать какому-то ведру!!!!!". Она не поверила никому из сидящих, вызвала мужа и ушли они вместе со словами: "Ничего подписывать не будем! Мы правы! Увидимся в суде!!!". Сотрудники полиции и ожидающие в очереди просто упали со смеху.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Vikusha* писал(а):
Мужичок разворачивался и коцнул ей машинку. Там делов-то на 1000рублей. Он как уперся, вызываем ГАИ и все тут. А потом вообще выдал тираду "и вообще, скажите спасибо, что я не уехал". Типа, я же не уехал, отпусти теперь меня с Богом

у меня например и осаго и каско, вот в такой тупой ситуации на месте мужика я бы тоже вызывала гаи.
а за маску я прям рада, сама бы чужую машину покоцать не смогла, но даму возможно бы стукнула :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Аквилегия
Штраф - десятка. Когда будешь стукать - проверь наличку. :-)

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а):
А еще было дело- припарковалась слишком блиЗко к магазину(об этом мне сообщила выбежавшая продавщица),надо было за 5 метров а я бяка встала за 2 .я ей культурно обьясняю-схожу на рынок куплю мяска и уеду,это 10 минут.тетка не разрешила.тогда я просто повернулась и ушла.прихожу обратно-на лобовом стекле щедро так налит канцелярский клей и приклеена записка-парковка запрещена.на улице минус 18,клей колом.я зашла в магазин и попросила ее оттереть клей,в ответ понеслось много интересного в том числе и от покупателя-парнишки воробьиного вида.ну думаю что с ними орать маты что ли?я домой хочу мяска жарить пошла в соседний магаз,купила поллитра кефира и вылила тетке в лицо.писец пришел всему-песцу на голове( она вышла покурить),макияжу и пуховому платку на плечах удовлетворившись проделанным безобразим,я молча села и уехала.

очень умно, ничего не скажешь :men:
вы с той продавщицей друг друга стоите

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов