Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Уникум писал(а):
Впервые в этот раз жила в "У Ди" и очень хотелось бы в нее не возвращаться, было бы это в моих силах

А , нам, в прошлом году, даже полотенца и мыльно-рыльные не меняли. Сами ходили, просили. Куни сидят в своей коптёрке, болтают и чихать хотели на свои обязанности.В номерах совсем не убирали.
Такая большая разница с пекинской 4* гостиницей. Там куни целый день моют комнаты, коридоры.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
девочки, скажите пожалуйста, кто недавно был в ХЧ - гостиница электроэнергия очень страшная? там чисто хотя бы? и еще вопрос по гостинице мария и у ди? Какие они?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1171&t=162978&start=120
Вот здесь Лозана пишет про Электроэнергию. Позадавайте ей вопросики.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Игра писал(а):
и еще вопрос по гостинице мария и у ди? Какие они?

Мария чище и кормят лучше, имхо, у Ди расположена удачней, для тех кому шоппинг интересен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Игра писал(а):
девочки, скажите пожалуйста, кто недавно был в ХЧ - гостиница электроэнергия очень страшная? там чисто хотя бы? и еще вопрос по гостинице мария и у ди? Какие они?

В Уди действительно полотенца не меняют. Обед и ужин съедобные вполне и разнообразны (относительно). Ковролин уже под затерт. Постель чистая.. Есть 4 русских канала. Есть чайник и кружки. Нет фена. Душ- дырка в полу. Есть бесплатный интернет - подключение LAn (провод). Но надо свой ноут. В принципе она вполне нормальна для проживания. И в любом случае лучше чем электроэнергия.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
chivchiv писал(а):
В Уди действительно полотенца не меняют. Обед и ужин съедобные вполне и разнообразны (относительно)

:-) у нас меняли и при чем каждый день, а вот столоваться ходили в другие места :ti_pa: добавлю - было это неделю назад :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а):
chivchiv писал(а):
В Уди действительно полотенца не меняют. Обед и ужин съедобные вполне и разнообразны (относительно)

:-) у нас меняли и при чем каждый день, а вот столоваться ходили в другие места :ti_pa: добавлю - было это неделю назад :nez-nayu:

:ne_vi_del: А я сейчас в ней живу на 5 этаже. И мне только мусор вынесли и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Galka65 писал(а):
девочки в то же самое время с восторгом писали, что у них даже на ночь постель расстилали.

Было такое.
Ещё раз про Электроэнергию. Расположение можно посмотреть на карте. Мне понравилось. В туалете воняет канализацией. Не работает вентиляция. Постель чистая, но не белоснежная. Мыльно-рыльное докладывают по мере использования. Убирают только мусор. Нет шкафа. На стенке висят крючки. Есть чайник и чайный столик с креслами, холодильник. Поразила еда. Всё время разные блюда. Есть с мясом несколько блюд, рыба или кальмар. Постоянно только рис, арбуз, кексики и печеньки. А, ещё супы на ужин меняются, то с помидором, то без, утром неизменный омлет из тофу. Жить можно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
. Есть чайник и чайный столик с креслами

А в У ДИ этого нет. Все остальное также. И еда похуже. А цена за путевку дороже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза писал(а):
Лозана писал(а):
. Есть чайник и чайный столик с креслами

А в У ДИ этого нет. Все остальное также. И еда похуже. А цена за путевку дороже :du_ma_et:

Чайник есть. Столика с креслами нет. На стене плоский телевизор. Запаха нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
:smile: В связи с ремонтом мы на 19 этаж вообще не попали. 17 августа. Двери лифта открылись, и стопка пачек ламинатных пачек высотой с человеческий рост преградила вход.

Да какая ерунда про завтраки, все на месте, рис, пампушки, картошка фри, лапша. Салатов много. Мясные блюда точно были, не скажу что именно. Столы от еды ломятся. Каши, фрукты, выпечка - все на месте.
Отдельный стол где жарят яичницу и варят суп.
Другой вопрос что на 5й день хочется русской колбасы.

Последний раз редактировалось Амрита 02 сен 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Galka65 А мы были в "Шеньбо" с 29 августа по 1 сентября. Шампуня не было, куня на вопрос, где шампунь, отвечала "Мио" ( нет). Меня возмутило, что мы ещё не уехали, а собирались в 10.20 внизу. Пришли в номер в 9.00, а куня уже и постели поменяла, и порядок наводит, я её прошу "выйди вон", а она ухватилась за тряпку и надраивает душевую кабинку. Просто хамство неимоверное, ведь номер до 12 проплачен!Я её всё же выдворила, затем когда вышли позвала её. Она, как фурия, стала проверять всё ли на месте.... А в эти дни там какая то встреча представителей туриндустрии проходит, вот они и стараются, интересно, им дадут шампунь или нет? И ещё "Шеньбо" никак не тянет на 5 звёзд, от силы четыре. Ресторан наверху не работает, внизу массажный салон тоже...а еда едйствительно однообразная...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Немножко про "Электроэнергию" для экономных туристов...
Итак, расположение неплохое, магазины и Восточная площадь рядом (хотя городок маленький и мне показалось, что там всё недалеко), лифт работает, завтраки и ужины можно сказать, что вкусные, но однообразные, булочек нет, из фруктов арбуз и что-то в сиропе, мусор из номера выносили, мыльно-ры... докладывали, но толку от них мало.....
А теперь остальное.... В гостинице отключают днем воду и как я поняла, делают это регулярно. Горячей воды нет, расписание подачи знает, наверное, кочегар-китаец, я за три дня не застала. Вырвала у куни на этаже миску типа тазик и чайником воду грела. Номер подуставший , но не развалюха. Канализация воняет, сильно, но если закрыть унитаз, раковину, слив в полу и поджечь дымовушку, чтобы комары не грызли и приоткрыть окно, то пару ночей можно прожить.
Разводят туристов . С женщины в соседней группе пытались взять деньги за то, что номер грязный. На её возражения, что нет воды сказали, что она должна была пойти и купить!!! Я понимаю, бывают туристы хрю, но в таком случае надо баки с водой в туалетах ставить. С парня вытряхивали 25 ю за то, что он подменил в номере женские розовые резиновые тапочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
НА обратном пути из Чаньчуня остановились в гостинице "Море"-расположение идеальное - рядом куча магазинов и "Сладкий мир", НО сама гостиница отстой- еда -для нищих,сама гостиница грязная, пыльная, куча комаров, а ещё с мужчины потребовали плату-штраф за то, что он вроде бы запачкал наволочку - а там был явно старый след кровяной. Как сказала переводчица Яна ( хамка редкостная), наверное, он зубы делал и кровь шла изо рта, на что ей ответили, что провели в этом бомжатнике всего одну ночь. Кстати, кровати как собачьи подстилки - жёсткие, подушки вообще со времён царя Гороха, просто ужас!!!! А когда стали застирывать наволочку, то она "расползалась" под руками. Видимо, таким образом в гостинице меняют бельё на новое. Заплатилит 10 ю. О душе вообще молчу - унитаз и душ рядом- один душ принял, а второй человек войти не может в душевую-туалет, т.к. может убиться...скользко.. и ещё "вход в гостиницу после 12 запрещён"- такое объявление висит у лифта!!!!.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Не знаю, писали здесь или нет про эту гостиницу. Мы жили в ней на этот новый год. Называется Шэнь Вэй. Достаточно новая. Номера чистые. В номере были халаты, тапочки хорошие (не бумажные), по 3 полотенца. Шампуни, кондиционеры для волос, гель для душа, бритва, зубные щетки, палочки для ушей. Вроде все))))
Завтраки, правда, были так себе. Но мы один раз только ходили. Отсыпались)))).
Куни убирали номер каждый день. Постели застилали.
В общем, хорошая была гостиница. Я прямо и не ожидала такого. Была в Хуньчуне первый раз, и меня приятно удивил наш отель))) :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Были в ХЧ с 8 по 15 сентября. Жили в гостинице ТУМАНДЗЯН. Номер большой и просторный. Кровати , матрасы хорошие, подушки удобные -2, бельё чистое. Чайный столик и два кресла.
Около чайника и двух кружек стоял чай в картонной упаковке. Мы подумали, что это бесплатный. Открыли. И, только потом, увидели прозрачную наклейку:Красный чай- 30ю. Чая там было 2 чайных ложки. Пришлось заплатить.
Мыльно-рыльное докладывали. Шампуни я не брала с собой, упаковка неудобная, большие бутылочки, тащить лишний груз неохото.
Ножное полотенце почему-то ставили за платным интимным набором. Я сначала подумала, что оно тоже платное. Его забывали давать, приходилось за ним ходить. А, то, потом доказывай, что его не было.
При выезде с нас потребовали пепельницу, которой там и не было.
Пришлось доказывать. Это у них такой развод.
Горячая вода была. Червячки чёрненькие тоже были.
Тапки давали два раза: по приезде и ещё один раз. Полотенца меняли каждый день.
Завтраки хорошие. Приходили примерно в 7-30, еда была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
девочки подскажите самую приличную гостиницу в хч..а тот шенбо пишут что уже не айс..есть ли такая чтобы без претензий ? ':roll:' :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
LIRICA писал(а):
есть ли такая чтобы без претензий ?

Наверное все-таки Туманган :nez-nayu: имхо. Ничего не могу сказать про Марко Пола и Шенвэй :ne_vi_del: в них не селилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
еда однообразная говорят и ресторан не работает на послед этаже,да, и что то там с мыльно-рыльным:не полижили или не докладывают их..отзывы такие. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
crocozyabric писал(а):
LIRICA писал(а):
а тот шенбо пишут что уже не айс.

Завтраки стали просто никакие, есть с чем сравнивать, в 9 утра в день выезда, несмотря на то что расчетной час в 12 и выезд позже, куня наводит шмон, может и белье чуть ли не из под тебя выдернуть, волюшки твое время вышло иди гуляй, с таким хамством, а иначе я это назвать не могу, столкнулась только в ШБ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов