Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Irenity
Я под столом.....от ваших заключений по дому Е
Немного прояснений про дом Е,так как квартира покупалась в марте 2007 года и все этапы строительства видела от начала до конца. Если что сам дом Е построен скелет к концу 2008, а 2009-2010 сделан весь фасад,кот. делался этапами,а не наскоряк и краской покрыт что и др. дома изначально
У всех домов по Кирова,25 один и тот же фасад вернее технология покрытия и из одинаковых материалов. Ксати дом Е пока единственный кот. не пошел трещенами и пока не течет.
По сути фасады всех домов по Кирова ,25 у всех плохие,т.к. главный инженер МД при выборе фасада съэкономил,т.е тот фасад кот. нужен для нашего климата и для монолитного дома стоит 40 млн. руб, а фасад кот. сделан стоит 20 млн.- это так для примера. Поэтому ни капит. ремонты ,не покраска не помогут, только замена всего фасада. Это слова строителя работавшего на строительстве от первого до последнего дома на Кирова.
Вот что надо проверять очень хорошо ,это что сделано внутри квартиры. Буквально на днях начали подготавливать откосы на витраже к отделке и муж случайно задел штукатурку над витражом, она вся отвалилась большим куском. Начали простукивать а там по верху идет везде пустота. Обидно что наши штукатуры все выровнили под обои хорошо сделали, а сама цементная черная стяжка не качественная. Во всех комнатах пришлось в этих местах вскрывать штукатурку.
Также нам все таки на этапе чернового ремонта порекомендовали заменить батареи ,т.к кот. стоят совсем дешман и с проводом на регулятор температуры заложененным в штрабе, так вот есть случаи когда этот датчик выходит из строя а заменить уже нет возможность,вернее есть ,вскрытием стены .Мы вняли рекомендациям и как оказалось не зря, когда муж вытаскивал провода идущие на батарею и датчик, то основной провод на батарею был просто обрублен и зацементирован в полу, т.к. муж просто его вытащил.Мы откровенно говоря были в шоке, а если это мы бы выяснили когда сделали чистовой ремонт или в зимнее время.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Люко писал(а):

По сути фасады всех домов по Кирова ,25 у всех плохие,т.к. главный инженер МД при выборе фасада съэкономил,т.е тот фасад кот. нужен для нашего климата и для монолитного дома стоит 40 млн. руб, а фасад кот. сделан стоит 20 млн.- это так для примера.

Немного поправлю :smu:sche_nie: , насколько мне объяснили разница с т.н. нормальным фасадом и тем, что сделано в комплексе составляет почти в 10 раз :hi_hi_hi: . Это самый дешевый вариант из всех возможных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Да это так и есть, то что фасад самый дешевый, но главное он не подходит для монолитных домов. Мне очень долго и подробно все объясняли, что зимой дом дышит парит выход идет через стяжку он дает микротрещены, далее дожди правращают в большие треещны и так далее. Технически все это не смогу объяснить а простым языком как то так

Сообщение Добавлено:  
Люко
Да, я в курсе, мне тоже объясняли.

Как процесс ремонта, идете к завершению? Что со светом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
Да еще много работы,одно за другое зацепляется.Решили уже стелить ламинат,муж кричит что надо сначало откосы делать ,дальше чтоб грязь вся не неслась с лоджии ,там стяжку пола делать.
По свету не знаю пока заняты на этой недели ,не были там ни разу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
Люко писал(а):
Irenity
Я под столом.....от ваших заключений по дому Е
Немного прояснений про дом Е,так как квартира покупалась в марте 2007 года и все этапы строительства видела от начала до конца. Если что сам дом Е построен скелет к концу 2008, а 2009-2010 сделан весь фасад,кот. делался этапами,а не наскоряк и краской покрыт что и др. дома изначально
У всех домов по Кирова,25 один и тот же фасад вернее технология покрытия и из одинаковых материалов. Ксати дом Е пока единственный кот. не пошел трещенами и пока не течет.
По сути фасады всех домов по Кирова ,25 у всех плохие,т.к. главный инженер МД при выборе фасада съэкономил,т.е тот фасад кот. нужен для нашего климата и для монолитного дома стоит 40 млн. руб, а фасад кот. сделан стоит 20 млн.- это так для примера. Поэтому ни капит. ремонты ,не покраска не помогут, только замена всего фасада. Это слова строителя работавшего на строительстве от первого до последнего дома на Кирова.
Вот что надо проверять очень хорошо ,это что сделано внутри квартиры. Буквально на днях начали подготавливать откосы на витраже к отделке и муж случайно задел штукатурку над витражом, она вся отвалилась большим куском. Начали простукивать а там по верху идет везде пустота. Обидно что наши штукатуры все выровнили под обои хорошо сделали, а сама цементная черная стяжка не качественная. Во всех комнатах пришлось в этих местах вскрывать штукатурку.
Также нам все таки на этапе чернового ремонта порекомендовали заменить батареи ,т.к кот. стоят совсем дешман и с проводом на регулятор температуры заложененным в штрабе, так вот есть случаи когда этот датчик выходит из строя а заменить уже нет возможность,вернее есть ,вскрытием стены .Мы вняли рекомендациям и как оказалось не зря, когда муж вытаскивал провода идущие на батарею и датчик, то основной провод на батарею был просто обрублен и зацементирован в полу, т.к. муж просто его вытащил.Мы откровенно говоря были в шоке, а если это мы бы выяснили когда сделали чистовой ремонт или в зимнее время.

мы батареи менять будем.
и окна не понравились будем менять все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Filing
ДД :smile: случайно не слышали,не затопило парковку под Б домом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
:nez-nayu: , вроде не должно было,там же возвышенность. Вы про какую, кот.под домом, в подвале или которая открытая-грунтовая?

А вот канализационные люки вчера весь день аварийка прочищала.

Сообщение Добавлено:  
Filing
я про крытую. мы ж всё таки нашли там места ,не прошло и года :-) я и сама помню,что возвышенность,но как фоток города насмотрелась,так и на счет парковки сомневаться начала :ps_ih: то что прочищали,это хоть радует,что не болотце нас встретит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Nastena-slastena
Правильно. И батареи, и окна обязательно поменяйте, тк у тех, кто не менял, они зимой промерзают и текут.

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Вы все окна меняли?
Мы не поменяли, не промерзали, но "текли", конденсат от перепада температуры и плохой вентиляции в доме. При дожде не текут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Filing
Да, все поменяли. Конденсата нет.

Сообщение Добавлено:  
Irenity
С конденсатом у нас проблемы зимой, вернее с вентшахтой, опять застройщик затупил :-( .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дом Е, как Вам наша управляющая компания ЖУК МД
Вчера очередной инциндент, утром приежаем на дом,все двери закрыты висит объявление,что до проведения собрания никто не может войти в дом.Повестка дня -не убранный мусор.
После долгих криков и моих возмущений, что если сейчас же не откроют подъезд, то я вызываю милицию. Одновременно муж пошел в УК, с выяснениями не попутал ли директор УК- чужое жилье со своим собственным и кто он такой бог или царь, баловаться своими "Хочу рисую, хочу пряники жую".
В тот момент когда консьержка открыла дверь для заноса нам стройматериалов, ей на тел. позвонил директор УК с запретом на вход нам с нашей квартиры в дом, мое терпение лопнуло, я уже орала на всю улицу что вызываю милицию, благо консьержка оказалась вменяемый человеком и не стала препятствовать.
Подняв материалы, мы уже спускались по лестнице ,так как оказалось лифт резко сломался и чинить его никто в ближайшее время не собирается.
Как оплачивать квитанции за строку лифт, если он постоянно оключен.Пожарные лестницы не освещены

Зла не хватает на ЖУК.

Народ оформляейте активно квартиры в собственность,чтобы мы создали быстрее свое ТСЖ.

Как еще выяснилось без решения общего собрания собствеников дома УК решил односторонне не пользоваться мусоропроводом, а мнения собственников вообще не надо, я например хочу чтоб работал в доме мусоропровод,а на аргументы что это рассадник крыс и тараканов,я могу ответить только надо каждый день убирать а не копить мусор неделями.

Сообщение Добавлено:  
Люко
Про закрытые мусороводы - пока не заселят весь дом и не сделают все ремонты целесообразно не открывать. Как показала практика в нашем доме, нашлись идиоты, выбросившие в мусоропровод мешок цемента, который встал колом в шахте. Так что пусть лучше пока будут закрыты.

Лифт это наша боль :cry_ing: :ps_ih: . Теперь и ваша тоже.

ТСЖ....вот Г дом уже 2 года пытается.....пока безрезультатно, а дом вроде весь заселен....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про дом Г читала что жильцы дома оплачивают освещение и отопление подземной парковки и как выяснилось парковка не имеет счетчиков на освещение и все идет на нужды дома.МД мутит везде.
По лифту уже конечно сильно напрягает, радует одно что у нас низкий этаж,муж противник высокий этажей и он всегда говорит "мы в России живем и выше 2-3 этажей нельзя жить, в плане лифта,нет на него доверия". Благо сейчас они про 150 рублей забыли, наверно все таки задумались что это противозаконно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,поделитесь контактами клининговых компаний,только,если Вами проверенные. :a_g_a: зашла на балкон после ремонта и быстро вышла :-) не осилит моя подорванная психика столько окон :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, скажите пож-та может кто сталкивался, если мы допустим не хотим чтобы нам ставили окна вквартиру, т.к. их все равно менять прийдется, МД как нибудь это компенсирует?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, кто-нибудь сдает квартиру в одном из 25-х домов?

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
По опыту знаю, что присылают парней-студентов, когда узнают, что витражи надо мыть, поэтому можно вызывать из любой фирмы. Контакты не подскажу, не сохранила, каждый раз вызывала из разных, в.ч. и с ВМ.

солнечн@я
Когда будут стеклить дом, созвонитесь с подрядчиком, который будет заниматься остеклением, возможно у него будут варианты с доплатой, которые Вас устроят. Если варианты не устроят, то застройщик установит стандартный стеклопакет по проекту.

Princip.vl
Очень много сдается квартир, зайдите на фарпост.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов