Маска писал(а):
Маска, не обращайте внимания на Нанну. У неё самой ни мужа, ни детей, ни мозгов, но при этом она думает, что разбирается в людях ))))
Живите своей жизнью, хорошо вам с вашим МЧ - наслаждайтесь каждой минутой, хотите от него ребенка и готовы сделать ребенка счастливым с папой или без него - вперед. А тот МЧ не чей-то, а свой собственный. Ни у кого вы его не крадете и не забираете.
Другая Маска
вы- ссыкло)
у меня нет мужа и детей потому что я не чувствую себя готовой к таким серьезным шагам. не доросла я до такой ответственности. у меня очень - очень много заклинов в мозгах про отношения. про верность, и тд.
я прям в восторге от таких как вы. плюющих навозом из за угла) можете продолжать- думаю вам полегчает.
советовать девушке с неустойчивой психикой заделать ребенка от чужого мужчины- это прекрасный вариант)))))))) чую вы на своем опыте советуете.
тот мужчина В ОТНОШЕНИЯХ со своей женой и ребенком. маска- аналог резиновой женщины. только живая. мальчик ее пользует годами. ее это заводит. его тоже. идиллия.
как жаль что там много людей подобных вам и маске. я думала мир все такие прогрессирует. а тут регресс на лицо
Добавлено спустя 31 секунду:Slim Sheila писал(а):
Маска писал(а):
не обращайте внимания на Нанну. У неё самой ни мужа, ни детей, ни мозгов,
Мужа и детей, может, и нету, но вещи тут она написала правильные.
Кто-то испугался Нанны и спрятался под Маской?

думаю ника мы так и не узнаем)))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Маска писал(а):
Slim Sheila писал(а):
Маска писал(а):
не обращайте внимания на Нанну. У неё самой ни мужа, ни детей, ни мозгов,
Мужа и детей, может, и нету, но вещи тут она написала правильные.
Кто-то испугался Нанны и спрятался под Маской?

Чего ж тут правильного? Очень похоже на мксимализм маленькой, обиженной жизнью девочки.
Другая Маска.
здравый смысл это хорошо))) многие же так привыкли жить во лжи и лицемерии что им приятно думать что проявление интеллекта у других это плохо.и называют это максимализмом.
вы тоже встречались с чужим мужчиной и родили от него?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:anatolyp"
давай скажем правду. все темы в маске пишу я. потому что у меня нет реальной жизни. я угрюмый монстр живущий в лесу на дереве. отчаянно пытающийся объяснить людям что нельзя брать чужое.
понимаю что многим это колет глаз.
я прекрасно понимаю что быть аналогом Данко тяжело.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[quote="Slim Sheila писал(а):
Маска писал(а):
Очень похоже на мксимализм маленькой, обиженной жизнью девочки.
Пусть и так. Но её пост от этого не стал быть менее верным.
мне часто пишут письма люди незнакомые.
одни пишут что я чудовище. вторые- боготворят.
я честно рада и за тех и за тех.
Добавлено спустя 35 секунд:Мать-волчица писал(а):
Маска писал(а):
Маска, не обращайте внимания на Нанну. У неё самой ни мужа, ни детей, ни мозгов, но при этом она думает, что разбирается в людях ))))Живите своей жизнью, хорошо вам с вашим МЧ - наслаждайтесь каждой минутой, хотите от него ребенка и готовы сделать ребенка счастливым с папой или без него - вперед. А тот МЧ не чей-то, а свой собственный. Ни у кого вы его не крадете и не забираете.Другая Маска
ППЦ!!
Читаю и картина акварелью перед глазами, что придут такие времена, когда люди сношаться будут с кем и как хотят. "Подруга, нравится мой парень? Идите, полюбитесь, не стесняйтесь. Можете ребеночка заделать".
Бред пишу? Правильно, себе такого счастья, как распад семьи, никто не хочет, и делиться тоже, за-то другим советовать: "Уводи, все отлично" - так пожалуйста!
Да, каждый человек свой собственный, но в семье бывают разные ситуации. И что мужчине, что женщине можно так скружить уставший от рутины мозг, что убегут от своей второй половины. А как кровь от головы отольет, так жалеть будут (а может и не будут, но тех, которые живут с тем, с кем плохо, вообще не понимаю ), да поздно.
видимо у маски затмение. хочетца верить что временное
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:natie77 писал(а):
Мать-волчица писал(а):
"Уводи, все отлично" - так пожалуйста!
Девочки, мужик чё теленок или щенок, чтобы его уводить. или тварь какая бессознательная, по-моему, он - сам должен отвечать за свои поступки.
мужчина не телок. уходит- изменяет сам и тд.
у маски СОЗДАЛАСЬ иллюзия в мозгах. она думает что управляет им))) а на самом деле мужчинка этот хитрый потаскун. чую там закомплексованный дядя. не могу понять. есть у тебя семья. бла бла бла. чего ты сношаешь кого то на стороне....? скучно- скажи жене что изменить. не так сексом занимаетца- намекни что хочешь орального секса с каплями табаско для остроты ощущений (чтобы добавите новизны) и тд.. если жене пофиг и тд- беги. беги что есть сил..
а так... как ...в проруби. не уважаю я таких
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Мать-волчица писал(а):
Просто есть у мемолетного влечения такая особенность, что хоть баба, что мужик перестают думать мозгами, а думают лишь мурашками и намокшими трусами. Тогда и уводят. А потом у них сознанка включается. И дальше по ситуации: или обратно проситься, или хай с ним, уже оставаться.
невозможно увести человека.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Маска писал(а):
Совсем Другая МаскаРешила написать все-таки
Про чувство вины - очень-очень понимаю и сама периодически отголоски чувствую, хотя стараюсь себя простить
Я красивая женщина, и за тридцать с хвостиком лет сталкивалась с большим количеством женатых мужчин, желающих за спиной супруги иметь со мной отношения, обычно я их беззлобно отшивала, иногда грубо - если совсем нагло себя вел. А в душе по правде говоря презирала и сочувствовала их женам. Пока в один удивительный день не встретилась с человеком, в которого влюбилась, еще и будучи замужем, правда, это уже агония брака была. Справиться со своими чувствами я бы смогла, если б любимый не был таким настойчивым и ...влюбленным. Со своим мужем рассталась через 2 месяца - и это при том, что испугавшись своих чувств, попыталась даже наладить с ним отношения. У моего возлюбленного на тот момент дочке не было года. Я не знаю, может их семья и пережила бы кризис, если б не появилась я, а может и нет. Мы встречались почти 2 года, я несколько раз пыталась расстаться, отказалась от его предложения жить вместе - чтобы через пару недель жутко об этом пожалеть... трудно все это вспоминать, когда одновременно бесконечно счастлив и угнетен. Когда решимость разорвать связь через два дня превращается в отчаянную тоску и его неожиданная, но бесконечно желанная смска сотрясает душу
В конце концов решила не прерывая наших встреч завязать новые отношения. И даже познакомилась с симпатичным МЧ и сходила на несколько свиданий, он даже мне понравился. И тут то я и обнаружила, что беременна. Девочки, я хохотала минут 30 с полосатым тестом в руках.
На следующий день рассказала любимому. Он опешил, честно говоря я даже подумала, что растить ребенка буду сама, об аборте мысли не возникло, безумно хотелось все свои нереализованные чувства малышу посвятить, материально вполне тянула. Но встречи не прекратились, родила доченьку одна - но вскоре мы все-таки стали жить втроем... Кто писал, что на расстоянии любить легко? Миллион раз прав! Я быстро поняла, почему в прежней семье любимого отношения покатились под откос, не самым простым человеком в быту он оказался. Мы едва не расстались, одно время мне казалось, что он совсем ко мне охладел... Хотя он сейчас говорит, что просто был очень уставшим и вымотанным. Скоро 6 лет, как мы вместе. Я бесконечно люблю его, а он носит меня на руках и будит поцелуями

я научилась обходить острые углы в отношениях, а он наконец почти усмирил не по годам буйствующий максимализм. А еще скоро мы поженимся. А вот его родители меня так и не приняли...
маска. если на вас клюют женатые. вина не женатых. а тема в вас.
задумайтесь
Добавлено спустя 1 час 8 минут 26 секунд:Loreena писал(а):
Котяра писал(а):
Счастье есть писал(а):
а мне кажется что мужчины все делают осознанно и из семьи только из-за хорошего секса на стороне не уходят. Если собрался уходить, значит совсем все печально в семье. Да и гулять в принципе муж не станет если все хорошо. все любят мужиков виноватыми делать. Вот он такой козел и т.д. Так вот этот козел тоже человек имеющий свои желания и свою голову. А жить только из -за детей по моему это бред
Так пусть уходит, кто против-то?

Только пусть именно уходит, а не болтается, как г... в проруби, на два дома - речь-то об этом

Учитывая,что они не женаты,чо б не уйти-то?Ну папой то он быть не перестанет,а так никакой мороки с разводом и распилом имущества,приобретенного совместно....