Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 543 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Центр развития "Исток"
Сообщение Добавлено:  
Я слышала Полина сегодня спрашивала про гиперактивность, нам 2 невролога это ставили - во Владике и в Карелии (мы к бабушке ездили, она врач - так сразу потащила нас к неврологу, боялась что ребенок будет дикий /потому что только мама и папа с ним занимаются - сирота ни бабушки ни дедушки нет здесь/, она там какая-то доктор наук и сказала что нормально только геперактиность, ну Лизка тоже очень шустрая, просто может разные определения гиперактивности в неврологии и в психологии

Сообщение Добавлено:  
Да я не хотела ничего ему давать (из лекарственных препаратов)но видно время пришло --- он че-то недели 2 в истерики впадает- на пол ложится и чуть ли не головой о пол бьется - как Лизка сегодня, завтра схожу в аптеку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Ksenya001
Есть синдром гипервозбудимости еще...это чуть другое...нас теперь мало осталось, будет проще...мой вон тоже психует ого-го как, видила, наверное, сегодня. И делать его ничего не заставишь, если не хочет он.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
Да я не хотела ничего ему давать (из лекарственных препаратов)но видно время пришло --- он че-то недели 2 в истерики впадает- на пол ложится и чуть ли не головой о пол бьется - как Лизка сегодня, завтра схожу в аптеку

Там трава одна...а головой бьется...это периуд у них сейчас такой, он сказать не может, а протест как-то надо показать...мой стоит , орет и трясется весь, психует. Это пройдет...Вам бы режим или хотя бы какое-то подобие его выработать, спокойствие появляется, определенность.

Сообщение Добавлено:  
Я работаю, поэтому иногда приходится и в 5 утра вставать, ну и ребенок соответственно просыпается, правда в машине обычно засыпает по утрам потом, а ночью иногда и после 12-ти приезжаем, оставить не с кем не могу - потому что на ГВ, да и говорят что буйный сильно не хотят брать /в смысле что как электровеник - после него как после погрома/
Днем иногда удается уложить, но только если я буду лежать под ним, иногда тоже засыпаю вместе с ним, а иногда пытаюсь выбраться из-под него, что чаще всего заканчивается неудачно - просыпается

Сообщение Добавлено:  
...мой вон тоже психует ого-го как, видила, наверное, сегодня. И делать его ничего не заставишь, если не хочет он.

ага, мой тоже так

Сообщение Добавлено:  
Масюля, а как Андрюшка ночью спит, не просыпается?

Сообщение Добавлено:  
Как у вас сдвиги после занятий?
У нас раньше все собирал , а теперь понял что прежде чем собрать что-то - это надо сначала высыпать, а сегодня даже додумался тарелку супа на пол вылить и стал собирать картошку, других сдвигов пока не заметила

Сообщение Добавлено:  
Тут что-то писали про бассейн для маленьких, не знает никто адресок?
Я надеялась на новый бассейн на углеразведке, а там сказали что фиксированная глубина и детей вобще не берут, собиралась в Крепыш ехать записываться, а оказывается у нас есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
Ты мою квартиру не видила.. :mrgreen: .я все разгребсти могу только ночью, днем смысла нет, он следом за мной идет и все бомбит, сломал пылесос, машинка стир. будет следущей...дверцей об печку бьет не щадя...говорить бесполезно, бить рука не поднимается...мама живет этажом ниже, и у нее погром, цветы все ощипанные, в земле ковыряется, ест ее...Ванюшка когда драться начал? И с чего?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
Масюля, а как Андрюшка ночью спит, не просыпается?

Просыпается, может 1, а может и 15. Сок или чай детский из бутылки пьет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
Как у вас сдвиги после занятий?
У нас раньше все собирал , а теперь понял что прежде чем собрать что-то - это надо сначала высыпать, а сегодня даже додумался тарелку супа на пол вылить и стал собирать картошку, других сдвигов пока не заметила

Сдвиг один есть...стал мелкие предметы в баночку собирать...Раньше ему это не нравилось...Он все только раскидывает. Вот Ваня твой пирамидку собирает, мой не хочет, была маленькая, купили большую, тоже не хочет, раскидывает. Его можно чему-то учить, учить, учить...не делает и все, потом раз и начал...я ладушки каждый день на протяжении месяцев 4-5 показывала, теперь только скажи Ладушки, хлопает. Мужики трудней в обучении всегда, у девченок все проще ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
бассейн совсем для лялек говорили, я не была там, массажистка к нам приходила рассказывала, что прям с рождения что ли берут...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ksenya001 писал(а):
Я надеялась на новый бассейн на углеразведке, а там сказали что фиксированная глубина и детей вобще не берут

всех детей или до определенного возраста?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ксюля**
Если глубина фиксированная, то, думаю, что всех. Длинна под взрослых тогда сделана будет...Мы пролетаем... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Масюля, ты думаешь у меня лучше...............я как коза перепрыгиваю через весь погром что на полу дома, потому что поняла что убирать днем смысла нет
У нас тоже попереломал много чего

Сообщение Добавлено:  
В первый раз месяцев в 5 оттаскал за волосы подружкиного сына /12лет/ при этом с таким психом, хотя тот с ним игрался, сейчас они нормально бесятся вместе, а потом с лета на площадке сначала детей стукнет, а дальше уже "общается" с ними, но стукает только мальчиков, девочек обнимать лезет, а месяца 2 назад начал меня так прицельно кулаком постукивать в глаз /за то что ругаю иногда видно/, а сейчас просто со психом рукой дерется дома

Сообщение Добавлено:  
Ксюля, там глубина 2 метра, и даже взрослых, которые не умеют плавать, не берут
Но это я не сама узнавала, мне сказали, я хочу все заехать уточнить, так или нет это

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001
Дети... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пирамидки я давно его учила собирать, в ладушки сначала поучила - ответной реакции не пошло, решила что еще рано, а потом удивилась что он сам начал ладушки делать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 543 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов