Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Ну как можно любить этот город?????
Только что муж рассказал очередной маразм..... Улетает в мск из нового аэропорта.. Звонит- матерится- стоянки платной нет!!!!! Ну нет ее!!! Бесплатная есть а вот чтобы на несколько дней оставить. - нет :de_vil:
Поехал на старый аэродром, оставил машину, там всех желающих за 200 р :de_vil: везут в новый терминал.. Бизнес по русски :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Crystallina писал(а):
Только что муж рассказал очередной маразм..... Улетает в мск из нового аэропорта.. Звонит- матерится- стоянки платной нет!!!!! Ну нет ее!!! Бесплатная есть а вот чтобы на несколько дней оставить. - нет :de_vil:
Поехал на старый аэродром, оставил машину, там всех желающих за 200 р :de_vil: везут в новый терминал.. Бизнес по русски :-)

:sh_ok:
тупо недоработку - да, досадную, но явно временную - вы готовы вменить всему городу

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
тупо недоработку - да, досадную, но явно временную -

Интересно, насколько это временно теперь затянется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П
то есть это недостаток именно Владивостока, или все же - широкой русской души?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Лена_П
то есть это недостаток именно Владивостока, или все же - широкой русской души?

Да я вообще не говорю, что это недостаток... )))
Нет, конеч, не самогО Владивостока. При чем тут город )) Мой вопрос чисто риторический )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Crystallina писал(а):

Гениально..... Из за мелкой недоработки и оплошности, город моментально записывается в разряд не любимых))))) А Вам не приходило в голову, что это не проблема Владивостока в частности, а проблема всего, что происходит в России.... следую Вашей логике , я должна была жутко возненавидеть Прагу по причине того, что потеряли мой багаж и вернули только через трое суток?))) это абсурдно) .......... И еще маленький момент, девочки, кто покинул Владивосток и Россию, будте терпимыми и имейте уважение к городу , в кт прожили некоторое количество времени, это как минимум, и как максимум, к людям, кт остались во Владвостоке, в частности к форумчанкам, с кт вы общаетесь....................... и все таки повторю свою любимую фразу, главное не где жить, а как жить))))

За это сообщение автора minami-spb поблагодарили: 3 АриэттиПриамурскаяЛюбимушка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П
а у меня - как раз нет. Просто если человек ненавидит город, то он прямо радуется найденным недостаткам

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Приамурская
это уже карма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Приамурская писал(а):
Просто если человек ненавидит город, то он прямо радуется найденным недостаткам

Это всё как с людьми... если ты любишь, видишь хорошее, а если нет, то плохое...
Проблема парковок и развязок, это вообще общероссийская проблема, а не Владивостокская.
И да, я думаю платная парковка, это всего лишь вопрос времени.
minami-spb писал(а):
девочки, кто покинул Владивосток и Россию

А причём тут девочки, кто покинул Владивосток и Россию?
Эта девочка Crystallina и её муж по-моему как раз таки живут во Владивостоке, который в России, если что, находится... ':roll:'

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Мне, как уехавшей, неприятно читать, когда девочки, кстати, совсем не уехавшие и вообще никуда не собирающиеся, пишут, что вот, и мост кривой, на мой взгляд (по-крайней мере по фоткам) мост классный, и вот то не так, и это не эдак... и такое ощущение, что ничего уже не может осчастливить больную душу, жаждущую парковок и дорог.
Да блин, Москва не сразу строилась, хочется сказать. Много недостатков, но и достоинства же есть, не любить город только потому что платной парковки не нашлось - это вообще странно... неудобно, конечно, но и не конец света.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Проблема парковок и развязок, это вообще общероссийская проблема, а не Владивостокская.

вы так хорошо знаете Россию, что прямо за все регионы говорите?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
на мой взгляд (по-крайней мере по фоткам) мост классный, и вот то не так, и это не эдак... и такое ощущение, что ничего уже не может осчастливить больную душу, жаждущую парковок и дорог.

не знаю, в тему или нет, но не знаю, где написать, мне было странно читать про то, что на закрытие саммита лазерное шоу и салют были такими ужасными, ну просто :ze_le_ny: . Я смотрела по телевизору, всей красоты он не передает, но мне очень даже понравилось. Тем более, для Владивостока шоу такого масштаба, очень даже :co_ol: . Да и вообще :co_ol: . Так и не поняла, где и почему :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
вы так хорошо знаете Россию, что прямо за все регионы говорите?

Москву знаю, Питер, Красноярск и Владивосток. И во всех этих городах есть эти проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лена_П
Вот-вот
Я сначала читала темку и любовалась фотками нового моста, читала полные восторга отзывы, а потом тема скатилось "фу, и то не так, и это фу" ':roll:'
И это не от покинувших страну и город, а от вполне себе тех, кто живёт и никуда не собирается.
minami-spb
Может быть прежде, чем учить уехавших, как им любить покинутый им город, Вы обличите тех, кто никуда не собирается, при этом отзывается о городе именно в таком вот ключе
Crystallina писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Может быть прежде, чем учить уехавших, как им любить покинутый им город, Вы обличите тех, кто никуда не собирается, при этом отзывается о городе именно в таком вот ключе

у меня аж глаз задергался, когда я читала ;;-))) можно подробнее кого я чему учу и кого мне надо обличать?))) ............ Вы , конечно, извините, но нужно внимательно читать посты.....

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
нужно внимательно читать посты..

Это что?
minami-spb писал(а):
девочки, кто покинул Владивосток и Россию, будте терпимыми и имейте уважение к городу , в кт прожили некоторое количество времени, это как минимум, и как максимум, к людям, кт остались во Владвостоке, в частности к форумчанкам, с кт вы общаетесь....................... и все таки повторю свою любимую фразу, главное не где жить, а как жить))))

Вы везде тыкаете тем, кто уехал. Может стоит начать с тех, кто остался? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Вы везде тыкаете тем, кто уехал. Может стоит начать с тех, кто остался? :mi_ga_et:

Я никому не тыкаю, нет такой привычки) это просто была просьба, не больше) ............. я сама часто пишу негатив о своем городе и ситуации в стране, поскольку как не равнодушного человека это не может меня не цеплять, но я нигде не начинаю с фразы "как можно любить этот город"......) любят не за что, а вопреки)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
но я нигде не начинаю с фразы "как можно любить этот город"......) любят не за что, а вопреки)

Так и уехавшие с такой фразы не начинают, а начинают как раз таки оставшиеся и насколько я поняла из постов девушки, никуда не собирающиеся ':roll:'
А Вы обращаетесь с просьбой к уехавшим, при чём тут уехавшие?
Тогда и обращайтесь к конкретному человеку, который пишет
Цитата:
"как можно любить этот город"

minami-spb писал(а):
я сама часто пишу негатив о своем городе и ситуации в стране, поскольку как не равнодушного человека это не может меня не цеплять

А Вы думаете всем уехавшим на...ть на родной город? Вы думаете раз уехал всё, память стёрта, забыл и выкинул? Вы думаете, что у уехавших ничего не осталось в родном городе?
Или раз мы (уехавшие) пишем в ветках где обсуждаются проблемы города, страны, мы это делаем так, чисто постебаться? и от полного неуважения?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А Вы думаете всем уехавшим на...ть на родной город? Вы думаете раз уехал всё, память стёрта, забыл и выкинул? Вы думаете, что у уехавших ничего не осталось в родном городе?
Или раз мы (уехавшие) пишем в ветках где обсуждаются проблемы города, страны, мы это делаем так, чисто постебаться? и от полного неуважения?

Чего же Вы такая раздраженная, в ЮАР магнитные бури?))))) :smu:sche_nie: Опять же повторю свою фразу , внимательно читайте посты)))) я нигде не указала, что я так думаю, это Ваши домыслы) ............... и знаете, я не слежу кто куда собирается или не собирается уезжать , и мне совершенно не интересны планы относительно переезда девушки на будущее)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
девочки, кто покинул Владивосток и Россию, будте терпимыми и имейте уважение к городу

Это Вы к кому обращались?
Обращайтесь к конкретному человеку, который никуда не собирается, с просьбой уважать родной город, а то Вы не по адресу призываете к терпимости ':roll:'
minami-spb писал(а):
Чего же Вы такая раздраженная, в ЮАР магнитные бури?)))))

А почему бы мне не раздражаться? Тошнит уже, одни и те же люди, во всех ветках, где идёт обсуждение злободневных проблем Российской действительности, цепляются к тем, кто уехал, по типу: "Свалили, так и проходите мимо, вас тут ничего касаться не должно".

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
А почему бы мне не раздражаться? Тошнит уже, одни и те же люди, во всех ветках, где идёт обсуждение злободневных проблем Российской действительности, цепляются к тем, кто уехал, по типу: "Свалили, так и проходите мимо, вас тут ничего касаться не должно".

Вы меня наверно с кем то путаете))))))))))) мне вобще все равно кто куда уехал, почему уехал, как ему там живется и что он думает о бывшей Родине))))) ........... эти вопросы меня волнуют исключительно в контексте моих близких, ну уж никак не посторонних людей) я просто попросила лояльнее выражаться , а Вы развили какую то не понятную полемику , основанную на Ваших домыслах относительно моей просьбы)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
я просто попросила лояльнее выражаться

Так и просите адресно, что Вы просите уехавших, когда фраза была не от них.
minami-spb писал(а):
Вы развили какую то не понятную полемику , основанную на Ваших домыслах относительно моей просьбы)

Давайте я обращусь:
девочки, кто остался в горячо любимом мною Владивостоке и в России, будте терпимыми и имейте уважение к городу , в кт Вы живёте, это как минимум, и как максимум, к людям, кт родом из Владивостока и уехали в другие части страны и мира, но хранят в своём сердце тёплые воспоминания о Владивостоке, в частности к форумчанкам, с кт вы общаетесь......................и да, главное не где жить, а как жить))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов