Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 79 из 106  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 13
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
В этой ветке делимся мнениями, новостями, советуемся...

Последний раз редактировалось martha*** 14 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: Школа № 13
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Натка писал(а):
Дюдюка Барбидонская
Продлёнки уже нет.

Спасибо, конечно жаль...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, а что подарки были разные в А и Б?
у нас были карандаши в коробке , а у вас что в пакетиках?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
А у нас в пакетике были мыльные пузыри, фломастеры какие то интересные, с трафаретами, папка, гравюра. Вот вроде все что было в пакетике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Cherry2006 писал(а):
А у нас в пакетике были мыльные пузыри, фломастеры какие то интересные, с трафаретами,

у нас тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Cherry2006
Ну ясно, спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
У нас собрание будет в среду или четверг. Девочки это нормально что собрание так рано, еще учеба толком не началась? Ведь были сборы, встречались, обсуждали, деньги собрали. в садике у нас были собрания в середине октября обычно, когда уже проходили, могли рассказать об успехах детей и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Опять собирать видно на что то будут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Родителей никогда не спрашивают, проводить или нет собрание. Директор издает приказ и все учителя проводят и отчитываются.

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
У нас собрание будет в среду или четверг. Девочки это нормально что собрание так рано, еще учеба толком не началась? Ведь были сборы, встречались, обсуждали, деньги собрали. в садике у нас были собрания в середине октября обычно, когда уже проходили, могли рассказать об успехах детей и т.д.

это вам учитель сказала? нам ничего в Б не сказали про собрание..
хотя нужно -денег собрать ;) день учителя, день здоровья, НГ обговорить., опять же учебный процесс..тем мильон:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Cherry2006
Очень задело высказывание ваше.. Нина правильно написала - время и количество собраний учителю спускается сверху, обычно это раз в четверть. И Елена Витальевна никогда не "собирает на что-то". Она не вмешивается в фин. вопросы родительского комитета, очень щепетильна в этих вопросах.. Какие траты необходимы в течении года решает род. комитет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Елена Витальевна сразу предупредила, что 2-3 поработает с детьми, понаблюдает, а потом встретится с нам, чтобы обговорить: на что обратить внимание, что скорректировать
Обычный рабочий момент :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
хотя нужно -денег собрать ;) день учителя, день здоровья, НГ обговорить., опять же учебный процесс..тем мильон:)

Девочки!! Не секрет, сколько собираете? Я хочу с 1 гимназией сравнить...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
*Lilu* писал(а):

Девочки!! Не секрет, сколько собираете? Я хочу с 1 гимназией сравнить...

Собираем по мере необходимости на разные мелочи типо вешалок, воды, салфеток, стаканов, подарки, цветы и тп.
Ориентировочно думаю по 2-3 тыс подучится в год, а может и больше, не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Девочки а есть у кого дети у двух учителей начальной школы учились ? А то у меня сложилось такое впечатление , возможно ошибочное, что классы конкуренты, а не союзники?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Конкуренция в головах у родителей ИМХО :nez-nayu:

Впрочем, соревновательный момент всегда должен присутствовать. Здоровая конкуренция - мотивация развития, двигатель прогресса :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Runa@
Ну думаю через пару месяцев можно будет объективно сказать уже по соб ытиям :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Астра писал(а):
Cherry2006
Очень задело высказывание ваше.. Нина правильно написала - время и количество собраний учителю спускается сверху, обычно это раз в четверть. И Елена Витальевна никогда не "собирает на что-то". Она не вмешивается в фин. вопросы родительского комитета, очень щепетильна в этих вопросах.. Какие траты необходимы в течении года решает род. комитет.

Все это понятно конечно, где вы тут в моем высказывание увидели про Елену Витальевну, я не пойму. То что родительский комитет собирает это понятно тоже, вои об этом я и говорю, собрали на вешание доски, а оказалось что не надо... Если подобных накладок дальше не будет, то я так думать не буду. Надо собирать на что то конкретное. Мне денег для ребенка не жалко, но так вот сдавать я не хочу. Хочется прозрачности в расходование. Обижать некого не хочу, просто нужно деньги собирать на конкретные благие цели, а нитак что просто чтоб было, а там разберемся...и обижаться не стоит, думаю я озвучила мысли многих родителей, которые просто это опустили на собрании...

Добавлено спустя 47 секунд:
Точнее на сборах

Сообщение Добавлено:  
Cherry2006
не знаю как у вас, а в нашем Б мы сдали в кассу и эти деньги разлетелись на первый звонок :sh_ok: и всякие мелочи. а впереди день учителя, день здоровья и прочие мелкие еженедельные траты. так что собирать на что то это одно, а то что касса должна быть на экстренные траты это другое. к тому же вопрос прозрачности задавайте своему казначею.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu* писал(а):
Cherry2006
не знаю как у вас, а в нашем Б мы сдали в кассу и эти деньги разлетелись на первый звонок :sh_ok: и всякие мелочи. а впереди день учителя, день здоровья и прочие мелкие еженедельные траты. так что собирать на что то это одно, а то что касса должна быть на экстренные траты это другое. к тому же вопрос прозрачности задавайте своему казначею.

Я согласна с вами полностью, но одно дело сдавать на хоз. Нужды и экстренные траты, оговорить сумму определенную, а совсем другое не понять на что. Поэтому я и сказала что будем сдавать еще на собрании видимо(хоз нужды), потому что ясности на что мы сдали 2000 на сборах нет. А на меня сразу накинулись что я такая секая и т.д. И т.п. И опять же обижать никого не хочу, просто если вы так обижаетесь вносите ясность и таких высказываний типо "опять сдавать будем", не будет. Да и во общем то спор не о чем. И относится только к "а" классу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Как раз в этой параллели конкуренции меньше, чем в других))))) сын ЕП учился у ЕВ))))
По поводу денег - не люблю таких скандальных мамашек. Не нравится как род комитет распоряжается деньгами - велком сами распоряжаться.. Давайте, соберите со всех сначала, потом закупите что надо, договоритесь о доставке, поприсутствуйте, заткните все возникающие дыры из своих денег, Сорвитесь с работы для закупки какой-нибудь мелочи, составьте отчет для родителей и получите свою порцию г-на на родительском собрании.
Что случилось от того, что деньги для вешания доски пойдут на подарки детям на Нг например? Или на воду-стаканы? К чему вот эти ваши претензии? Их разве украли?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чтоб не говорили о зверских поборах - на нужды класса в своей 6м в прошлом году собирала по 1700. Другие годы не сильно отличались. Офигеть какие поборы.

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Астра писал(а):
Как раз в этой параллели конкуренции меньше, чем в других))))) сын ЕП учился у ЕВ))))
По поводу денег - не люблю таких скандальных мамашек. Не нравится как род комитет распоряжается деньгами - велком сами распоряжаться.. Давайте, соберите со всех сначала, потом закупите что надо, договоритесь о доставке, поприсутствуйте, заткните все возникающие дыры из своих денег, Сорвитесь с работы для закупки какой-нибудь мелочи, составьте отчет для родителей и получите свою порцию г-на на родительском собрании.
Что случилось от того, что деньги для вешания доски пойдут на подарки детям на Нг например? Или на воду-стаканы? К чему вот эти ваши претензии? Их разве украли?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чтоб не говорили о зверских поборах - на нужды класса в своей 6м в прошлом году собирала по 1700. Другие годы не сильно отличались. Офигеть какие поборы.

А разве с вами кто то скандалит???? Я просто спросила на что пойдут деньги????? И объяснила, почему я так сказала. О поборах я вроде тоже не писала. Вы все преувеличиваете, накручиваете, и сами скандалите почему то. Хотя можно просто было объяснить и все. Видимо вам так проще, чтоб все замолчали и не спрашивали. Помоему я мягко с вами разговаривала, и простите что поинтересовалась куда пойдут деньги, больше не буду. Ругаетесь здесь вы только.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 79 из 106  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов