Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1902 ]  Страница 53 из 96  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Димина любимая писал(а):
Я наоборот слышала, что там хороший тренер будет преподовать.

Сергей Михайлович там преподавал. Теперь в Локомотиве он будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
не подскажите занятия в ТЦ Сотка сейчас проходят?
Если есть у кого контакты, пожалуйста в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки решили мы на айкидо не ходить, не получается совмещать с другими мероприятиями)
Продам новое кимоно на рост 120, можно подшить если что. и чешки на ножку 18-18,5см
вопросы в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Kitsu писал(а):
orvik писал(а):
Мне Восход желательно.чемпион на Гоголя неудобно;(

А на Давыдова 22 а?

Где это и что там, можно поподробнее?

Добавлено спустя 1 минуту:
Ушла на базу писал(а):
orvik писал(а):
Джейси
Спасибо
Тут http://www.sk-voshod.ru/index.php?do=catalog&cid=32 нашла только головатюк на удобное время. Но я мущщину хочу, а она - женщина

Вашему детенышу сколько лет? А то мой младший, например, предпочитает именно у Головатюк тренироваться, а старшая говорит, что более мелкие все её предпочитают :smile: Мне она после Чегирова больше всех нравится :hi_hi_hi:

6 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
orvik писал(а):
Kitsu писал(а):
orvik писал(а):
Мне Восход желательно.чемпион на Гоголя неудобно;(

А на Давыдова 22 а?

Где это и что там, можно поподробнее?

Фитнес клуб "Джим Би", Давыдова 22а. Айкидо (дети) вт., чт., сб. Во вт. и чт. с 17 до 18. Тренер: Казаков Алексей Игоревич тел. для справок 254-91-24

За это сообщение автора Kitsu поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Kitsu писал(а):
Фитнес клуб "Джим Би", Давыдова 22а. Айкидо (дети) вт., чт., сб. Во вт. и чт. с 17 до 18. Тренер: Казаков Алексей Игоревич тел. для справок 254-91-24

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: живу в этом доме и первый раз слышу про айкидо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Простите, не совсем по теме, но любопытство замучало насмерть :ps_ih: Тут говорили, что какая-то федерация требует страховать детей? Или я не правильно поняла? Нам конечно еще рано, но как возраст будет, обязательно куда-нибудь пристрою ребенка. Так вот в чем любопытство, а зачем страховка? Выбить выплату по страховке бывает очень проблемно. Да и серьезные травмы не так уж часты. Срок страхования ограничен, после чего деньгам машем платочком и идем отдаем новые. На сколько правомерно требовать с родителей страховать ребенка? Мне куда выгоднее открыть счет в банке и в случае чего их использовать. Собственно, мы с мужем так и поступили. Вот сижу теперь и борюсь с противоречивыми чувствами, если в выбранной мной секции будут требовать страхование, то так ли хочу я туда отдать ребенка? Чем вам, родителям, мотивируют такую меру? Может я не так рассуждаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
Kosharik
Зря Вы думаете, что травмы не так уж и часты. Всё бывает и всякое (на моей памяти чего только не было). У нас пункт о страховании спортсменов прописан в положении о спортивной секции. Также..ни одного спортсмена не допустят к участию в соревнованиях (любых..особенно выездных) без страховки. Про трудность получения страховых выплат....если все справки собраны верно, имело место своевременное обращение за медицинской помощью...проблем не возникало. Единственное...если застрахуете по минимуму..то и выплаты получите минимальные.

"В нашей стране страхование появилось всего шесть лет назад, когда 30 декабря 2001 года был принят закон о спорте и Трудовой Кодекс Российской Федерации признал занятие спортом - профессией." (с)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Как|тус писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: живу в этом доме и первый раз слышу про айкидо :ps_ih:

В прошлом году это была группа выходного дня, может поэтому не слышали :nez-nayu: Сейчас время изменилось: вт., чт., сб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Не могу найти кимано на рост 110,проехали все близлежащие спор магазины,где можно еще посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Строптивая плутовка
у нас многие в подшитых ходят :smu:sche_nie:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна*
Знаете, у меня брат занимался карате. И я была на стольких соревнованиях... а о том, что не допустят слышу впервые :ne_vi_del: Сязи остались, вопрос меня заинтересовал, спрошу. Или вы конкретно про положение данной организации?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Строптивая плутовка писал(а):
Не могу найти кимано на рост 110,проехали все близлежащие спор магазины,где можно еще посмотреть?

на столетии в переходе смотрели?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kosharik
Говорю за наш вид спорта (тхэквондо). В положении о соревнованиях черным по белому прописан пункт о страховании спортсменов. Соревнования не только местные, но и выездные. Вот..для примера...официальное положение на соревнования http://www.tkdvl.ru/sorevnovanija/proto ... ija/14047/ (п.6). Положение, утверждено в управлении спорта...а, чтобы его утвердили, оно должно быть составлено в соответствии с законами о физкультуре и спорте и положениями органов местного самоуправления. Вплоть до того, что регламентируется шрифт..которым оно должно быть напечатано... :-) Заявки на Чемпионаты и Первенства России бывает по неск. раз переделываем...часто что-то меняется. Раньше на многое проще смотрели....даже тренировали не имея специального физкультурного образования...сейчас с этим жёстче, ужесточились требования по допуску на соревнования и т.д. и т.п.
Знаете..я столько любопытного прочла в темах про единоборства..и про комиссию..и про участие в соревнованиях в экипировке.."у кого что было..тот то и одел", и про участие 6-7 летних детей в "Чемпионатах". Вообщем, "в каждой избушке свои погремушки".
Опять же...где гарантия того, что в случае травмы какой-либо родитель не начнёт требовать с тренера или организации компенсации за лечение...мотивируя это тем, что ребёнок травмировался на соревнованиях или тренировках. По опыту могу сказать, что пока ничего не случилось...никому не нужна "лишняя" суета с страховкой и комиссией...большинство думает, что вот именно с ЕГО ребёнком такого не произойдёт...а, когда что-то происходит...люди резко меняются. Поверьте мне...чего только не слышали.
Не смотря на то, что страхование добровольное, спортивная организация вправе требовать с Вас наличие страхового полиса т.к. это не идёт в разрез с действующим законодательством. Все моменты, касающиеся страхования спортсменов, прописаны в законе о физкультуре и спорте и трудовом кодексе РФ. Конечно, организация может предложить Вам коллективное страхование, но где гарантия что предложенные условия Вас устроят?! Поэтому организации ничего не остаётся, как предоставить решение вопроса о страховании Вашего ребёнка на Ваше личное усмотрение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анна*
Понятно, спасибо :) Что касается меня, травм на соревнованиях видела много и ни разу никто не предъявлял иск. Правда травмы получали из старшей категории при свободном кумитэ. Малыши и подростки как-то т-т-т. Поэтому о том, что с моим такого не произойдет не думаю ни в коей мере (с его шилом в попе, скорее наоборот :hi_hi_hi: ). И именно поэтому держу неприкосновенный счет в банке. Мало ли. А страхование мне предлагали (не спортивное, просто наугад женщина звонила и навязывала свои услуги). Я с ней встретилась ради интереса. Мне не понравилась ее напористость. Ставка была на запугивание. А какое у нее лицо было, когда ей позвонил клиент и отказался (сделка сорвалась) вообще не передаваемо. Может еще поэтому у меня негатив к страхованию остался. :ne_vi_del:

Спасибо за ответы, больше оффтопить не буду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kosharik
То что на соревнованиях по карате исков никто не предъявлял не исключает возможности таких прецендентов. Свежий пример...поездка в Корею на соревнования...сборная команда с Камчатки.... спортсмен ...совершенно случайно подставляет ногу под крутящуюся дверь....перерублено сухожилие на стопе....страховки нет (родители не сочли нужным)....тренер из своего кармана заплатил порядка 15 тыс. дол. за операцию, лечение и восстановительный период. Или ещё....спортсмен с Хабаровска....в поединке...перелом челюсти со смещением...без проблем диагностика и оказание помощи, рекомендации по дальнейшей реабилитации в России и т.д....по страховке. Местный пример...спортсмену ломают мизинец на руке...страховка на достаточно крупную сумму....за палец выплатили 5 тыс. руб. (1 тыс. потрачена на лечение...остальные как компенсация).Извините, что так много..просто хочется прояснить, что страховка абсолютно не прихоть спорт. организации.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Просто мы еще не привыкли к страхованию и думаем о нем, как о вытягивании денег.
PS Я уже 2 года для себя страхую все. Даже гражданскую ответственность на случай залива соседей. )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
Всем добрый день. Почитала про страховку и задумалась, что надо ребенка застраховать от несчастного случая (и на айкидо ходит и по гаражам носится). На улице чаше травмы случаются. И соседи 4 раза за полгода топили, придется и от этого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера специально спрашивала у тренеров по худ. гимнастике насчёт страховки....были удивлены вопросом и сказали, что нет страховки..нет допуска к соревнованиям.
А по поводу "выкачивания денег"..ну не знаю. У меня ребёнок застрахован на 50 тыс. руб., заплатили где-то чуть больше тысячи....если разделить на год...весьма немного получается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
Девушки, для тех, кто живет от Некрасовской до Второй речки!
Наш любимый тренер Чистяков Виталий Евгеньевич (айкидо-тендорю, можно посмотреть наш сайт http://www.aiki-tendo.ru/) организовал утреннюю группу в спорткомплексе Молодежный, пн-ср-пт с 10.30 до 11.30. Группа пока маленькая. А нам очень нужно, чтобы она не распалась. Приводите детей - кто учится во второй смене в школе! Тренер просто замечательный.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1902 ]  Страница 53 из 96  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов