Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 36 из 54  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54След.

Верите ли Вы в эффективность гомеопатии?
верю 59%  59%  [ 234 ]
не верю 41%  41%  [ 163 ]
Всего голосов : 397

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
кстати почти все пенсионеры годами ходят к терапевтам:ревматизм, давление итп. вывод-терапевты-шарлатаны.лекарства выписывают.а больные годами к ним ходят. :-)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
кстати почти все пенсионеры годами ходят к терапевтам:ревматизм, давление итп. вывод-терапевты-шарлатаны.лекарства выписывают.а больные годами к ним ходят.

ну да.. годами ходят.. А от шариководов помирают и все...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Товарищи-"неверующие", вы искренне считаете, что сидят гомеопаты в своих клиниках и целеноправленно разводят людей на деньги, похихикивая над глупыми людишками? Или вы их всех тупыми, ничего не сведущими в медицине, считаете? Первое вряд ли-они и свои семьи, и себя так лечат. Второе тоже исключено-у них у всех высшее медицинское образование, опыт работы... Им-то какой толк "шарлатанствовать"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1120 раз
Я убедилась в дейсвенности гомеопатии на примере Игнации. Событие конечно было очень печальное, у меня скоропостижно скончался папа. Преперат приняла за день до похорон, ближе к вечеру. До этого не могла говорить не плача, спать не получалось, просто глаза не могла закрыть и все тут. На второй день появилась ясность мыслей, я где-то и руководила рабочими, цвет лица улучшился, как будто отпустило что ли, сложно описать. Даже не отупела, а пришло осознание факта, причем печали особой не было. :-( Просто стало значительно легче, но я до сих пор жалею, что приняла препарат. У меня как будто украли мое горе, было отрицание, и сразу принятие. Просто как будто я так быстро смирилась со всем происходящим. Я не могу это описать более точно. Я конечно не хотела бы скорбеть неустанно, но сила и быстрота действия меня немного испугали. Блин, я ела с аппетитом на поминках. :cry_ing:
Радуют конечно случаи выздоровления, но иногда пугают возможные последствия неверно выбранного препарата, я один раз занялась самолечением простуды, не помню что приняла, села на диван, посидела минуту и против воли, практически упала на подушку и проспала несколько часов, причем самочуствие мое особо не улучшилось, так я зареклась лечить себя. :-)
С сыном у меня лучше выходит, потому что со стороны виднее.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Сентябринка*** писал(а):
кстати почти все пенсионеры годами ходят к терапевтам:ревматизм, давление итп. вывод-терапевты-шарлатаны.лекарства выписывают.а больные годами к ним ходят.

Это точно. Но есть и некоторые ньюансы.
Как-то слышала разговор двух бабулек в поликлинике:
- Замучила подагра проклятая. Так больно ходить, особенно если колбаски копченной покушаю
- Ах, бедная вы...
Я в свои 30 лет колбаской не балуюсь, а она хочет в 60 палку колбасы сожрать при диагнозе подагра и чтобы ее врачи на ноги поставили.
Наш дед регулярно чистит кишечник от паппилом и каж день кушает колбасу и сосиски.
А еще родственница при тяжелой форме диабета употребляет сладкого в невероятных (для меня) количествах (а я не на диете и покушать всегда за).
А соседка при холестериновых бляшках+диабет завтракала батоном хлеба и полупачкой масла.
А у моего мужа астма (ежедневные приступы, без гармонов не проживет), но он курит и бросить "типа не может"
В общем, если человек себе враг, любая медицина бессильна.

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: milita.ri

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1120 раз
А уж как хорошо лечится похмелье Нукс вомика, мне правда ни разу не помогло, а вот мужа периодически выручало. :-) Хотя он на меня как на больную смотрел, когда я ему шарики тулила. Ничего, головка быстро проходила, тошноты нет, и ура.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 14 сен 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Васина писал(а):
В смысле, ей лечиться нравится? гомеопат и по ручке погладит, и в уши зальет...Не пишите подобные посты!! Если раньше я хоть немного думала о гомеопатии . как о помогающем средстве.. Сейчас явно вижу, что это развод для внушаемых людей..
ПОЧЕМУ НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ???

Между прочим, аллопатией эндометриоз тоже лечится не за один день и посредством одной пилюли, а внушительным списком препаратов, в том числе и гормонов, которые должны приниматься в течение длительного времени.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena писал(а):
Второе тоже исключено-у них у всех высшее медицинское образование, опыт работы... Им-то какой толк "шарлатанствовать"?

Если есть шарлатаны в традиционной медицине (там тоже ВО и докторские всякие), в экстрасенсорике и др., то и в гомеопатии есть. Есть люди,которые не гнушаются никаким зароботком. И поскольку самое дорогое в гомеопатии врач, и роль психотерапии велика и возможность внушения есть - то область эта весьма привлекательна для шарлатанов. Врача нужно очень осторожно выбирать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Можно вопрос: то, что продают в аптеке - это гомеопатия? Или гомеопатия не возможна без врача?

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Andlena 07 ноя 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Пенальчик с мышей писал(а):
Liza S. писал(а):
Но она лечит уже не один год с помощью гомеопатических шариков и довольна результатом.
В смысле, ей лечиться нравится? гомеопат и по ручке погладит, и в уши зальет...Не пишите подобные посты!! Если раньше я хоть немного думала о гомеопатии . как о помогающем средстве.. Сейчас явно вижу, что это развод для внушаемых людей..
ПОЧЕМУ НЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ??? Чессслово , насмешили..

Я не медик, точно не знаю, как там лечится это заболевание и какой прогноз. С женщиной этой общалась 2 года почти 7 лет назад. Что она там вылечила или не вылечила - не знаю. Мне в целях лечения этого заболевания прописали ОК, потом через 2 года Мирену, теперь снова ОК. Я не знаю, вернется ли Э., если прекратить прием таблеток, не спрашивала об этом врача, потому как нет причины прекращать прием.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
lutsik писал(а):
Между прочим, аллопатией эндометриоз тоже лечится не за один день и посредством одной пилюли, а внушительным списком препаратов, в том числе и гормонов, которые должны приниматься в течение длительного времени.

Наверное, это зависит от тяжести заболевания и от реакции на лечение. Мне помогают ОК или Мирена. Если препараты не помогают, то там хирургическое вмешательство идет, лапароскопия.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Я не знаю, вернется ли Э., если прекратить прием таблеток

Лейла Адамян (главный акушер-гинеколог России) в своих статьях настоятельно рекомендует хирургическое лечение(гормоны ,естественно, тоже) ,смотрела её видеоконференцию,где она сетовала на то,что на переферии женщину годами лечат гормонами, почему-то не прибегая к оперативному вмешательству. Введите в поисковик её,очень приятный врач :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
milita.ri
Ну у меня же нет Э. благодаря приему ОК. Что мне там отрезать?

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Ну и хорошо :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Andlena
Количество Ваших историй поражает воображение.Столько заболеваний на 30 с небольшим страницах,может стоит :du_ma_et: раз по полной обследоваться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena писал(а):
Алена В.Да я вот просто все думаю-думаю... Ну зачем же наша гомеопат всей нашей семье бескорыстно помогает-то? Звонит-пишет-глс высылает?... Ей-то какой прок?
Я и не имела ввиду, что все плохие. но шарлатанов надо опасаться. А вам можно только позавидовать, что нашли такого хорошего врача

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Andlena 07 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
stata писал(а):
нажатие пару раз на слезный какнал
Стесняюсь спросить, вы перепутали букву или лишнюю написали?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Алена В. писал(а):
Сегодня видела детей в кофтах и шапках
Нафик с пляжу. Счас иду со своим гулять, мне в майке комфортно, он тоже только в майке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
direqtor писал(а):
Нафик с пляжу. Счас иду со своим гулять, мне в майке комфортно, он тоже только в майке.

К сожалению, не всем родителям комфортно в майке при +25 и при +30 тоже бывают утепляются. И бедные дети по образу и подобию своих предков выпаривают под кофтами остатки иммунитета. А самый снос мозга, когда такая мерзлявая мама (бабушка) гордо сообщают: "Ребенка одевать как себя и + 1 вещь).
Мой ребенок ведет нормальный образ жизни и не нуждается ни в каких лекарствах. Когда удается разговаривать с родителями раздетых деток, счастливо роющихся в грязи, то выясняю, что такие не болеют. direqtor, судя по вашей позиции, ваши дети тоже в лечении не нуждаются.

Сообщение Добавлено:  
Алена В. писал(а):
direqtor, судя по вашей позиции, ваши дети тоже в лечении не нуждаются.
Почему? Очень даже нуждаются и болеют бывает. Просто ни я ни жена не фанатики. Болеют - лечим. Не болеют - пусть плещутся в луже. :-) Во всяком случае мелкому вчера в майке и в легкой кофте было нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Алена В.
это офф, конечно, ну очень, на мой взгляд, странно...
Если вы считаете возможным принять АБ потому, что с ним комфортнее, чем терпеть симптомы без него, так почему я- мерзляка- должна клацать зубами и ежиться от ветра, но ходить в майке- и детей водить также....
я мерзляка, и дочь такая же, и да, мы выходим в куртках и кофтах; сын-жаркий- ему фуфайки иногда достаточно... и да, гомеопаты различают жарких и зябких- и лечат нас по-разному..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anna_R писал(а):
и да, гомеопаты различают жарких и зябких- и лечат нас по-разному..
Брать дополнительные деньги за зябкость - это хорошая придумка. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 36 из 54  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов