Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
http://vostokmedia.com/n148799.html
ЛАДИВОСТОК. 14 сентября. ВОСТОК-МЕДИА Полицейскими зарегистрированы факты применения изобретательными злоумышленниками очередного способа мошенничества: неизвестные звонят приморским рестораторам, заказывают дорогой ужин и просят пополнить баланс мобильного телефона. Для очевидного успеха мошенники представляются настоящим именем известного во всех кругах руководителя государственного ведомства.
Жертвами махинаторов стали представители сферы обслуживания: работники ресторанов, кафе и компаний, специализирующихся на доставке еды,
сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.
Один из таких случаев зарегистрирован полицейскими во Фрунзенском районе Владивостока. Администратору ресторана позвонил незнакомый мужчина и представился руководителем краевого управления одной из федеральных структур, при этом назвался фамилией конкретного человека, который действительно возглавляет эту структуру. Звонивший поведал, что желает оформить заказ на доставку элитного алкоголя и полноценного ужина на несколько персон. Администратор передал меню на кухню, которая поторопилась приготовить выбранные щедрым заказчиком блюда. Все это время злоумышленник торопил ресторан с заказом и сетовал, что в заведении не оказалось нужной марки коньяка. Через непродолжительное время исполнитель перезвонил «высокопоставленному чиновнику» согласовать заказ. Мошенник сообщил, что необходимые алкогольные напитки уже куплены, поэтому нужно перечислить деньги за спиртное на абонентский счет. Звонивший гарантировал незамедлительный возврат денег при доставке продуктов.
По словам работника общепита, голос заказчика был убедителен, не выполнить просьбу было невозможно, даже если бы речь шла о более крупной сумме. Желая угодить «высокому чиновнику», исполнительный администратор все подготовил и положил деньги на указанный номер. Им было потрачено около 8 тысяч рублей. В назначенное время заказчик не перезвонил. Чтобы разрешить ситуацию, заявитель обратился в полицию.
По данным оперативников, жертвами злоумышленников уже стали несколько владельцев заведений общепита. Известно, что администраторы одного из заведений переслали на счет мошенников 20 тысяч рублей.
Сотрудники полиции устанавливают личности звонивших и выясняют владельцев телефонных номеров, на которые были перечислены деньги.
В связи с этим полиция УМВД России по Приморскому краю предупреждает руководителей заведений общественного питания о необходимости проявлять бдительность и осторожность, так как подобные действия являются мошенническими и направлены на хищение денежных средств предпринимателей с использованием авторитета государственных ведомств.

Думаю, опять те же зайчики резвятся :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жадность фраера сгубила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Liluшка писал(а):
Опять ЦБ РФ предупреждает меня о заблокированной карте "VISA" с номера +79083951634 (Самарская область). :ps_ih:

мужу на днях пришла с этого номера
+79083936846, и информация по телефону, 8(9631)15-15-16
и подпись Ц.БР.Ф ага, смс с одного номера, позвонить на другой номер

Сообщение Добавлено:  
А мне недавно кто-то в 3 ночи названивал. Номер зарегистрирован в Курганской области. Достали. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
С номера 8-908-413-40-65 пришла смс-ка: "Ваша карта VISA заблокирована. Горячая линия 8-960-819-45-52. ЦБ РФ".

а у меня нету никакой карты, и причем тут ЦБ РФ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
зуец писал(а):
Пулеметчица писал(а):
Люлюка писал(а):
Цитата
Это случилось сегодня со мной. Вышла поиском после случившегося на ваш форум, здесь и оставлю свои комменты.
Дело было так. Владивосток.Интернет-магазин. Звонок с номера 9531049421, Олег Борисович,серьезный представительный голос, Калинина 55а- здание паспортно -визовой службы Первомайского района.Нужны подарки для комиссии из МСК, из ассортимента моего магазина, на хорошую сумму, в районе 10-15 тыс.
Приготовила заказ, звоню, что выезжаю.В ответ - личная просьба от коллектива - приобрести хороший коньяк и конфеты. Заехала, купила, Хеннесси, конфеты. Очередная просьба- закинуть на два номера Билайн деньги, вам же нетрудно, терминал рядом, а по приезду мы с вами рассчитаемся. Какую сумму? Ну давайте, сколько есть, по 5 тыс. У меня стопор сработал. Нет , не могу, извините, давайте вы сами , моя задача - привезти Ваш заказ и не более того. Приехала, обошла здание вокруг, спросила пару теток в форме, и тут только поняла, что меня уже полчаса как кинули.На коньяк и конфеты, и такси. Коньяк французский, не дешевый, сама себе могу позволить Японский, в два раза дешевле. На звонки он уже не отвечал. Сижу, не знаю, радоваться или плакать. Лохушка.
http://www.trworkshop.net/forum/viewtop ... 22#p853122

Новый телефончеГ 9530861392, букет на 7 тыров какбэ для Первореченской налоговой, коньяк и денег на телефон не просили. Все остальное по вышеуказанной схеме. :-)
А, по справочнику МТТ телефон оператора Краснодарского края.

А в чем прикол?
Букет-то по итогу они не получили

Прикол в том, чтобы создать ощущение у разводимого, что он имеет дело с солидными людьми, для которых положить 5 тыс на телефон - просто просьба, между делом. А суть именно в получении этих 5 тыс., все остальное - антураж, которым потм разве что залить горе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Yours Satanically писал(а):
С номера 8-908-413-40-65 пришла смс-ка: "Ваша карта VISA заблокирована. Горячая линия 8-960-819-45-52. ЦБ РФ".

а у меня нету никакой карты, и причем тут ЦБ РФ? :-)

та же песня, только номер другой:89083942946 :men:
На след. день ещё одну карту мне заблокировали :-) смс с тел.: 89084114038, инфо по тел: 89053048385 .
И сколько ж у меня карт не пойму :hi_hi_hi:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Цитата:
необходимые алкогольные напитки уже куплены, поэтому нужно перечислить деньги за спиртное на абонентский счет. Звонивший гарантировал незамедлительный возврат денег при доставке продуктов

Я вот что то здесь не поняла почему вдруг администратор ресторана должен перечислять деньги за купленный заказчиком алкоголь?заказчик же его себе покупал а не ресторану.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Мне тоже прислали смс, что карта заблокирована. Я сначала напряглась - сижу в декрете, зарплатной картой не пользуюсь, мало ли что. Но потом думаю, с какого финика солидному ВТБ присылать мне смски с каких-то левых сотиков. А оказывается, вононочо, мошенники.
Мужу тоже приходила смс от "сына", попавшего в аварию. Если учесть, что права дают не раньше 18, а мужу 32, то во сколько ж мыжниных "сыночек" зачат был :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ваша банковская карта VISA Заблокирована.
Инфо: 8(951)266-33-18 бесплатно
:men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
У моей родной сестры свекровь (наивная душа... ей Богу) купилась, представляете себе.... звонит ей кто-то на сотовый, так и так, ваш сын кого-то сбил насмерть, срочно нужны деньги (не помню ,какая сумма была озвучена). Давили на психику, "не разрешали" класть трубку ни в коем случае: то есть она ходила по соседям, занимала деньги (ок. 30 тыс), все это время с телефоном у головы. Заняла, короче денег, села за руль, поехала в банк, положила деньги на какой-то счет, квитанцию тут же выкинула (все эти действия ей диктовали по телефону) Это кАААпец какой-то.. как можно быть такой наивной!((( (хотя, конечно, в такой ситуации не была, фиг его знает, как бы себя повела..) ПОтом ей сказали, что мало денег, нужно еще... срочно. Она поехала занимать к моей маме на фирму (там же и работает ее сын). каково же было ее удивление, когда увидела его целым и невридимым, занимающегося делами... Вот так. НОмер сразу был заблокирован, номера счета тоже нет. Говорят, что так "развлекаются" из тюрьмы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Апельсинка писал(а):
Мужу тоже приходила смс от "сына", попавшего в аварию. Если учесть, что права дают не раньше 18, а мужу 32, то во сколько ж мыжниных "сыночек" зачат был

вот так и рушатся семьи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
меня "блокировали" 5.11, "справку" предлагали получить по тел. 7(846)2433751
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Вот с того номера курганской области (что выше писали),которые разводами занимаются по карте или бывшие заключёные, короче говоря самый-самый сброд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А мне сегодня пришла СМС-ка "Это ваш тел. ______(номер? В следующие 19 часов у вас есть шанс выиграть 1 МЛН руб! Отпарвьте QIWI на такой-то номер. Выиграй с QIWI!" Я, конечно же, не стала "играть"... очередной развод...

Сообщение Добавлено:  
А мне курганские клоуны слали в день по две смс с угрозой блокирования Сберовской карты. :de_vil: Пока я не написала в ответ одно оч. нехорошее бранное слово (вроде фиг вам). Тишина уже месяц. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
valerkaaa
Волшебное мс от "бог знает кого" имеет такую силу? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
valerkaaa
Простите :sh_ok: Вы это серьезно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ опять возобновили свою активность!
Все объявления, где якобы отдают бесплатно породистых овчарок из милицейского питомника, щенков лабрадоров, далматинов и прочие подобные халявы, проверяйте через Гугл по номеру телефона или тексту!!! За звонок снимаются немалые деньги с телефона, а собак нет и в помине!
Перепостите для друзей, чтобы они не попались на эти уловки и предупредили своих друзей, которые по доброте душевной поверили и распространяют подобные лживые объявления!
Мошенникам всё равно на ком зарабатывать, будьте бдительны!

Сообщение Добавлено:  
А мне сегодня пришло - Абонент Ира оставил вам сообщение. Открыйть:и адрес какой то левый совсем. с телефона 8968 7317 720... Не открывала. не знаю абонентов Ира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов