Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
X-Ray писал(а):
А давайте её сдадим

)))))))))) нажамкаем на нее жене ее любовника?)))))

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Про Кирилла песня уже была) все понятно)

Что же по теме...то как-то слабоват мужик или сознательно в дурку играет)))))

Думать о том что с ней он так поступил, а с тобой будет лучше? Ну, тогда бы откопал бы тебя из под земли. Одноклы слишком просто, видать случайно нашел, да и пошла волна.

А найти можно было от баз ГАИ и до частного сыска, но вот пока ты в одноклах не замаячила, его рассказы про телефон и прочую "верность" не более чем рассказы.

Верить говорящему - русская традиция, он ведет не иначе как депутаты. Какие поступки были? действия?

В словах то и разговоров мало видно правды, так что и не стоит ждать чего-то хорошего в делах.

Пи Си: А наломать дров синим и рассказать девушке, уже немодно с конца 90ых.
В тренде здоровый героизм, типа ушел в Гималаи или Гоби искать и понимать себя. Отправился в одиночку вокруг света на байдарке. Совершил восхождение на Эверест задом наперед, без карт и компаса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Маска!
Вот Вы всё талдычите люблю-немогу:-) Любить кого-то издалека намного проще, чем рядом. А любить недоступного вообще элементарно :-) Вот прожив вместе нос к носу лет этак пять-десять, Вы будете иметь право говорить про любовь или её отсутствие... А сейчас Ваша любовь больше походит на синдром Адели... особенно рассуждения - типа только он и никто другой и много лет - это уже диагноз :sh_ok: И он не лечится, судя по той же Адели Гюго :cry_ing:
Жаль, что в жизни бедная Адель так и не получила своего мужчину, а то вылечилась бы в два счёта ::yaz-yk: , разочаровалась и разлюбила бы через месяц, ну максимум год - он оказыватеся тюбик с пастой не закрывает или храпит или носки разбрасывает или ещё что-нибудь, а может всё сразу :shout: Совместное проживание убивает большую "любовь" очень часто...хотя и не всегда :a_g_a: И тогда это точно Любовь!
Советую всё таки добиться этого мужчину, только побыстрей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Так трогательно, щас прям расплачусь :ps_ih: :-) :-) :-)
Если уж такая прям любовь была, да забили бы на всех родственников, каких то дядев васев, бежали бы в не знаю там в тайгу в лес что бы вас никто не нашел и любите себе друг друга на здоровье, делов то :ps_ih: нет же надо расстаться, потом мучаться, нарожать еще детей на стороне для полного "счастья" и сидеть думать как жить дальше и все равно тайком встречаться. Мы не в арабской стране живем (или где там еще законы такие есть) где замуж выдают за того за кого семья решила, религия позволила и тп.

За это сообщение автора Violetta23031 поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
а Маски-то и след простыл ':roll:' , может, уже разговор состоялся, а?

Маска, Вы нам хоть о результатах сообщите, а то тут много что Вам насоветовали, что Вы и он решили-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Mишкa писал(а):
Пи Си: А наломать дров синим и рассказать девушке, уже немодно с конца 90ых.
В тренде здоровый героизм, типа ушел в Гималаи или Гоби искать и понимать себя. Отправился в одиночку вокруг света на байдарке. Совершил восхождение на Эверест задом наперед, без карт и компаса.

:-) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вот козлина... Как ребенка заделать, так он мужчина типа! А как жениться, так он мальчик недоделанный! Отсюда ноги и растут у проблемы. Мать его дочери ему никто! И поступает он с ней, как с никем! А чё? Я ж холостой! Свободный! Кого хочу, того и бу. Бедненькая девочка, за что ей такой отец-урод... Маска, пожалейте своего будущего ребенка, уберегите его от такого "счастья"!

Сообщение Добавлено:  
я даже не сомневаюсь что вы не чувствуете угрызений совести. скорее всего вы вынашиваете внутри себя мысль что он все такие останетца с вами. бросит свою ту и своего ребенка. и вы начнете все с чистого листа. но чую что этого не будет. этот мужчина на мой взгляд слабак и приспособленец. он ломает три жизни. первую- вашу- потому что дает вам иллюзорное счатье, которое у вас длитца несколько часов. и тратя жизнь на это вы пропускаете свою реальную жизнь с вашим- только вашим мужчиной. вы просто актриса второго плана в его фильме жизни. еще он портит жизнь своей жене /(или недожене ). она вряд ли такая дура что ничего не знает. но как большинство закрывает глаза- надеясь что муж перебеситца и все будет. он портит жизнь своему ребенку. ведь не может быть ребенок счастливым когда растет в семье лицимеров- врунов и гулящих пап.
бла бла бла

маска. это только ваш выбор. выши поступки. и ваши решения.
на мой взгляд вы дико тупите. не только потому что вы развращаете очередного слабовольного мужчину которому тепло дома и красиво с любовницей. а потому что читая подобные истории многие подобные вам девочки сделают выод что так жить можно. что любовницей быть не стыдно (на мой взгляд именно стыдно)

да. я жесткая скотинища которая просто непереносит на дух гулящих людей. и мужчин и женщин. и все только потому что я не люблю ложь. во всех проявлениях.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Маска писал(а):
Lina_25 писал(а):
Маска
А он как ведет себя в этой ситуации? Чего хочет он? Вы только не подумайте, что я вас осуждаю, просто хочу посмотреть со стороны.

Мы видимся каждый день, встречаемся в обеденный перерыв у меня на работе, вечером выезжаем куда -нибудь, либо он приезжает ко мне ( я живу одна). Ситуацию сложившуюся мы не обсуждаем.... То, что я его люблю, он знает, да и то, что он любит меня знаю я.. Для любви не надо слов- все видно и так... Чего хочет он... Знаю точно одно- он хочет чтобы я родила ему ребенка, мы ребенка хотели давно, еще в те времена, даже имя придумали...Сейчас мы не предохраняемся и я очень надеюсь, что забеременею...Про его семью я не веду с ним разговоры... мне это тяжело, да и ему , как я вижу, тоже не хочется....Я знаю, что он не любит свою жену, он благодарен ей за многое, но безумно обожает дочурку, просто души в ней не чает... вот так(

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Приамурская писал(а):
Сочувствую Маске и заранее жалею ребенка - он-то точно ни в чем не виноват. Впрочем, нормальный отец может выстроить свою жизнь так, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным даже если живет отдельно.
В такой ситуации не была, но считаю, что любовь дается не просто так, и отказываться от нее нельзя. Ярким примером считаю последнюю жену Булгакова, прообраз Маргариты...

Спасибо за понимание.... И мне от всей души жаль ту маленькую девочку, которая называет его папой... Согласна, можно выстроить жизнь так, что ребеночек не будет чувствовать себя брошенным.. Но тут многое зависит ведь и от матери.. А мне кажется, его "жена" относится к той категории женщин, которая, если он решит уйти из семьи, будет делать все возможное, чтобы настроить ребенка против отца, либо просто поставит мужчину перед выбором " семья или она ( то есть я)....
я не отказываюсь от своей любви... это единственный человек, которого я любила и люблю в своей жизни. Мужчина, конечно же, имею ввиду...Раньше думала, что так бывает только в дешевых бразильских сериалах, а оказалось вон он как...

жесть. упала под стол...я просто валяюсь под столом и пишу оттуда...
потом вы начнете мучить его семью типа у меня ребенок и тд...
блин. что за люди

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Если вдруг я останусь одна с ребенком... печально... но я готова к этому... Материально я эту ситуацию вывезу... гораздо сложнее все будет морально..... но как бы то ни было, я безумно хочу родить ребеночка, ведь это огромнейшее счастье- иметь ребенка от единственного любимого человека.....

Не смешите меня. Если у вас нет детей, то вы понятия не имеете, что такое - растить ребенка одной.
И не надо вставать в позу великомученницы: и чувство вины у вас, и выходки "будуще-бывшей" :ps_ih: жены терпеть и даже к расставанию УЖЕ готовы - сами себе нафантазировали чего-то и теперь делите шкуру неубитого медведя на пятерых: на мужика, его жену, их ребенка, себя и нерожденного.
Чтобы чувство вины не глодало: оставьте мужика в покое, если бы он действительно любил, уже изыскал бы способ уйти к вам и не прикрывался любовью к дочери. Ну, а если хотите, чтобы все тянулось до бесконечности - терпите и не жалуйтесь

может маска пьяна?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Если вдруг я останусь одна с ребенком... печально... но я готова к этому... Материально я эту ситуацию вывезу... гораздо сложнее все будет морально..... но как бы то ни было, я безумно хочу родить ребеночка, ведь это огромнейшее счастье- иметь ребенка от единственного любимого человека.....

Не смешите меня. Если у вас нет детей, то вы понятия не имеете, что такое - растить ребенка одной.
И не надо вставать в позу великомученницы: и чувство вины у вас, и выходки "будуще-бывшей" :ps_ih: жены терпеть и даже к расставанию УЖЕ готовы - сами себе нафантазировали чего-то и теперь делите шкуру неубитого медведя на пятерых: на мужика, его жену, их ребенка, себя и нерожденного.
Чтобы чувство вины не глодало: оставьте мужика в покое, если бы он действительно любил, уже изыскал бы способ уйти к вам и не прикрывался любовью к дочери. Ну, а если хотите, чтобы все тянулось до бесконечности - терпите и не жалуйтесь

моя подруга растит ребенка одна, я представляю ЧТО это такое.
Оставьте мужика в покое??... видимо вы не любили, раз пишите так..

маска) вы пишите а мой взгляд такой бред и жесть что у меня прям даже нет желания смотреть передачу а хочетца вам написать)))

вы зазомбировали себя что у вас любовь взаимная. но вы не знаете что у него в мозгах. если мужчина хочет быть с женщиной он уйдет от жены- детей- бросит курить - и тд если будет нужно. а если ему удобно с двумя- тремя и тд параллельно значит он стандартный кобелино))) при этом он афигенно вас залечил))0 или у него дар) или вы гипнабельная как пациенты кашпировского))))

любовь любовью а без мозгов жить не гуд)

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Маска писал(а):
Len4ek писал(а):
Маска
Он остается у Вас на ночь? В смысле бывает такое, чтоб он не ночевал дома? Жена его догадывается о вашей связи?

да остается. Не часто, но остается.. Он каждый вечер, если не с ночевкой, то уезжает от меня около 11 вечера... Думаю, она обо все догадывается... Даже чисто на уровне интуиции женщина в состоянии такое почувствовать.... К тому же... он долго шарахался от нее в начале их отношений, на самом деле бегал, не хотел ниче серьезного.... она измором его взяла и забеременела вскоре.. так все и вышло. Я в свое время точно также замуж выходила- правда без беременности.. муж просто своим натиском меня взял, достал реально, вот я и вышла за него замуж...

она взяла его измором...он шарахался...
маска) да откуда вы это знаете? C ЕГО СЛОВ? или потому что вы хотите думать что ВЫ ДРУГАЯ? хаха
да вы его берете измором сама) полюбому отпускаете его от себя попозже. втайне надеясь что жена ему вскроет мозг за поздние возвращения и выкинет его 6 трусов и парадный галстук в котомке с балкона. а он несчастный приползет к ваам на коленках в ночи обещая любовь до гроба а еще свадьбу в космосе?
мазэ фака... вы что... откройте глаза...

вы же тоже женщина. включите чуйку блин. мужик вас тупо пользует. он устал от жены- ребенка. ему снова хочетца на 7 лет назад. когда он был еще молод и горяч и от одной только мысли про секс у него уже разрывало джинсы.. вот он в вас и входит как в машину времени....)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Маска писал(а):
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):
Len4ek писал(а):
1. Его дочка всегда будет винить Вас, Маска, в том что Вы у нее забрали папу. И даже если она будет Вам улыбаться, то только из приличия.
2. Он будет знать о том, что дочь страдает....
.

вот об этом чувстве вины я и писала в самом начале..... Хотя быть может, его "жена" встретит в жизни другого мужчину, который тоже станет достойным отцом ее ребенку....

Я тоже считаю, что это полный бред. Все зависит от того как женщина все преподнесет детям. Если она будет вдалбливать, что отец ничтожество и бросил их ,тогда возможно, но если мама будет говорить, что отец их любит, а папа в свою очередь тоже будет общаться с детьми, тогда никто не будет себя чувствовать брошенным и ненужным. Сужу по себе. Мои родители разошлись когда мне было 5 лет, и как-то не страдала я поэтому поводу никогда. Да и у меня сейчас самый лучший папа на Свете, хоть он и неродной, но для меня самый любимый. Так что все идет от женщины.

я уже писала где то выше, что боюсь, что его "жена" относится к разряду тех женщин, что настроит дочку против отца, да и будет манипулировать мужчиной с помощью ребенка....

не знаю...на мой взгляд настраивать ребенка против гулящего отца это глупо. просто брошенной женщине нужно сделать все чтобы кобелино остался в одних тапках. и все) а после- пусть СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: хоть с кем и хоть где))))

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Комильфо писал(а):
Конечно будет, большинство брошенных женщин так себя ведут. Это на форумах легко рассуждать что правильно а что нет, а когда до дела доходит так единицы ведут себя правильно. Единственный способ отомстить ему это ребенок.

не) единственный способ ему отомстить это отдать его снова жене. которая будет до конца жизни с ним жить и сношать его в мозг что он кобелино. а так как он ссыкун то он и будет так жить до смерти. лет в 46 от инфаркта

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Маска писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Маска писал(а):
Дай то бог, чтобы у нас все было не так....
если бы Бог дал, то это уже было бы, поверьте, за 7 лет можно было многое сделать.
Я не верю, что он не мог Вас тогда найти, ну поменяли телефон, ну место работы, да все некритично, все можно было найти, у нас чай не Москва, тем более у Вас были какие-то общие друзья. Называется - было бы желание.
А раз не добился своей любви, то значит не такая уж сильная любовь была.
Len4ek не забывайте, что у нашего героя-любовника было целых 7 лет, чтоб уйти, чтоб найти свою звезду, но н предпочел пойти более легким путем, поэтому Ваша история все же другая.

он искал меня... и мог найти , вы правы. Мне тогда было 22.... И мне стыдно об этом писать... Тогда большую роль сыграли мои мать с отцом... я не знаю о чем у них был разговор с моим молодым человеком, мне этого не говорит ни он сейчас , ни они Что они сказали ему- я не знаю... Мне они сказали лишь одно- он тебя не любит и знать не хочет и все в таком духе....В общем, я оказалась на тот период жизни слабым человеком, ребенком перед своими родителями, которые посчитали , что лучше меня знают, с КЕМ мне надо жить.... Это моя огромная ошибка.

в 99 процентах случаев родители реально опытнее детей. мож и ваши в адеквате и понимают что он странный

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Маска писал(а):
Аквилегия писал(а):
Маска
слушайте, вы уже один раз потеряли его, для чего опять себя пилить, что вы плохой человек, вы-любовница? что за самоуничтожение какое-то? Так получилось,теперь у него ребенок, он не может дочку оставить, ну и не надо. Если вы готовы его делить с другой семьей, тогда живите и наслаждайтесь тем, что он у вас сейчас есть, только вот на таких условиях. ОБсудите с ним рождение вашего совместного малыша, его действия в этом случае. Еще не известно, что там в будущем всех нас ждет

спасибо за достаточно трезвый взгляд на ситуацию. Это мне и не хватает, трезвого осмышления происходящего...

Добавлено спустя 36 секунд:
Валечка писал(а):
Маска писал(а):
когда начал встречаться со мной?

когда спать с вами начал...
и ночевать у вас :ze_le_ny:

я настолько отвратительна, что ночевки со мной ассоциируются у вас таким смайлом? :-(

не) вы героиня) ваш смайл такой :zvez_ochki:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Валечка писал(а):
Рацио писал(а):
разбитую чашку не склеить. даже суперклеем

это как раз спорный вопрос :nez-nayu:
потому что степень разбитости определяется теми, кто в чашке..

иногда так классно ехать на хромой лошади и годами пить из разбитой кружки

Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:
Маска писал(а):
Мура_ Princess Airja писал(а):
Маска
тогда вам самой решать, что вы хотите в жизни. Никто лучше вас не ответит на ваш же вопрос.

я конечно,это понимаю....однозначно,за меня тут никто ничего не решит... просто мне хотелось услышать,что... что... я не сука,уводящая мужа из семьи и не стерва.... я просто женщина, которая любит... :smu:sche_nie:

не) вы не сука)
вы сучища которая отдает себе отчет и продолжает творить

Добавлено спустя 42 секунды:
Мура_ Princess Airja писал(а):
Да ладно, Принц Чарльз тоже любил всю жизнь только одну женщину. И все же женился на ней ....лет спустя...

при этом свел в гроб свою жену
давайте поставим памятник их любви :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Маска писал(а):
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Его жена предложила мне денег при условии, что я забуду его навсегда

сколько?

Не важно. Но сумма внушительная

советую взять деньги и расстатца
это вам пендель судьбы

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 5 АспенHoney BunnyScary SgtПриамурскаяЭлина**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Нанна писал(а):
да остается. Не часто, но остается.. Он каждый вечер, если не с ночевкой, то уезжает от меня около 11 вечера... Думаю, она обо все догадывается... Даже чисто на уровне интуиции женщина в состоянии такое почувствовать....

вот как только она про ВСЁ и поставит его перед фактом,то тут-то он и начнет метацца....хотя что там за жена,что смотрит сковзь пальцы на приходы в 11 вечера?Вместо того,чтобы провести время с ребенком,проводит его с Маской - Маска,что он за отец? :du_ma_et:
Нанна писал(а):
он долго шарахался от нее в начале их отношений, на самом деле бегал, не хотел ниче серьезного.... она измором его взяла и забеременела вскоре..

чо там за жена?Последний шанс что ль?Чтоб измором брать?
:ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
Мдааа.... Прочитала все, жесть.

Знакомо мне такое...(правда без жен и детей) Расскажу как все было.

Энное количество лет назад, познакомилась с МЧ, у него была девушка с которой он встречался 4-ре года и совершенно не собирался расставаться. Ну как-то так вышло слово - за слово... Короче стали мы с ним встречаться, в тайне от нее, конечно же. Пол года я мучилась, себя изгрызла всю и чувством вины и непреодолимым желанием этого МЧ иметь в собственности :-) Ну и решилась таки на разговор, мол как и что дальше и т.д. и т.п. Ясного ответа не получила, получила что-то вроде "вот сейчас сессию сдаст она, тогда я ей скажу все, а то завалит все нафиг", потом ещё что-то в духе "подожди"... Ну я девочка нетерпеливая. Ждать задолбалась и впрямую поставила перед выбором: или я, или она. ИТОГ: ОНА.
Ну я там вся изстрадалась, изрыдалась долго думала, чего ж я такая не хорошая мозг ему этим сверлила, надо было ещё подождать. Все фигня. Проходит время. Я встречаю другого МЧ, вроде все нормально, но "такой" любви до гроба нет. Ходим в кино с ним, гуляем, романтик в общем. И тут нарисовывается этот, прости господи. Люблю мол, куплю и т.д. с девушкой расстался туда-сюда (она его бросила, сказав, что давным давно не любит). Ну я обрадовалась конечно, встретилась с ним пару раз... и ОТШИЛА его, не интересно мне стало... не запрещено - не нужно.
Дальше. Он находит др девушку, я остаюсь с тем же МЧ. Мы с этим МЧ женимся, живем вместе, все хорошо. Тут опять нарисовывается это чудо. Уже в виде просто "друга"... Но как же так, у него ж опять есть девушка и надо срочно получить его в собственность. На этот раз, он уходит от девушки, когда я говорю ему, что если он это сделает - тоже разведусь. Ну мне и правда тогда казалось, что я уйду от мужа. Мы тогда скандалили все время и вообще было оооочень тяжело вместе. Даже мужу сказала, я ухожу вот к этому МЧ, в ЗАГС пойду тогда-то подавать заявление. Но не тут то было... Во-первых, через пару дней я "осознала", что уходить совершенно не хочу, а во вторых, никто отпускать меня и не собирался :-) Короче опять бедолага был в пролете. Так он там и остался до сих пор, да и останется :-)
Хотя "любовь" была, прям неземная, ага :-) :-) :-) А сейчас как представлю носки не своего мужа стирать, а евойные так сразу ни о какой любви и речи нет :-)

Это я все к тому, что если бы он хотел реально от нее уйти - он бы УЖЕ это сделал... а не молчал об этом.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Нанна
Я тя прям еще больше теперь обожаю :ki_ss: :-) :-) :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Нанна
Я тя прям еще больше теперь обожаю :ki_ss: :-) :-) :-)

Мерси.мерси

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Вот козлина... Как ребенка заделать, так он мужчина типа! А как жениться, так он мальчик недоделанный! Отсюда ноги и растут у проблемы. Мать его дочери ему никто! И поступает он с ней, как с никем! А чё? Я ж холостой! Свободный! Кого хочу, того и бу. Бедненькая девочка, за что ей такой отец-урод... Маска, пожалейте своего будущего ребенка, уберегите его от такого "счастья"!

То есть, был бы у них официальный брак - муж бы не гулял?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
подождите - они ж женаты, другая ж его "измором" взамуж взяла ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я понимаю, что отбираю мужа ( сожителя)у его "жены", которая тоже его любит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Нанна
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска писал(а):
он стал жить с девушкой, потом у них родился ребенок

дадада :a_g_a: про свадьбу не слова

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Нанна

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Loreena писал(а):
Нанна писал(а):
да остается. Не часто, но остается.. Он каждый вечер, если не с ночевкой, то уезжает от меня около 11 вечера... Думаю, она обо все догадывается... Даже чисто на уровне интуиции женщина в состоянии такое почувствовать....

вот как только она про ВСЁ и поставит его перед фактом,то тут-то он и начнет метацца....хотя что там за жена,что смотрит сковзь пальцы на приходы в 11 вечера?Вместо того,чтобы провести время с ребенком,проводит его с Маской - Маска,что он за отец? :du_ma_et:
Нанна писал(а):
он долго шарахался от нее в начале их отношений, на самом деле бегал, не хотел ниче серьезного.... она измором его взяла и забеременела вскоре..

чо там за жена?Последний шанс что ль?Чтоб измором брать?
:ved_ma:

пример про поздние прихОды.
тема такая. есть женщина. у нее трое детей. она знает что у ее мужа любовница и что он с ней путешествует по заграницам. но при этом она даже не думает о разводе. муж очень хорошо ее содержит. живут в громадной квартире. еда- супер. и тд. я эти отношения называю- свет в конце тоннеля не наблюдаетца. и всех пока все устраивает...
чую тут тема в том что ГЕРОЙ темы изначально находит себе слабовольных - легковнушаемых барышень. то им папа сказал НО-но-но, никаких отношений, то еще что.... я считаю в маска- сатана аццкая. вместо того чтобы работать над собой и прозревать. она тешит себя мыслью что забаременеет и все будет красиво... жестокий бред. чес слово.

и опять же. про вечную любовь и бла бла бла. я любила одного мужчину с 14 лет. прям любовь до гроба. и очень захотела пойти на его концерт. денег не было. у меня сразу мозги заработали. я пошла петь в переход) за вечер насобирала на билет. и пошла. это я к тому что когда реально любишь то даже такая пантовая цыпа как я засунет самолюбие куда подальше и сделает все чтобы быть (хоть и на чуть чуть) с объектом вожделения.. а тут...тьфуу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Нанна писал(а):
цыплёнок писал(а):
Нанна

и опять же. про вечную любовь и бла бла бла. я любила одного мужчину с 14 лет. прям любовь до гроба. и очень захотела пойти на его концерт. денег не было. у меня сразу мозги заработали. я пошла петь в переход) за вечер насобирала на билет. и пошла. это я к тому что когда реально любишь то даже такая пантовая цыпа как я засунет самолюбие куда подальше и сделает все чтобы быть (хоть и на чуть чуть) с объектом вожделения.. а тут...тьфуу...

Юля, +100000000000000000! ты офигенная!!! Поклон!!!
Я тоже как то ради любви (не ради себя) исправила четыре тройки в четверти :-) (его моя мама подговорила)!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
SANTA24 писал(а):
Я тоже как то ради любви (не ради себя) исправила четыре тройки в четверти (его моя мама подговорила)!

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
Нанна писал(а):
цыплёнок писал(а):
Нанна

Юля, +100000000000000000! ты офигенная!!! Поклон!!!
Я тоже как то ради любви (не ради себя) исправила четыре тройки в четверти :-) (его моя мама подговорила)!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов