Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2012
это в приемные покой надо будет обратиться и рассказать про симптомы ? а если по телефону у них спросить чтоб зря не беспокоить? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
flower.k писал(а):
это в приемные покой надо будет обратиться и рассказать про симптомы ? а если по телефону у них спросить чтоб зря не беспокоить? :smile:

не бойтесь :-) процесс родов не такой уж страшный :-) если время между схавтками начнет сокращаться или усилится боль то с чемоданчиком в приемный покой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а до скольки примерно сокращаться должен? спасибо вам огромное за помощ :smile: мне впринципе не страшен процес родов, я больше волнуюсь чтоб не проворонить это дело, а то буду сидеть и думать что это тренировочные))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если я ночью приеду меня сраз примут? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
flower.k
когда схватки начнутся через каждые 5 минут, можно в роддом ехать :smile: а пока сходите теплый душ примите, если это треники, то они должны пройти.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
flower.k писал(а):
а до скольки примерно сокращаться должен? спасибо вам огромное за помощ :smile: мне впринципе не страшен процес родов, я больше волнуюсь чтоб не проворонить это дело, а то буду сидеть и думать что это тренировочные))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если я ночью приеду меня сраз примут? :smile:

конечно примут :-) не переживайте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня это с 9 или с 10 утра длиться каждые 10 -12 мин, тянет как во время месячных потоп опускает :smile: :smile: волнительно так :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 58 секунд:
кстати а поясницу обезательно тянуть толжно? у меня вроде только живот)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
всем огромное спасибо за помощ....вы меня так выручили :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
flower.k
Да, не волнуйтесь Вы так. :hi_hi_hi: Родовые схватки начнуться - точно не прозеваете. Их ни с чем не перепутаешь. У вас сейчас, скорее всего, действительно"тренировочные". Значит шейка размягчается и раскрывается (проще говоря, готовится).
А ехать в РД со схватками можно в любое время. Если с аналзами у Вас все в порядке то в 2-ку примут обязательно, хоть днем, хоть ночью. Захотите приехать пораньше, вас в приемном покое осмотрят и решат,что с вами делать. Могут положить для Вашего же спокойствия (но при условии, что у них места будут... сейчас с этим в 2-ке напряженка!)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2012
А у меня такой вопрос - я как-то читала что в род зале дезинфицировали ногти роженицам йодом и заставляли лак стирать. В то же время есть фото сразу после родов где мама с длинющими ногтями обнимает только родившегося кроху. Как быть тем кто носит наращенные ногти (не все же снимают) или если я по скорой приеду со схватками (вряд ли будем время думать о маникюре и стирать лак)? В приемном из-за этого кричать не будут? А то ведь придется ответить :-) глупый вопрос, но мозг его выдал :-)

Сообщение Добавлено:  
Charlie619 писал(а):
А у меня такой вопрос - я как-то читала что в род зале дезинфицировали ногти роженицам йодом и заставляли лак стирать. В то же время есть фото сразу после родов где мама с длинющими ногтями обнимает только родившегося кроху. Как быть тем кто носит наращенные ногти (не все же снимают) или если я по скорой приеду со схватками (вряд ли будем время думать о маникюре и стирать лак)? В приемном из-за этого кричать не будут? А то ведь придется ответить :-) глупый вопрос, но мозг его выдал :-)

ничего такого сейчас нет. Ногти не снимают, йодом не обрабатывают уже миллион лет.
Клизмы не ставят, серьги из пупков не вынимают, не бреют.....

Сообщение Добавлено:  
Charlie619 писал(а):

Я рожала с ногтями и накрашенными :-) никто не заставил ни стирать, ни обрезать ногти :nez-nayu: Сама потом срезала, потому что неудобно памперсы менять :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
зуец писал(а):
не бреют.....

но настоятельно рекомендуют :-)

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
зуец писал(а):
не бреют.....

но настоятельно рекомендуют :-)

само собой...
Но бритву никто не вручит торжественно (как раньше)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
девочки,когда у меня начались схватки,то я даже не поняла,что это роды начались..думала что как обычно мой тонус меня мучает..ну побаливала поясница чуточку раз в 10-13 минут..потом живот вставал колом раз в 5-6 мин,а поясница уже и не болела,да и боль утихла,хотела я поспать..да нет,закровило..приехала в роддом,а там уже раскрытие в 8 см..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
деваньки у мну вопрос, на разветку нужно ехать в роддом или сразу на роды?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
katrin *** писал(а):
деваньки у мну вопрос, на разветку нужно ехать в роддом или сразу на роды?

Если у вас все хорошо, все анализы в порядке, ничего не беспокоит, собрались рожать бесплатно, то лучше дома схваток ждать.. Если придете на разведку, сразу уложат на подготовку к родам.. Ну точнее не сразу, а как места будут.. А делать здесь нечего, чаще всего у всех так: утром обход, укол, капельница, разговоры о том у кого какая неделя, и кто сколько уже переходил, вечером укол..
Это если совсем дома скучно и поболтать не с кем, или если все домашние дела осточертели, можно сюда приехать отдохнуть как в санаторий)) правда условия существования далеки от курортных :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
девочки, как там последние сведения? после эпизио обработку делают или запасаться лекарствами на всяк.случай ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Хунгария писал(а):
девочки, как там последние сведения? после эпизио обработку делают или запасаться лекарствами на всяк.случай ':roll:'

а что, когда-то не делали?
Шесть лет назад рожала - всех, кому требовалось обрабатывать швы, отрабатывали, никто медикаменты в роддом не носил

Сообщение Добавлено:  
Хунгария писал(а):

ну 4 месяца назад точно делали :nez-nayu: а какими лекарствами? перекисью и зеленкой обрабатывают ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
[quote="yulin"]Если у вас все хорошо, все анализы в порядке, ничего не беспокоит, собрались рожать бесплатно, то лучше дома схваток ждать.. Если придете на разведку, сразу уложат на подготовку к родам.. Ну точнее не сразу, а как места будут.. А делать здесь нечего, чаще всего у всех так: утром обход, укол, капельница, разговоры о том у кого какая неделя, и кто сколько уже переходил, вечером укол..Это если совсем дома скучно и поболтать не с кем, или если все домашние дела осточертели, можно сюда приехать отдохнуть как в санаторий)) правда условия существования далеки от курортных :)

спасибо, так и сделаю
_________________[/quo
te]

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
зуец писал(а):
Хунгария писал(а):

а что, когда-то не делали?
Шесть лет назад рожала - всех, кому требовалось обрабатывать швы, отрабатывали, никто медикаменты в роддом не носил

:sh_ok: мне кажется давно уже никто медикаменты не просит никакие :nez-nayu: Единственное что меня расстраивали при обработке швов (у меня кесарево) это время...6 утра :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Хотя понятно что из-за стерильности помещения это делали :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов