Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Юлия*** писал(а):
нам же еще перед опекой отчитываться, а там условие не меньше этой квартиры, а здесь у нас 67 м. кв.

про опеку могу подсказать разные варианты, пишите в личку))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Ди@н@*
я знаю, что деньги которые нужно положить можно снять почти сразу потом, если что новое пишите в личку :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Питер- город нашей мечты! Но климат... Вроде влажность, как у нас, но у нас морская, свежая, а там болотная... Но главное, темень зимой, депрессуха нападает даже у самых оптимистичных оптимистов- в 11 рассветает, но из-за серости свет фиг выключишь, небо прям на крышах лежит, на мозги давит, а в 16 уже темно... И реально по 2 месяца может не быть ни одного солнечного дня... Но зато весна и лето, когда тепло и солнечно конечно, а не холодно и мокро, как этим летом,- просто сказка!!! А уж красоты!!!!!!!!!!!! И магазины!!!!!!!!! Только транспорт уж очень дорогой :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Yarilochka писал(а):
Но климат... Вроде влажность, как у нас, но у нас морская, свежая, а там болотная... Но главное, темень зимой, депрессуха нападает даже у самых оптимистичных оптимистов- в 11 рассветает, но из-за серости свет фиг выключишь, небо прям на крышах лежит, на мозги давит, а в 16 уже темно... И реально по 2 месяца может не быть ни одного солнечного дня...

да это так... я две недели уже в Москве-Питер и выходя из подъезда, когда в лицо бьет влажность улицы замечаю, что нет морского запаха... Все время ищу глазами линию моря и чаек...
Грязь ужасная, машина через пару часов после мойки становиться серой. Любуемся цветом машины сразу после мойки, удивляемся, какой у нее цвет красивый - каждый раз. Потому, что через два часа машина станет как и все серого цвета. Психологически тяжело - вспоминаю наше высокое синее небо, солнце и море и очень скучаю... Солнце - уже забыло как оно бывает, когда солнце светит.
Да города цивилизованнее, очень красивые, много развлечений, обслуживающий персонал вышколенный до невозможности и надоедливости....но если вы родились во Владике и любите душу Владика... там вам будет тяжело. Другие люди, другой климат - все другое.

Сообщение Добавлено:  
Milesya*** писал(а):
Yarilochka писал(а):
Но климат... Вроде влажность, как у нас, но у нас морская, свежая, а там болотная... Но главное, темень зимой, депрессуха нападает даже у самых оптимистичных оптимистов- в 11 рассветает, но из-за серости свет фиг выключишь, небо прям на крышах лежит, на мозги давит, а в 16 уже темно... И реально по 2 месяца может не быть ни одного солнечного дня...

да это так... я две недели уже в Москве-Питер и выходя из подъезда, когда в лицо бьет влажность улицы замечаю, что нет морского запаха... Все время ищу глазами линию моря и чаек...
Грязь ужасная, машина через пару часов после мойки становиться серой. Любуемся цветом машины сразу после мойки, удивляемся, какой у нее цвет красивый - каждый раз. Потому, что через два часа машина станет как и все серого цвета. Психологически тяжело - вспоминаю наше высокое синее небо, солнце и море и очень скучаю... Солнце - уже забыло как оно бывает, когда солнце светит.
Да города цивилизованнее, очень красивые, много развлечений, обслуживающий персонал вышколенный до невозможности и надоедливости....но если вы родились во Владике и любите душу Владика... там вам будет тяжело. Другие люди, другой климат - все другое.

+1
И фото все здесь выложенные - серые, угрюмые, мрачные, подавляют просто..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt
ну так не смотрите, раз вас подавляют. Лично меня, как человека родившегося в Санкт-Петербурге, подобные высказывания оскорбляют. И если вы были в Питере проездом или вообще не были, вы не можете судить о городе. То что там мало солнца я согласна, я когда приехала жить в Приморье тоже не могла привыкнуть к рельефу, но никогда бы так не высказалась :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Юлия*** писал(а):
я знаю, что деньги которые нужно положить можно снять почти сразу потом, если что новое пишите в личку :lol:

по хорошему можно и не ложить..... и не отчитываться.... максимум вам придет письмо-напоминалка,что надо бы отчитаться....
в находке был прецендент: на родителей, которые не отчитались опека подала в суд и.... проиграла......
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Rain Belt
Нет Питер обалденный город, очень красивый и легкий. Бродить можнео часами, а на машине вся ночь - как мгновение.
Только он не родной, вот в чем вся загвоздка. Мне очень понравился Питер еще два года назад и Питер меня хорошо принял. Но жить мне будет там тяжело...очень...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milesya***
Привыкнете!!! Я первые 5 месяцев очень рвалась во Владик, а потом еще 7 мес наслаждалась и уезжать не хотела, а сейчас и подавно очень скучаю... Он такой,- засасывает и не отпускает... А главное, по духу он очень похож на Владивосток!!! Мы год там прожили, мужа на учебу посылали, теперь вот мечтаем всей семьей! Этим летом уже не выдержала, рванула туда в отпуск, хоть 2 недельки, но побродила там... :wink:

Последний раз редактировалось Ярилочка 11 дек 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt
Вам надо другие фотки посмотреть!!! Такой красоты, как в Питере, нигде нет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
:( а я ниразу не была в Питере в сознательном возрасте, мне года 2 было,ничего не помню..но ветку на одном духу прочитала.и тааак захотелось там побывать! :?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yarilochka писал(а):
Rain Belt

правильно, рада, что поддержали меня, а то мне прямо по уху резанули эти высказывания :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
А я обожаю Питер в любом виде, есть места где можно потусоваться пока солнца нет, да и до москвы/европы рукой подать.
У меня с ним любовь с первого взгляда)
Атмосфера там такая необычная, люди до сих пор на улицах знакомятся :shock: :mrgreen: чувствую себя там свободно очень.
А друзья иностранцы после поездки в Спб были в легком шоке, очень их впечатлил этот город.
Лето в Питере вообще супер, нет сильной влажности, воздух абсолютно другой, чистенько, просто приятно прогуляться по магазинам или съездить загород, и ночная жизнь оч разнообразна :mrgreen:
Я бы смогла жить в любом городе наверное, если останется возможность путешествовать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Юлия*** писал(а):
Yarilochka писал(а):
Rain Belt

правильно, рада, что поддержали меня, а то мне прямо по уху резанули эти высказывания :lol:

Пластырь подарить, а то кровь, наверное, капает? :lol: :lol: :lol:
Ничего оскорбительного про Питер я не написала. А Вам, видимо, не сколько ухо, сколько нервы стоит привести в порядок.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 12 дек 2008, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yarilochka писал(а):
Rain Belt

Я там жила, спасибо. И фоток, и впечатлений мне хватило. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
значит не повезло вам увидеть истинный Питер, действительно как тут уже писали не ваш это город. Живите тут, раз вам нравится, а кто любит Питер будет жить там. Кстати, климат там раньше такой не был, не висели тучи-облака как сейчас постоянно. Было гораздо солнечнее. И зима была зимой, лето летом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлия***
Да, но сейчас реально ( по крайней мере 3 года) зима пасмурная и слякотная... А лето прошлое (2007 г) было отличным, а вот в этом году (2008) и правда ужасным... Но это, конечно, его величия не умаляет! :)
Rain Belt
Да вы так не сердитесь, каждому свое, никто не хотел вас обидеть или т п... Ваше мнение- это ваше видение, и многие с вами согласятся. Я на определенном этапе жизни в Питере тоже была с вами абсолютно солидарна, потом мнение поменяла ( с приходом весны и солнца :) ). Но Юлия***
можно понять- это ее город, ее истоки...
Но ведь город правда очень красивый и самобытный :)

Сообщение Добавлено:  
Тоже мечтаю... Были там летом в 2006-м году. Небо и земля, в сравнении с Владиком. Море..., да море, да, острова... Там таких, как Попов, Рейнике, Русский нету. Балтика - не то море, конечно. Но сюда хотелось бы приезжать в отпуск, иногда, знакомых навестить. Друзья поуезжали, одногруппники, одноклассники, никто не хочет обратно. Влюбилась в Питер, с первого взгляда. Наш 8-летний(тогда) сын тоже влюбился... бредит Питером. Сейчас ему 10, все еще мечтает.
Наснимали кучу всего, метры пленок потратили, не могу смотреть их долго, как представлю, что еще лет 5 до переезда... У меня там сестренка, тоже назад не хочет, хотя квартиру снимают, нет своего жилья в Питере.
В общем, я с вами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
мдааааааааа...хочешь как лучше получаешь по морде коленом как обычно!
не буду больше портить людям настроение фотками и рассказами про Питер!А у некоторых товарищей нервний тик в так перейдет!Удачи всем!Кто хочет в Питер и так там был и знает что и как!
p/s...Девченки,всем у кого Питер не вызывает рвотного рефлекса и кто хелает перехать,желая скорейшего исполнения задуманного!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Milesya***
Привыкните,я уже 6 месяц как перехала уже нормалек,хотя по людям конечно скучаю очень((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов