Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 2 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
повезло вам, а у нас уже 2 группы сменились и на следующий год опять в другую пойдем. Потом вроде 3 года не меняются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Alivia писал(а):
повезло вам, а у нас уже 2 группы сменились и на следующий год опять в другую пойдем. Потом вроде 3 года не меняются

ясненько, просто я такого порядка с переходами в разные группы и сменой воспитателей вообще не слышала нигде, ведь даже в начальных классах один учитель, что уж говорить о садике, детки только привыкнут к одной воспит-ке, а тут уже другая на подходе :roll:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
на собрании нам объяснили так: что у каждого воспитателя есть навыки общения с определенной возрастной категорий и ради прихроти родителей они ничего менять в распорядке не собираются. А у нас каждый год стресс у ребенка, по месяцу приывыкаем к новой группе и воспитателям. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia
да уж... сочувствую вам, а перевестись с другой садик нет возможности? хотя наверное, опять дите под стресс толкать... тут он хоть привык к деткам, они -то не меняются

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
я бы перевелась в 183, но там мест нет . Да и живем мы прям под садиком на баляева 36. И друзья у нее все здесь. Все равно по жизни придется часто менять, то школу, институит, работу. Пусть привыкает. Вот кто б заведущую сменил, было бы хорошо :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia
да уж.... :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Д. сад №175 и №183 это где? Я что-то таких у нас тут не видела......... :oops: Знаю д. сад №114 и №109 :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
детский сад 175 находится на Баляева 36 отстановка транспорта Аптека детский сад 182 котельникова 22 возле почты остановка транспорта Баляева возле Бачурина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Пушинка писал(а):
детский сад 175 находится на Баляева 36 отстановка транспорта Аптека детский сад 182 котельникова 22 возле почты остановка транспорта Баляева возле Бачурина

Спасибо.... :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Поменяю путевку 175 садика на 182.Единственная причина нам в 175 далеко.Давайте махнемся местами :) Могу за обмен заплатить. мой тел.8-904-621-29-16

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2009
быстрей бы наша выходила :good:

Последний раз редактировалось степашка5 14 июн 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
может тоже в 182 попробовать перейти? :o :o :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у нас в саду № 175 поставили новую заведующую Грушецкую Т.Ю. так она вообще какая -то толи глупая толи под глупую молотит! но не компетентная это уж точно! что не спросишь ни на что вразумительного ответа не получишь! карикатура на заведующую вобщем! :P зато деньги вышибать на ремонт с родителей так это она хорошо умеет сразу видно РВАЧКА хорошая ,а заведующая бестолковая! У нас в группе все родители возмущенны ее наглым поведением! всех кто не сдал, деньги , :fool: вызывает к себе в кабинет и вымогает деньги! а нашу воспитательницу вообще заставила делать ремонт самой, та аж на больничный сбежала ,опять мы без воспетки остались! как все надоело! когда это кончится наконец! когда уж поставят нормальную заведующую? :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
степашка5
вам не кажется, что это надо не на форум выносить, а во-первых, сперва поговорить с заведующей, глаза в глаза, а потом в РОНО при необходимости жаловаться.
И что значит - деньги вымогает? Нож к горлу приставляет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
вымогать не обязательно с ножом у горла - это уже разбой, подсудное это дело! а то что в 175 точно безобразия творятся так это точно!!!!!!! деньги сдаем на ремонт групп , а ремонтируют холл! кому он нужен? стены выравнивают да полы ! одичать можно! правильно аврора сказала в РОНО надо жаловаться и требовать нормального начальника!!! толкового! а то что с этой заведующей бесполезно разговоры вести так это уж точно! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2009
саша 5,5

Сообщение Добавлено:  
В саду должен быть родительский комитет ОБЩЕСАДИКОВСКИЙ. На заседаниях этого комитета обычно присутствуют родители с каждой группы. Там принимается решение о том, сколько денег сдавать на ремонт САДА. Обычно заведующая знакомит род.комитет со сметой расходов на ремонт и принимается решение РОДИТЕЛЬСКИМ КОМИТЕТОМ - по сколько сдавать на ремонт сада.
После чего решение родительского комитета общесадиковского доводится до остальных родителей, как правило - на родительских собраниях групповых. ВЫ присутствовали на родительском собрании групповом, где ознакомили, сколько будет сдаваться на ремонт сада? Если нет, но вели протокол, в котором зафиксировано, что родители проголосовали ЗА сдачу n-ной суммы на ремонт сада, то вы должны подчиниться решению общественности.
Помимо ремонта холла есть масса других расходов, которые каждый год требуются - сантехника - трубы, коммуникации, отопление, электропроводка.
На ремонт группы по решению родителей группы деньги собираются отдельной строкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вы как будто с луны свалились! о каких общеродительских собраниях говорите? такое не практикуется! и вообще разные моменты бывают у людей, кто то может каждый год сдавать а кто то нет ! это дело добровольное! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
степашка5
если есть решение род.комитета, то уже почти не добровольное.
Может это вы просто не знаете про общесадиковский родительский комитет?
В нашем саду подобные собрания с участием заведующей проводятся регулярно, все расходы доводятся до сведения.
Вы так возмущаетесь, будто это не на ремонт САДА собирают деньги, а на фонтан возле дома заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
возможно и на фонтан! ремонта в группах не видно а возле ее кабинета работа кипит! :?: все родители возмущаются! в группах ленолиум менять надо , а не евро ремонт у заведущей внизу делать :x

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 2 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов