Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
flower.k
конечно!просто на скорой могут роды принять если вдруг и уступить дорогу...

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Ваврюша писал(а):
девочки настоящие просто не возможно не заметить.... :-) :ps_ih:

возможно... ещё как. моя бабушка так двойню потеряла в 6 мес. вторые роды. ее на сохранение положили, ей захотелось в туалет (ни схваток, ни вод, ничего такого) пошла в туалет... первая девочка вывалилась сразу и ударилась головой об пол - умерла. потом бабушка упала в обморок, второго ребенка тоже не спасли.

У меня второе утро что-то розовое с красными точечками вытекает на прокладку. Именно в 6 утра. Ночью тишина, днем тишина... Пробка, не?..

какая следите за речью!, прости Господи.....
Не надо путать начало родовой деятельности и самоаборт или что там приключилось. Это раз.
Второе - делите на десять то, что рассказала бабушка: девочка вывалилась сразу, головой об пол ударилась.... Пуповины не хватит до пола долететь... Окружность головы плода в 25 недель беременности 25 см. Это какие надо иметь никакие мышцы влагалища чтобы "выронить" такой объем....

Сообщение Добавлено:  
зуец
))) видать бабуля преувеличила))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
зуец

Спасибо за сочувствие бабушке, ага.
Больше и отвечать вам ничего не буду.

Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд:
зуец писал(а):

Очень интересно, что же за "ласковое" слово скрывается за "следите за речью" и по какому праву вы позволяете себе так выражаться в мой адрес, что аж форум не пропускает?

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
зуец

Спасибо за сочувствие бабушке, ага.
Больше и отвечать вам ничего не буду.

Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд:
зуец писал(а):

Очень интересно, что же за "ласковое" слово скрывается за "следите за речью" и по какому праву вы позволяете себе так выражаться в мой адрес, что аж форум не пропускает?

это было слово х-е-р-н-я.
Ибо слово совершенно соответствует сказке, рассказанной бабушкой.
И если взрослая женщина не понимает совершенно очевидных вещей по части собственной физиологии, то и слава богу, что Вы мне больше отвечать ничего не будете.

Училась со мной в лицее деушка, которая рассказывала как у неё выкидыш случился через неделю после задержки "А он выпал в унитаз и лежит на меня смотрит, а глаза голубые-голубые...."
Мне чё, всем фантазеркам сочувствовать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец

ваше право верить-не верить. Моя бабушка не из тех, кто любит рассказывать сказки, тем более на такие серьезные темы и я точно знаю, что если бы все было иначе, она бы не стала рассказывать именно так.

зуец писал(а):
Мне чё, всем фантазеркам сочувствовать?

Дай бог, чтобы у вас не случилось "фантастичного" несчастья.
И, опять же, выбирайте выражения. Если вы не верите в написанное мной, это не дает вам права оскорблять мою бабушку "фантазеркой".

Сообщение Добавлено:  
icubku писал(а):
девушки, кто-нибудь знает, где в городе можно купить тест на подтекение вод? в 91 аптеке мне сказали, что у них такого даже не было ни разу!

Во Владивостоке нигде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Drozdova73 писал(а):
Ваврюша

Нет,так и сижу в ожидании чуда...

я так до 42 второй недели сидела, два раза в роддом соьиралась, что когда все началось, думала не оно :-)
зато сейчас никаких предвестников, ни тренировочных схваток, ничего. только вес чуть чуть уходить стал последнии 2 дня

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
icubku писал(а):
девушки, кто-нибудь знает, где в городе можно купить тест на подтекение вод? в 91 аптеке мне сказали, что у них такого даже не было ни разу!

Во Владивостоке нигде.

В роддомах должен быть! Мне в арсеньеве в роддоме делали)) асе было хорошо, кольцо скопило жидкость

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, у меня после вчерашней мужетерапии сегодня утром вылилось (или может ещё не до конца) что-то ярко коричневое на прокладку... И низ живота как-то тянет...
Это что?..

Сообщение Добавлено:  
inspiration
а пробка у тя уже отходила??

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
Девы, у меня после вчерашней мужетерапии сегодня утром вылилось (или может ещё не до конца) что-то ярко коричневое на прокладку... И низ живота как-то тянет...
Это что?..

это лучше скататься в роддом.
В этом деле лучше передебдеть.
Одним из эстренных показаний для поездки в роддом являются кровянистые выделения любого цвета и интенсивности.
Если всё будет в порядке (а так и будет :-ok-: ), то Вас из приёмного покоя отпустят домой

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Пробееь!! Слизистая вся такая???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ваврюша

нет вроде :ne_vi_del:

зуец

ок, до вечера подожду мужа с работы и поеду...

СкРыТая ИнФа

неа, не слизистая. я бы сказала это очень похоже на начало кд, у меня в первый день кд всегда так тянет живот и выделения коричневые, а на второй день уже красные и ничего не тянет.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
съездий конеш, пусть тя посмотрят! потом напишешь :ki_ss: ток без паники мать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Ну подождите !! Сначала помажет, а потом как вылезет кусок слизи коричневой!!! Живот тянет?? Если ды выпейти ношпу! Должен пройти!! Если нет, то возможно схватки!! Шейк вам когда последний раз смотрели?? Я так спрашиваю , тк 8 лет в дородовом отработала в краевом родоме))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, вопрос такой... Помнится мне на подготовке к родам рассказывали, что одним из предвестников родов может быть резкая смена настроения. Например, собирались вы кучу дел переделать, а тут вдруг руки опустились и вообще ничего не хочется. Это, конечно, все очень сомнительно и, возможно, малоправдоподобно, но поделитесь мнениями - у кого-нибудь так было? Я сегодня ночью практически не спала, ворочалась все время, жуткая бессонница была. Ничего не болело. Проснулась и хожу как вареная капуста и чувствую себя просто отвратительно. И не понятно - то ли это от бессонной ночи, то ли какая-то резкая смена настроения :-( Срок еще не большой, вроед и не планирую пока рожать, но сумку в роддом с утра все-таки собрала, так, на всякий случай :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Visitor писал(а):
Девочки, вопрос такой... Помнится мне на подготовке к родам рассказывали, что одним из предвестников родов может быть резкая смена настроения. Например, собирались вы кучу дел переделать, а тут вдруг руки опустились и вообще ничего не хочется. Это, конечно, все очень сомнительно и, возможно, малоправдоподобно, но поделитесь мнениями - у кого-нибудь так было? Я сегодня ночью практически не спала, ворочалась все время, жуткая бессонница была. Ничего не болело. Проснулась и хожу как вареная капуста и чувствую себя просто отвратительно. И не понятно - то ли это от бессонной ночи, то ли какая-то резкая смена настроения :-( Срок еще не большой, вроед и не планирую пока рожать, но сумку в роддом с утра все-таки собрала, так, на всякий случай :hi_hi_hi:

фигня всё))))
Ну, то есть к родам это конечно рано или поздно приведет, но ехать с такими симптомами в роддом на скорой не нужно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Visitor
это у вас наверное на погоду.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Я бы не советовала вам ждать до вечера, и не особо бы рассчитывала что вас отпустят домой из роддома. Т.е. на вашем месте, я бы вызвала такси и съездила бы в роддом на проверку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов