Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 24 из 55  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бухта и остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Знаю многие девочки уже были на острове Петрова, хотела в личку написать, но вдруг информация еще кому нибудь будет полезной.
Мы хотели съездить пока сезон не начался, в мае-июне, можно ли туда самостоятельно добраться, как места забронировать ? На сайте Шамора, пока такого тура нет. Вообщем, если не трудно, ответьте на вопросы,плиз.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Бухта и остров Петрова
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
alina..malina

на 2 стоянке жили или к кому удалось присоединиться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
на 2-й :smile: нормально кстати...
впечатление было что мы вообще одни в бухте :hi_hi_hi: а мир где то далеко...Машины не мешали, их мало проезжало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Одни, без мужиков, в шторм, с ребенком. И правда "есть женщины в русских селеньях", еще при этом и отдохнули, капец. Я вообще не из робкого десятка, но тут :sh_ok: , что еще скажешь :smile: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Людмил@

:-) :-) про дорогу еще не забывайте, Лазовскаий перевал и грунтовка :co_ol:
хорошо, что все хорошо закончилось, как говорится)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
не надо бояться :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось alina..malina 04 сен 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да ладно..... :smile: вам девочки. Оно того стоило!!!!!!!

Правда нас везла маина подружка. и даже по асфальту .....оОоооооооооочень медленно... :za_da_va_la: Я поняна что люблю ездить с собственным мужем или тем кто не боиться больше 60 на педаль нажать.

Мы конечно стойчески пережили такой путь и сынуля и бабуля и я... :hi_hi_hi: Ну что делать, водители разные.
К стати... отмечу ,что не знаю как в других уголках приморья этим сырым летом, но там и грунтовка и по самому заповеднику дарога была вполне и Очень даже! :-ok-: Не размытая и не заваленая.
На обратном пути по заповеднику(до шлагбаума), встретили даже бульдозер и еще, какую то технику, которая работала, востанавливая обвал и ямы засыпали-ровняли после минувшего шторма(сам заповедник как нам показалось позаботился о себе)
А так из недели отдыха по большому щету всего 2-а дня непогоды было.

Последний раз редактировалось alina..malina 04 сен 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
было то ХоРоШо :ya_hoo_oo: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
И мы вернулись , были неделю , Ох и шторм однако :-) , наш папа с трёх ночи до 6 кухню держал , чтоб неунесло ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а у некоторых ведь и унесло!!!! Я утром гуляла по побережью.. мног у кого кухни в мусарках валялись.. бордак такой был... многие уехали после этого.. :hi_hi_hi: боялись продолжения наверняка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
alina..malina
у наших соседей с 17 стоянки всё порвалось поламалось , правда нам показалось , что они продрыхли всю ночь ,а утром всё выкинули в мусорку и уехали , мы вечером им насос давали , они нам утром дровишки потом отдали свои :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
отдых, капецццццццц ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Так, занесла меня сюда нелегкая :-) Я уже успела заинтересоваться, влюбиться и домик перехватить с 10.09. :ps_ih: Кто жил в домиках?Расскажите, как там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anna-Maria писал(а):
Так, занесла меня сюда нелегкая Я уже успела заинтересоваться, влюбиться и домик перехватить с 10.09. Кто жил в домиках?Расскажите, как там?

Если про домики на кородоне, то ничем не примечательные. Четыре односпальные кровати, постельное белье дают, но я свое везла. По ночам ну очень холодно, а были в прошлом году самом конце июля, хорошо что взяли спальник, очень выручал.
В комнате ничего больше нету - только махонький столик возле окна, так что свой столик очень пригодится. Ни шкафчиков, ничего. Стулья были, но вот 4 ли штуки - не помню. За домом огромная фляга для воды технической, ты ее туда носишь ведром (предоставляют) с кухни, она нагревается и вечером можно сполоснуться, в ней же и посуду мыли. За домиком на небольшом расстоянии туалет, довольно чистенький

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
:-( не получается поехать.Буду снимать бронь.Если кому нужен домик- ловите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 9
Благодарил (а): 18 раз
А нас остров не полюбил. Совсем. Начну из далека: 2 года мы пытались бронировать стоянку, но в наши выходные случался дождь, компания собиралась большая, но всё никак не получалось. Осознаём, что лето на исходе, смотрим прогноз: солнце! ура! едем 08.09!, хотя вечером в пятницу прогноз: дождь на воскресенье - всё равно - едем!!!, правда компанию сократили - 4 взрослых и 2 ребятёнка, запихали всё и всех в одну машину. Выехали из Партизанска в начале 11, приехали в 14, дорога - сами знаете, ничего приятного! На территории заповедника выходить нельзя, грибы возле дороги стоят рядами и толпами, слюни текут, руки чешутся. Приехали, поставили палатки каркасную крепкую и попроще на пластмассовых дугах, кухню не брали, решили тент натянуть, через пару часов тент затрещал, т.к. ветер был, убрали его. Вечером начался дождь, спрятали маленькую палатку под большой тент, закопали её полностью практически. Дождь идёт, ветер дует, сварили плов, детей уложили, поели, поржали - хватит пить, а то может сегодня домой уезжать придётся. В 23.00 начался ветер, я пошла проверить ребёнка в маленькой палатке и обнаружила, что палатка практически лежит, остаётся небольшое пространство высотой см 50 у выхода, а с др.стороны - прям до дна прилегает. В это время остальные пытаются удержать на месте большую палатку, не очень успешно, выдёргивают оттуда спящего ребёнка и засовывают его в машину, и всё, палатка складывается. Время - 23.15. В итоге мы с детьми сидим в машине, мужики собирают скарб летающий в кучу, накрывают тентом и прикапывают всё. Потом детей в багажник уложили (джип у нас, не подумайте что в багажник легковушки), мужчины в палатку полезли, в щёлочке спать. Пол ночи ураганный ветер, машину качает, за мужиков страшно. Вокруг у всех такая же "ж...", фары светят, кто-то уехал ночью, включая автобус Лотос-тура, утром остались "стоячими" палаток 5-6. Утром- тишь и благодать, а днём даже солнце и купались - вода изумительная. Но на остров не возят когда волны и после дождя, сказали в понедельник к вечеру только будут экскурсии. Короче решили мы, что остров нас предупреждал 2 года, а в этот раз "конкретно" предупредил и поехали домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
natka подснежник
ну вы прям как-то с черной краской переборщили :ni_zia: у меня с Петровым тоже отношения сложные: впервые увидела это место и влюбилась в него 5 лет назад. потом 2 года у меня срывалась поездка: то ребенок заболел, то сама свалилась перед самым отъездом, все уехали, а я в городе осталась - обидно было до жути. и в этом году я умудрилась поймать вирус за 4 дня до отъезда, пришлось экстренно лечиться, в итоге поехала еще не совсем здоровая, но лучше мне становилось на глазах - спасибо силе позитива и отвару шиповника, которым нас поили наши руководители группы (мы с турфирмой ездили). в бурю мы тоже попали - держали пол ночи тент и кухню, палатки гнуло капитально - но ничего не сломало и не унесло, наши соседи прятались в машинах, но никто не уезжал вроде. зато какая погода была шикарная на след день, а вода какая! жаль, что вы на Петров не попали - но это повод попытать счастья еще раз. а почему на Песчаную не пошли? - туда водили экскурсии, там тоже очень красиво!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы были на Петрова, сама природа очень и очень понравилась, но организация всего этого - совершенно не впечатлила.

Хотя нам несказанно повезло - мы смогли урвать за неделю домик, а были в конце июля. Но что очень интересно - была куча свободных домиков, но туда почему-то никого не селили! Народ приезжал, а их всех отправляли палатки ставить.
Было очень холодно по ночам, а я только что вернулась с Ханки и просто умирала от холода!
Больше всего напрягала столовая! Питание у нас было обязательным, на завтарк мы ходили всегда, а вот дальше обед и ужин - мы не знали придем мы на него или нет, успеем или нет. Так там каждый раз была истерика от повара - не дай бог мы не пришли на обед и не придупредили ее, что нас не будет! Вот это напрягало сильно, мы заплатили за питание, а что не съели - ну так получилось. Мы же не требовали чтобы нам оставили. Потом стали оставлять кастрюльку для второго и на этом успокоились

Насчет экскурсии на о.Петрова - показалось, что черезчур распиаренная экскурсия. Там конечно красиво, но вот девочка экскурсовод вела себя не очень красиво. Ладно, что галопом-галопом всю экскурсию, что вместо того, чтобы рассказать об истории острова, о кореных обитателей, тем более там раскопки проводятся, у нее только одни байки были. Ладно одну две послушать, но всю экскурсию...
У нас в группе был мужчина, в возрасте и он взял с собой профессиональный фотоаппарат и штатив и делал фотографии. Так та девочка с такими наездами на него - не дай бог он на полминуты задержится! Какие наезды с ее стороны были, просто неприлично - человек заплатил немалые деньги за экскурсию, а с ним так обращались.
Я понимаю, что они в выходной день делали план на экскурсиях и хотели как можно больше их провести, но мы в праве расчитывать на качественную услугу.

Еще насчет организации поездки на осторов. Мы приехали среди недели и в течении трех дней пытались попасть на остров, набрали группу, но как поняли ради одной группы они не собирались ехать на остров, все скинули на выходные. И оправдывались - волнение на море большое (а волнение в субботу намного больше было, но это не помешало сновать туда-сюда) и типа ждите, если волны утихнуть мы поедем. Ага и сидеть целый день и ждать - а вдруг вы решите повезти? А сразу сказать - экскурсия будет в субботу - видимо регилигя не позволяла.

Но вы ничего плохого не подумайте - нам там очень и очень понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Hongmei писал(а):
natka подснежник
а почему на Песчаную не пошли? - туда водили экскурсии, там тоже очень красиво!

А мы в бухте Песчаной и стояли!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
natka подснежник
не может быть - это заповедная зона. вы стояли в бухте Петрова, наверно, на пронумерованных стоянках. бухта Песчаная начинается за кордоном - туда даже заходить нельзя без сотрудника заповедника, не то что палатки ставить))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тогда придётся ехать ещё раз!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 24 из 55  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов