Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Кто был после открытия (в декабре)? Что отремонтировали?
Какие цены?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Свежая инфа. По ценам.
Платная палата - 1000 руб/сут.
Выбор врача - 15 тыс.
Дежурная бригида (не поняла я эту услугу) - 10 тыс.
Кесарево - 19 тыс.
Эпидурал - 6 тыс.
Присутствие мужа в прайсе отсутствует, т.е. по-идее, даром.
Места есть, принимают вежливо и спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Yuleshna писал(а):
Кесарево - 19 тыс.

Девочки, объясните мне пожалуйста, почему кесарево - это платная услуга, не понимаю....Ведь это операция, как правило, является жизненнонеобходимой....Т.е. ее применяют если жизни и здоровью ребенка или матери грозит опасность....
Т.е. к примеру, если я иду в роды естественным путем, а по ходу оказывается, что мне необходимо кесарево (ттт, конечно), то я сначала должна буду выложить 19 штук, а уж потом они прокесарят? А если к примеру у меня таких денег попросту нет, то чё, оставят помирать и мучаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася
Насколько я понимаю, эта услуга платная, в случае, если ты хочешь конкретного врача на операцию или нет полиса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Нася
Успокойтесь! экстренное кесарево оплачено сертификатом! Впрочем как и плановое, если например тазовое предлежание!
По крайней мере девочки со мной лежали с таким диагнозом и ничего не платили лишнего.
5 роддом сентябрь 2008г.

Так что сертификат оплачивает и это.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yuleshna
Мелиса
спасибо, что разъяснили. У меня видимо беременный кретинизм прогрессирует, чувствую себя порой такой.....ээээээээ....глупенькой :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Yuleshna писал(а):
Кто был после открытия (в декабре)? Что отремонтировали?
Какие цены?

Я сразу после открытия там родила дочу - 23 ноября. Правда, родила - это громко сказано, скорее за меня родили. Только хорошее - и врачи, и акушерки, и медсестры - доброжелательность, чуткость, внимательность.
Субботина Е.Г. и Богданова О.Ю. для меня теперь просто ангелы с крыльями.
Акушерки в интенсивной терапии - сама терпимость и внимательность.
В послеродовом - врач Наталья Юрьевна (фамилию не узнала) - спокойная. доброжелательная, не оставит без внимания ни одного вашего вопроса. Так же как и акушерки, так же как и детские врачи и медсестры.
Я хотела рожать в пятерке, лежала там почти два месяца и на моей 39 неделе он закрылся. От последних пары недель там остались не очень приятные впечатления. Думала лечь в краевой, но в результате поехали туда что оказалось ближе - жалеть не пришлось!

Бытовые условия тоже хорошие. Палаты на 2 либо 3 мамочки. Тепло, светло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Нася
:lol: зря вы так! это не от беременности а от переживаний. Лучше спросить 100 раз чем недопонять!
Я вот и после рождения......иногда не выспишься и тупишь.....как то забыла дверь входную закрыть.....хорошо соседка зашла и предупредила, так бы и спали с малым пока бы папа не пришел! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Нася писал(а):
Yuleshna писал(а):
Кесарево - 19 тыс.

Девочки, объясните мне пожалуйста, почему кесарево - это платная услуга, не понимаю....Ведь это операция, как правило, является жизненнонеобходимой....Т.е. ее применяют если жизни и здоровью ребенка или матери грозит опасность....
Т.е. к примеру, если я иду в роды естественным путем, а по ходу оказывается, что мне необходимо кесарево (ттт, конечно), то я сначала должна буду выложить 19 штук, а уж потом они прокесарят? А если к примеру у меня таких денег попросту нет, то чё, оставят помирать и мучаться?

Конечно, нет! Девочки правильно сказали - вся медпомощь оплачена сертификатом. Меня прокесарили, хотя и не планировалось. Но уже в последний момент стало понятно что мои потуги ничего не дадут и лялька уже несколько часов без воды и т.д. Спасибо дежурившим врачам (хотя я еще та была роженица - даже стыдно за себя :oops: ). Двое суток потом в ПИТ, где акушерки ухаживали как за фарфоровыми.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кто-ниб может порекомендовать врача в этом РД?
И какие есть отзывы о Елене Валентиновне Луговской?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
.[quote="Yuleshna"]Кто-ниб может порекомендовать врача в этом РД?

Лубенченко Ольга Витальевна, я у ней кесарилась. если договоритесь с ней о родах, то пройдет все отлично, по крайней мере сужу по себе. И род.зал мне предоставили самый лучшей и внимания хоть отбавляй, пока шли схватки заходила проверять каждые 15 минут. Она может показаться довольно строгой, но профи отличный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Ой как же определиться с роддомом... Читаю, читаю про каждый... То только хорошее, то ррраз - и плохое... Вот просто сама по себе очень хочу в 1-ку. Просто хочу и всё. Беременное упрямство, чтоли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Малина идите в первый. я там в мае рожала. и до этого 2 раза на сохранении лежала. персонал очень лояльный, домой отпускают, отношение хорошеею специалисты тоже. Я рожала у Валерии Николаевны, так она со мной почти всю ночь сидела(бесплатно!) еще там есть врачь Елена Витальевна(или Ольга) точно не помню, тоже очень хвалят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Малина писал(а):
Просто хочу и всё. Беременное упрямство, чтоли

я тоже просто хотела и все! :P даже не могла объяснить почему...и не пожалела!
Аленочка писал(а):
Я рожала у Валерии Николаевны, так она со мной почти всю ночь сидела

я тоже у Валерии Николаевны :D все время со мной в родзале была...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2008
Рожала 22 декабря, мне понравилось! очень хорошее отношение, всего персонала, Роды принимала Ольга Витальевна, огромное ей спасибо!
Правда если б мне не приносили поесть домашние, я бы не наедалась только тем, что давали в столовой роддома, для кормящей матери очень скудно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Да уж, кормежка в единице оставляет желать лучшего. Лежала там на сохранении, помню. Коту больше еды даем, чем там на тарелку тебе кладут. Действительно, если кто иногородний или нет поддержки домашних, тому на той еде не выжить :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
Родила в 1-це 25 декабря, впечатление двоякое. Приехала на скорой с уже сильными схватками- меня отказались принимать, мол прописка не Владивостокская, а теперь род.дома принимают по прописке и меня начали отправлять в краевой. Я чувствую, что вот вот рожу, села и сказала, что буду рожать здесь и не где больше, хотя настроение было мягко говоря испорчено. Они там немного посовещались и решили принять. Роды прошли отлично, отношение в род.зале ко мне было тоже прекрасное, да и воообще персонал оказался очень вежлив и приветлив, для меня это было самым главным, на остальные неудобства я уже не обращала внимание. А неудобства оказались в том, что после родов я часа 4 пролежала в коридоре- пока не выписали других рожениц( наверно это одна из причин- нехватка мест, по которой меня не хотели принимать), хотя мне повезло, т.к. в коридоре лежала еще одна роженица уже вторые сутки! И не работал душ! Так что девочки, для кого важно хорошее отношение при родах и после - пожалуйста в 1-цу, но бытовые условия желают оставаться лучшими!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Да-а-а-а...... Девочки, рожала там 06.07.08г. второго ребенка. Ничего хорошего сказать не смогу. :shock: Пошла туда только по тому что по телефону мне такие сказки рассказали, да и к дому ближе всего возвращаться было (минимум пробок), в послеродовое естественно не пустили посмотреть как и в дородовое. Положили в дородовое на сохранение: из хорошего там только коридор отремонтированный и все... говорят сейчас там одну из дешев с черной плесенью поменяли на душевую кабину. (еще одна достопримечательность). Рожала в воскресенье. в 17,00 рожениц ложили уже в коридоре, в палате не хватало мест. Меня положили в палату №8: площадь полаты -12 м.кв. лежало ЧЕТЫРЕ РОЖЕНИЦЫ С ДЕТЬМИ. воды в палате не было вообще (в этой палате видите ли не предусмотренно)На следующий день к пяти часам вечера переложили во вторую палату: просторная с водой, чистая, только окно под потолком и никак ты в него не посмотришь. Лечь в платную было не реально Доктора туда пихали только своих знакомых. Желающих на 1 платную палату было около 5 человек, а их на весь доддом только две. По комфорту платная палата ничем не отличалась от бесплатной (только наличием телевизора и допуском в нее мужа и родителей.) холодильник один на крыло. В некоторых бесплатных палатах пластиковые окна, в платных СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ!!! На все после родовое отделение 2 душа очень "советские" старые. Заботы персонала я особо и не увидела, детские врачи вроде были хорошие. При выписке я из этого роддома просто бежала. Сейчас уже полгода прошло, постерлось в памяти. Хотя у меня одна знакомая там рожала в 03,2007 ей все понравилось, она осталась очень довольна. Видимо все-таки каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
z-zob, по крайней мере с западной стороны наличие деревянных окон не сказывалось на комфорте замой-была просто жарищааа.

И, может, я чего-то не понимаю, но вот в последнее время отзывы появились (не только про 1, но и про 3 и др), что роддом плохой, мол, роженицы там в коридоре лежат.
Я со всякой критикой согласна, но тут-то роддом причем? Это ж не их вина, что столько рожающих, что класть некуда.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот лично по мне - после отделения для новорожденных, что на 1 речке, любое другое медицинское учреждение кажется просто бытовым раем...Утрирую конечно.....Но опять же, я прекрасно знаю, в каком состоянии наше здравоохранение и ожидать от мед.учреждений домашнего уюта - наивно....Да и плевать мне, какие там окна, полы и стены...Главное - профессионализм врачей и отношение к роженицам и деткам
Все познается в сравнении, к слову - в 4 роддоме вообще отсутсвует какой-либо душ в послеродовом отделении и нет титанов в отличии от 1...Рожала первого в 4, так подмываться приходилось над биде холодной водой (горячей воды по всему городу не было).....Ну а когда с ре загремели в новорожденку, то мечты об уюте роддома снились :)
А по поводу переполненности роддомов - я прям волнуюсь....блин....родить могу в любой момент что называется, а везде такой аншлаг....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 19 из 74  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов