Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой на Славянской 17.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
15 СЕНТЯБРЯ в 13,00 на центральной площади состоится митинг обманутых дольщиков.
приглашаем вас принять в нём участие.
Ссобой взять плакаты и растяжки.

С уважением, организаторы митинга (инициативная группа дом по адресу :ул. Кипарисовая ,2)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Вот передача Сталкер с выпуском от 11 августа про дом на Славягской 17.
http://vsenovosti.tv/channels/stalker/view.php?ID=2196

За это сообщение автора маська поблагодарил: TIM

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Сходила только что в суд, пью валокордин.... Шла на заседание по делу о признании договора заключенным и понуждении ФРС к регистрации договора. А оказалось, что это другое дело и другое заседание - нашу квартиру продали ДВА раза. :sh_ok: Юристка сказала что ВЛ ее уверил, что моему мужу все рассказал по этому делу. Мужу после заседания позвонила, ему и правда какую-то лажу втирали, он не понял что именно и просто согласился помочь. Да его тупо в ВостокСтрое за дебила держат, сколько уже скандалили на этот счет, а он все не верит и всячески им помогает... Наш иск, слава Богу, удовлетворили и признали наш договор заключенным, а второго дольщика недействительным. Со стороны второго дольщика никого не было, но судья сама ему позвонила и прояснила его позицию - с ним ведутся переговоры по возврату денег, рассмотрели в его отсутствие, он не возражал.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А еще думала что сообщение про двойные продажи это неправда, просто кто-то нагнетает обстановку... Вот дура то....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Рыжик2001
Ужас какой....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
Рыжик2001
А еслиб вы не пошли на заседание? А второй договор от какого числа? И откуда он взялся? Расскажите поподробнее. А то я тоже боюсь, раз уже в нашей секции двойные продажи! В любом случае поздравляю с победой и с днем рождения вашего малыша !

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
А вы еще говорили, что судья приглашала администрацию города. Или это все адвокат восток- строя по ушам проехала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
ДЕВОЧКИ СЛАВЯНСКАЯ! 15 сентября в 13 часов на центральной площади будет митинг обманутых дольщиков. Организатор-Кипарисовая2 .Приглашаем все стройки. Кинули объявление на ветку VL ru но она увас мертвая. Давайте все вместе может стимульнем власти. Поднимаем вопросы всех строек. Отпишитесь будете или нет.

Сообщение Добавлено:  
TIM
Если бы я не пошла на заседание, вообще не знаю что мне плели бы на уши. Правды, конечно, не узнаешь сейчас, но вот как мне эту ситуацию прокомментировала юрист - в ВостокСтрое произошел компьютерный сбой в реестре дольщиков и они попутали что продали, а что еще нет. Лажа полная, можно подумать там квартир миллион чтобы в них запутаться. Но это вопрос собственно не к юристу.
Второй договор датирован на 3 месяца позже, НО... Все договоры по 10 раз переоформлялись - у меня на руках 3 варианта 2007, 2010 и 2011гг. Запросто могло оказаться и наоборот. И это еще при том, что у моего супруга достаточно близкие отношения с этой шарашкиной конторой по работе. Прям в десны целуются, за уши не могу оттащить. Одна польза от этого из ряда вон выходящего происшествия - теперь я с чистой совестью в крайне ультимативной форме запретила мужу какие бы то ни было дела вести с этими людьми. Лишь бы опять ему Виталя ушки не подлечил как следует, вот че у него хорошо получается, а не дома строить...
А по поводу привлечения администрации - это оказывается уже другое дело - как раз по регистрации договора, оно рассматривается другой судьей, администрация действительно привлечена (опять же со слов юристки), заседание назначено на 11 октября в 9:30.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Рыжик2001 писал(а):
Наш иск, слава Богу, удовлетворили и признали наш договор заключенным, а второго дольщика недействительным. Со стороны второго дольщика никого не было, но судья сама ему позвонила и прояснила его позицию - с ним ведутся переговоры по возврату денег, рассмотрели в его отсутствие, он не возражал.

Это не первая и не последняя ситуация с дольщиками "Восток -строя". А со вторым дольщиком будет вот что - ему будут звонить якобы предлагая замять ситуацию и предлагать подписать доп.соглашение и вернуть деньги. Только вот деньги никто не собирается возвращать - таких людей с двойными продажами уже достаточно много - и НИКТО денег не получил и естественно остались без квартир. :men:
Рыжик2001 писал(а):
в ВостокСтрое произошел компьютерный сбой в реестре дольщиков и они попутали что продали, а что еще нет.

А это еще одна сказочка "Восток-строя" про компьютерный сбой. Квартиры Белоусов по два раза продавал НАМЕРЕННО! И именно поэтому дом не сдается, потому начата процедура банкротства - концы в воду - и никто уже не будет разбираться почему многие люди остались без квартир. А ведь до сих пор есть дольщики которые не судятся с Восток строем, не знают продана ли их квартира по 2 разу и спокойно ждут сдачи дома! :du_ma_et:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
у меня один договор 2008 г., правда всего один экземпляр. второй-то отдавали в ЮК "Партнер" на хранение.
Изящная
трудно вообще представить второго дольщика Рыжик2001, если только В-С не наделал тупо вторые договоры на все квартиры в первой секции, и отправил их с исками почтой в суд. Кто ж нормальный купит квартиру, не смотря ее, в ней же Рыжик2001 живет! И кто нормальный спокойно будет разговаривать с судьей, если ему говорят, что он только что потерял каких-то пару миллионов, да все нормально, рассматривайте дело в мое отсутствие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ленк@@@
Да, это очень странно.... По крайней мере во второй секции все понятно как "Восток строй" обманывал людей - покупателям показывала квартиры и продавали, так как никто не живет, так и появились двойные продажи.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изящная
[color=#00FF00]Только вот деньги никто не собирается возвращать - таких людей с двойными продажами уже достаточно много - и НИКТО денег не получил и естественно остались без квартир[/color Ну хоть кто-нибудь из них обращался в органы? У меня есть оф.ответ УМВД по ПК, что в производстве их следователей нет материалов и уголовных дел по нашему дому. Я могу сбросить все отписки, кому надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TIM
Конечно уже многие обращаются в УВД и Прокуратуру - но уголовных дел не заводят! :sh_ok: Пишут всевозможные отписки и покрывают Восток строй - я думаю понятно почему. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ленк@@@ писал(а):
Кто ж нормальный купит квартиру, не смотря ее, в ней же Рыжик2001 живет!

Девочки, меня тоже сначала очень заинтересовал этот вопрос... но потом я срастила - можно показать любую квартиру, в том числе и из второй секции, на них же номера не подписаны...
Какой смысл лепить такие договоры просто так? Из садистского удовольствия? А потом еще в процессе заедания цирк устраивать, разговаривать с судьей, потом просить подождать пока адвокат перезвонит и прочее. Ну не знаю... Просто смысла не вижу в этой комедии...
По поводу безропотности второго дольщика для меня тоже довольно подозрительно, а даже напряглась, потому что судья сказала что перенесет суд аж на ноябрь, но возможно ему сказали что дата у него более поздняя и с квартирой ловить нечего, другую в этом доме предложить не могут, ибо и так по 2 раза все продано, пообещали деньги вернуть. Юристка В-С в процессе поясняла что со вторым дольщиком ведутся переговоры по возврату денег, но пока договоренность не достигнута.
Конкретно в моем заседании возражать не имело смысла, а вот подать отдельный иск о взыскании денег вполне. Возможно он так и сделал, я не знаю.
Вот лично мое мнение - В-С это сделал специально, просто чтобы чужими деньгами попользоваться. Чем не кредит от "банка", только беспроцентный... А еще могут начать таким людям предлагать квартиры в других домах - Тунгусская, Завойко... Как ни крути им одна выгода, а в методах они явно не стесняются, это чистой воды уголовщина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыжик2001, есть фамилия второго дольщика, супер спокойного? А то некоторые дольщики, уж не знаю, первые или вторые, во второй секции дду на шесть квартир регистрируют разом на одного человека. Никому ВЛ ничего не вернет, все суды выиграны дольщиками. хоть один получил что-то? Это ж юр.лицо - выигрываеш суд, денег на счете нет, подаешь на банкротство, а имущества нет, вот и сказке конец. В этом же и смысл общества с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью. ВЛ на собрании же объяснял. когда его спросили, почему он деньги не вернет тем дольщикам, котрые его банкротят. которые по 30% заплатили и с которыми он расторгнул дду, он же эти квартиры продал. Он сказал, суды идут. все будет по закону. А по закону у него деньги закончились. И никакая это не уголовщина по два-три раза квартиры продавать, сбой компьютерной программы. Юристы -то знают, если нет "умысла" - нет преступления.

Сообщение Добавлено:  
TIM писал(а):
Рыжик2001, есть фамилия второго дольщика, супер спокойного?

Да, фамилия Ямщиков, кажется Роман Валентинович.
TIM писал(а):
Юристы -то знают, если нет "умысла" - нет преступления.

Я понимаю, что это недоказуемо, я имела ввиду то как есть на самом деле...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет.тот шумаков

Сообщение Добавлено:  
Девочки, за нами тут подсекают )))) Кто бы мог подумать....))))) Даже забавно ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
В каком смысле подсекают? :sh_ok: На форуме ,или у дома?

Последний раз редактировалось siva 08 окт 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
siva писал(а):
В каком смысле подсекают? :sh_ok: На форуме

На на форуме просто ))) У мужа спрашивали не его ли змеища тут ядом прыскает ))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
девочки, спасибо за видео о нашем доме)) у меня вопрос, кто нибудь писал довереннсоть на имя юриста Восток-строя? мне пояснили что это необходимо для получения тех паспорта на квартиру?? кто-то может прояснить ситуацию, а то мне на днях уже идти к Белоусову и подписывать допсоглашение к договору? :zvez_ochki: насколько необходима это делать? и если нет, то могу ли я аннулировать доверенность и ничего не подписывать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 7 из 28  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов