Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
именно этого я и боюсь....я трусиха, что тут еще добавить(((

тогда ничего хорошего не ждите

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
йожегвтумане писал(а):
Маска
Поведение мужчины, на столько отвратительно, что вызывает :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :a_g_a:
Какая такая любовь? Как вы можете любить, если понимает, что он врет жене... Предает семью... Бросает маленького ребенка... Приходит домой и спит с супругой... Обнимает ее, говорит что любит! Целует, ласкает! Занимется любовью! И, для него это не "унизительные телодвижения", а удовольствие!
Как?! Как можно любить такого мужчину?! Это страсть и детский сад.
Люди странами управляют, а некоторые бабы с собственной (простите) справиться не могут. Вот, честное слово! Сериалов насмотрелись, что ли?! Драму себе накрутили и упиваетесь теперь вашей запретной "любовью".
И, с вашей стороны сплошное врань себе и лицемерие на публику! Ой, пожалейте меня, не кидайте камнями, я сплю с женатым :cry_ing: н знаю что к чему и как будет дальше... Разговоры про семью не заводим. Но (!!!) сознательно
не предохраняюсь! Этим все сказано. На чужих костях счастья не построишь!
Повзрослейте и перестаньте вести себя как эгоистичная стерва. Еще, полюбите себя и только тогда вас полюбит нормальный мужчина. А не трепло, которое заводит семью "потомучтонадо", а потом бегает "потомучтохочется".
Кстати, задумайтесь, не ждет ли вас такая же участь, в будущем? Попадется ему, еще более привлекательная во всех смыслах дама и будет он ей уши греть.
Возьмите себя в руки и удачи! :a_g_a:

спасибо за ваше мнение, резкое, но тем не менее имеющее право на существование. Как можно любить такого мужчину? Представляете, можно! Любовь, вообще-то, она не спрашивает можно или нельзя, она перед фактом ставит.. А как ева Браун любила Гитлера??? Одного из самых страшных тиранов в истории человечества! А Роксалана и Сулейман? последний тоже не отличался супер положительными чертами... А мерзавец Рет баттлер? Ну да ладно, это все лирика.... Я своей (....) хозяйка, поверьте мне :a_g_a: да не предохраняюсь , потому что хочу ребенка от любимого человека?Это разве запрещено- рожать детей от того,кого любишь?И вовсе я не эгоистка.. была бы я эгоистичной стервой,как вы пишите, я бы вела себя совсем иначче и плевать хотела бы на гложущее меня чувство вины ::yaz-yk: Но я далеко не стерва на самом деле ( быть может это и плохо)... я не маленький подросток , который каждую влюбленность воспринимает за любовь...Я могу отличить одно от другого. Я на самом деле искренне и глубоко люблю этого человека.. ксожалению так вышло в моей жизни, разлюбить его я не могу.
Еще раз спасибо за ваше мнение!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Как можно любить такого мужчину? Представляете, можно! Любовь, вообще-то, она не спрашивает можно или нельзя, она перед фактом ставит.. А как ева Браун любила Гитлера??? Одного из самых страшных тиранов в истории человечества! А Роксалана и Сулейман? последний тоже не отличался супер положительными чертами... А мерзавец Рет баттлер? Ну да ладно, это все лирика

Ладно, лет так через 5 расскажете нам, любите вы его еще или нет. Или давайте через каждые 5 лет давать отчет, что любовь до гроба :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
Маска писал(а):
Но я жду совета от девочек, которые тоже были в такой ситуации..

Ага, щас все на ВМ признались в такой ситуации :ps_ih:

У нас таких тут нету :men:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Маска
Я вам, как бывшая любовница женатого человека (да да, не только у вас в жизни бывают страсти мордасти. Любовь былаааа закачаешься!), что жалею и не понимаю, как могла думать, что люблю, спать и строить планы с изначально лживым человеком.
А, как "брошенка" с ребенком, могу сказать, что далекооо не все вас понимают. Не обольщайтесь.
Очень жаль ту девушку с ребенком. Вот уж кто попал, как кур в ощип :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
suliko писал(а):
.Не засыпали ж вы явно эти 7 лет с его именем на устах.
:

будете смеяться- засыпала :-( И мужчин, с которыми волей судеб оказывалась в постели, бывало звала его именем :sh_ok: Смахивает на психическое расстройство, согласна. К психотерапевту ходила ( не к психологу, именно психотерапевту)... поговорил со мной, выписал каких то колес, по типу фенозепама, но не фенозепам, я от них как моль просто была... Может врач " не мой" попался, не было контакта так сказать
..Больше к врачебной помощи не прибегала. Всегда во всем и во всех видела "его"... Спросите- почему ж сама не нашла спустя какое-то время... узнала, что у него другая девушка, ребенок...Старалсь забыть, разлюбить, не думать, не вспоминать...Чуть было замуж не вышла- слава богу хватило здравого смысла не портить жизнь ни себе ни парнишке.... Как-то так , в общем...Забыть не получилось... Бог свидетель, я очень старалась. Очень

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Маска писал(а):
Как можно любить такого мужчину? Представляете, можно! Любовь, вообще-то, она не спрашивает можно или нельзя, она перед фактом ставит.. А как ева Браун любила Гитлера??? Одного из самых страшных тиранов в истории человечества! А Роксалана и Сулейман? последний тоже не отличался супер положительными чертами... А мерзавец Рет баттлер? Ну да ладно, это все лирика

Ладно, лет так через 5 расскажете нам, любите вы его еще или нет. Или давайте через каждые 5 лет давать отчет, что любовь до гроба :ps_ih:

легко :smile: я его с 18 лет люблю... сейчас мне 30 :hi_hi_hi: и замужем побывала за другим, думала стерпится-слюбится, ан нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
тогда вам самой решать, что вы хотите в жизни. Никто лучше вас не ответит на ваш же вопрос.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
тогда вам самой решать, что вы хотите в жизни. Никто лучше вас не ответит на ваш же вопрос.

я конечно,это понимаю....однозначно,за меня тут никто ничего не решит... просто мне хотелось услышать,что... что... я не сука,уводящая мужа из семьи и не стерва.... я просто женщина, которая любит... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска писал(а):
Маска

я конечно,это понимаю....однозначно,за меня тут никто ничего не решит... просто мне хотелось услышать,что... что... я не сука,уводящая мужа из семьи и не стерва.... я просто женщина, которая любит... :smu:sche_nie:

Да ладно,называйте вещи своими именами и не ищите оправдания.Всё равно,положа руку на сердце,мечтаете "увести",перекладывая вину на мужчину,его жену,родителей и прочих...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
suliko писал(а):
Да ладно,называйте вещи своими именами и не ищите оправдания.Всё равно,положа руку на сердце,мечтаете "увести",перекладывая вину на мужчину,его жену,родителей и прочих...

Вы правы...я мечтаю быть с ним.... что в данной ситуации в принципе синоним " увести"..........Но вину я не перекладываю... я наоборот, чувствую себя очень виноватой....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска писал(а):
я наоборот, чувствую себя очень виноватой....

И это заметно, поэтому к Вам нет негатива :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, Принц Чарльз тоже любил всю жизнь только одну женщину. И все же женился на ней ....лет спустя...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Маска, вам 30 лет, жизнь проходит, между прочим, а вы фигней страдаете, чесслово.
Ваш "любимый" будет вам кишки мотать до тех пор, пока вы сами не взвоете, а жизнь пройдет. И будет он бегать между вами двумя, кровь обеим сворачивать. Пойдите уже, раскодируйтесь, ейбогу, перестаньте твердить, что он единственный - вы сами себя в этом убедили.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tigress писал(а):
Маска, вам 30 лет, жизнь проходит, между прочим, а вы фигней страдаете, чесслово.
Ваш "любимый" будет вам кишки мотать до тех пор, пока вы сами не взвоете, а жизнь пройдет. И будет он бегать между вами двумя, кровь обеим сворачивать. Пойдите уже, раскодируйтесь, ейбогу, перестаньте твердить, что он единственный - вы сами себя в этом убедили.

пробовала раскодироваться,не помогает...говорю ж,даже замуж сходила- не помогло((

Добавлено спустя 42 секунды:
Комильфо писал(а):
Маска писал(а):
я наоборот, чувствую себя очень виноватой....

спасибо на добром слове :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да ладно, Принц Чарльз тоже любил всю жизнь только одну женщину. И все же женился на ней ....лет спустя...

звучит оптимистично :smile: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Комильфо писал(а):

Хотела написать практически тоже самое.... Не очень приятная ситуация для маски и не очень выгодная для нее позиция в глазах обитателя форума- она разлучница, любовница , которая, по сути влезла в чужую семью... Но странное дело, и у меня она не вызывает негативных эмоций.... Если быть до конца откровенной, чисто по женски мне ее очень жалко... Ведь в глубине души наша маска очень несчастлива, как мне кажется.... Может,я и не права...
Маска, это ваша жизнь и только вам решать, как вы ее проживете.. А чувство вины.... отбросьте его.... Решение уйти из семьи будет принимать ваш мужчина ( если он его в итоге примет, не вы).. И уходить он будет НЕ ОТ ДОЧКИ, а К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! Чувствуете разницу!? Вы изначально неправильную установку дали себе... Вы не виноваты,что жизнь так повернулась... И если он уйдет к вам, значит так и должно было быть, такова воля всевышнего....
Знаете, дай бог вам счастья! Мы все имеем право быть счастливыми.... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
полгода отношений - достаточный срок для того, чтобы мужчина понял, с какой из своих женщин он хочет быть... и не похоже, что он собирается делать выбор, его все устраивает...

рискуя быть обкиданной тапками, скажу, что большинство мужчин - не романтики... беганье в венках по ромашковому полю и валянье на лепестках роз - типично женские представления о любви... и вполне возможно, что то, что для вас великая любовь, для него всего лишь отличная возможность заиметь свой маленький гарем...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Маска
Практически не читаю историю масок, Вашу прочла....
Мужики - странные существа!!!!
Вот история моего брата:
Жил в гражданском браке с девушкой 5 лет, гулял - было много примного баб на стороне, среди которых встретил любовь свою (замужняя девушка с ребенком).....Все шло к воссоединению любящих сердец, но брат струсил, побоялся на себя возложить отвественность ввиде чужого ребенка (мама ему напела, что чужие дети -есть чужие), в итоге расстался с гражданской женой и любимой любовницей и женился на третьей.... через год родилась унего дочь..., будучи женатым при беременной жене опять воспылал любовью к любовнице.....На сегодня брат женат есть дочь, любовница замужем есть ребенок - - - вчтречаются - - -любят друг друга - - - а бросать семьи с детьми и он и она бояться.... именно из-за чувства вины к детям и еще брат боиться, что не сможет обеспечить свою дочь и новую семью как следует (очень комфортрную и безбедную жизнь, говорит уверен был бы в своих финансовых возможностях - - одним взмахом "крыла" бросил жену и ушел к любовнице)... И это длиться уже 6 лет!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lalely писал(а):
И уходить он будет НЕ ОТ ДОЧКИ, а К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! Чувствуете разницу!? Вы изначально неправильную установку дали себе... Вы не виноваты,что жизнь так повернулась... И если он уйдет к вам, значит так и должно было быть, такова воля всевышнего....
Знаете, дай бог вам счастья! Мы все имеем право быть счастливыми....

спасибо Вам большое за понимание и поддержку... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Маска писал(а):
suliko писал(а):

Вы правы...я мечтаю быть с ним.... что в данной ситуации в принципе синоним " увести"..........Но вину я не перекладываю... я наоборот, чувствую себя очень виноватой....

Как вы пишете,в вашем прошлом разрыве виноваты родители,жена-злодейка заставила практически жениться на себе вашего мужчину и проч.
Ну,если вам нравится,пусть М тогда будет жертвой обстоятельств. :ny_tik: Вот кого надо пожалеть. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
А вообще талантливый мужик,и с вами умудряется КАЖДЫЙ день побыть и с семьёй,это ж сколько времени и энергозатрат надо потратить.А кпд то отличный получается - и там и там на хорошем счету. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
imer& писал(а):
Маска
Практически не читаю историю масок, Вашу прочла....
Мужики - странные существа!!!!
Вот история моего брата:
Жил в гражданском браке с девушкой 5 лет, гулял - было много примного баб на стороне, среди которых встретил любовь свою (замужняя девушка с ребенком).....Все шло к воссоединению любящих сердец, но брат струсил, побоялся на себя возложить отвественность ввиде чужого ребенка (мама ему напела, что чужие дети -есть чужие), в итоге расстался с гражданской женой и любимой любовницей и женился на третьей.... через год родилась унего дочь..., будучи женатым при беременной жене опять воспылал любовью к любовнице.....На сегодня брат женат есть дочь, любовница замужем есть ребенок - - - вчтречаются - - -любят друг друга - - - а бросать семьи с детьми и он и она бояться.... именно из-за чувства вины к детям и еще брат боиться, что не сможет обеспечить свою дочь и новую семью как следует (очень комфортрную и безбедную жизнь, говорит уверен был бы в своих финансовых возможностях - - одним взмахом "крыла" бросил жену и ушел к любовнице)... И это длиться уже 6 лет!

да уж....не знаю, что и сказать((

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Darling) писал(а):
вполне возможно, что то, что для вас великая любовь, для него всего лишь отличная возможность заиметь свой маленький гарем...

дай то бог,чтобы это было не так...Я уверена в том, что он меня любит..... но чужая душа ведь всеравно потемки...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов