Здравствуйте, девушки! Хочу и я свою лепту внести и оставить свое мнение на данный родильный дом! Мне понравилось все!!! Есть мне с чем сравнивать, у меня была третья беременность и третье кесарево, и поэтому я могу сказать что род дом замечательный! Наверное мне повезло но не с хамством не с вымогательством я не столкнулась, хотя я умудрилась и в реанимации полежать и в дородовом! Роды по плану должны были пройти где то 17 июля, но все началось гораздо раньше, 28 июня мне стало плохо за рулем собственного авто, заболел живот в области прежнего рубца, я приехала домой и стала звонить в род дома и спрашивать кто готов меня принять? В пятом со мной даже не стали разговаривать, рявкнули на меня по телефону, я и расплакалась( хотя изначально я планировала рожать именно там) , и я в пятый я сразу перехотела, позвонила в первый, а там со мной так по-житейски, что вы сидите дома, скорее к нам приезжайте, третье кесарево, шутить не стоит... Я поехала! И не пожалела! Третьего июля родилась моя третья дочь- Есения. Анестезию делал замечательный врач- Игорь Станиславович , к сожалению фамилии не знаю, врач от бога, прежние роды притекали под общим наркозом, а в третий раз я решила, что хочу увидеть своего ребенка когда он родится, и увидела, и не пожалела не разу... Операцию проводила Елена николаевна и Валерия ... ( извините, отчество тоже не помню, но она по моему на тот момент была зеве дующей дородового отделения) у этих врачей руки золотые, дай бог им здоровья!!! Шов зажил очень быстро, и сейчас, спустя два с половиной месяца видна очень тонкая ниточка... А еще, отдельно хочу отметить мед сестер из палаты интенсивной терапии( реанимация), они просто замечательные, добрые, отзывчивые, просто умнички, а именно
Татьяна и Лиля. В целом про род дом можно сказать следующее-чистый, уютный, маленький,кормили хорошо, палаты убирали два раза в день(это. Про после родовое отделение), не кто не требовал не какой благодарности! Я заплатила только за анестезию, но за это стоило заплатить!