Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 55 из 102  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Pipa sweet писал(а):
на пляжах с палатками как с условиями,есть туалет,душ?

есть таулет даже с унитазами, тока вода не течет практически :de_vil:
и душ горячий 70руб/10 мин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
_Татьяна_
Ой,спасибо!А то я без душа прям немогу :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Кто был 29 в Триозерье, сильный шторм был?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Перчик
Мы приехали 28 был сильный ветер и волны, много людей испугавшись прогнозов уехало домой, пляж опустел. Остановились на базе Триозерье-сихоте, веранду затянули тентом и легли спать, ветер трепал его всю ночь, под утро пошел дождь. Там циклон был ночью, говорят волны доходили до первой линии палаток, но не топили их. Утром уже было прояснение и к обеду появилось солнце, купались целый день, волны были огромные. Я смотрела видео с Ливадии тайфун 29.08 канечно УЖАС!!!!! в триозерье такого не было, даже берег был чистый только волной намыло мелких камней

За это сообщение автора Европа/1 поблагодарил: Альфеция

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девчата и ребята, привет :smile:
Сегодня собрались ехать туда на выходные, но я никак в интернете не могу прочитать досканальную дорогу. Примерно представляю, что до Врангеля, там до Поселка, и от него еще час. Подскажите, пожалуйста, прям по пунктам, как туда добраться. От Врангеля есть указатель на поселок? (кстати что за поселок?). И потом от поселка в какую сторону ехать, есть ли там указатель?
Так же я бы хотеля спросить совета, какой лучше пляж выбрать (я так поняла их там три), и сколько стоит машина и палатка в сутки?
Буду всем очень признательна за информацию :smile: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
О, нашла подробное описание дороги :smile: в этой теме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
kantus
и отлично что нашли)))) не волнуйтесь, там не заблудитесь! Мы на прошлой недели ездили туда первый раз - ничего сложного, дорога, грубо говоря, одна. Указатель на поселок Первостроителей есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Це-це писал(а):
Мы на прошлой недели ездили туда первый раз - ничего сложного, дорога, грубо говоря, одна.

на чем ездили? и как там дорога сейчас, после тайфуна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
kantus писал(а):
Так же я бы хотеля спросить совета, какой лучше пляж выбрать (я так поняла их там три),

На Триозерье один пляж, только три базы есть. А Окуневая и Спокойная - это отдельные бухты и туда доехать, особенно на Окуневую будет зависеть от вашей машины и умения водителя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Спокойную (Тазго) можно на любой машине проехать, но сейчас там после дождей намного хуже, чем в том году :-( В Окуневую еще хуже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Треугольник писал(а):
В Спокойную (Тазго) можно на любой машине проехать,

Вы уверенны????
В Тазгоу подъем гораздо круче и больше песчанника чем в 3 озерье, + без 4WD и на "шкрябалке " подняться не реально. А если водитель без опыта,так и подавно... только вытягивать лебедкой, что обычно и наблюдаю каждый год с окна своей машины стоя на верху :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Anutk@
хуже чем к родео подъём?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Anutk@
:sh_ok: да? мы были там лишь однажды,пару недель назад.тоже все ждали крутых спусков,подъемов,размытой дороги,но проехали ттт.прям никакой участок не вызвал сомнений у нас и трудностей.единственный подъем там вроде крутой,но прям при нас на него поднималась легковушка.может нам просто повезло,не знаю....но дорога прям ттт :-ok-:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anutk@ писал(а):
Треугольник писал(а):
В Спокойную (Тазго) можно на любой машине проехать,

Вы уверенны????
В Тазгоу подъем гораздо круче и больше песчанника чем в 3 озерье, + без 4WD и на "шкрябалке " подняться не реально. А если водитель без опыта,так и подавно... только вытягивать лебедкой, что обычно и наблюдаю каждый год с окна своей машины стоя на верху :-)

После сильного ливня можно и по дороге в Триозерье застрять, особенно если нет опыта! Если нет опыта, то можно и на ямах в Андреевке убить машину.
Да, дорога на Спокойную хуже, чем на Триозерье, но там нет такого сверхординарного! На Окуневую еще хуже, хотя и оттуда народ на заднеприводных машинах после дождя задним ходом поднимались в подъем!
Все же надо понимать, что когда говорят - дорога хорошая, то никто в нашем Приморье хайвей не обещает. Надо иметь в виду, что будет грунтовка, местами может быть плохая, могут быть трудные участки, но в данном случае (если не брать в расчет суперливень) дорога вполне проходимая для всех машин (пузотерки в обвесах в расчет не берем, они не для этого же покупались. чтобы по нашему Приморью ездить)

Сообщение Добавлено:  
Были на Триозерье приехали в пятницу ночью,а уехали в субботу ночью :-) Т.к в 19 часов начался ветер с сильными порывами и дождь..многие начали складываться,но мы укрепили (прикопали песком) свои палатки,закрепили тент и решили переждать :-) до 23 продержались,пожарили шашлык :e-d-a:,а потом началась опа :-) ветер усилился,дождь тоже у нас оторвало тент и сломало 2палатки..народ бегал за своими палатками и прочим добром по пляжу :ps_ih: мы решили не рисковать,так как были на легковушках и только 1м вэдовом автобусе и свалить!!!!Кто то из водителей был еще пьян,раскинули силы,уложили пьяных спать и двинули в путь!!В последствии не пожалев не капли,дождь лил порой так что дворники не правлялись и видимость не дальше 3-5 метров :)-(: выехали нормально по всем горкам,дорогу на тот момент не успело размыть,увелиилась только одна яма при въезде в лес сразу после поселка Первостроителей..Вот такой мини отчетик :hi_hi_hi:
Кстати еще о дороге,на прошлой неделе ездили тудаже на низких "спортивных" заднеприводных машинах,дорога на них показалась даже лучше и проходимее чем на "пузотерке" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Дааа, ночка выдалась веселая :ti_pa:
Мы тоже сражались со стихией. Сильнейший порывистый ветер с дождем прервал наше веселье. Все было очень весело до поры пока не стали мимо пролетать палатки. И тут мы поняли, что приятный экстрим набирает обороты и превращается в полнейшую ж...
Жаль не засняли видео, просто свободных рук не было :)-(: Мы в восьмером держали намертво вкопанную кухню в надежде, что ветер немного стихнет. Ветер и не думал стихать, добавилась песчаная буря, песком лупило по телу. Надежда окончательно покинула, когда нам переломало кухню. Покидали что смогли по машинам, своё-чужое, все перемешалось. Большая часть туристов спешно покинула пляж еще ночью. Всю ночь машину сотрясало ветром и шлифовало песком. Утром менялись с соседями спасенным добром :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Pipa sweet
natty*
да, девочки, не позавидуешь вам. В прошлом году кухню ловили и закрепляли, но это был обычный солнечный день, а в штормовой да еще ночью просто катастрофа

Сообщение Добавлено:  
natty*
А как вы выезжали,как дорога?Вы молодцы!Держали оборону! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
natty*
А как вы выезжали,как дорога?Вы молодцы!Держали оборону! :co_ol:

Переночевали в машине, в коротеше Паджерике с кучей вещей, трое взрослых спали сидя :ps_ih: Утром уже нормально, дождя не было, только хмуро, часам к 12 начались просветы солнечные с переменным успехом. в 12.30 двинулись, дорога не размыта была, только местами лужи. На въезде в начале грунтовки только размесило в 1 месте. Там наверное низкая машинка может пузом шкваркнуть. А так вроде вся грунтовка в поряде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Вот это поездочка! Дебют удался. :sh_ok: Там такое творилось, ТАКОЕ творилось :sh_ok: . Мы ночевали в машине (у нас большой багажник, огромное спальное место, т.е. мы и не предполагали спать в палатке). Брат с семьей так же - в машине.Зато все вещи - в летней кухне, благо она была привязана специальными креплениями к колесам, она осталась на месте. Ветер дул так сильно, что она со всеми своими железными креплениями лежала вровень с землей, огибая все наши вещи. Все наши пьяные спали,дети тоже 10-й сон видели, одна я лежала в машине и тряслась от страха :-). Ночью кухня расстегнулась и стала трепаться об машину, я в панике выбегала и не застегивала ее, а завязывала вокруг железного каркаса :-) да с такой силой и злостью-что с утра еле развязали :smile: На пляже творилось что-то ужасное-всю ночь бегали люди, собирали свои вещи, искали улетевшие матрасы, палатки. Экстренно все уезжали. Но ничего, с утра все было тихо, а чуть позже вообще солнце вышло, стало как в сказке. Дорогу не размыло. Назад мы ехали также прекрасно, как и туда.
Бухта сама красивая, море сказочное, изумрудное. Но уж очень многолюдно, я думала сейчас не сезон, будет мало народу, да не тут-то было. И даже после шторма на пляже осталось много палаток.

Сообщение Добавлено:  
kantus
:co_ol:
Значит где-то бок о бок противостояли стихии :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
наш лагерь, утро Вс, вот так нам уничтожило кухню Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
вот туалет, почти евро ;;-)))
Только не поняли, почему-то в женских отсутствуют щеколды, в мужских есть.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 55 из 102  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов