Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Мусичка писал(а):
елфимов на заре тренирует?а давно?

Он ещё вроде в Восходе тоже тренирует,по крайней мере я так в объяве прочла,что у нас в музыкалке висит.

Опять? Ну надо же.......Позвоню ему, в восход нам ближе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Почему такая разница в цене не знаю. Ребенок год отзанимался+спорт. лагерь в июне-оч. доволен. Пришли в сентябре-плавать не умел. 2 месяца нарукавники+пояс, потом только пояс. В конце декабря держался на воде, но пояс сняли только в январе, что бы закрепить правильные движения рук. Первые пол года мы ходили 2р в неделю, с января 3р в неделю (еще танцы 3раза, но все успели).

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а):
Первые пол года мы ходили 2р в неделю, с января 3р в неделю (еще танцы 3раза, но все успели).

Какие вы молодцы, тоже попробуем каратэ не бросать, хотя чувствую, что придётся выбирать, так как к школе нам тоже надо подготовиться. Мой на воде держится, плавает по собачьи, ныряет, но плавания как такового не наблюдаем. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L здорово, а мы два года отходили в Гавань, тренер Дмитрий, ужасно злая на него. Еще в феврале этого года просили с ребенка снять пояс и начать уже учить его плавать, а не брать с нас деньги за бултыхание в поясе и на дощечке. ИИИИ?
Ни фига, ничего не сделал, ребенок плавать не умеет, хотя воду любит, сам всегда хотел научиться.
Столько потерянного времени, денег и ради чего? Чтоб ребенок просто не боялся плавать в жилете на глубину? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
плавать в жилете на глубину?

это как? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а с какого возраста вы малышей в бассейн водить стали. с 2-х не рано? возьмут ? и куда лучше)

Сообщение Добавлено:  
Алчонок писал(а):
Девочки, а с какого возраста вы малышей в бассейн водить стали. с 2-х не рано? возьмут ? и куда лучше)

в 2 только с мамой, а так с 4 по-моему

Сообщение Добавлено:  
Алчонок мы ходили с 7 месяцев :-)
Ленорчик это так: мы тут были на озере и там нужно было переплыть перешеек с одной берега на другой, точнее мы взрослые поплыли и сын захотел, так вот в жилете он переплыл, сам, без нащей помощи, но без жилета он боится отойти от берега дальше, чем по пояс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Я сына водила месяц в гавань к ежову (первые 3 недели орал от страха , ооочень боялся воды ,сгорбливался как морской конек, его в 4 нарукавниках пасли и я и тренер и помощница и еще и папа мой, а сын при каждом удобном случае по палке вылазил как обезьяна), потом еще 2 недели в чемпион2 к ксении, плавал в поясе, ластах, в конце третьей недели поплыл сам. Правда потом сильно отитом заболел и пока у нас перерыв почти на весь сентябрь
Ксения очень нравится сыну ( особенно по сравнию с С.Н.Ежовым, которого он очень боится - но ходить все равно будем и туда и туда). Именно Ксения нашла подход к сыну, не кнутом , а как- то сама не пойму как, по-женски заинтересовала его, он прям в рот заглядывает каждый раз за следующим заданием, за похвалой.
Правда сам никогда не попроосится в бассейн, тяжелооооо, но приводим и он работает по- полной.

Сообщение Добавлено:  
У нас из всей группы все дети плавают, даже кто ходил очень редко или долго проболел. Было 2 соревнования в декабре и в мае и открытый урок в декабре- за пол года разница в умениях у всех заметна. Дети в возрасте 6.5-7.5 лет(примерно) на начало занятии, была еще девочка 5лет, но она очень боялась воды и ее перестали водить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Лебедь белая
если вы ходили с 7 месяцев почему он у вас до сих пор не плавает? :sh_ok: Видела деток которые в 1.5-2 года уже плавают.

Я Ежова считаю супер тренером, моя если с ней не строго, то на шею садится и в Чемпионе получается не тренеровка, а развлекаловка. По поводу пояса и нарукавников по моим наблюдениям тренера не снимают если не уверенны в ребенке. Ежов например снимет попробует посмотрит на ребенка, потом если не уверен опять надевает, понимаете он же отвечает за детей. И еще если ребенок на воде держится, но руки ноги работают не правльно, например по собачьи. То тоже лучше его подольше держать в плавстедствах, чтобы технику исправить, потому что без плавсредств он сроду ноги, руки не расправит если научился по собачьи плавать. Вообще легче бывает научить плавать с нуля, чем переучить того кто не правильно плывет. Дыхание тоже легче отрабатывать в плавсредствах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Людмил@
Нам Ежов пояс не надевал.а с поясом сын быстрее потом научился

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
карапузик L писал(а):
У нас из всей группы все дети плавают, даже кто ходил очень редко или долго проболел. Было 2 соревнования в декабре и в мае и открытый урок в декабре- за пол года разница в умениях у всех заметна. Дети в возрасте 6.5-7.5 лет(примерно) на начало занятии, была еще девочка 5лет, но она очень боялась воды и ее перестали водить.

а вы куда ходите? в гавань? там в это время соревнования и открытые уроки

Сообщение Добавлено:  
Да в гавань- занятия с сентября по май, на зимних каникулах не занимались. В этом году еще не ходили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Девочки ну скажите мне где в чемпионе на Чапаева вы оставляете документы и ключи на машину.Я уже задавала этот вопрос но никто мне так и не ответил.Но ведь не все мамы на автобусах ездят есть те кто возит детей на машинах и сам с ребенком плавает.Вы ведь в воду не берете с собой права и ключи.А где вы тогда это все богатство оставляете?В олимпийце просто полочки так называемая камера хранения и бабуля типа сторож которая никогда там не сидит.Я в чемпионе не была ни разу вот поэтому у меня к бывалым вот такой вот вопрос!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
miss.XXX
в кабинке

Сообщение Добавлено:  
А кабинку кто-нибудь охраняет?Все-таки права и ключи вещь не дешёвая.Должен ведь быть кто-либо кто за это все отвечает или я что-то не понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Лебедь белая писал(а):
карапузик L здорово, а мы два года отходили в Гавань, тренер Дмитрий, ужасно злая на него. Еще в феврале этого года просили с ребенка снять пояс и начать уже учить его плавать, а не брать с нас деньги за бултыхание в поясе и на дощечке. ИИИИ?
Ни фига, ничего не сделал, ребенок плавать не умеет, хотя воду любит, сам всегда хотел научиться.
Столько потерянного времени, денег и ради чего? Чтоб ребенок просто не боялся плавать в жилете на глубину? :de_vil:

Можно свой опыт пребывания в Гавани у Дмитрия Александровича расскажу, воспринимать можно как угодно- как защиту или просто как опыт других людей...
Мы к нему пойдем уже вот-вот как 3й год, плавать стали уже после 2 месяцев пребывания в поясе и нарукавниках, правда первые показательные соревнования плыли в жилете, дочь боялась, зато вторые соревнования плыли смело уже без всего. Насколько я знаю, все детки быстро у него учатся, и любят его. Он не такой строгий как все, но тем не менее группы всегда полные и даже с избытком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
miss.XXX
Кабинка закрывается на ключик, он у Вас на руке на резиночке.

Сообщение Добавлено:  
Синклитикия . Большое вам спасибо за ответ!Теперь хоть все понятно мне.Просто в олимпийце нет никаких кабинок с ключами все лежит на полочках открытых с номерками.Вот и боязно ценные вещи оставлять.Но вы меня просветили.спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов