Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Svetlanochka
HaYeng
ну вы меня теперь капец как смутили))) признавайтесь, что купили?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
по нашему списку канцелярщины тысячей рублей мы однозначно не отделаемся.
Плюс ежемесячно (было до летнего отпуска) 20 на воду, 100 на группу на хозы, 100 на сад на хозы, 100 на няню, 150 - на ИЗО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
У меня вчера получилось порядка 800 рублей на канцелярию (цветной картон, белый картон, цв.бумага, пластилин 2 пачки, Снегурочка 1 пачка, альбом для рисования на спирали 2 шт., гуашь, цв.карандаши, клей) . Плюсуем еще сумму к этому: игра настольная, песочный набор, т. бумага и салфетки.
Покупаю вчера бумагу туалетную, и вспомнилось мне, что-то где-то здесь я читала как родители самую дешевую бумагу детям приносили....((((

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Катя, а ваше дите не выпускалось в этом году разве?
Ооо, еще чешки сказали купить.....

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):
У меня вчера получилось порядка 800 рублей на канцелярию (цветной картон, белый картон, цв.бумага, пластилин 2 пачки, Снегурочка 1 пачка, альбом для рисования на спирали 2 шт., гуашь, цв.карандаши, клей) . Плюсуем еще сумму к этому: игра настольная, песочный набор, т. бумага и салфетки.
Покупаю вчера бумагу туалетную, и вспомнилось мне, что-то где-то здесь я читала как родители самую дешевую бумагу детям приносили....((((

Я вообще не вижу смысла в покупке туалетной бумаги (хотя покупаю и отношу самую-самую на мой взгляд лучшую): дочь в саду не какает, т.к. дети (с её слов) смеются над какающими, и когда по-маленькому ходит не вытирается в саду (ужас, блин), т.к. туалетная бумага стоит в туалете на шкафчике на полке на высоте моей груди на расстоянии полтора метра от унитаза). Вот и для кого носим????

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
зуец писал(а):
дочь в саду не какает, т.к. дети (с её слов) смеются над какающими

+ психологический фактор, дома, как говорится приятней.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
А чтобы было, видимо)))
Наши еще какают вроде)) Ранова-то им смеятся над этим, я надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
зуец писал(а):
дочь в саду не какает, т.к. дети (с её слов) смеются над какающими

+ психологический фактор, дома, как говорится приятней.

Точно.
Вот эта общаковость садово-школьная туалетная до серьезных проблем может довести.
Т-т-т пока не страдаем, но я прямо парюсь по этому поводу сильно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Meyk писал(а):
Svetlanochka
а можете сказать, что примерно покупали?

Если честно, то канцелярию я заказала в СП (потому и вышло дешевле). А так: цветная бумага 2шт, бархатная бумага, цветной картон 2шт, краски 12цветов, клеящий карандаш,альбом, восковые карандаши 12цв, пластилин, раскраски 2шт., кисточки для рисования. Вроде так...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
к началу нового учебного года купили раскладушку, 2 наматрацника, принесли в сад подушку и мешок под постельное белье. про остальное пока молчат.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, прошу совета. Мы сдаем на хоз.нужды ежемесячно 100 р. Недавно обнаружили, что у детей элементарно нет мыла - или обмылки, или кусок самого дешевого мыла разрезан на части, моющие ср-ва самые примитивные. Я состою в род. комитете, по просьбе родителей выразила желание самим закупать хоз. ср-ва. Воспитатель передала нашу просьбу заведующей, на что та заявила, мол как так, мы же на базе все закупаем, упоминула про какие-то разукрашки, хотя на игрушки, канцтовары мы отдельно сдаем деньги. Купили весной пылесос, 2 шкафа, установили 2 окна, сейчас собираем деньги на ковер, т.е. каких-либо покупок в группу со стороны сада у нас нет! Кто-нибудь сталкивался, что же конкретно входит в это понятие: хознужды? Посуда? Химия? Вода питьевая? Белье? Хочу подготовиться к беседе с заведующей...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Neta
Мы в саду сдаем 300 руб на нужды группы и отдельно покупаем хоз.товары. Воспитатель выдает список выходит на 300-500 руб раз в три месяца.
Еще собрания не было но также будем сдавать по 500 руб на нужды род. комитета :-) то есть на поздравления воспитателей.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В этом году сказали канцелярию не покупать осталось всё с прошлого года, только две прописи, краски и шарики.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Дипломница
А что у вас в этот список входит? Получается, вы сдаете 300 - сразуза 3 месяца? А кто покупает? Воспитатель сама?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
Нам тоже список на покупку канцелярии дали, но мне проще было бы деньги сдать, чтобы централизованно все приобрести, а то элементарно, один родитель хорошие карандаши и краски купит, а другой, что подешевле (думают, наверное, что чужой ребенок этой бурдой пользоваться будет), а так закупили все оптом сразу на год и спокойны. А хоз нужды у нас воспитатели сами покупают, мы по 150 в месяц сдаем. Выходило бы дешевле, так не все же сдают, из 25, чел.15. Воспитатели отчитываются, хотя и тк видно, что и средства чистящие хорошие и вода с одноразовыми стаканами всегда стоит, у меня лично претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Мы в 29 саду на нейбута, у нас список такой: альбом-2 шт, цвет.бумага,пластилин,гуашь, акварель, мелки восковые, точилка, клей карандаш, бумага туал,тетради. салфетки сухие влажные, мыло, порошок- не уточнила какой для белого?Фейри, магниты, форму ( шорты черн. и футболка белая и чешки), настольную игру(не знаю какую ':roll:') стаканы для воды, +100 руб на воду. И еще сказали будет собрание скажут что еще надо.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beyb@ 13 сен 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Мы всю канцелярию в "Плюшкине" покупаем - очень дешево получается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
as1970 видела на нейбута магаз , цены мне понравились :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Простите офф А плюшкин переехал? На 1000 мелочей их же нет сейчас, я думала они совсем перестали существовать...

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad писал(а):
Простите офф А плюшкин переехал? На 1000 мелочей их же нет сейчас, я думала они совсем перестали существовать...

чего это их нет на тысяче? На месте они

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Neta писал(а):
Девочки, прошу совета. Мы сдаем на хоз.нужды ежемесячно 100 р. Недавно обнаружили, что у детей элементарно нет мыла - или обмылки, или кусок самого дешевого мыла разрезан на части, моющие ср-ва самые примитивные. Я состою в род. комитете, по просьбе родителей выразила желание самим закупать хоз. ср-ва. Воспитатель передала нашу просьбу заведующей, на что та заявила, мол как так, мы же на базе все закупаем, упоминула про какие-то разукрашки, хотя на игрушки, канцтовары мы отдельно сдаем деньги. Купили весной пылесос, 2 шкафа, установили 2 окна, сейчас собираем деньги на ковер, т.е. каких-либо покупок в группу со стороны сада у нас нет! Кто-нибудь сталкивался, что же конкретно входит в это понятие: хознужды? Посуда? Химия? Вода питьевая? Белье? Хочу подготовиться к беседе с заведующей...

Мы тоже когда то обнаружили такое же безобразие в саду и стали закупать хознужды в сад, дали нам огромный список закупать на нужды сада:-) для кухни химию, для прачки, для группы, для коридора. закупает сами и потом все отдаем воспитатель, плюс вода еще туда входит. Считаю 100р более чем достаточно платить,кто сдает больше, а у нас есть и такие группы,средства идут на всякие штрафыи всего остальное ломающегося в саду:-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Neta писал(а):

Мы тоже когда то обнаружили такое же безобразие в саду и стали закупать хознужды в сад, дали нам огромный список закупать на нужды сада:-) для кухни химию, для прачки, для группы, для коридора. закупает сами и потом все отдаем воспитатель, плюс вода еще туда входит. Считаю 100р более чем достаточно платить,кто сдает больше, а у нас есть и такие группы,средства идут на всякие штрафыи всего остальное ломающегося в саду:-)
моя любовь Японский шпиц:-)

За это сообщение автора tali** поблагодарил: Neta

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 22 из 28  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов