Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 65 из 97  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Асёнка писал(а):
Fairlady* писал(а):
Красивая у тебя сестра. только вот ээээ...толстая немного :men:

йопт.... аж дар речи потеряла :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

гыыы.. это вы мою маму не знаете! :-) Когда я поправилась, она не стеснялась ущепнуть меня за складку со словами "ба... как ты поправилась то! Смотри как нависает!" :-) А когда я говорю, что худею и не ем ее жарений, то сразу мечта поэта "доча, ты такая стройная, куда тебе худеть" :-) Правда, теперь она ко мне относится с интересом, отмечает, что я очень похудела и спортивная вся такая :rolleyes: Может где-то жестко, зато правда! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lucky писал(а):
у меня за все время (неделя или две :du_ma_et: ) минус полтора кг, только не знаю почему :du_ma_et: пытаюсь соблюдать правила, получается не очень - но я стремлюсь )

Так это ж клево! Радоваться надо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Galvig писал(а):
Асёнка писал(а):
Fairlady* писал(а):
Красивая у тебя сестра. только вот ээээ...толстая немного

йопт.... аж дар речи потеряла

гыыы.. это вы мою маму не знаете! Когда я поправилась, она не стеснялась ущепнуть меня за складку со словами "ба... как ты поправилась то! Смотри как нависает!" А когда я говорю, что худею и не ем ее жарений, то сразу мечта поэта "доча, ты такая стройная, куда тебе худеть" Правда, теперь она ко мне относится с интересом, отмечает, что я очень похудела и спортивная вся такая Может где-то жестко, зато правда!

Оказывается все мамы такие :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Девочки, мама привезла хамон. Кто знает, он жирный или нет? В разных источниках по разному пишут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
а что такое хамон? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
это что-то ветчиноподобное))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А мне только бабушка говорила, что я толстая видимо в папу пошла(она мамина мама была) Причем говорила не зло, а сравнивая меня в 16лет и себя. Я многие ее слова до сих пор помню. Зато потом мне все говорили, худая, а она не худая, а миниатюрная. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хамон - это мясо вяленное на солнце.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
оксана писал(а):
А мне только бабушка говорила

О, бабушку тоже вспомнила)) говорит мне- что-то ты совсем худая стала)) ну ничего, родишь, поправишься ;;-))) ага, думаю. фигушки. я тогда и близко не думала даже беременеть))
она сама, и мама моя, всегда были не меньше 54-го размера. причем мама, меня родила, в 20 лет,еще стройняшка была, только грудь ого-го всегда, а через 4 года сестру, и мы жили на о.Шикотан, а там женам военностлужащих в городке что делать? только упражняться в выпекании плюшек и их потом поедать :hi_hi_hi:
зато щас мы вместе на калорийке, она с 92 уже до 85 с июля схуднула) бежит по показателям впереди меня даже)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Fairlady*
Ничего себе, маме Респект большой!! :co_ol: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
даа, я прям подстегиваю ее, я с ней вместе и начала, правда щас она стала гундеть, что куда мне еще больше, я кормлю, грудь пропадет и тп и тд, мамские штучки :hi_hi_hi:
но она и сама рада, чтоу нее получается. бывают и привесы от 500 до 1,5, и отвесы, но вот итог 2х месяцев минус почти 7 кг
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady*
Да, мама молодец! А что ее подтолкнуло к этому?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Читаю Ярослава Брина... какое же большое спасибо Свете bounty_77 :ro_za: , прям зачиталась.. самое интересное, что его статьи написаны простым жизненным языком, как будто в реале с человеком общаешься! И всегда с юмором, мотивацией, независимо от того, какой вопрос он освещает. Я в восторге!

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
:rolleyes:
Цитата:
Надеюсь, прежде чем вы добьётесь результатов, в первую очередь произойдёт осознание того, что вы являетесь создателем той ..опы, которой сейчас обладаете, и тех задворок жизни, в которых вы сидите. А после этого ваши результаты - всего лишь вопрос времени.
Дорогу осилит летящий!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А вот это нам никогда не грозит :-)
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:
Есть данные, утверждающие, что каждые 10 лет после тридцати, ваше тело теряет по 4 кг мышц. Это означает, что в день вы будете сжигать на 1000 калорий меньше. Поэтому, вам придётся либо меньше есть, либо жиреть. Это — главная причина так называемого «расползания фигуры с возрастом», именно поэтому:
ЖЕНА - это счастье, которое с возрастом становится больше)
Однако, это поправимо. При правильном подходе к питанию и тренировкам, процесс можно повернуть вспять.

Цитата:
Наш разум — это очень мощный инструмент, научитесь ментально фокусироваться на своей цели, верьте в себя и вы обязательно достигнете своих целей.

:co_ol:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Цитата:
Еще часто спрашивают о скорости потери веса… и многие начинающие бывают в иллюзиях, планируя похудеть на 10 кг за 2 недели… 10 кг жира — это ёптить целый поросёнок, это ведро сала!!! :-) 1 г жира содержит 9 ккалорий…

10 кг жира — 70 000-90000 ккал! такой большой дефицит калорий в короткие сроки создать физически невозможно!!

Сразу хочется спросить, а сколько вы растили свой вес? Ну, хотя бы половину этого времени и дайте организму на обратный процесс. Что? Долго?

По опыту могу сказать, что при серьезном лишнем весе (это трёхзначное число) уходить может примерно до 4 кг жира в неделю, а у кого лишних 5-10 кг — примерно по 0,5-1 кг в неделю… и это хорошая скорость.

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
МОТИВАЦИЯ Кто сегодня еще не готов взять себя в руки???
Отсюда http://brinblog.ru/y-kerkery-ker/
Меня часто раздражают всякие любители со статейками в гламурных журналах, попрашайки СМСок, диетологи-маркетологи, которые продвигают в массы идею о том, что можно есть всё что угодно, особо не парясь лежать на диванчике, и периодически будет приходить добрый волшебник на голубом вертолёте и одаривать вас стройной фигурой, ящиком бабла и чего вы там хотите не менее 2х вагонов.

Типа Золушка на современный лад. Слопал таблетку и ты фитнес модель.

Фигня это всё. Не бывает в жизни так. А то, что показывают по зомби-ящику это либо отлично срежиссированная реклама, либо враньё, либо человек пол жизни пахал, чтобы потом за три минуты рассказать с улыбкой на лице, как эму всё это легко удалось. :-)
Работать надо. На тренировки ходить!!
Впахивать как завещал великий Ленин.

При этом улыбаясь добрым соседям, которые при видя вас, крутят пальцем у виска. Когда родственники не понимают, с какого перепуга ты таскаешь эти «железяки», когда охота спать, а за окном дождь и холодно, когда вечером тренировка, а в 6 утра на работу. :co_ol:

Так почему же идеи о том, что из-за одной смски вы похудеете, из-за одной диеты вы получите нужный вам результат, список можно продолжать до бесконечности.

Да потому что мы верим в халяву и в сказки. Пора прекратить сказками питаться, от сладкого задница слипнется.

Любой актер, который вам симпатичен, по полгода готовится к одной роли, живёт, ест, спит по расписанию. А средненького человечка взять – попробовал раз, два, оглянулся (если соседи не дай бог увидели или хихикнул кто-то над ним в тренажёрном зале) — и всё, «значит не моё это…». «Эт у меня предрасположенность к весу», «Эт я такой уникальный, у меня генетика такая…»

Тьфу, расстройство одно.

Если бы дети так же подходили к процессу обучения и достижению результатов, то ни кто бы из них не ходил бы. Самые упорные ползали бы и всё.

Сколько ребёнок учиться ходить? Пока не научиться!!! Пока не получит результат.

Волшебная формула, ё-п-р-с-т!! :-)

Пробовать, менять подходы, получать обратную связь, делать выводы, падать и снова подниматься – но идти вперёд как носорог в танке.

Если у носорога плохое зрение, то это не его проблемы.

СТАНЬ НОСОРОГОМ! УБЕЙ В СЕБЕ ЗОЛУШКУ!
:-)

Ярослав Брин.

За это сообщение автора Galvig поблагодарили: 3 mama.ruЮлияЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Цитата:
Убей в себе золушку!!! Стань носорогом!!!

Восхитительно!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Асёнка писал(а):
Восхитительно!!!

Прикольно :-) а я сегодня в печали и вес стоит, не снижается, хотя внешне кажется, что все немного схуднуло, а еще была у хирурга с маленьким, у него красная родинка появилась, слава богу, не опасная, а вот мою родинку на лице надо срочно удалить и проверить, кожа вокруг нее не загорела в этом году, а любые изменения с родинками очень опасны :-( :shout: завтра записалась на биопсию, будут срезать, страшненько, проходила все лето с белым ободком вокруг родинки, все откладывала :sh_ok: может, из-за переживаний похудеется, там еще ждать результат 7-10дней...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Galvig писал(а):
Да, мама молодец! А что ее подтолкнуло к этому?

да все просто- похудевшая на 25 кг за полгода знакомая :hi_hi_hi: правда, у той знакомой вес за центнер перевалил,и схуднула она как раз таки до 90 :a_g_a:
вот щас вместе и худеют :hi_hi_hi: на подсчете калорий
выдержки из статьи- правильные. Все идет из головы :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kozlysha

все будет нормально. не переживай :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Kozlysha писал(а):
может, из-за переживаний похудеется, там еще ждать результат 7-10дней...

Не надо таких переживаний!!! :no: :no:
Все будет хорошо! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Да, будет, но как то настроение совсем испортилось, давно так не расстраивалась. Даже ужинать не буду, на полдник чай с овсяной печенькой был, наелась, если захочется, то будет только кефир, чего то все закончилось. А еще стрижку сделала наконец, а то уже полгода косы растут,растут, а после неудавшегося превращения в блондинку концы убились и кололись, и челка густая прямая отросла и мешала жутко, сейчас посвежела, облегчилась, но настроения нет :cry_ing: скорей бы спать уже. кстати, на завтрак ела кашу овсяную подсоленную, без ничего, не скажу, что вкусно, но когда думаю, что еще можно сделать на завтрак...ничего, кроме овсяной каши не хочется, все таки от нее столько энергии и очень сытная она

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, всем вечерний привет. На работе завал, только сейчас зашла к вам, все перечитала. Муж сегодня ходил к эндокринологу. Рассказал, как я его кормлю. Врач осталась мной очень довольна, сказала, что я молодец :men: еще кучу брошюрок мне каких-то передала. Вечером почитаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девулечки!!! Не забываем, что завтра у нас первый отчет по весу. Жду ваших достижений в личку!!! В 12.00 выложу нашу табличку.

Так, а я пришла с работы домой, чувствую такую легкость, что в голову пришла идея встать на весы. Весы передвигала раз 5, взвешивалась в разных позах, уж думала, что они сломались, а они мне все одну цифру показывают - 78,8 кг. Так бывает? :sh_ok: . Я утром весила 81 кг.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha
не стоит расстраиваться! Все будет хорошо! :-ok-:
КошкаМэ
Да, конечно! Так сказать "наша" (ну это только по отношению к этому форуму) теория - это самое что ни есть правильное питание, которое любой диетолог подтвердит. И я рада очередному подтверждению. :a_g_a:
Fairlady*
вид хорошеющей подруги всегда заставляет сделать себя лучше! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Мама Паши
ты их ставь на ровную поверхность в одно и то же место и там взвешивайся, а то от перекосов пола они могут все что угодно показывать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Так, а я пришла с работы домой, чувствую такую легкость, что в голову пришла идея встать на весы. Весы передвигала раз 5, взвешивалась в разных позах, уж думала, что они сломались, а они мне все одну цифру показывают - 78,8 кг. Так бывает? :sh_ok: . Я утром весила 81 кг.

Ты вчера ела жирное-соленое? А сегодня правильно питалась? Вот такие метаморфозы иногда бывают.. у меня после чит милов очень часто бывают хорошие отвесы! :smile: Но весы всегда должны стоять в одном месте.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мама Паши
ты вот перечитай цитаты Брина про измения веса. Вначале вода уходит. Поэтому не обольщайся, темпы потом замедлятся (0,5-1 кг в неделю), но и энтузиазм терять не надо! :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 65 из 97  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов