Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ждем фото солнечной Испании!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Кстати, заговорили в другой темке о спортзалах :smile:
Немного расскажу, жаль, что фоток нету, неудобно как-то делать :smu:sche_nie: мало ли, народ засмущается :smile:
Тут несколько сетевых клубов, все они имеют партнёрские отношения со страховыми компаниями, которые обеспечивают мед. страховку. Если ты застрахован в компании, то посещаешь клуб или бесплатно или за символическую плату. У нас страховку оплачивает Дэйв, страхуется вся семья сразу, так получается дешевле.
Так как он платит за всю семью, то у него бонус, спортзал бесплатно, для меня стоит около 85 рандов = 300 - 350 рублей, для Егора 46 по-моему рандов, около 180 рублей. Да, цена за месяц.
Спортзал имеет интернет кафе, кафе с напитками и лёгкими закусками, типа зелёных яблок :-) есть спец уголок, там комп, весы, измерители всякие, тоесть ты туда регистрируешься, измеряешь рост, вес, пишешь возраст, меряешь процент жира, давление, пульс - и программа автоматически тебе даёт рекомендации по тренировкам, более того, отслеживает и показывает динамику состояния, просто нужно делать это до тренировки, каждый раз. Так же в спортзале есть большой бассейн, в нашем есть ещё маленький, для детей, есть сауна и парная, есть детский клуб, там тёти присматривают за детьми, более того, ты приводишь ребёнка, отметил картой, его карточка и одного из родителей, чтобы забрать, нужно также отметить карточкой, его и своей, всё на электронных замочках. В компе у тёть фото ребёнка, так что случайно не того забрать трудно :-)
Так, про сам спортзал, в три ряда стоят беговые дорожки, велотренажёры и фиг их знает, тренажёры имитирующие ходьбу на лыжах. Беговых дорожек примерно штук 25, не поверите, иногда нужно ждать. Спортзал постоянно полный, народу очень много тренируется, 5 этажная парковка, вся забита во время после 5-6 часов вечера. Есть зал аэробики, йоги, сквош, и ещё что-то, что мне в принципе не нада :-)
Ну и многа многа тренажёров, это я люблю.
Ты можешь ходить на любой курс, всё это входит в стоимость. Плюс в стоимость входит консультация тренера, персональный тренер стоит доп денег.
Как вообще работает это дело со страховкой и спортзалом... если ты на страховке, ты получаешь спортзал за символическую сумму, при этом, каждое посещение зала - это дополнительные бонусы для твоей страховки. Тоесть работает это вот так обоюдно. Оно вобще похоже на сеть, например если ты посещаешь спортзал, то предоставив карту в ряде спорт. магазинов ты получаешь скидку в 20%.
Вообще, от страховки много бонусов, например посещение любого кинотеатра прайс в два раза ниже, а детям до 14 лет бесплатно, если сеанс дневной, до 19 часов.
Ну вот...
Может удастся всё-таки фотки из под полы поделать :-)

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а):
Купить дом. Миллион долларов. Плюс минус.

Ох ну и разброс в ценах, недалеко от нас вот такую игрушечку можно прикупить в супер хорошем районе http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/6576-Windham-Ln_Long-Grove_IL_60047_M88499-83467. А какая там начинка в доме за лимон в хорошем школьном районе? Вообще не знаю как где, но у нас "школьный район" вопрос не праздный, очень немаловажная вещь.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Uta писал(а):
Дом - 110 кв. м, две спальни, две ванные комнаты, парковка на две машины,бассейн, полностью обставлен

Хорошенький домик, похож на кондо, как мы на Гавайях видели, цена правда там совсем уже другая, мечта моя такой домик на пенсии :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Uta
Куролесова всё о доходах тайцев рассказала и о жутких ценах в магазинах 7 eleven :-)
В темке про цены

Это в "7eleven"-то дорого?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) :-) да это ж просто ларек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 20 раз
Uta
Mitaho
Мы хлебушек покупаем - французские багеты по 0,60 евро.
Молоко тут не молоко! А разведенная белая фигня - 0,60 евро примерно. Ну ничего, я уже привыкла, пью)))

Зато апельсины зимой - 2 евро за 5 кг.
По началу мы покупали по 3-4 апельсина, испанцы с нас смеялись и не понимали, как так)))
Фотки:
Valencia (просто путешествовали) - http://vk.com/album5599031_159303229
Просто фотки - http://vk.com/album5599031_140791026

Снимаем квартиру - 400 евро ( для нашего города это не дешево), почти в центре, бассейн общий, терраса, большая довольно, 2 спальни + зал. Фотки смогу позже загрузить, если интересно. Сейчас с мобильного интернета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Котяра
Похоже, на старость лет надо в ваши края :-)

Shamu
Проблема еще и в том, что продается очень много старых домов. (шестидесятые-семидесятые). Из из дерева, которое не вечно. Плюс термиты.
В общем, чтобы найти хорошее, надо потрудиться. Мы когда дом для съема искали, семь объехали. И только один оказался достаточно хорошим.

ССылку открыть не получается, отправляет на начальную страницу сайта :-(

Ну вот, для примера. У нас город с чаще хорошими школами считается Купертино
Что продается, примерно можно глянуть тут http://www.zillow.com/cupertino-ca/
На том сайте, что ты давала, можно посмотреть http://www.realtor.com/international/rd ... _CA/beds-2 , если не получится, то просто набрать Cupertino, CA
Если покупать, то не сарай, а что то по типу этого. http://www.realtor.com/international/rd ... 2719013673 Но 128000 :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Глянула :-( за 500 реально только на сарайку можно рассчитывать :cry_ing: Ну вот у нас от 470 начинаются хорошенькие кирпичные домики на 3-4 спальни в хороших районах. Лучше кирпич, торнадо ведь никто не отменял. Если интересно, Long Grove IL на realtor.com, уютный райончик. Не зря мы от Кали отказались, если припрет с переездом, лучше в Техас тогда уж. :ny_tik:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
vmgizzmo писал(а):
Мы когда дом для съема искали, семь объехали.

Ха, скажете тоже! Мы убили на это месяц - все выходные и в течение недели пару раз. Дома реально по ночам снились, но нашли хороший район и таунхуз с патио на луг, уютный, 2 b.r., 2,5 bath.r, 1 car garage + driveway - 1250 в месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Shamu
Посмотрела :du_ma_et: У вас и за 200 000 вполне так хорошенькие домики :du_ma_et:
И выбор огромный

У нас и сдается не особо много. Мы наш тоже месяц искали. Подошло только 7, причем на школу тогда еще не ориентировались. Агенты говорят, что на жилье, которое раньше вообще сдать не могли, теперь очереди. И цены растут. Если, когда приехали, можно было за 1650 достаточно хорошее снять, то теперь как минимум, 2000
В общем, если совсем припрет, тоже можно будет думать про Иллинойс или Техас :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Здравствуйте, меня сюда позвали :)) Я в Токио сейчас проживаю (и буду точно ближайшие 3 года тут)

По поводу цен конечно тут дорого в плане продуктов, единственное что компенсирует так это качество и то что все свежее (мясо только парное, зелень , рыба и т п тоже)

могу сказать почем я покупаю продукты:
яйцо самое дешевое 198 иен - 80 руб
молоко настоящее не обезжиреное 228 иен за литр то есть 100 руб
убивают ценники на овощи , все продается поштучно и ценник часто разный , например
1 огурец тоненький от 19 иен, обычная цена примерно 36- 48 иен то есть за 1 огурец 8-20 рублей :)))
помидоры разноого количества, но штук 5 больших 400 иен могут стоить :)) трудно сказать есть и маленькие горошинки в мисочках по 100-200-300 иен
мясо тоже порционно продается а не на вес. например 1 большая котлета стоит 250 иен это опять таки 100 рублей, сегодня взяла фарш за 150 иен, это ровно на 1 котлету на обед для дочки.

Плюсв том что выбор большой и я каждый день покупаю для готовки , получается порционно все готовится.. трачу в день собственно немного

2000-3000 иен, это на всех троих ужин с вкусняшками, фруктиками и т п и обед нам двоим с дочей. Пообедать в кафешке в обед тоже стоит в обычных недорого 600-700 иен.

про комуналку : у нас большая квартира 100 метров и 3 кондишки,если считать по русски все вместе, то вода-газ свет вышло 12000 рублей. кондишки работают все время когда кто то находится в комнате. Пока жарко, позже думаю будет меньше мотать свет.
ну вот собственно такая матматика, позже напишу в блоге про цены и т п подробнее, пока фотографирую и собираю материал :)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да и еще я не пользуюсь морозилкой, только для льда и мороженого :)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
до спортзала мы не дошли еще, а вот визит в публичный бассейн стоит
100 иен на ребенка до 12 лет и 400 на меня, это плата за 2 часа, нам хватает :)) итого 200 рублей на двоих думаю не дорого :)))

Сообщение Добавлено:  
de espana
Фотографии очень красивые, спасибо, что поделились! И вы очаровательная девушка :ro_za:

Lenchous,
Да у вас просто праздник какой-то! Цены возмутительно низкие, что же это такое! :-)
Я выбрала клуб в двух минутах езды от нашего дома, в большом торговом центре - очень удобно, можно и по магазинам сразу пройтись, мне с дочей не всегда это удается, а тут - вроде как на тренировку сбежала, и после полчасика могу погулять :smile:
Цена на месяц - 2200 бат,
если покупать годовой абонемент - 18000 бат, получается 1500 бат в месяц.
Свободное посещение, естественно, плюс дополнительно есть занятия по йоге, спинингу (это велик), танцам и еще другие.
Каждый день, можно выбрать по желанию, можно хоть целый день заниматься, никто не запрещает.
По удобствам - просторная гардеробная, душ, кафе со специализированными напитками.
Публика - очень приятная, разного возраста.
Сегодня сделала фото, соседка помогла (французы -мужчины заулыбались "фотосесьён" :-) )
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Uta 27 сен 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Uta
Я в таких же штанишках и майке в спортзал хожу, только в серых :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Fox,
приветствуем вас! Спасибо, что присоединились!
Да, цены в Японии такие... японские :-)
мне кажется, что там питаться в кафешках типа "усиноя" дешевле, чем самому все купить и приготовить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Госпади, хоть не заходи в эту тему..насмотрелась фоток, теперь сижу без настроения :za_da_va_la:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Uta

Нда, adidas - forever! Правда, мне еще нравятся яркие модели от Nike, всё никак не решусь сменить цвет формы, привыкла к неброским тонам.

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
Котяра писал(а):
Uta

Нда, adidas - forever! Правда, мне еще нравятся яркие модели от Nike, всё никак не решусь сменить цвет формы, привыкла к неброским тонам.

В теме про аутфиты было сказано, шо таким девачкам в возрасте, как мы с вами :ps_ih: яркое - нини :men: :-) . Будем серыми мышшками :smu:sche_nie:
Серое брала именно для занятий спортом, черный комплектик еще есть на смену (мало ли в какой день попадешь :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Uta
Ой, классно у Вас там :smile:
У нас масштабно, и народ вот так вот не стоит, и не улыбается на велике :-) реально, такие напряжённые тренировки тут, я когда первый раз увидела в шоке была, после наших клубов, где народ так лениво что-то там делает :hi_hi_hi:
Uta писал(а):
Цены возмутительно низкие, что же это такое!

Не, это именно потому что страховка. По акциям ещё много скидок, например если ты покупаешь абонемент на 2 года, платишь за двоих 9 000, около 35 000 рублей.
А, кстати, по страховке, короче, нам низя ходить реже, чем 2 раза в месяц, если ты тренируешься :-) реже, то абонемент аннулируют, и придётся платить полную цену.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
У нас масштабно, и народ вот так вот не стоит, и не улыбается на велике реально, такие напряжённые тренировки тут,

Ой, это фото до тренировки, когда мы выходили замученные нашим тренером из зала, я сказала соседке:"Вот сейчас надо было фотографировать!" :hi_hi_hi:
Я благодаря спинингу скинула 12 кг))
Котяра, значит у нас вкусы одинаковые!Лучше сказать - предпочтения. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Uta
:a_g_a: :-) :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Госпади, хоть не заходи в эту тему..насмотрелась фоток, теперь сижу без настроения :za_da_va_la:

:ni_zia:

Мы на провокации не ведемся :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов