Хочу оставить и свой отзыв об этом заведении.
Если исключить приезд и отьезд, то все понравилось.
Врачи все очень замечательные! Если читают ветку, то СПАСИБО им. 29 февраля этого года моя малышка появилась на свет. Специалисты, которые дежурили во время нашего пребывания в роддоме, хорошие и отзывчивые. С улыбкой отвечали на все вопросы, помогали очень.
Мне повезло и с палатой и с соседкой и со всеми сменами врачей, но.... Приемное отделение-жуткий ужас!!!!! Такое хамство! У меня схватки начались ночью, муж испугался, повез сам в роддом. Это была самая большая ошибка в его жизни

мягко говоря, там нам были не рады. Он меня во время оформления хотел домой забрать, да понимал, что сам роды не примет:-) я по приезду домой собиралась на барышню из приемного отделения писать жалобу, да остыла. Мы приехали не на скорой, разбудили спящую дежурную (вроде от слова "дежурить"), за что я и получила такооой негатив и хамство в свой адрес.
А когда выписывались, нас из палаты забирала тетушка без настроения, которая разнервничалась еще сильнее, когда пришло время одеть ребенка на выход. В итоге она бросила назад в сумку весь наш набор на выписку, завернула дочь в одеяло без пододеяльника и оставила ее потеть на столике.
Если через пару лет произойдут небольшие изменения в составе персонала, а точнее:поменяют человека в приемном отделении и на выписку, обязательно рожать буду именно в этом роддоме.