Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
valval писал(а):
Tanyscha писал(а):
Я начиталась на предыдущей странице про извращения в еде, теперь наблюдаю. Очень бы не хотелось.

да всё индивидуально, то есть каждый организм по своему реагирует на конкретный препарат, скорость обменных процессов разная и т.д., так что раньше времени не переживайте, возможно, и ничего такого не будет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
valval писал(а):
Tanyscha писал(а):
Я начиталась на предыдущей странице про извращения в еде, теперь наблюдаю. Очень бы не хотелось.

да всё индивидуально, то есть каждый организм по своему реагирует на конкретный препарат, скорость обменных процессов разная и т.д., так что раньше времени не переживайте, возможно, и ничего такого не будет :mi_ga_et:

До меня долго доходило, что мой ребенок хочет кушать каждые 1,5-2 часа. Особенно, когда все окружающие-мама, муж, старшая дочь, твердили, что она только покушала и не может так быстро проголодаться. И врачи твердили, что ребенок в ее возрасте должен выдерживать 3,5-4 часа. Я всех слушала-дурында и выдерживала этот интервал. А она ни плакала, ни кричала, только язычком щелкала и стонала все время. Язычком щелкает-говорили, что просто так развлекается. А на вопрос, почему ребенок все время стонет, неврологи говорили, что с вашими-то проблемами и не стонать, вроде ей там легче жить, когда она стонет. Получилось, что я посадила своего ребенка на голодовку, как писала НаталюсикЮС, неосознанно. Может поэтому, наголодавшись, она сейчас хорошо кушает. А для того, чтобы мне до этого дойти, пришлось переехать в другой город, и остаться с ребенком один на один. Щелкает, предлагаю кушать, кушает. И у нее не булимия. Пыталась накормить за один раз, увеличить количество пищи. Нет, она съедает свою норму и все, лишнего в рот не засунешь. Но чувство голода терпеть не может, начинает стонать. Потом консультация у Натальи Владимировны все расставила на свои места. Что у ребенка какое-то ген.заболевание, пища сгорает, как в топке. Теперь все в порядке. Представляю, какой для нее был стресс, когда хотела кушать, а не кормили. Но бананы и молоко и его производные организм не принимает. Очень любит сыр и творог, но потом плохо себя чувствует.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Polyalapusya писал(а):
До меня долго доходило, что мой ребенок хочет кушать каждые 1,5-2 часа. Особенно, когда все окружающие-мама, муж, старшая дочь, твердили, что она только покушала и не может так быстро проголодаться. И врачи твердили, что ребенок в ее возрасте должен выдерживать 3,5-4 часа. Я всех слушала-дурында и выдерживала этот интервал. А она ни плакала, ни кричала, только язычком щелкала и стонала все время.

на гипогликемию проверяли?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Девчат, у вас дети во время ночного ээг просыпались? Интересно, если просыпается, может ли это идти как импульс?

Мы, когда делали ночной ЭЭГ видео-мониторинг, вообще долго уснуть не могли. Шапочка на голове мешала, а когда доча уснула, то запись показала, что у нее фазы сна вообще нет. Вроде бы и спит, но сон поверхностный, при котором информация, которая за день накапливается в мозгу, потом нигде не откладывается. Вроде бы ребенок потихоньку развивается, идет вперед? Не знаю, почему так. Надеюсь на консультацию у Мухина. А приступы, если они есть, в момент пробуждения ли или сна, аппаратура обязательно запишет и зафиксирует.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Джейси
Нет, не делали. А что это? И где делают этот анализ?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Polyalapusya
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gipoglikemiya_deti.php

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Все прочитала, только не поняла, где анализ можно сдать-в ЮНИЛАБе или ЦОМиД у генетиков? И у нас нет запаха ацетона изо рта.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Запаха на ранних этапах может и не быть. Анализы можно сдать в любой лаборатории (кровь на сахар, мочу на кетоны), желательно это делать в моменты, когда ребенок начинает проявлять беспокойство. Глюкометрами еще удобно пользоваться, такие вещи в динамике смотрятся обычно.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Джейси
Если я правильно поняла, Вы имеете в виду диабет? Прожив всю жизнь рядом с мамой-диабетиком, я обратила внимание на несколько признаков, очень типичных для этого заболевания (помимо постоянного голода):
1. кожный зуд
2. учащенное мочеиспускание
3. чувство усталости, вялость - как бы приступами
4. сухость во рту - повышение жажды
Слава Богу, пока ни у меня, ни у моих детей это заболевание не проявилось. Но при каждом из указанных симптомов я кидалась с ними сдавать кровь и мочу)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
И снова Мама
Джейси обращалась к Полялапуся, и ее девочка в таком состоянии, что не сможет показать, где она испытывает дискомфорт.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
И снова Мама писал(а):
Джейси
Если я правильно поняла, Вы имеете в виду диабет

Нет, я имею в виду гипогликемию :-) а это далеко не всегда связано с диабетом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Мари-На с ужасом жду школу....взяли учебник 2-й класс - полный ноль (примеры 12-8 - это очень сложно сам не решает)....а ведь мы идем в 4-й....одна жаренная картошка в голове....да игра "убей букашек"....как баран смотрит........

еще огорчает и школа....год прошел ничему не научили.....и акцент на калькулятор...так никогда считать и не научится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
AngelLinka
Блин...это все так грустно. :ny_tik: У нас та же история...учится не хотим...
Вы ещё не встали на учет в общество инвалидов?...собирались вроде...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мы пошли в первый класс. Оформились на индивидуальное обучение. Пока с расписанием и ещё там с чем-то не ясно. Так что ходим на уроки, как все. Привожу, жду два урока, потом забираю. Учительница говорит очень ему нрвится, глаза горят, а току никакого :hi_hi_hi: Ни писать, ни рисовать,но глаза горят! Утром просыпается в 7 часов,умывается, туфли протирает, по улице довольные идём. Там на переменах что творят ребятишки, это ужас ужасный, как в Ералаше, вылетают в коридор и носятся с криком по кругу :-) Мой выходит руками уши зажимает и тоже во всю глотку орать начинает. Я думаю, что такой шум всё-таки как-то действует на него. Индивидуальные занятия только 8 часов в неделю, поэтому будем на некоторые предметы вместе с классом ходить.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Tanyscha
так вы год проходили на индивидуалку?

ну и как?
а то мы год промучались...со страхом ожидаю продолжение...2-й клас... :sh_ok: :ps_ih: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхи
Не, мы вот, только пошли :rolleyes: Аа, во Владивостоке же вроде позже в этом году идут, да? Мы в крае живём, 1 сентября линейка была :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Tanyscha
нк да мы еще балдеем :smile:

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхи
даже представить не могу, как он будет писать, у нас моторика мягко говоря не очень. Это ещё помимо речи. Сегодня подошёл к учительнице и с влюблёнными глазами ей"тётя, сегодня паськы". Она ничего понять не может, я ей - праздник у нас, у бабушки День рождения :hi_hi_hi: Учительница наша говорит- а я думаю, что за Пасха..
Ой, смех сквозь слёзы...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanyscha
все очень знакомо....рассказываете как про Арину....только вот чем старше, тем тусклее глаз светятся.....

lenustyaменя это очень-очень беспокоит....она 1-й и 2-й класс развивалась....пусть хоть как то, но шла вперед.....а после новой школы, наоборот, на 2 шага назад.....именно назад....это без преувеличений....
беспокоит, что наша учительница настаивает на калькуляторе....мол, уже все....
Встану на Луговой 82, сегодня еще раз уточнила......почему бы и нет.....

Девочки, хотелось бы уточнить.....получается я могу купить ортопедическую обувь в магазине и возместить сумму, в программе обувь стоит...ни разу так и не пользовалась в последние 3 года....забыла в какую организацию позвонить для уточнения...вроде как на Авангарде были?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
мы так же 2 года впустую просидели в классе...толку никакого. Сейчас нас перевели на домашнее. Дисциплины в классе нет, поэтому и успеваемости нет...может дома один на один с учителем лучше будет результат...( успокаиваю себя...)
AngelLinka писал(а):
Встану на Луговой 82

Обязательно...не тяните. В цирк дадут билеты...и на новый год приглашения
Мы вот приехали на той неделе с Шепалово( от общества)...на следующий год и вы уже можете поехать...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lenustya встану, конечно, не лишнее.....

вы же вроде дополнительно занимались.....у Зои Николаевны?

у нас результат был....но и учитель был строгий и настроен на результат, таких единицы....так вы в обычную школу перевелись?.....я уже сама не знаю....школа уже на носу и уезжать мне нужно...приеду только к концу сентября.....

Заниматься самой - терпежу нет.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
Зоя Николаевна нас не взяла...мы ходили дополнительно, платно к другому логопеду. Мы не перевелись...из этой же школы будет приходить учитель на дом....
AngelLinka писал(а):
Заниматься самой - терпежу нет.....

:a_g_a: :ved_ma: :zvez_ochki:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов