Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 59 из 97  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Galvig писал(а):
широкие колени.. такое тоже бывает.

вот я то самое исключение из правил :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Асёнка писал(а):
Galvig ооооо!! кстати!!!! потираю ручки радостно :men: :-) ты говорила, что у тебя фигура груша!!! Вот посмотри на фотки!! Какая ты груша блин! Ты толстеешь на верхнюю часть тела!! Ты треугольник (углом вниз) ::yaz-yk: ::yaz-yk: :dan_ser: :dan_ser:

:sh_ok: Дорогая, нет там никакого треугольника, там грудь 4 размера просто :-) А когда прибавляется несколько кг, то увы, больше в ..опу! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Яхонт писал(а):
Galvig
сравнения этих фото могут служить лучшей мотивацией для продолжения и поддержания!! :co_ol: :co_ol:

Спасибо! Фото эти просматриваю обычно с новыми друзьями, все бывают в шоке, ржем в голос вместе :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Fairlady* писал(а):
да

так закочишь ГВ и объемы фух в два раза и останется полная троечка максимум :-) Да, да, так и будет, у меня тоже еще зимой было ого-го, потом первый раз в год и месяц хотела, уехала в китай на 4 дня, лялик то хорошо перенес, ел все подряд, а у меня как разбарабанило, заболело, я сцеживалась, испугалась даже, приехала и первым дело титю сунула :-) муж ругался, что не надо было, но мне так хотелось продолжить, рановато я решила. Так после того, как он высосал молоко ночью, я утром проснулась без груди просто. После 5 сразу в 3.5. Потом в 1.3 мы завязали окончательно.
Galvig писал(а):
Слева - 75 кг (50 размер одежды), справа - 60 кг (44-46 размер одежды). Разница в фото 10 лет...

Галя просто за 10 лет из тети превратилась в девушку и это очень похвально!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha писал(а):
Галя просто за 10 лет из тети превратилась в девушку и это очень похвально!

Да я вообще молодею с каждым годом! :-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Боже, посмотрела свои фотографии за 2009год, я в ужасе, какая я была круглая, там, наверное, 65кг, а вообще мой вес средний был 62-63кг всегда. На свадьбу только худела до 59, а потом сразу беременность и пухлые щечки.
Девочки, худеем, худеем все, такая разница, там реально я-тетка, а сейчас девочка :ki_ss: а сегодня я вечером постараюсь тоже фото свои сделать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha
Просматривать свои старые фото очень полезно в плане мотивации! Если был полный, то сказать "а сейчас я ой как ничего!" :-) Если был худой, то сказать "какая я была красотка, и надо ж было такое потерять!" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Отчитываюсь, я закончила жр... есть :-) :-) осилила только половину курицы... ик.... больше не влезло физически :men: :men: Через 2 часа треньки :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Galvig
Галя, а ручки у тебя сильно похудели!!! Прям очень заметно. Вот лицо бы еще увидеть....
Уже забыла, Галя или Ася просили фото моего платья. Вставляю. И кто там не верил, что во мне 80 кг. Вот на фото очень даже видно.
http://s014.radikal.ru/i329/1209/db/4e520c66ca5c.jpg

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Galvig
Галя, а ручки у тебя сильно похудели!!! Прям очень заметно. Вот лицо бы еще увидеть....

Лен, ну не только ручки :-)
Мама Паши писал(а):
Уже забыла, Галя или Ася просили фото моего платья. Вставляю. И кто там не верил, что во мне 80 кг. Вот на фото очень даже видно.
http://s014.radikal.ru/i329/1209/db/4e520c66ca5c.jpg

И все равно, ты очень классно выглядела на свадьбе! :co_ol: Тебе очень идет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, привет. У меня сегодня годовщина свадьбы, так что у меня законный Чит мил :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Тут оч. много написано, что надо МНОГО есть. Ну эт понятно едим много овощей, зелени и фруктов, желудок постоянно работает, всякого вредного и вкусного не хочется! Но потом мы похудели до заветной цифры. Все!, а желудок уже растянут т.к. привык к такому обьему пищи. Дальше вариантов два. 1. Увелич. физич. нагрузку, но постоянно это не реально. 2. Уменьшаем обьем порции.(т.к. постоянно есть только прав. пищу не реально) я говорю о длительном времени 10-20 лет. И еще после 30 обмен веществ замедляется! Как то так...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А темка то называется ЗОЖ маньячки навсегда..., поэтому как я поняла мы с Galvig стараемся удержать вес, ну и улучш. рельеф, а остальные пока худеют. Вот и делимся опытом (это я написала т.к. спрашивают, что я здесь делаю) :smile: Вот много реально не знала.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Мама Паши писал(а):
И кто там не верил, что во мне 80 кг

ик, я не верю! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
оксана писал(а):
Девочки! Тут оч. много написано, что надо МНОГО есть. Ну эт понятно едим много овощей, зелени и фруктов, желудок постоянно работает, всякого вредного и вкусного не хочется! Но потом мы похудели до заветной цифры. Все!, а желудок уже растянут т.к. привык к такому обьему пищи. Дальше вариантов два. 1. Увелич. физич. нагрузку, но постоянно это не реально. 2. Уменьшаем обьем порции.(т.к. постоянно есть только прав. пищу не реально) я говорю о длительном времени 10-20 лет. И еще после 30 обмен веществ замедляется! Как то так...

Дробное питание само по себе - это основа правильного питания в диетологии. И это не такие порции, чтобы он прям растягивался. Самая большая порция получается в обед, и это всего лишь единственный прием пищи, который по своему объему переваливает за норму. Остальные приемы пищи не более 250 мл получаются, лично у меня так. Даже несмотря на то, что ем очень часто.
На процесс набора веса влияет главным образом все же калорийность. Можно есть маленькую порцию, но какой-нибудь вредной еды - тоже в корне неверно. А уменьшать порции правильной еды неразумно вообще. Да, обмен веществ замедляется, просто в будущем придется тщательнее следить за продуктами, которые поступают в организм.
Основное лично я для себя вынесла на ЗОЖе - это КАК надо строить свой рацион. Т.е. четко теперь понимаю, что такое белки, жиры, углеводы, откуда они берутся, как влияют на организм, когда и что надо есть. Все остальное в процессе питания и готовки - это чистая импровизация. Можно питаться правильно! И нужно питаться правильно всегда! Я встречаю столько людей, которые отказываются от жирного, жареного, майонеза и прочего в своей семье, для всех домочадцев - вот основы рационального питания. Есть правильную пищу, всегда контролировать свой рацион.
И сколько уже сказано, пересказано, что спорт дает всего лишь 20% успеха, а 80% - это питание.. не надо про постоянные физ нагрузки и тем более их увеличение. Можно ходить в зал 5 раз в неделю, но при этом после него есть вредности, результат тренировки не то, что к нулю сведется, а будет набор веса!

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Галь, как у тебя получается 250мл? например целый большой помидор-он примерно на 250 мл потянет, но это не полноценное питание, а если добавит к нему еще и белок???!!!! у меня не получается нифига уменьшить порции

Сообщение Добавлено:  
Galvig Я тебя не имела в виду, :smu:sche_nie: ты все делаешь оч.правильно! Так я об этом вроде и писала. Я исключила майонез, хлеб, выпичку (всю), шоколад, свинину, конфеты шокол.,вот сахар не получ., хотя надо. ,соки магаз., газировки. Все это я не ем много лет. А остальное ем просто не большими порциями. (кроме салата), нет стараюсь есть не больш. порциями. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот думаю может действит. весы купить, пусть муж посмеется, 12 лет(эт. мы столько в браке) не покупала, а тут совсем скажет крыша поехала.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аквилегия
помидоры или, например, огурцы я не считаю в объеме, они в больше массе содержат воду, которая быстро выводится, не наполняет желудок, и, соответсвенно, на растянутость не влияет. В этом случае я могу съесть большой помидор и 100 гр мяса/ рыбы. Или абсолютно нормально слопать 1 кг арбуза, это ведь не каждый день. Вся проблематика дробного питания строится на том, чтобы люди, которые привыкли ЕЖЕДНЕВНО питаться 2 раза в день (полноценный только обед и ужин дома) распределяли, так сказать, свой рацион на весь день, да еще и с учетом, какой продукт и когда съесть. Организм работает постоянно, он тратит энергию в большом количестве на переваривание пищи, он привык, что ему всегда дают еду и не запасает ее.

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
оксана писал(а):
Galvig Я тебя не имела в виду, :smu:sche_nie: ты все делаешь оч.правильно! Так я об этом вроде и писала. Я исключила майонез, хлеб, выпичку (всю), шоколад, свинину, конфеты шокол.,вот сахар не получ., хотя надо. ,соки магаз., газировки. Все это я не ем много лет. А остальное ем просто не большими порциями. (кроме салата), нет стараюсь есть не больш. порциями. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот думаю может действит. весы купить, пусть муж посмеется, 12 лет(эт. мы столько в браке) не покупала, а тут совсем скажет крыша поехала.. :hi_hi_hi:

я также исключила все вышеперечисленное с небольшими оговорками: сладкое я ем по утрам, причем ежедневно утром с кашей (пару печенек, шоколадку, булочку могу съесть), свинину я тоже ем иногда, просто сейчас в мой рацион добавилось много хороших, новых блюд, и свинине там есть место в качестве разнообразия раз в пару недель.. хлеб зря исключила, есть очень полезные сорта, и это клетчатка. Соки, воды, всяки снеки и прочие вредности имеют место в чит милы раз в неделю, и на общее самочувствие влияют очень мало, т.к. каждую из вредностей я ем, выходит, ну очень редко. Ну а вообще дело все же не в порциях, я повторюсь, а в грамотном построении рациона, тогда и проблемы с порцией как таковой не будет.. просто эти понятия иногда друг другу противоречат.

Сообщение Добавлено:  
Galvig Так кудаж без них, оговорок. Я исключила все из вышепер. кроме шокол. конфет, меда, сахара, иногда сок. А остальное не хочется!!! Правда! Если шашлык то куринный, делаю только для себя, но распробывали и мои....Не хватает...И еще чит милы по мнению моего мужа только когда уже похудел до опред. веса. (ИМХО). Мож и правильно, вес скакать не будет. (Что организм будет в шоке знаю)!!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
оксана
с чит милами процесс похудения будет немного дольше, зато результат надежнее. Потом организм не будет в шоке, когда ему в его новом весе такую собаку подкинешь :hi_hi_hi: А вообще я говорила про себя, у меня сейчас все тоже самое - и чит милы, и питание. Изменилось только количество еды и общая калорийность, и даже в большую сторону порций.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Вся проблематика дробного питания строится на том, чтобы люди, которые привыкли ЕЖЕДНЕВНО питаться 2 раза в день (полноценный только обед и ужин дома) распределяли, так сказать, свой рацион на весь день

это очень большая проблема :-(

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Kozlysha писал(а):
так закочишь ГВ и объемы фух в два раза и останется полная троечка максимум :-) Да, да, так и будет,

Ань, я не знаю ':roll:' :ne_vi_del:
у меня до старшего была 4-ка. потом за беременность превратилась в пятерку, да так она и осталась. Сейчас- 6-ка. кормить планирую до весны. а там и страх мой, что после кормления вес растет..так было в первый раз, с 55, вес в 55 держался все ГВ, до 58кг прыгнуло за 3-4 мес после окончания, и все. с веса 58 я начала вторую Б, и 58 я стала через месяц после родов. Да, стабильненько, я во время кормежки ем, что хочу, и всегда 58, ну 59 максимум.
и чтоли к ним еще 3-4 кг после второго грудного вскармливания??
вот поэтому я здесь :-) я хочу изначально его снизить, и к тому моменту когда приходется закончить ГВ окончательно изменить привычки питания. чтобы вес не набирался. ну или набирался, 1-2 кг, но я всегда знала, как его снижать.
Galvig

ты молодец!! :co_ol: :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Galvig

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 59 из 97  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов