Р@дуга писал(а):
Limonka
K@ti
Девочки! спасибо за ответы!
успокоили вы меня ....но еще осталось немного непонятного
а посадочные как получить????
я видите ли с грудничком первый раз и ни разу не наглая я
:)
K@ti
Девочки! спасибо за ответы!

Limonka писал(а):
Р@дуга
В Сеуле не надо будет проходить регистрацию на рейс, только паспортнвй контроль.
- это как??? В Сеуле не надо будет проходить регистрацию на рейс, только паспортнвй контроль.

K@ti писал(а):
Р@дуга
Успеете!!!! С грудничком вообще проходите вне очереди, не стесняясь!!!!
- так наши же забьют!!!! как это без очереди идти Успеете!!!! С грудничком вообще проходите вне очереди, не стесняясь!!!!

меня с двухлетней дочкой без очереди всегда со стойки корейцы приглашали.
и одну с животиком тоже без очереди.
в Тайланде также.
только в дюти фри стояла в очереди

а вот на местных рейсах такого никогда не было

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Р@дуга писал(а):
Девочки! привет опытным путешественникам!
Подскажите плз кто летает корейскими авиалиниями, у них стыковка на обратном пути Пхукет-Сеул и Сеул - Владивосток сейчас всего час между рейсами, за 40 мин заканчивается регистрация на сейс, т.е. у нас всего 15 минут выйти из одного самолета и успеть доскакать и зарегистрироваться в другой, с грудничком на руках вот начинаю переживать успеем ли.... поделитесь плз опытом. Заранее спасибки

Подскажите плз кто летает корейскими авиалиниями, у них стыковка на обратном пути Пхукет-Сеул и Сеул - Владивосток сейчас всего час между рейсами, за 40 мин заканчивается регистрация на сейс, т.е. у нас всего 15 минут выйти из одного самолета и успеть доскакать и зарегистрироваться в другой, с грудничком на руках вот начинаю переживать успеем ли.... поделитесь плз опытом. Заранее спасибки

успеете. я тоже поначалу боялась.
мы еще в дюти фри успевали заскочить.