Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 58 из 97  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
оксана писал(а):
У меня сегодня на завтрак творожок активия, 2 конфетки, отвар из брусники :rolleyes: на обед кета запеченная с апельсином и овощи тушенные, на ужин думаю будет тоже. :smile:

Прости конечно, но это не по ЗОЖу :ps_ih: - маловато будет :rolleyes: :rolleyes: Тебе с твоими 45 кг может и норм, но тем, кто хочет похудеть - такой вариант не прокатит :men: :men: низкокалорийка однако :men:
Разобралась с радикалом? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Shy писал(а):
Такая лапулечка, пусть все будет хорошо у нее!
А я в 12 съела грушу, потом легла поспать с ребенком где то в 13.30 и в 2.15 проснулась от жуткого голода, помчалась на кухню, смела начисто остатки грудки, баклажаны тушеные и кукурузку, еще и чай налила, но пью сейчас, сразу не полез уже. Такого еще не было, так спать хотела и не смогла справиться, все переварилось и желудок закричал просто :-) И какая там была грудка, сухая или мокрая (а была вареная из супа), я все слопала холодным. Да, правильно муж подметил, что когда не ела, было дешевле :-) на ужин готовлю котлетки куриные, покупные, правда. у меня младший - страшный любитель котлет, раньше кричал: "Ми, ми(мне,мне)", а сейчас "Мине,мине". А еще купила два творога: простоквашино (написано из молока 2%, но хранится месяц) и родимая сторонка (из сухого молока, но 5%), попробую
Fairlady* писал(а):
щас 53-53,5

о, вес моей мечты :-) молодчина, так ты лялика кормишь?

Сообщение Добавлено:  
Почему не по Зож, ну конфетки согласна! А что есть какой то минимум в кг. еды в день? Еще же есть физич. нагрузка. У меня она не оч. большая. Т.к работаю дома. На спорт пока не хожу. Ну а если не хочется есть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
У меня тетя знакомая есть, ей 39, она 150см, сказала, что весит 43-45, у нее реально ножки и ручки - веточки, но когда показала живот...мне такая прослойка! я думаю, почему она всегда в свободных кофточках...там прям висит средняя часть живота. вот ей приходится носить широкие брюки, потому как ноги очень худые, ну и кофты...тоже не супер, такую фигуру, так что вес не главное, надо жирок распределять правильно. у меня вот бока и бедра имеются ненужные, поэтому надо похудеть, хотя в целом пропорциональная фигура

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
оксана писал(а):
А что есть какой то минимум в кг

Оксан, нам с тобой весы нужны) мне тоже непривычно много, я поэтому после 6 не ем, потому как мне ужина и за глаза, если и ем, то крошку творога с чаем без сахара

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оксана писал(а):
Почему не по Зож, ну конфетки согласна! А что есть какой то минимум в кг. еды в день? Еще же есть физич. нагрузка. У меня она не оч. большая. Т.к работаю дома. На спорт пока не хожу. Ну а если не хочется есть?

Потому что организм должен получать определенную суточную калорийность :men: Рассчитывается из веса/возраста/роста/пола и т.п. :men: У тебя явный недобор, даже если учесть твой вес и минимум физической активности :rolleyes: Ты на низкокалорийке :rolleyes: :rolleyes: А если не хочется нужно себя заставлять :men: думаешь нам легко столько есть? :-) :-) :-) :-) очень тяжело, но нужно :men: Ну это при условии что хотим похудеть :rolleyes:
Ну и ты забыла главное правило ЗОЖа - едим каждые 2,5 часа + завтрак залог стройности. У тебя же я вижу, если уж прямо говорить, то отсутствие завтрака (йогурт это не завтрак :men: ) + 3 приема пищи за день (из которых 1 прием недозавтрак :-) ) :rolleyes:
Хотя вообще не слушай меня, тебе худеть точно не нужно :-) :-) Не набираешь вес с таким питанием ну и слава богу :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Вообще то был творог :smile: А вчера был расслабленный день.(рыбка солен, хлеб). Вечером виноград. Вообще то солен. я стараюсь не есть. и не полезно соленное. А есть каждые 2-3 часа согласна. Поэтому я тут.!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оксана писал(а):
Вообще то был творог :smile:

творожок... :-) :-) :-) :-) это тоже недозавтрак, это скорее перекус :-) Завтрак должен быть самым обильным и "энергодающим" приемом пищи :men: завтрак дает энергию на весь день :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Kozlysha писал(а):
, вес моей мечты :-) молодчина, так ты лялика кормишь?

да :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Асёнка писал(а):
думаешь нам легко столько есть? :-) :-) :-) :-) очень тяжело, но нужно :men: Ну это при условии что хотим похудеть :rolleyes:

нам сложно, нам о-о-оочень сложно :ps_ih: :ps_ih:

кстати, девы, вы тут ёгуртами перекусываете, творогом..
аесли молочку я не ем, можно мне рыбки красной, не солоеной, а запеченой, или по -минимуму обжареной? :du_ma_et: в кач-ве перекуса..а то я получается между обедом и ужином фрукты грызу на перекус, арбуз, чтобы до 4х успеть, а часов в 11 хз что съесть ':roll:' и на 2 ужин...если ужин у меня в 6.30, а спать я ложусь в 12..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а):
аесли молочку я не ем, можно мне рыбки красной, не солоеной, а запеченой, или по -минимуму обжареной? :du_ma_et:

Даже нужно!! Я перекусываю мясом :men: я вообще считаю "Если не знаешь че съесть - съешь курицу!" :men: :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Fairlady* писал(а):
нам сложно, нам о-о-оочень сложно :ps_ih: :ps_ih:

сижу доедаю свои 2 помидора...... тяжко :-) :-) :-) какие то гигантские помидоры на даче растут :men: :shout: Еще и соль на работе кончилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Асёнка, вот это аппетит ))))

Я все никак не могу привыкнуть. На завтрак правда стала каши поболя варить, уже не 3 столовых ложки, а аж 6 ))) ну в сухом виде ))) + ягодка + пару ложек йогурта 1%.
Перекус был кекс по рецепту из ЖЖ всем известной Юлии (овсянка, мед, ягоды). Что-то мне неочень понравилось)) у нее аппетитно выглядело )).
Обед 100 грамм риса и 150 грамм салата.
Перекусом будет снова кекс, если не стошнит ))
А на ужин кура)) или с помидорами потушу или с ананасом салат сделаю.
И пью брусничный морс, чисто интуитивно вчера захотелось, налила в бутылочку, пью потихонечку и в туалет туда сюда гоняю :-) Обычно у меня почки не так хорошо работают :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И очень тянет на сыр :ny_tik: как я без него буду жить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aktri писал(а):
Перекус был кекс по рецепту из ЖЖ всем известной Юлии (овсянка, мед, ягоды).

где раздавали? дай ссыль :rolleyes:
Aktri писал(а):
Обед 100 грамм риса и 150 грамм салата.

а где белок????
Aktri писал(а):
Перекусом будет снова кекс, если не стошнит ))

кашу мы едим только в первой половине дня :men:
Aktri писал(а):
И очень тянет на сыр :ny_tik: как я без него буду жить

ешь ради бога в первой половине дня :men: кто мешает то? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 21 секунду:
Aktri писал(а):
Асёнка, вот это аппетит ))))

ты бы знала КАКИХ это стоит усилий :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Посмотрели :smile:

Последний раз редактировалось Galvig 11 сен 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Асёнка писал(а):
"Если не знаешь че съесть - съешь курицу!

или рыбу :-) :-) у меня 700% морозилки дома- горбуша. и считаю, что это мало..но к сожалению, морозильную камеру некуда поставить :men: я бы ее всю забила свежей горбушей :rolleyes:
потом еще куриные грудки, и мясо, для мужа))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
Девочки! Наконец-то я отсканировала старые фотки.

мамо :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
мамо :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Ась, дело не в обсуждении фото ДО. У меня был гормональный сбой в переходном возрасте, ходили по врачам. Я набрала вес буквально за 3 месяца. А дальше не было никакого понимания в голове, как с этим бороться, я с этим жила. Ну а дальше - спорт. А если совсем дальше, то постоянные колебания веса, т.к. спорт был, а понимания о правильном питании нет. Ну а если вообще дальше - то это сегодня, когда есть понимания всего перечисленного, но где-то в голове сидит едоголик, привыкший есть много и вкусно. :men: И я искренне верю, что щелчок в обратную сторону больше никогда не случится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
И я искренне верю, что щелчок в обратную сторону больше никогда не случится.

Ты веришь, а я уверена на 200% :mi_ga_et: :a_g_a:
Блин, ну это просто нереальная работа над собой :sh_ok: :co_ol: :co_ol: вот прям я вообще не представляю какая должна быть сила воли :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Черт, а я все вру, что у меня кость широкая :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: так! У меня еще есть моя любимая курица!! :e-d-a: Вот возьмусь за себя и как постройнею до 48! :k_i_n_g: и тоже буду такая крутая! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Galvig
ну сказать, что нет разницы "до" и "после" нельзя при всем желании!
сравнения этих фото могут служить лучшей мотивацией для продолжения и поддержания!! :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Блин, ну это просто нереальная работа над собой :sh_ok: :co_ol: :co_ol: вот прям я вообще не представляю какая должна быть сила воли :k_i_n_g: :k_i_n_g:

Сила воли - это когда ты разом так худеешь.. но это было давно.. а потом бесконечные колебания веса из-за неправильного питания.. Сто раз уже говорили, что похудеть не так сложно, а вот удержать вес - другое дело. Поэтому мы и говорим о правильном питании не только на время похудения, а вообще о перестройки всей системы питания! И именно поэтому я тут. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig ооооо!! кстати!!!! потираю ручки радостно :men: :-) ты говорила, что у тебя фигура груша!!! Вот посмотри на фотки!! Какая ты груша блин! Ты толстеешь на верхнюю часть тела!! Ты треугольник (углом вниз) ::yaz-yk: ::yaz-yk: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Черт, а я все вру, что у меня кость широкая :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Широкая кость определяется по запястью, в интернете есть таблицы по сантиметрам. Другое дело - это, например, широкие плечи или широкий таз, широкие колени.. такое тоже бывает. Это создает общий вид человека, но при этом никак не влияет на его вес (типа ты много весишь, потому что у тебя кость широкая/ тяжелая). :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 58 из 97  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов